Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Окс

Маленькие художники

Рекомендованные сообщения

Дома рисуем только простым карандашом и шариковой ручкой (то что у мамы отнимем) ... на бумаге тоже как то не очень нравится...а вот на ногах у себя ооочень хорошо ручкой рисует.

Но где то с 1 год и... 4 месяцев ходили на пальчиковое рисование в Чудо остров... Мне нравится... но ее не очень впечатляет.. Там "преподаватель" рисует картинку на ватмане, а дети (с помощью мам) раскрашивают... принимают с 9 месяцев...

вот один их наших результатов

9153f41cbe12.jpg

Поделиться сообщением

А моя доченька очень любит рисовать,и делает это где-то месяцев с 7-ми. Мы покупаем ей большие альбомы,чтобы было где развернуться и восковые толстые карандаши "Каляка-маляка", специальные для маленьких художников. Они рисуют очень легко и ярко и ручка малыша не напрягается. Раньше она рисовала по центру и когда места уже в центре на было, перелистывала и так дальше, а сейчас рисует везде, где есть место: в центре и сбоку. Уже у неё получается круг, а в нем глазки и ротик.

Поделиться сообщением

Мой художник, пока я младшего кормила, изрисовал все обои, а мы толь сделали ремонт :hysteric:

Поделиться сообщением

Мой художник, пока я младшего кормила, изрисовал все обои, а мы толь сделали ремонт :hysteric:

ой моя мелкая тоже все изрисовала, пока мама на ВМ сидела((((((((((

Поделиться сообщением

Да, у нас обои тоже пострадали! Но надо было видеть с какой гордостью сынуля всем показавал и говорил: "Я сделал!!!" :very_funny:

Поделиться сообщением

А мы сегодня акварельными карандашами куртку мужскую светлую задекорировали :) Ну правильно, цвет кофе с молоком - скукотиииииииииииища! :)

Поделиться сообщением

Выкладывай! Погадаем. biggrin.gif <p> Я очень частенько видела в интернете в продаже пальчиковые краски. А у нас такие не продаются, не видели? Мне, кажется, было бы здорово. Даже мы, годовасики, справились бы с такими художествами. ;)))) <p> Зы: хоть на них тоже написано от 3 лет. biggrin.gif

Продаются. Купила в обычной канцтоварном отделе. Но мы как-то не вдохновились: так попачкали пару листов - то пальчиками, то всей ладошкой.

Поделиться сообщением

мой художник рисует с 1,7 сначало, это были обычные карандаши,потом мелковые, которыми сынок изрисовал все в квартире. сейчас практикует красками, каждый день отмываю горы игрушек, его самого с головы до ног,а еще заметила, что он так и норовит краски на зуб попробовать, поэтому нахожусь неподалеку, чтобы избежать внеочередного приема пищи.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...