Рессора 0 #1 Опубликовано: 9 июня 2012 В Волгограде нашли возможный склад террористов гаражном боксе было обнаружено и изъято: 10 автоматов, 3 пулемета, 8 винтовок, 19 пистолетов (револьверов), (4 самодельных), 3 самодельных пистолета-пулемета, 4 гранатомёта РПГ, 2 подствольных гранатомёта (1 самодельный), 31 выстрел ВОГ-25, 40 ручных гранат, одна противотанковая граната, 2 снаряда, 5200 гр тротила и более 9 тысяч патронов различных калибров к огнестрельному оружию..... http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/9200602/ вчера в метро были полицаи с собакми,вокзал перекрыт.. http://v1.ru/text/newsline/528724.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #3 Опубликовано: 9 июня 2012 качмар! карауууул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #4 Опубликовано: 9 июня 2012 Мы вчера провожали друзей в Таганрог, нормально вокзал работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #5 Опубликовано: 9 июня 2012 за детей страшно. как жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #6 Опубликовано: 9 июня 2012 ДА ни чего бы не было. Так, полиция отчиталась о проделанной работе. А вокзал - так его бывают так перекрывают и не пускают на площадь машины. Просто зачистят от посторонних машин пару дней и все. А то ужас там что твориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #8 Опубликовано: 9 июня 2012 зачем такие темы, пружинк? штоб всем стало страшно-страшно выходить из дома? я не понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #9 Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) зачем такие темы, пружинк? штоб всем стало страшно-страшно выходить из дома? я не понимаю.... Ага... новости уже не смотрю и Яндекс бесит - зайдешь - а тут на тебе и ладно что нибудь положительное освещали, нет - кого убили, кого посадили(((((((((. И все - как страшно жить (((((((((((((( Изменено 9 июня 2012 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #10 Опубликовано: 10 июня 2012 Ну предположим полицейские с собаками в метро у нас ежедневно патрулируют. А вот во дворе у нас вчера часа в 4 утра стреляли. Не первый раз... Такая жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #11 Опубликовано: 10 июня 2012 ну меня как-то не успокаевает " моя хата скраю я нечего незнаю", "меньше знаешь лучше спишь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #12 Опубликовано: 10 июня 2012 ужас какой.................. Страшно вообще жить уже.Незнаешь где тебя беда поджидает........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение