Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

"кому ты нужна с двумя детьми, только мне"

ещё одна классика жанра, мне тож такое довелось услышать

Поделиться сообщением

классика жанра! Можно личное пространство для себя выделить и днём, и вечером, а не по ночам тётю с вокзала встречать. А если бы презервативы в кармане нашли, он непременно бы сказал, что это не его, это друга, друг перед женой побоялся запалиться, а ты ж у меня такая классная, мне от тебя нечего скрывать, и по карманам ты не лазиешь..." Эхх, где мои розовые очки, кто украл???

мне бы тоже розовые очки не помешали)) я думаю личное пространство нужно устраивать не до утра, а если допоздна, то с включенным телефоном))

Поделиться сообщением

видать не от большого ума сказано...

Поделиться сообщением

а я раньше иногда в шутку мужу говорила типа "никому ты не нужен кроме меня", я шутила конеш. но потом задумалась и перестала)))

Поделиться сообщением

Самое большое заблуждение женщины«он изменится»самое частое заблуждение мужчины«она никуда не денется»!!!

Поделиться сообщением

Светик, ну а ты вообще как чувствуешь? что сердце подсказывает? или ты уже не хочешь копаться "в грязном белье"?

Поделиться сообщением

Самое большое заблуждение женщины «он изменится» самое частое заблуждение мужчины «она никуда не денется»!!!

:v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

мужикам стервы нравятся

мне кажется стервы не всем нравяться, разве что только в постели))

это как с машинами:

заглядываются они на спортивные (красивые и дерзкие), а выбирают внедорожники (надёжные и удобные), а то и минивэн (который троих детей потянет)...

Поделиться сообщением

это как с машинами:заглядываются они на спортивные (красивые и дерзкие), а выбирают внедорожники (надёжные и удобные), а то и минивэн (который троих детей потянет)...

аха-ха :misc_ok:

Поделиться сообщением

мне бы тоже розовые очки не помешали)) я думаю личное пространство нужно устраивать не до утра, а если допоздна, то с включенным телефоном))

+10000! Я многое могу понять и даже принять, но вот неотвечающий или выключенный телефон для меня как красная тряпка для быка.

видать не от большого ума сказано...

мужчины себя так любят успокаивать, а заодно и самооценку женщины понизить, чтоб даже не думала куда-то бежать.

Поделиться сообщением

мужчины себя так любят успокаивать, а заодно и самооценку женщины понизить, чтоб даже не думала куда-то бежать.

ну вот я и говорю - не от большого ума)))

был вумный, то понял бы, что женщина никогда не убежит от туда, где её за королеву держат.

А если он её так "клевать" будет, то скоро сам поверит в эту "никчёмность" и пилить начнёт "ну чё ты такая, нифика ничё не можешь" и свалит..., если она раньше не сбежит (если умная)

Поделиться сообщением

светик-семицветик1986, раньше у всех все было по другому, поверьте, до свадьбы и беременности как правило все просто идеально))

Вот не соглашусь)))

Поделиться сообщением

Вот не соглашусь)))

Да, у некоторых что до свадьбы и беременности, что после... Стабильные испанские страсти. Ну или стабильная скука)))

Поделиться сообщением

Моя логика всё видит так: просто так человек врать не будет (если только он не патологическое брехло), значит что-то скрывает. А что мужчина может скрывать от жены-только другую щенщину. Не понятно только,зачем человек снова женится,если ещё не нагулялся! Жить дальше с ним я бы не смогла. Очень сочувствую вам.Так разочароваться в своем мужчине в такой важный период жизни-это очень тяжело.

Поделиться сообщением

Моя логика всё видит так: просто так человек врать не будет (если только он не патологическое брехло), значит что-то скрывает. А что мужчина может скрывать от жены-только другую щенщину.

Да ладно.. такие мы все кристально честные и мужей совсем-совсем никогда не обманывем :very_funny: .. Но это же не значит что скрываем любовника...

Поделиться сообщением

в общих компаниях, но без вас? интересные общие компании!

конечно это напрягает, но держать возле себя постоянно тоже не вариант. будет потом тёть с вокзала встречать по ночам )))

Поделиться сообщением

Да ладно.. такие мы все кристально честные и мужей совсем-совсем никогда не обманывем :very_funny: .. Но это же не значит что скрываем любовника...

Говори за себя. Я не обманываю мужа.

Поделиться сообщением

Говори за себя. Я не обманываю мужа.

:sm040:

Поделиться сообщением

Ту ночь больше вспоминать не хочу, но мужа предупредила, что если подобное повториться, меня в этом доме больше не будет.

Поделиться сообщением

Сказал только, что ему порой нужно его личное пространство и с другой женщииной это никак не связано. Допытывать бесполезно.

значит думай чем ты его накануне доипала)))

Поделиться сообщением

Я жутко ревную мужа к первой семье,хотя муж поступил мудро-общается с детьми на нетральной территории,он ушел от жены,а дети тут ни причем, и если бы он там остался с ночевкой, гордость мне бы не позволила держать такого мужа возле себя. Когда он разводился о чем думал???!!!

Думаю когда семья распадается -это уже дело каждого человека,бывшая или настоящая,разницы нет. НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ. Проводите счастливые минуты,дни с будущим малышом,а время все поставит на свои места.

Поделиться сообщением

Наверное, брюки вовремя не погладила.

да ну))

эт фигняшка

рой дальше

Поделиться сообщением

Жениться-это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности.

Поделиться сообщением

А на счет бывшей, так она его просто всегда пытается на что-то развести. Денег ей всегда мало и мало. Дочку с ним не отпускает и я думаю никогда не пустит со мной познакомить. В общем давит на него через ребенка. А он как кот леопольд, хоть бы раз разозлился на нее, высказался. А-то срывается только дома.

ч.т.д.

я собственно об этом типе б.ж. и говорила

Я всетаки считаю, что поездки за границу в отпуск и красная рыба на день рождения ребенка, это уже перебор.

а я все-таки считаю, что так считать - это перебор. Это же его ребенок. И он ни чем не хуже вашего общего.

.Мужиков же только стервы уводят,ну значит они им нравятся)))

:v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: эт точно)))))))))))

Почтой трешку перечисляет

трешку чего? рублей? это как бы я бы сказала бы совсем не много... что на это можно заграницу летать? Это если ваша с жиру бесится - что уж мне говорить про нашу бывшую.... ))))))))))) он ей перечисляет ежемесячно больше, чем у меня зарплата была до декрета. Я бы троих детей наверно могла бы содержать. )))) Но я считаю, что только ему решать, сколько перечислять, если это не отражается на нас. Ну то есть если нам в ущерб не идет. но Если такое начнется - то я бунтовать буду! однозначно.

это как с машинами:

заглядываются они на спортивные (красивые и дерзкие), а выбирают внедорожники (надёжные и удобные), а то и минивэн (который троих детей потянет)...

:misc_ok:

а мечтают о "спортивном" "внедорожнике" и чтоб коробка - автомат. и климат-контроль. и чтоб лошадиных сил на 500 так...

да! и чтоб топлива поменьше жрала. :)

Моя логика всё видит так: просто так человек врать не будет (если только он не патологическое брехло), значит что-то скрывает. А что мужчина может скрывать от жены-только другую щенщину. Не понятно только,зачем человек снова женится,если ещё не нагулялся! Жить дальше с ним я бы не смогла. Очень сочувствую вам.Так разочароваться в своем мужчине в такой важный период жизни-это очень тяжело.

однобокая логика какая-то. В жизни не все так просто и однозначно. Не надо делать выводов о ситуации, в которой вы не были.

Поделиться сообщением

Каждый старается по своим возможностям, в данный момент мы втроем, а через месяц вчетвером будем жить в однокомнотной квартире, а она с дочкой в новом построеном доме, он тот дом пять лет строил. Поэтому я и говорю нет сей час у моего мужа заграницу оплачивать. Отец моего сына (первый муж) вообще до 7 лет сына не зная, хоть и живем не так далеко, и фамилия у ребенка его. А как мы в школу пошли то 1т.р.,а то и 2т.р. в два-три месяца. Так что мой нынешний, по сравнению с первым просто идеал. Не все могут оценить.

Поделиться сообщением

Цитата(poetessa @ 13.6.2012, 22:52) *

Цитата

а мне доводилось слышать "кому ты нужна с тремя детьми". и даже с этой фразой муж однажды хлопнул дверью и ушел. Через 2 месяца прибежал в ужасе - узнал что я тут уже замуж оказывается выхожу.

теперь даже в магазин боится выйти или меня одну отпустить. теперь говорит "тебя блин оставь одну на 5 минут, ты и с пятью детьми замуж выйдешь"

мораль: надо истреблять заблуждения мужа на ваш счет и вкладывать ему в голову верные установки.

Поделиться сообщением

Вот и я такого же мнения!!!

Я считаю что вечером супруг или супруга должны находится в семье , а ни гдето в личном пространстве... что вобще за детский сад... а то взрослому мужику не понятно что Б жена буит переживать и накручивать всякие гадости... вроде взрослый мужчина !!!

у меня тоже ситуация та еще... есть старшая дочь от первого брака, но у меня без притензий ... сколько посчитает муж ей денег дать , так и буит... хотя она у нас уже давно совершеннолетняя... и ни дай бог папа не заплатит , мама буит на голове волосы себе выдерать ...

я думаю что нужно себя вести достойно к детям от предыдущего брака , хоть это оооочееень сложно... мы сейчас живем большой семьей )))) старшая дочь и мы ....

Свет, тебе большого терпения !!!

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто отозвался на мою тему. Люди не знакомые, а пообщаешься- и сразу легче. А то маме, да сестре жаловаться, сразу жалеть начнут.

Поделиться сообщением

Я многое могу понять и даже принять, но вот неотвечающий или выключенный телефон для меня как красная тряпка для быка.

poetessa, +1000000000000

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто отозвался на мою тему. Люди не знакомые, а пообщаешься- и сразу легче. А то маме, да сестре жаловаться, сразу жалеть начнут.

светик-семицветик1986, я тоже маме не все рассказываю...

Поделиться сообщением

светик-семицветик1986, я тоже маме не все рассказываю...

+1000000 маме не все нужно знать,а иногда с незнакомым человеком поговоришь и душе легче на много становиться))))))

Поделиться сообщением

И не только жалеть но и "подсказывать" при чем не всегда в хорошую сторону...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...