Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

У меня 36 недель беременности. С мужем живем чуть больше года. У него до меня была семья, там дочь 6-ти лет. Он раз или два в неделю ездит к ним. Недавно уехал, якобы на вокзал, встречать тетю друга, которая приезжает ночью, и вернулся на рассвете. На звонки не отвечал. Я узнала, что никакой тети не было, но он продолжал убеждать, что встречал тетю, потом всетаки сдался, но где провел время, так и не ответил. Он старше меня на 10 лет и мне не хочется терпеть вранье от мужика, который на много старше. Хоть и люблю его безумно, но итак эти встречи с бывшей женой тяжело переживаю в себе, да еще и этот ночной поход в неизвестном направлении. Знаю, что без меня ему будет оооочень плохо, уже проверяла. Как бы поступили вы?

Поделиться сообщением

А чего хотите вы? я вот уходила от своего мужа, и что в итоге, вернулась. Все зависит от Вас. поговорите с ним, почему он себя так ведет.

Поделиться сообщением

Хоть и люблю его безумно, но итак эти встречи с бывшей женой тяжело переживаю в себе

светик-семицветик1986, но он же не к жене бывшей ходит(как я поняла),а к дочери,это достойно уважения.Слишком часто сейчас "папаши" после разрыва отношений не считают нужным участвовать в жизни СВОЕГО ребенка.Не накручивайте себя по этому поводу,вам вредно переживать и нервничать.А вариант,что бы дочь сама приходила к вам домой ,не возможен,если так уж беспокоят эти встречи???

еще и этот ночной поход в неизвестном направлении.

Ну это пока же один раз случилось?Может просто с друзьями хотел отдохнуть,не стал говорить,что б вы лишний раз не расстраивались.Попробуйте еще разок его на разговор откровенный вывести.

Поделиться сообщением

светик-семицветик1986, вы определитесь: это мужик намного старше вас или мужчина, которого вы безумно любите. Как-то одно с другим не вяжется

Поделиться сообщением

ну вообще взрослые мужчины так не делают. жена глубоко беременна, а он там разъезжает. честно говоря что ему скрывать, если он с друзьями? по-моему нечего.

меня один раз обманул муж. я в декрете сидела, а он мне сказал, что на работе задержится, поспит, переждет вечерние пробки и поздно приедет домой. я как чувствовала, что он мне врет. начала ему звонить, а он сбрасывает, а потом вообще выключил телефон. Приехал поздно. Я ничего не сказала, на следующее утро мы собрались все вместе погулять. И тут я начала гладить рубашку, и бумажку из кармана вытащила, а там билетик на кино в 1 экз. Завелась я не по-детски конечно. Он вышел из ванны, а я тут вся на эмоциях. Ну поругались, и в результате я ушла из дома, сказав, что сегодня гуляю я, а он сидит с ребенком. Пришла к вечеру. Все было убрано, сготовлено, ребенок сытый и довольный. И я ему предложила гулять поочереди. Субботу он, а воскресенье я. Результат -отказался категорически, и больше не обманывал. Так вот после того случая я сказала, что пусть лучше скажет честно, что хочет побыть один, или сходить в кафе с друзьями, в кино. Но вранья в нашем доме не будет.

Поделиться сообщением

Я думаю он просто отвлекся от быта с друзьями.. соврал он просто потому что не хотел говорить правду ( видать зная что будет). Если это единичный случай, то обсуждать и осуждать его не стоит... Мужчины лучше себя чувствуют если их не контролировать и спокойно реагировать на их личное времяпровождения ( друзья, кино, бильярд и т.д.)

По поводу встреч с ребенком.. Он молодец что продолжает принимать участие в жизни своего ребенка, договоритесь с ним вместе прогулятся с ребенком.. чтобы первенец привыкал и к вам и к своему будущему братику/сестренке.

Поделиться сообщением

светик-семицветик1986, вот Вы узнаете правду, а дальше что? Вы к ней готовы? У Вас есть план действий, взрослое, продуманное решение на случай, если эта правда противоречит Вашим принципам и установкам?

