Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Девченочки,сколько эта лазерная терка стоит?Где можно приобрести?

Поделиться сообщением

Алексеенчиха писал:

в СП. 185 руб

Поделиться сообщением

Бриллиантик писал:
Пользоваться лазерной теркой на сухую кожу нельзя .

а я читала , что можно и так и так.

Бриллиантик писал:
Применять ТОЛЬКО на распаренную кожу. Почему? Поверхность всех трёх ступеней сделана из метала и сами пупырышки имеют очень острые края, которые как бы цепляют кожу. Вы можете в этом убедиться попробовав провести указательным пальцем по одной из поверхностей.

? ну все верно, для этого она и нужна. в любом случае-кому как. а мне лучше так.

Поделиться сообщением

Алексеенчиха писал:

еще можете посмотреть в рубль буме, южном дворе.

Поделиться сообщением

ВикАрина писал:
Лапотуля, а поконкретнее? Сколько крахмала и воды? Вода теплая?

У мужа пятки-жесть... По наследству, говорит, от бабки достались. Зимой- нормально, пока ходит в закрытой обуви, как лето- все, чуть ли не на пальцах ходит...И каждый день не будет ванночки делать же...

Вода теплая на глаз чтобы пяточки в воде были, и вода как кисель была. Мама где то ложки две столовых кладет на литров 6 воды

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Девочки, вот у меня возник вопрос. Вчера мама мне сказала, что у меня проблемы с пятками из-за резиновой обуви, в песочницу в шлепках хожу. Кто нибудь замечал зависимость?

Мне кажется это именно из-за песка. Как в песочнице с дочей или на пляж, так прям ужас. А если только по асфальту передвигаюсь, то вроде ничего

Поделиться сообщением

Мне отлично помог крем белорусской фирмы Белита - называется крем от сухих мозолей. Я даже не ожидала такого результата, за пару недель прошли почти все трещины, главное - регулярность в использовании. А цена вообще смешная - около 50 р. Белорусская косметика у нас на каждом углу продается.

Поделиться сообщением

Метаморфоза писал:
Девочки, попробуйте Аквапилинг раствор и крем, продаются в аптеке. Раствор за 15-20 минут убирает гиперкератоз (омертвевшая кожа) и заживляет трещины. Сама пробовала, ноги как после аппаратного педикюра. После раствора мажу ножки тем же кремом Аквапилинг. Никаких заморочек с распариваниями, компресами на ночь, пемзой и т.д.

Мы с мужем на себе испробовали, действительно- хорошая вещь! За два применения пятки гладенькие и мягкие! Кремом мажем на ночь периодически! Спасибо за совет!

Поделиться сообщением

Алексеенчиха писал:

я наверное одна такая, кто с этой самой лазерной теркой не подружился((( у меня кожа на пяточках наоборот после этой терки грубеет через несколько дней и весь педикюр на смарку(((

я уже и на сухую и на распаренную кожу и после обычной звпиливала...

вообщем видимо мне она не потходит

Поделиться сообщением

olgablode писал:
я наверное одна такая, кто с этой самой лазерной теркой не подружился((( у меня кожа на пяточках наоборот после этой терки грубеет через несколько дней и весь педикюр на смарку(((

я уже и на сухую и на распаренную кожу и после обычной звпиливала...

вообщем видимо мне она не потходит

не одна, и я с ней не подружилась, заказывала в СиПи, столько там хвалебных отзывов, и на те, только хуже стало, тоже пятки погслое терки еще больше грубеют и трескаются(((

Поделиться сообщением

и я с теркой этой не в ладах, по-разному пробовала - только хуже, на трещины никак не влияет, зато появляются шершавинки, как микрозаусенцы, не знаю, как назвать правильно, но пятки как наждачка.

Поделиться сообщением

Абрикосина писал:
и я с теркой этой не в ладах, по-разному пробовала - только хуже, на трещины никак не влияет, зато появляются шершавинки, как микрозаусенцы, не знаю, как назвать правильно, но пятки как наждачка.

100% точное описание :misc_crazy:

Поделиться сообщением

девочки, чем БЫСТРО залечить пятки - хожу реально на цыпочках - обе пятки полопались да так Болюче :((((

Поделиться сообщением

я без терки из СИПИ прям не могу, из последних нравится крем Шолл для восстановления кожи потрескавшихся пяток

а в каких аптеках продается Аквапилинг?

Изменено пользователем atos

Поделиться сообщением

olgablode, Абрикосина, и я с вами, тоже от неё не в восторге :( поначалу вроде хорошо, а потом еще хуже. Трещин у меня нет конечно, но кожа стала шершавой (( раньше такого не было.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за полезные советы, тоже сталкиваюсь с такой проблемой!

Поделиться сообщением

Incanta писал:
olgablode, Абрикосина, и я с вами, тоже от неё не в восторге sad_2.gif поначалу вроде хорошо, а потом еще хуже. Трещин у меня нет конечно, но кожа стала шершавой (( раньше такого не было.

это та самая хваленая терочка? блин, а я хотела заказать... хорошо , что прочитала.....

вообще мне тут педикюрша открыла секрет что все терки и шлифовки полюбому портят кожу... это только сначала эфект гладкости. а через неделю опять наждачка.... и ты снова в педикюрном кабинете )))

у меня кожа стоп очень сухая, и однажды мне так сделали педикюр, настолько сильно зашлифовали. что прям аж до красноты((( и с тех опр маленькие трещинки((((

прочитала тут недавно про такой рецепт, хочу попробывать, но все руки(или ноги))))) не доходят:

Цитата
Предлагаемые косметические процелуры для ног помогут вам избавиться от трещин на пятках, мозолей и огрубелостей.

Маска из универсального крема и зеленого чая

1 столовая ложка сухого зеленого чая, 100-120 мл воды.

Вскипятите воду и залейте зеленый чай. Через 1 минуту жидкость слейте. После теплой ножной ванночки нанесите на кожу пяток толстый слой крема (увлажняющий, питательный), сверху — распаренные чаинки и держите маску 40 минут. Затем смойте теплой водой и помассируйте пятки руками

Маска яичная

1 яичный желток, 1 чайная ложка лимонного сока, 0,5 чайной ложки картофелъкого крахлшла.

Смешайте лимонный сок с ячным желтком и крахмалом, тщательно разотрите. Распарьте стопы, нанесите маску на просушенную полотенцем кожу и оставьте до полного высыхания. Смойте яичную маску теплой водой, смажьте увлажняющим кремом или эмульсией.

Абрикосовая маска

2-3 крупных абрикоса, оливковое (или любое другое растительное) масло.

Разомните свежие спелые абрикосы без косточек до состояния пюре, добавьте 2—4 капли масла, тщательно перемешайте и поставьте в мисочке на 3 минуты на слабый огонь (все время помешивайте, смесь не должна кипеть, а только хорошо прогреться). Вымойте ноги, обсушите и нанесите теплую маску на пятки. Сверху накройте полиэтиленом и обмотайте бинтом или наденьте плотные носки. Оставьте маску на 20 минут, затем смойте прохладной водой. Желательно смазать пятки питательным кремом

Изменено пользователем noa

Поделиться сообщением

Jenni писал:
девочки, чем БЫСТРО залечить пятки - хожу реально на цыпочках - обе пятки полопались да так Болюче sad_2.gif(((

у меня в детстве так было. мама взяла большой перезрелый огурец, отрезала жопку и мякоть внтри немного поколола ножом, нутипа как размяла, и это приложила к пятке, предварительно распаренной. и привязала косынкой. не помню сколько держала, может быть на ночь сделала. но потом очень быстро все затянулось и даже следа не было.

Поделиться сообщением

noa, Насть, да она самая :(

За рецепты Спасибо!

Поделиться сообщением

ЦИНКОВАЯ ПАСТА дешево, результат практически наследующий день. перед применение ноги отпарить

Поделиться сообщением

atos писал:
я без терки из СИПИ прям не могу, из последних нравится крем Шолл для восстановления кожи потрескавшихся пяток

Я во многих видела, но дешевле всего, как мне показалось, в Радуге. Она в Европесити молле и в Ленте находится, может еще где есть, я точно не знаю!

Кстати, радости от Аквапиллинга не долго длились, через неделю где-то пятки опять заросли. (((((( Видать, это постоянно надо делать, ну ладно я, но мужа не заставишь!

Поделиться сообщением

а я трещинки на пятках заклеиваю клеем бф ( в аптеках продается), ступать не больно и под пленкой трещинки заживают

Поделиться сообщением

Маме беру в аптеке крем серии "До и после" крем от трещин в ступнях. Только он и помогает. Стоит дешево, около 100 руб. А дедушка им руки мажет, у него очень сухая кожа и тоже этим кремом хоть немного но спасается. Попробуйте...

Поделиться сообщением

Мне помогают ванночки и крема из серии "7 дней". Тоже в аптеках покупала.

Поделиться сообщением

Incanta писал:
olgablode, Абрикосина, и я с вами, тоже от неё не в восторге поначалу вроде хорошо, а потом еще хуже. Трещин у меня нет конечно, но кожа стала шершавой (( раньше такого не было.

вот-вот, и у меня также, зато что-то все расхваливали ее. ))))

Кстати, покупала дешевле чем в С_П, в Южном Дворе, около 140 рублей.

Поделиться сообщением

Bacio писал:
вот-вот, и у меня также, зато что-то все расхваливали ее. ))))

Кстати, покупала дешевле чем в С_П, в Южном Дворе, около 140 рублей.

Я приобрела тоже в Южном дворе эту терку.Но у меня подозрение что она левая.какие то в ней дырочки не острые.

А что скажите по поводу силиконового крема для рук.Моя мама раньше на литье работала,у нее от шликера и воды были сухие и потресканные руки и им на работе его выдавали.Ей он помогал.

Поделиться сообщением

Алексеенчиха писал:
А что скажите по поводу силиконового крема для рук.Моя мама раньше на литье работала,у нее от шликера и воды были сухие и потресканные руки и им на работе его выдавали.Ей он помогал.

У меня тетка тоже где-то работает и им выдают его, иногда мне его отдает. Не знаю как для ног, но для рук он неплохой.

Поделиться сообщением

:shuffle:

Можно и мне со своим скромным мнением)

Не сочтите за рекламу, но мне очень понравился СОС-бальзам для тела Нивея. Он ваще-то от сухой кожи ног. Но и трещинки исчесзают.

И еще. Если кожа локти-пятки сухая - проблема с с поджелудочной. Можно посидеть на пшенке. Почистить.

А лучше не злиться))) И поджелудочной хорошо и пятки без трещин))) Вот такая вот взаимосвязь)

Поделиться сообщением

Chelentana, что плохо в Сос-бальзаме, силиконовом креме, так это как-раз, что они силикон и содержат, это все маскировка проблемы, а не решение.

Поделиться сообщением

atos писал:

Здоровые Люди, Волгофарм, могу посоветовать аптеку рядом с вашим домом. :girl_wink:

Кремом нужно мазать 7 дней утром и вечером, потом раз в 2-3 дня для профилактики.

Раствором достаточно 4 процедуры, хотя и после одной нормально.

Ноги предварительно распаривать НЕ НАДО и даже мыть...

Трещины заживляет, дезинфицирует.

Также его можно применять и на локти, и на колени...

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
И еще. Если кожа локти-пятки сухая - проблема с с поджелудочной. Можно посидеть на пшенке. Почистить.

А лучше не злиться))) И поджелудочной хорошо и пятки без трещин))) Вот такая вот взаимосвязь)

ухты, как интересно! у меняя и кожа сухая и поджелудка периодически напоминает о себе))))) и видать злая я сильно последнее время...

будем исправлять. )))

Поделиться сообщением

Chelentana писал:

Не сочтите за рекламу, но мне очень понравился СОС-бальзам для тела Нивея. Он ваще-то от сухой кожи ног. Но и трещинки исчесзают.

Всё!Я решила быть доброй.А Когда будет виден эффект на пятках? :hi-hi:

Поделиться сообщением

Chelentana писал:

Там в составе пантенол.Покупайте любой крем с пантенолом-поможет.Или в аптеке мазь Пантенол.Помогает!

Зимой мне этот бальзам реально помог.Кожа вечно сухая от колготок...

Поделиться сообщением

Алексеенчиха писал:
Всё!Я решила быть доброй.А Когда будет виден эффект на пятках? :hi-hi:

:vyazanie_young:

ну для начала поджелудочную неплохо бы почистить)

Получается как, мы злимся, вырабатывается желчь (не зря же говорили, желчный человек) она застаивается, потому что нужна при пищеварении, а не просто так)

Если человек злится часто, желчь не успевает отходить, можно посидеть на пшенной каше, она хорошо ее выводит.

А локти-пятки - это просто индикатор. Кожные заболевания все вторичные, просто бяка в организме выводится через кожу, смотри, хозяйка, что у тебя внутри не все в порядке.

Поделиться сообщением

noa писал:
ухты, как интересно! у меняя и кожа сухая и поджелудка периодически напоминает о себе))))) и видать злая я сильно последнее время...

будем исправлять. )))

Вот и я такая же! Значит надо поджелудочную лечить и пить успокоительные!

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
:vyazanie_young:

ну для начала поджелудочную неплохо бы почистить)

Получается как, мы злимся, вырабатывается желчь (не зря же говорили, желчный человек) она застаивается, потому что нужна при пищеварении, а не просто так)

Если человек злится часто, желчь не успевает отходить, можно посидеть на пшенной каше, она хорошо ее выводит.

А локти-пятки - это просто индикатор. Кожные заболевания все вторичные, просто бяка в организме выводится через кожу, смотри, хозяйка, что у тебя внутри не все в порядке.

А кто спорит?Вот пусть злючки и кушают кашку.А мне злится не из-за чего.у меня в семье всё спокойно и ровно.А на работе...Так я лодырь.

Поделиться сообщением

Vikentia писал:
Девочки, попробуйте Аквапилинг раствор и крем, продаются в аптеке. Раствор за 15-20 минут убирает гиперкератоз (омертвевшая кожа) и заживляет трещины. Сама пробовала, ноги как после аппаратного педикюра. После раствора мажу ножки тем же кремом Аквапилинг. Никаких заморочек с распариваниями, компресами на ночь, пемзой и т.д.

А где он продается?

Поделиться сообщением

Лет пять назад у меня такая же неприятность возникала - жуть как болезненно. когда они трескаются.Потом купила специальный предмет, чтобы пятки чистить и сейчас раз в две недели отпариваю ступни и чищу, типа. педикюра. И всё нормально!

Поделиться сообщением

А еще узнала народное средство!Кожуру от банана мякишем на пятку закрепить на ночь.Говорят, проходит эта проблема с трещинами...Сама еще не пробовала.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...