Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Летние цветочки 2011. Общий день рождения

Рекомендованные сообщения

я не правильно написала 200 тыс аренла и заказываеш на эту сумму... вот так вои...( но много лет прошло возможно все поменялось

Поделиться сообщением

kaprizulia писал:
я не правильно написала 200 тыс аренла и заказываеш на эту сумму

Ян, а сколько человек у вас было?

Поделиться сообщением

хаманечка писал:
Ян, а сколько человек у вас было?

узнавали на 80-90, но в итоге на седьмом небе остановились! хотя в бору шикарно конечно! ну я думаю все нормально будет мы же не свадьбу играть будем) а на 30 посад мест там большая беседка есть можно ее будет орендовать с пианино!)

Поделиться сообщением

Девочки мы съездили!!!! Спасибо Наташе uhb95 и ее мужу!!!! К сожалению конкретно ничего не узнали, потому что администратор у них работает до 19.00. Но нам рассказал кое-что мужчина который всех встречает как то так...

1. Аренды за место у них нет, только за заказанные блюда.

2. Минимума заказа нет, можно заказать просто чай а можно и первое второе третье+компот)))

3. с алкоголем тоже все по желанию.

4. предоплата по-моему сказал 50%

5. самая большая беседка вмещает 25 чел примерно... но она у входа и как бы на возвышенности, газон там со склоном, как бы детки не споткнулись и покатились...

6. можно еще взять 2-3 беседки по 15 чел в каждой, есть вариант где такие беседки прям рядом.

7. в каждой беседке есть розетка

8. детям по газону бегать разрешено

9. кол-во детей не испугало.

10. Надя единичку можно привязать прям на беседку, сегодня у кого то был детский праздник и была беседка украшена шарами. ну или в другое любое удобное место...

11. про меню сказал в интернете смотреть, ну и подробнее с администратором обговаривать.

сейчас еще повспоминаю...

Изменено пользователем anyutka86

Поделиться сообщением

anyutka86 писал:
К сожалению конкретно ничего не узнали, потому что администратор у них работает до 19.00.

Ань, я ж мужу торчу подарок торчу... может съездим с ним туда.... а вы дату не забронировали, правильно?

Поделиться сообщением

хаманечка писал:
Ань, я ж мужу торчу подарок торчу... может съездим с ним туда.... а вы дату не забронировали, правильно?

Маша администратора не было, а этот вопрос только с ней...

Поделиться сообщением

я завтра туда позвоню, попробую пообщаться с этим менеджером. Хочу уточнить все-таки на счет аренды, чтоб не было сюрпризов. Мне лично понравилиь беседки по 15 человек. Они как-то в уголочке от остальных, между ними газончик, а та большая, она прям на входе почти. Аня, кинь фотки, плиз)))))

Поделиться сообщением

uhb95 писал:
Они как-то в уголочке от остальных, между ними газончик, а та большая, она прям на входе почти.

может тогда и закажем 2 таких беседки?

Поделиться сообщением

хаманечка писал:
может тогда и закажем 2 таких беседки?

Я тоже за 2 беседки

По мне лучше подальше от чужих

Девчат, а что насчет меню??? Будем одно заказывать или каждый что захочет? Заранее или на месте?

Поделиться сообщением

uhb95 писал:
я завтра туда позвоню, попробую пообщаться с этим менеджером. Хочу уточнить все-таки на счет аренды, чтоб не было сюрпризов. Мне лично понравилиь беседки по 15 человек. Они как-то в уголочке от остальных, между ними газончик, а та большая, она прям на входе почти. Аня, кинь фотки, плиз)))))

Сейчас Наташа чуть позже, Олю спать уложу. Еще там с 2 августа открывается у них какая-то новая территория, сказали место всем хватит!

Поделиться сообщением

anyutka86 писал:
Еще там с 2 августа открывается у них какая-то новая территория, сказали место всем хватит!

оооо, здорово!!!!

Поделиться сообщением

anyutka86 писал:
Сейчас Наташа чуть позже, Олю спать уложу. Еще там с 2 августа открывается у них какая-то новая территория, сказали место всем хватит!

Я рекламу сегодня по радио слышала. Домики из брёвен, там водопад, бассейн, сауна и что-то ещё в этом духе. Явно не для наших малышей...

Поделиться сообщением

naluna писал:
Домики из брёвен, там водопад, бассейн, сауна и что-то ещё в этом духе. Явно не для наших малышей...

а для мам :very_funny:

Поделиться сообщением

Девочки фотограф из меня ужасный))) нас близко не подпускали к беседкам где отдыхают люди, поэтому все фотки издалека и не совсем понятно... и загружать я не знаю куда, вот через радикал выкладываю...

637b0a37edae.jpg

украшенная шарами беседка самая большая у них

bf17cc57a5ad.jpg

1f746c1ce28c.jpg

36f64e3c26fa.jpg

5fc084afd60a.jpg

3b896b3a5d77.jpg

4e1c64292072.jpg

8e0e56fa8b64.jpg

вот этот угол где беседки близко друг к другу

0a921a730adb.jpg

6ebcee34eddb.jpg

c4179ac4bce6.jpg

aa9de5e27510.jpg

ae512981d6d2.jpg

а это мы немного подглядели что откроют на новой территории

4299264beea2.jpg

6be8dfff73e4.jpg

d71c82be4142.jpg

Изменено пользователем anyutka86

Поделиться сообщением

9 и 32. sanikaskv (Александра)

2 раза в списке))

Поделиться сообщением

naluna писал:
сауна и что-то ещё в этом духе. Явно не для наших малышей...

а чё й то))

такие карапузы с вениками в руках)) как напарят друг друга....

деффачки...не кидайте тапками....но судя по фото...какое то не детское место...

мож в живую лучше конечно..

Поделиться сообщением

блин, жаль, что беседки 2, отдельно сидеть...

Но с таким кол-вом человек...конечно без вариантов, я мужа тада не буду брать наверн, ну уж оч нас много получается )))

Поделиться сообщением

anyutka86 писал:
нас близко не подпускали к беседкам где отдыхают люди

:misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

мне б вообще 1 беседку))

какой там сидеть.....зрим за малыми)

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:

+1

я тут недавно проморолик посмотрела про этот бор и тоже не впечатлилась. но альтернатив предложить не могу.

Наташа, Аня а как впечатления ваши собственные? там есть где деткам посидеть? ну если игрушек накидать да коврики.

Изменено пользователем Priscilla

Поделиться сообщением

Доминиканка писал:
блин, жаль, что беседки 2, отдельно сидеть...

Но с таким кол-вом человек...конечно без вариантов, я мужа тада не буду брать наверн, ну уж оч нас много получается )))

я вообще если и представляю стол то аля шведский с закусками. подошел перекусил и снова к малышне. поэтому то что 2 беседки не страшно, не так уж они и далеко др от друга.

Поделиться сообщением

b]Priscilla[/b], точно Маш, я бы такая что вообще не хочу заказывать, я пока не научилась норм есть с детем, ну раз надо придется ии, Аня написала хоть чай ивсе

Поделиться сообщением

Priscilla писал:
+1

я тут недавно проморолик посмотрела про этот бор и тоже не впечатлилась. но альтернатив предложить не могу.

Аня а как впечатления твои собственные? там есть где деткам посидеть? ну если игрушек накидать да коврики.

игрушки... коврики..... я лично не представляю там такого.. везде ступеньки дорожки и не совсем ровный газон.... и уединится от остальных посетителей вряд ли получится... сегодня понедельник вечер народу было прилично, на стоянке машин 30 если не больше и почти все беседки заняты.... и вообще я ожидала чего-то большего от этого места..

Поделиться сообщением

Доминиканка писал:
Priscilla, точно Маш, я бы такая что вообще не хочу заказывать, я пока не научилась норм есть с детем, ну раз надо придется ии, Аня написала хоть чай ивсе

Наташа тут еще от места многое зависит. Вот на ДР Славика у Жени Амуры я прекрасно посидела за столом, но сынок в это время сидел с игрушками на газоне на детской огороженной площадке и в поле зрения. там такого раслабона не получится.