Поделиться сообщением

У меня 36 недель беременности. С мужем живем чуть больше года. У него до меня была семья, там дочь 6-ти лет. Он раз или два в неделю ездит к ним. Недавно уехал, якобы на вокзал, встречать тетю друга, которая приезжает ночью, и вернулся на рассвете. На звонки не отвечал. Я узнала, что никакой тети не было, но он продолжал убеждать, что встречал тетю, потом всетаки сдался, но где провел время, так и не ответил. Он старше меня на 10 лет и мне не хочется терпеть вранье от мужика, который на много старше. Хоть и люблю его безумно, но итак эти встречи с бывшей женой тяжело переживаю в себе, да еще и этот ночной поход в неизвестном направлении. Знаю, что без меня ему будет оооочень плохо, уже проверяла. Как бы поступили вы?

Знаю, что в глубине души живет мечта!)))(песенка из мультика)

По моему терпеть вранье никто не захочет, и возраст тут никакой роли не играет. А почему он молчит о том где провел ночь? Мож он до утра ходил по круглосуточному ТЦ выбирая ползунки, коляску и кроватку? Просто это пока сюрприз?

А вообще у тебя 36 недель, забудь пока, роди нормально, а уж потом с ним разберешься, а пока надо думать только о ребенке!!!

Поделиться сообщением

поговорите как взрослые люди, пускай расскажет где был. но сильно не нервничайте, не переживайте, сейчас самое главное родить ребеночка! легких родов вам!!!

Поделиться сообщением

Я думаю он просто отвлекся от быта с друзьями.. соврал он просто потому что не хотел говорить правду ( видать зная что будет).

а беременная жена пусть с ума сходит от неизвестности? Можно было хоть смс бросить "не беспокойся, всё нормально, задерживаюсь буду поздно (или уже рано...)"

Поделиться сообщением

Он старше меня на 10 лет и мне не хочется терпеть вранье от мужика, который на много старше.

а был бы ровесник или младше терпели бы?

эти встречи с бывшей женой тяжело переживаю в себе, да еще и этот ночной поход в неизвестном направлении

у Вас есть основания думать, что есть связь? или просто домыслы?

Поделиться сообщением

светик-семицветик1986, думаю вам сейчас надо думать о своем ребенке. а не о ее бывшей жене(больно много чести). Больше всего бесит, когда трубку не берут. Если решите выяснить где и с кем был-вначале решите для себя каков будет итог-если сознается в измене-что дальше? сможете простить?

Поделиться сообщением

бывшей жене(больно много чести)

???

а она что Светику сделала-то?

т.е. бывшая жена уважения не заслуживает?

Изменено пользователем MariBee

Поделиться сообщением

???а она что Светику сделала-то? т.е. бывшая жена уважения не заслуживает?

MariBee, она ей никто и думать о ней не надо.

и причем тут уважение? за что ТС должна уважать постороннюю женщину?

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

мне например наплевать на всех бывших любимого, за что я должна их уважать? за то что спали с моим нынешним мужем? бред!!!

Поделиться сообщением

а не уважать ее за что?

согласна, и то что он общается с ребенком, характеризует его только с хорошей стороны

Поделиться сообщением

светик-семицветик1986, но он же не к жене бывшей ходит(как я поняла),а к дочери

Может просто с друзьями хотел отдохнуть,не стал говорить,что б вы лишний раз не расстраивались.

Я думаю он просто отвлекся от быта с друзьями.. соврал он просто потому что не хотел говорить правду ( видать зная что будет).

Мож он до утра ходил по круглосуточному ТЦ выбирая ползунки, коляску и кроватку? Просто это пока сюрприз?

девчат, вы реально так думаете??????

или просто не расстраиваете автора темы?....

Поделиться сообщением

На вопрос-как бы поступили вы,я вот лично вапще не могу ответить.Я-это Я.И советов у посторонних мне вапще людей,тем более в соцсетях я спрашивать не стала.Всю ситуацию и вашу личную жизнь знаете только вы,вам и решение принимать.

Про себя лично,у меня вопрос доверия/не доверия не с первого залёта встанет.И беременность тут ни при чём.А если по чеснаку,беременную женщину палюбасу буду успокаивать.

еслиб я нашла билет на самолет и счет в отеле на Бали,то тут уж и советов спрашивать не стала,у меня есть скалка если чё.

Поделиться сообщением

девчат, вы реально так думаете??????

или просто не расстраиваете автора темы?....

Второе :misc_crazy:

Поделиться сообщением

светик-семицветик1986, на мой взгляд ситуация однозначная. Если мужчина врёт, значит ему есть что скрывать и чего бояться. В данном случае враньё про тётю, а потом смешное "сдался" (Свет, прости, но уж стоял бы до конца))) - это самое хамское неуважение к будущей мамочке своего ребёнка.

Но, Света, сейчас не то время, чтобы думать о том, насколько ооооочень плохо ему будет без тебя! Думай сейчас только о себе и о ребёнке!!! Вам сейчас должно быть хорошо, комфортно и спокойно!!! И если для этого придётся расставить все точки над "и", значит так и делай. На самотёк его враньё нельзя спускать, но и нервничать нельзя.....

Поделиться сообщением

У меня похожая ситуация. Только мой ходит туда и остается там по нескольку дней. По началу я жутко бесилась, но что предъявишь в ответ на "Я хожу к сыну"? Да и в самом деле - ребенок то не виноват. что родители разошлись. И против общения их я ничего не имею. Но, как я уже понимаю, бывшая если уж и не питает более надежд вернуть его назад. то хотя бы хочет мне досадить этими его походами с ночевкой - фантазия то у нас у всех богатая. Муж не хочет расстраивать ребенка, потому что видятся они раз в несколко месяцев, а она этим пользуется, судя по всему, и всячески способствует нарастанию чувства вины, если он не останется ночевать.

Так вот -я бесилась. всю беременность - потому что справиться с настроением в период буйства гормонов невозможно. Скандалили много, но он уверял всегда что между ними болььше нет отношений и быть не может. А теперь я немного успокоилась и однажды пришла для себя к решению: для чего терзать себя недоверием к родному близкому человеку? Если уж окажется , что он врет (ведь все тайное становится явным), то это рано или поздно откроется и тогда уже итог для меня одни - "прощай. наша встреча была ошибкой!" как бы тяжело это не было. Но, если он честен, тогда зачем обижать его недоверием этим? Как говориться "лучше поверить врагу, чем не поверить другу."

светик-семицветик1986, поговорите с ним, попробуйте добиться от него, где же он все таки был. возможно, правда и не так ужасна как Вы себе рисуете. Иногда такое бывает. Кажется одно - а на самом деле другое.

Изменено пользователем noa

Поделиться сообщением

Ну, конеееееееечно виновата бывшая жена (корень мирового зла), а он белый и пуФыстый. Она коварная заманила его и соблазняет, стерва...

noa, это не про Ваш случай. Но в ситуации ТС совершенно не понятно козни ли это бывшей жены или он просто гульнул налево. Просто прослеживается мысль об однозначной вине бывшей жены.

Поделиться сообщением

Просто прослеживается мысль об однозначной вине бывшей жены.

ну мы же не знаем характер их взаимоотношений. А она написала,

но итак эти встречи с бывшей женой тяжело переживаю в себе
значит есть повод переживать...

конечно, они [мужики] не белые и пушистые, но тут знаете "с*ка не захочет, кобель не вскочет".

но опять же - копаться в чужих отношениях нет смысла. Разберутся сами. А светику желаю только успокоиться... малышу не надо маминых тревог.

Изменено пользователем noa

Поделиться сообщением

Переживать надо было ДО. А сейчас подумайте о своем будущем ребенке. Ему ваши переживания не нужны.

Где он был - ответить на этот вопрос сможет только ваш муж. Зачем врал - тоже.

