Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Nata

Тренинги: Тренинг в зале «Красноречие бизнеса»: Эффективные коммуникации

Рекомендованные сообщения

Давно планировала, и участники тренинга меня тоже просили о тренинге по тайм-менеджменту. Хочу провести его во время новогодних праздников. Многие не работают, легче собраться. Если тренинг будет 6 января - как думаете - соберёмся? Или лучше перенести на 13 или 20 января?

Поделиться сообщением

Давно планировала, и участники тренинга меня тоже просили о тренинге по тайм-менеджменту. Хочу провести его во время новогодних праздников. Многие не работают, легче собраться. Если тренинг будет 6 января - как думаете - соберёмся? Или лучше перенести на 13 или 20 января?

6 января - отличная дата!;) А можно подробнее о тренинге? Будем учиться организовывать рабочее или личное время?? Тогда, боюсь ,волгомаме бойкот))

Поделиться сообщением

Тогда, боюсь ,волгомаме бойкот))

угу :hysteric: частично

Поделиться сообщением

По опросу будущих учасников выяснили, что более удобно будет назначить следующий тренинг 13 января 10.00 "Тайм-менеджмент: учимся управлять временем".

Поделиться сообщением

Тренинг «Тайм-менеджмент: учимся управлять временем»

Вам ежедневно приходится выполнять много дел?

Вам постоянно не хватает времени?

Вам надоел постоянный аврал в работе?

Вам не хватает времени на самых близких людей?

Значит, пора освоить тайм-менеджмент и начать эффективно управлять имеющимся у вас временем. Необходимо научиться грамотно ставить цели, определять приоритеты, находить скрытые резервы времени, эффективно работать и также эффективно отдыхать.

Обо всем этом на тренинге: «Тайм-менеджмент: учимся управлять временем»

13 января (воскресенье) в 10 часов по адресу пр.Ленина 42, Центральная Городская библиотека

В программе тренинга:

• Основы планирования времени

• Эффективная постановка целей и задач

• Хронометраж или на что тратится наше время

• Приоритетность дел

• Жесткие и гибкие задачи

• Определение поглотителей времени и борьба с ними

• Делегирование и автоматизация

• Эффективный отдых

Во время тренинга предусмотрены исследование техник экономии рабочего и личного времени, обсуждения, индивидуальные и групповые упражнения и ответы на вопросы.

Длительность тренинга 3 астрономических часа.

Тренер — Андреева Ольга Сергеевна, тренер-консультант по ораторскому мастерству, квалифицированный педагог-психолог.

Персональный сайт ведущего тренинга — http://oandreeva.ru/

Если Вы идете на тренинг, то нужно сделать вот что:

Пройдите по этой ссылке http://oandreeva.ru/vebinary/

Оплачивайте, чем быстрее, тем дешевле, обратите внимание!

Стоимость участия:

- до 30 декабря - 300 руб.

- до 13 января - 400 руб.

- в день начала тренинга - 450 руб.

Вопросы по тренингу можете задать на сайте в этом разделе http://oandreeva.ru/kontakty/.

Или организатору тренинга по тел. 89275099340 Антоновой Наталье

Поделиться сообщением

Запись на тренинг открыта.

Поделиться сообщением

В предверии Новогодних праздников вспомним песенку про 5 минут.

Пять минут - много или мало?

Пять минут, пять минут!

Разобраться, если строго,

Даже в эти пять минут

Можно сделать очень много!*

Так все же, пять минут – это много или мало? Задумывались ли Вы когда-либо о пятиминутках? Позвольте мне предложить Вам любопытные подсчеты. А уже после знакомства с ними, Вы сами для себя решите, пять минут – это много или мало.

Считать нам помогут следующие цифры:

в году приблизительно – 52 рабочие недели;

в рабочей неделе – 5 дней;

в рабочем дне – 8 часов.

Итак, начнем.

1. Всего лишь пятиминутное опоздание на работу приводит приблизительно к 20 часам потери рабочего времени, что в свою очередь равняется двум с половиной рабочим дням в год.

2. Уход с работы всего лишь на пять минут раньше приводит к такому же результату.

3. Если уходить на обед на пять минут раньше и на пять минут позже возвращаться на рабочее место, это приводит к потере приблизительно 40 часов в год, т.е. 5 рабочих дней.

5-минутное опоздание на работу + уход на обед на 5 мин. раньше + приход с обеда на 5 мин. позже + уход с работы на пять минут раньше = 20 мин. в день.

20 мин. в день х на 260 рабочих дней = 5200 мин. = 87 часов = более 10 рабочих дней в год!

Это и есть то время, которого так часто не хватает!

Поделиться сообщением

Сегодня закончилась возможность оплатить участие в тренинге за 300 р. Но есть замечательная возможность побывать на тренинге по Тайм-менеджменту 13 января. Записывайтесь. Начнем год с позитива!

Поделиться сообщением

Выложила на сайте http://oandreeva.ru/ новое видео по тайм-менеджменту. Уже есть необходимость потихоньку собираться с силами после новогодних праздников. :good_friend:

Поделиться сообщением

Вот реально ни чего не успеваю. А когда анализирую, то понимаю, что виной всему не правильное планирование, не верное распределение времени в течение дня.

Оля, ты меня научишь управлять своим временем?

Поделиться сообщением

А возможно ли проведение тренинга по тайм-менеджменту в режиме вебинара?

Выбраться в Волгоград совершенно никак не получится.

Поделиться сообщением

Возможно, но, вероятнее всего, после моего возвращения из Санкт-Петербурга (1 февраля) Запланироуем на 6-7-8 февраля? Потом обсудим.

Поделиться сообщением

Оля, а на карту СБ можно было бы оплатить?

А сколько ожидается человек?

Изменено пользователем Клементинка

Поделиться сообщением

Возможно, но, вероятнее всего, после моего возвращения из Санкт-Петербурга (1 февраля) Запланироуем на 6-7-8 февраля? Потом обсудим.

Буду очень благодарна!

Поделиться сообщением

Оля, а на карту СБ можно было бы оплатить?

А сколько ожидается человек?

Да на карту можно, вышлю сейчас в личку. Ожидается до 10 человек. Будем заниматься в режиме мастер-класса, мне так больше нравится, чем на большие аудитории, я могу беседовать практически с каждым индивидуально.

Поделиться сообщением

Друзья мои, обратите внимание, что тренинг "Тайм-менеджмент: учимся управлять временем" состоится 13 января (воскресенье) в 10 часов по адресу пр. Ленина 42, магазин "Scrap Planet" - это тут же в здании городской библиотеки, соседний вход.

С собой берём хорошее настроение, все необходимые материалы мы Вам предоставим.

Приходите, будет очень интересно и жизненно полезно!

Поделиться сообщением

Очень обидно, но попасть не смогла((( Может поучавствую в вебинаре... Оль, если не сложно, пригласи в личку.

Поделиться сообщением

Вебинар будет в феврале, буду рассылать в личку сообщения и здесь в теме будет объявление.

Изменено пользователем Дельфинка

Поделиться сообщением

Вебинар будет в феврале, буду рассылать в личку сообщения и здесь в теме будет объявление. Тренинг прошел в очень теплой, доверительной атмосфере. Работали плодотворно 3 часа.

Отзывы:

"Спасибо. Стали более понятны причины, по которым не всегда правильно распределяется время, и я увидела возможности, как это решить. Все было актуально и интересно! Хочу ещё!" Эйвазова Т.В.

"В процессе тренинга успела проанализировать "поглотители времени", поняла, как распланировать и распределить рабочее время с пользой для себя"

Подгорнонова О.А.

"Тренинг по обучению управлением временем был очень полезен и интересен. Выявлены слабые места в планировании текущих дел и выполнении дальнейших целей, запланированных на будущее. Ряд рекомендаций буду применять в своей работе в многоуровневом маркетинге".

Поспелов С.Ю.

Поделиться сообщением

Приветствую всех заинтересованных в дистанционном обучении. Вопрос о сроках проведения вебинара по тайм-менеджменту. Есть возможность его проведения 12 февраля в 20.00 (на час) или в субботу (16) вечером. Какое время удобнее всего было бы?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

12 февраля (вторник) пройдет наш пятый Вебинар в рамках курса «Красноречие бизнеса», который называется «Тайм-менеджмент: учимся управлять временем».

Начало в 20-00 по московскому времени.

Ссылка для входа: http://www.gvolive.com/conference,94807619

Вам постоянно не хватает времени?

Вам надоел постоянный аврал в работе?

Вам ежедневно приходится выполнять много дел?

Вам не хватает времени на самых близких людей?

Значит, пора освоить тайм-менеджмент и начать эффективно управлять имеющимся у вас временем.

Во время вебинара мы успеем обсудить следующие вопросы:

Основы планирования времени

• Хронометраж или на что тратится наше время

• Важность определения приоритетов

• Определение поглотителей времени

• Как с ними бороться .

Длительность тренинга 1 час. У Вас есть возможность видеть слайды на экране, слышать информацию тренера, задавать свои вопросы и писать комментарии в чате. Участие – бесплатное.

Тренер — Андреева Ольга Сергеевна, тренер-консультант по ораторскому мастерству, квалифицированный педагог-психолог.

Персональный сайт ведущего тренинга — http://oandreeva.ru/

Вопросы по вебинару можете задать на сайте в этом разделе http://oandreeva.ru/kontakty/.