Поделиться сообщением

блин, почему не бывает турбаз для дтишек со спец газоном и т.д. ))) а вот чем не идея для бизнеса )))

Поделиться сообщением

Доминиканка писал:
блин, почему не бывает турбаз для дтишек со спец газоном и т.д. ))) а вот чем не идея для бизнеса )))

мне вот Олимпия понравилась и газон есть и детская площадка...и беседки там есть...наверное и цены кусаются( и туда нельзя со своей едой и напитками.

надо бы поискать варианты турбаз.

блин девчат зачиталась а на кухне чуть чайник не сгорел, точнее ...горелым запахло(((

Изменено пользователем Priscilla

Поделиться сообщением

Priscilla писал:
Наташа тут еще от места многое зависит. Вот на ДР Славика у Жени Амуры я прекрасно посидела за столом, но сынок в это время сидел с игрушками на газоне на детской огороженной площадке и в поле зрения. там такого раслабона не получится.

Жалко, что у Жени не полгектара площадь. Скинулись бы, сами (а не Женя) организовали бы всё, мужики бы шашлЫки нажарили, мы салатики привезли, канапушки всякие, отметили, убрали всё и по домам! Никаких чужих, только свои. Эх... (наглые мечты).

Поделиться сообщением

Девочки вообще-то там не плохо.... но расслабится там не получится точно. территория с газоном рядом с беседками не большая, а разбегаться по всей территории заведения нам наверное не разрешат...

Поделиться сообщением

Можно было бы в Репино, но далеко и цены они подняли. Там и площадка детская была (насколько я помню).

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

Priscilla писал:
надо бы поискать варианты турбаз.

Ну да. Только недалеко чтоб ехать.

Поделиться сообщением

не пойму а турбаза чем лучше этого заведения? просторнее?

Поделиться сообщением

anyutka86 писал:
не пойму а турбаза чем лучше этого заведения? просторнее?

И места побольше, и воздух почище. Только всё самим тогда придётся делать - готовить, убирать.

Поделиться сообщением

naluna писал:
И места побольше, и воздух почище. Только всё самим тогда придётся делать - готовить, убирать.

и с ночевой...

уложим малых и как загудим :hi-hi:

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
и с ночевой...

уложим малых и как загудим :hi-hi:

ага и у каждого радионяня в кармане))))

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
а чё й то))

такие карапузы с вениками в руках)) как напарят друг друга....

Да ну, какие там тапки. Я тоже думаю, что не детское. Но, большинство же решило туда. По мне так игровая комната была б для детишек лучше. а так праздник для мам получается больше.

Поделиться сообщением

а почему от игровой отказались??

а то я не в теме...

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
а почему от игровой отказались??

Марин, потому что летний ДР и решили на улице....

Поделиться сообщением

Судя по фото и отзывам это явно не детское место.Осталось меньше месяца до общего др,давайте подумаем,может есть другие варианты.или в крайнем случае может и правда игровая комната?

Поделиться сообщением

А игровая комната вместит такое количество детей? Если да, то я за. А про турбазы ничего сказать не могу, мы там не были.

Поделиться сообщением

dance писал:
А игровая комната вместит такое количество детей? Если да, то я за. А про турбазы ничего сказать не могу, мы там не были.

Смотря какая. Мне кажется в зайченке будет тесно, а в малинках нормально. Но это опять таки мое хотение, но я в таких делах как большинство решит. Мне в общем-то не принципиально. Но вот с СБ ну очень будет заморочно такой толпой. И в плане организации (меню там и тп) и расстелить пледики на травке там не получится - там газоны с цветочками, мне кажется для этого не предназначены. Но вот на турбазу мы однозначно не поедим. Далеко и воды нет и вообще....

И если все-таки игровая, то надо быстро определяться, и бронировать, а то пролетим.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...