Поделиться сообщением

тут решать вам. нужно понять, что для вас важно и чего вы ждете. разочарование в отношениях бывает часто и люди оказываются несколько иными при близком рассмотрении, но это был ваш выбор. поговорите, объяснитесь. пусть у вас все будет хорошо

Поделиться сообщением

светик-семицветик1986, на мой взгляд ситуация однозначная. Если мужчина врёт, значит ему есть что скрывать и чего бояться. В данном случае враньё про тётю, а потом смешное "сдался" (Свет, прости, но уж стоял бы до конца))) - это самое хамское неуважение к будущей мамочке своего ребёнка.

Наташ,если мужчина врёт в ситуации,когда глубоко беременная жена))),это всетки не всегда значит,что он чтот скрывает...и особенно если знает заранее,что реакция будет неоднозначной!!!Иногда банальные ситуации,учитывая именно беременность жены ,вынуждают ,хотя это конечно враньё.Ну вот например,у нас был друг,он и сейчас есть канеш,но вот когда его жена,моя подруга,была Б,она его пасла..дённо и нощно,хотя в принципе такого у них раньше не было,а он элементарно на трассе встал..машину в сервис.сам в гостиницу,и он, изначально зная реакцию,просто чёт там отбрехнулся..а она потом нашла квитанцию..долгая была истерика,еле её успокоили.Хотя конечно всяк может быть,ноу него действительно была железное алиби,не буду вдаваться в подробности..он просто ,зная её эмоциональное состояние и повышенный гормональный фон,решил.что так сможет её уберечь от лишних ночных!!именно ночных переживаний,думал,что днем проще станет с ней объясняться.

Поделиться сообщением

Наташ,если мужчина врёт в ситуации,когда глубоко беременная жена))),это всетки не всегда значит,что он чтот скрывает...и особенно если знает заранее,что реакция будет неоднозначной!!!Иногда банальные ситуации,учитывая именно беременность жены ,вынуждают ,хотя это конечно враньё.Ну вот например,у нас был друг,он и сейчас есть канеш,но вот когда его жена,моя подруга,была Б,она его пасла..дённо и нощно,хотя в принципе такого у них раньше не было,а он элементарно на трассе встал..машину в сервис.сам в гостиницу,и он, изначально зная реакцию,просто чёт там отбрехнулся..а она потом нашла квитанцию..долгая была истерика,еле её успокоили.Хотя конечно всяк может быть,ноу него действительно была железное алиби,не буду вдаваться в подробности..он просто ,зная её эмоциональное состояние и повышенный гормональный фон,решил.что так сможет её уберечь от лишних ночных!!именно ночных переживаний,думал,что днем проще станет с ней объясняться.

Лен, так я про что говорю? Знаешь реакцию беременной жены, не усугубляй враньём, если что-то сделал не так. Ваш друг "изначально зная ситуацию" (не первый раз что ли на трассе в гостиницах ночует?!))))) "отбрехнулся чёт там"... а может надо было как-то по-другому? ну я не знаю, из гостиницы звонок дежурной добил бы канеш, а вот из сервиса вполне можно было...

честно, меня напрягает это самое "отбрехнулся!" Самый умный что ли?! Мой отбрехнулся, потом в больничке отбрёхивался куда и когда упал.... Аха...не фик злить меня было на 5-м месяце)))

Поделиться сообщением

Mamita,

ну мужуки то всегда думают,что они то вумные))))

хотя тема про ложь во спасение и в вариациях была уже.

а ты вот чё,никада чтоль не отверчиваешься?

я вот лучше отбрехнусь по малому,чем шарманку разводить,но я то вумная,если тока не приду на бровях :very_funny:

Поделиться сообщением

Mamita,

ну мужуки то всегда думают,что они то вумные))))

хотя тема про ложь во спасение и в вариациях была уже.

а ты вот чё,никада чтоль не отверчиваешься?

я вот лучше отбрехнусь по малому,чем шарманку разводить,но я то вумная,если тока не приду на бровях :very_funny:

веришь, когда любила до неба и обратно, такие честности выдавала, что даже мама говорила:"Доченька, лучше б соврала!"