Поделиться сообщением

Несмотря на то ,что дети слегли (ОРВИ) и я сама едва держусь на ногах - вебинар состоится при любой погоде ,т.к. ходить никуда не нужно - и это здорово. Включайте колонки ,присаживайтесь поближе к компьютеру и вперед - наше интереснейшее общение начинается менее, чем через 23 часа!

Поделиться сообщением

Меньше чем через 23 часа?

Поделиться сообщением

Меньше чем через 23 часа?

Да, сорри, поздно вечером дело было +температура.. :blink:

Поделиться сообщением

Вебинар начинается!!!! через 3 минуты

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Приглашаем Вас принять участие в очередном тренинге в рамках программы обучения «Красноречие бизнеса»: Эффективные коммуникации

Большой тренинг в зале 17 марта 2013 года в 10 часов.

Люди постоянно общаются друг с другом. Работа, отдых, дружеское общение, воспитание детей, взаимоотношения с противоположным полом — все это создает огромную информационную среду. Целый океан, в котором каждый из нас живет постоянно. И здесь есть свои подводные камни, волны, цунами, теплые попутные течения и даже клады, спрятанные в глубине. Поэтому эффективное общение смело можно назвать важнейшей составляющей успеха каждого человека в любой сфере деятельности.

Цель тренинга:

• Освоить навыки бесконфликтной коммуникации, приемов управления процессом общения

• Использовать полученные умения в своей жизни

На этом тренинге Вы научитесь:

Реализовывать свои задачи общения

• Выходить из любой острой коммуникативной ситуации достойно

• Слушать и слышать человека для вашей обоюдной пользы

• Задавать нужные вопросы

• Быть кратким

• Избегать и гасить коммуникативные конфликты

Мы предоставим все необходимые материалы для того, чтобы Вам было легко и интересно. Продолжительность тренинга 4 часа с перерывом на кофе-брейк.

Тренинг состоится 17 марта 2013 в 10-00 г. по адресу: г. Волгоград, пр. Ленина, 42

Центральная городская библиотека

Стоимость участия:

- до 28 февраля - 400 руб.

- до 10 марта - 450 руб.

- в день начала тренинга - 500 руб.

Предварительная регистрация обязательна!

Подробности на сайте "Красноречие бизнеса": http://oandreeva.ru/trainings/

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Очень часто проблемой эффективной коммуникации с новыми людьми становиться стеснительность. Многие люди боятся встреч с новыми людьми, ощущая при этом учащённое сердцебиение, дрожь во всём теле.

Исследования говорят о том, что стеснительность — это вовсе не врождённое качество.

Есть способы его побороть.

1. Подумайте чего и почему вы стесняетесь.

Постарайтесь понять свою застенчивость, и как она проявляется в вашей жизни. Понаблюдайте, какие факторы вызывают это чувство. Зная причины стеснительности, будет намного легче от неё избавиться.

2. Правильно воспринимайте себя и ситуацию.

Используйте своё подсознание. Всё начинается в голове, а потом становится реальностью. Не думайте, что весь мир смотрит именно на вас. Все слишком заняты, чтобы уделять много внимания вашим действиям, признайте это.

3. Знайте, в чём-то вы лучше остальных.

Ищите в себе сильные стороны. Наверняка, есть вещи, которые вы делаете лучше остальных. Полюбите себя за свои достоинства, а не переживайте из-за неудач. Идеальных людей нет!

Поделиться сообщением

Алексей Плещеев

Уж тает снег, бегут ручьи,

В окно повеяло весною...

Засвищут скоро соловьи,

И лес оденется листвою!

Чиста небесная лазурь,

Теплей и ярче солнце стало,

Пора метелей злых и бурь

Опять надолго миновала...

Поделиться сообщением

Вчера прошел тренинг по эффективной коммуникации. Было очень интересно. Многие участники признались, что никогда не задумывались о том, сколько есть нюансов в простом человеческом общении: вербальные, невербальные... Игры и тренировочные упражнения всегда вызывают оживление в группе, но мы в этот раз веселились от души - Масленица оказала на нас влияние...

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но на каждом тренинге участники просят следующий тренинг провести по планированию и постановке целей. Мне кажется, это происходит потому, что люди хотят хоть какой-то определенности в своей жизни при общей "подвешенности".

Как думаете, друзья, логично было бы наметить следующий тренинг по "Постановке целей в жизни" на майские праздники? Или все на природу поедут? Глядя на сугробы за окном, у меня нет надежды ,что в мае будет тепло и солнечно.

:waiting:

Поделиться сообщением

Новый тренинг 11 мая "Планирование жизни. Финансовая грамотность".

Поделиться сообщением

Решила не портить людям бодрые майские выходные на даче, планирую тренинг по "Планированию жизни" на 11 мая. Присоединяйтесь!

73234999e05ct.jpg

Поделиться сообщением

Дельфинка, если дача там же, где и в прошлом году, значит я приеду, скорее всего. И наверное не одна.

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но на каждом тренинге участники просят следующий тренинг провести по планированию и постановке целей. Мне кажется, это происходит потому, что люди хотят хоть какой-то определенности в своей жизни при общей "подвешенности".

Как думаете, друзья, логично было бы наметить следующий тренинг по "Постановке целей в жизни" на майские праздники? Или все на природу поедут? Глядя на сугробы за окном, у меня нет надежды ,что в мае будет тепло и солнечно.

:waiting:

думаю, народ будет практически на любую дату по этой теме. По целям тренинг интересный. Помню до сих пор как мне мозг показательно взрывал один друг Валера)) Когда-нибудь присоединюсь-таки к вам. Совсем дома глухо и скучно.

Поделиться сообщением

Планирование жизни - это построение конкретного плана своей жизни на год, 3 года, 5 и 10 лет и далее, где ставятся высокие и воодушевляющие человека цели.

Как долгосрочные планы, планирование жизни - достаточно редкий феномен. Едва ли более 3% населения России имеют продуманные планы на свою жизнь, тем более планы продуманные и прописанные.

Большинство людей живет, не ставя перед собой никаких целей: постановку целей вполне заменяют надежды, мечтания, фантазии, огорчения что «все не так» и вообще ни до чего: то телефон зазвонил, то по телевизору фильм классный.

План - это бросок в будущее. План вашего дня - это ваше будущее сегодня. План на месяц и квартал - будущее эффективной организации. Ваш план на год и на жизнь - это ваше будущее. Людей, живущих будущим - немного.

Много ли вы встречаете людей, которые серьезно планируют свою жизнь, вечером строят картинку предстоящего им дня, утром ставят себе задачи, составляют план дня и этот план реализуют?

Поделиться сообщением

Планирование жизни - это построение конкретного плана своей жизни на год, 3 года, 5 и 10 лет и далее, где ставятся высокие и воодушевляющие человека цели.

Как долгосрочные планы, планирование жизни - достаточно редкий феномен. Едва ли более 3% населения России имеют продуманные планы на свою жизнь, тем более планы продуманные и прописанные.

Большинство людей живет, не ставя перед собой никаких целей: постановку целей вполне заменяют надежды, мечтания, фантазии, огорчения что «все не так» и вообще ни до чего: то телефон зазвонил, то по телевизору фильм классный.

План - это бросок в будущее. План вашего дня - это ваше будущее сегодня. План на месяц и квартал - будущее эффективной организации. Ваш план на год и на жизнь - это ваше будущее. Людей, живущих будущим - немного.

Много ли вы встречаете людей, которые серьезно планируют свою жизнь, вечером строят картинку предстоящего им дня, утром ставят себе задачи, составляют план дня и этот план реализуют?

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Приглашаем Вас принять участие в очередном тренинге в рамках программы обучения «Красноречие бизнеса».

Тренинг «Планирование и финансы: правильные решения для достижения целей!»

Правильное планирование жизни и успеха в бизнесе НЕВОЗМОЖНО без четко поставленных и прописанных целей.

Вы хотите:

• быть уверенным в завтрашнем дне?

• грамотно планировать жизнь?

• научиться правильно ставить цели?

• уверенно идти к своей цели?

• избегать внутренних конфликтов?

• мотивировать себя на новые подвиги и достижения?

• находить ресурсы для реализации своих желаний?

Планирование, воображение и интенсивная работа являются теми силами, которые обладают способностью резко изменять качество нашей жизни.

Краткое содержание большого тренинга:

1. Как правильно ставить цели? Прорисовываем образы целей.

3. Основы планирования. Постановка целей в разных областях жизни

4. Какие бывают ошибки в планировании и как их избежать? Технологии принятия решений.

5. Цели прямые и косвенные. Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные.

6. Шаги к реализации своих целей Тайм-менеджмент и финансовая грамота в помощь.

7. Самодисциплина. Как делать, что не хочется, чтобы получить в итоге то, что очень хочется?

8. «Хронос и Кайрос» или Спонтанное планирование

9. Логические уровни в реализации своих целей. Время, деньги и внимание – что важнее?

10. Подсчитываем ресурсы для реализации целей.

Каждый участник сможет составить свою "карту желаний". Мы предоставим все необходимые материалы для того, чтобы Вам было легко и интересно.

В ходе тренинга: 40% теоретической информации – 60% практики.

Тренинг состоится 11 мая 2013 г. по адресу: г. Волгоград, пр. Ленина пр. Ленина, 42 Центральная городская библиотека.

Стоимость участия:

- до 30 апреля - 400 руб.

- до мая - 450 руб.

- в день начала тренинга - 500 руб.

Предварительная регистрация обязательна!

Подробности на сайте http://oandreeva.ru/

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...