и потом, это ж разве можно сравнивать? нам гормоны на мозх давят. когда мы беременны!!!!! пусть попробуют сначала!

Поделиться сообщением

там дочь 6-ти лет.Он раз или два в неделю ездит к ним

но итак эти встречи с бывшей женой тяжело переживаю

Вот вообще не вижу,как одно с другим связано.Может он с дочкой где-нибудь гуляет и жену бывшую вообще не видит или видит минуты по 2.Но нет,прежде всего ТС уверена,что он ездит именно к своей жене,а дочерью прикрывается.

10 лет не такая уж большая разница и при чем здесь вообще возраст?При том,что у него семья была до ТС или при том,что он обманул?Вы считаете,что врут только те,кто старше?У нас с мужем такая же разница и что дальше?Я ему много чего не рассказываю и стараюсь выкрутиться как-либо,когда не хочу отвечать на его вопросы.

Как я бы поступила?Орала бы,психовала,достала бы и его и себя, довела бы обоих до развода,причем все на пустом месте))))))Сейчас сижу,читаю и думаю,вижу эту ситуацию и думаю,что точно со стороны после этого выглядела бы дурой.

И еще вопрос:почему ТС уверена,что сли муж изменил,то виновата только бывшая жена?Вариант-"нашел "на стороне" вообще не фигурирует даже.

Изменено пользователем carry

Поделиться сообщением

А по поводу гормонов согласна.Такой идиотизм прет из-за горм.всплеска во время беременности,что просто вспоминать стыдно.Если бы мне такое выкидывали,развелась бы точно)

Поделиться сообщением

Вариант-"нашел "на стороне" вообще не фигурирует даже.

по-моему это и есть самый тот вариант, к сожалению(((

потому что, если он был у дочери, засиделся до поздна и решил остаться там ночевать ...вот здесь то он и не прав. Бери такси и мчи в ночи к любимой.

а если "левак", то дурман люПви...

Поделиться сообщением

Mamita, мое личное мнение,что на пустом месте проблема.Скорее всего где-то с друзьями тусовал.Просто мы,особенно некоторые женщины и тем более в положении,не любим когда мужчина где-то без нас гуляет,а тем более ночью и "с какими это друзьями?а где были? что делали?".

Ой,не знаю.Если гулял это выяснится.А если и нет,то и не надо.Я одно время тоже панически переживала"а вдруг.." ,потом надеялась,что мой "не такой")).Сейчас успокоилась.Как говорит мой папа:если захочет-не удержишь.Мужу напоминаю,что много заразы всякой подхватить можно) Он брезгливый))

Поделиться сообщением

Mamita,

а если просто нажрался и уснул у друга?

я вот например не постесняюсь скажу,было у меня такое дело..вот действительно нахрюкалась..и на телефонные звонки не отвечала..ну разухабилась,с кем не бывает...проснулась у подруги в ужасе в четыре утра..стыыыыыдно....прискакала домой..это ещё до дочи было,и до свадьбы...просто канечно в этом вопросе наверно и есть разница..мужчины зачастую не считают себя обремененными..могу позволить себе расслабиться.Жена с ребятёнком дома и всё впорядке...

а всё равно..стыдно и ссыкатно..потому и брехундяй.

Поделиться сообщением

carry, согласна на 100%

когда же они поймут, что не надо гулять с друзьями, когда мы того...?))))

Поделиться сообщением

Mamita,

а если просто нажрался и уснул у друга?

вот не нужно нажираться!!!!!!!

см. пост выше)))))

Поделиться сообщением

carry, согласна на 100%

когда же они поймут, что не надо гулять с друзьями, когда мы того...?))))

када же они поймут,что мы тоже имеем право погулять с подружками,и када мы того,и када мы не тогои вапще,хоть иногда)))

Поделиться сообщением

вот не нужно нажираться!!!!!!!

гыыыыы...аха))))

Поделиться сообщением

када же они поймут,что мы тоже имеем право погулять с подружками,и када мы того,и када мы не тогои вапще,хоть иногда)))

ДА!!!! +)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...