Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Летние цветочки 2011. Общий день рождения

Рекомендованные сообщения

я тоже наверное буду за горсад голосовать, а на счет пикника не уверена, может лучше в кафе все таки там их поблизости много всяких разных. и еще на счет СБ если мы еще все коляски возьмем на случай поспать деткам, ползать им точно негде будет...

Поделиться сообщением

Можно час потусоваться на газоне,потом в кафе. Только у меня вопрос,....а в кафе дети что будут делать и где? И нас такое большое колличество. Может пикник,это бутеры,пицца,коктейли,для разгона,а потом кто захочет, думаю,это будет только половина людей-пойдут в кафе.

Поделиться сообщением

мда не совсем сказочное место оказалось... еще забыла фотку с петухами)))

a04a5ef956a2.jpg

я думала там шикарные птицы чуть ли не павлины))))

Изменено пользователем anyutka86

Поделиться сообщением

Для взрослых-нормуль,я вот думаю,с мужем на его ДР туды махнуть.А вот с детьми-нет

Поделиться сообщением

kosto писал:
Можно час потусоваться на газоне,потом в кафе. Только у меня вопрос,....а в кафе дети что будут делать и где? И нас такое большое колличество. Может пикник,это бутеры,пицца,коктейли,для разгона,а потом кто захочет, думаю,это будет только половина людей-пойдут в кафе.

я против кафе! нафик оно... ну какой интерес деткам там будет?? в помещении, в духоте... все таки для них праздник.... Если решите в кафе, то мы скорее всего потом домой после прогулки... я за пикник на свежем воздухе... заказать можно в том же рустерсе пицц, ну или еще где и еще чего... напитки можно закупить заранее... торт я бы заказала общий, купить одноразовой посуды, фруктиков, соков детям.... все вместе, кто когда хочет тогда и ест.... по мне кафе совсем не нужно.... но столик пластиковый конечно хорошо бы....

Изменено пользователем kroshka N

Поделиться сообщением

Я тоже изначально за горсад голосавала...Удобней всем добираться,все рядышком,дешево и сердито. Можно эот пикник перенести куда-нибудь к волге...(ну эт как варинат).

Поделиться сообщением

А куда к Волге? если близко к воде,уровень опасности выше,если далеко от воды...зачем тогда Волга?

Поделиться сообщением

kroshka N писал:
я против кафе! нафик оно... ну какой интерес деткам там будет?? в помещении, в духоте... все таки для них праздник.... Если решите в кафе, то мы скорее всего потом домой после прогулки... я за пикник на свежем воздухе... заказать можно в том же рустерсе пицц, ну или еще где и еще чего... напитки можно закупить заранее... торт я бы заказала общий, купить одноразовой посуды, фруктиков, соков детям.... все вместе, кто когда хочет тогда и ест.... по мне кафе совсем не нужно.... но столик пластиковый конечно хорошо бы....

Можно ктсати вкусненькое что-нибудь купить в кулинарии волгоград или конфетки бараночки, пироги мне у них нравятся мясные, рыбные, сладкие, салатики там всякие, ну много чего....

Поделиться сообщением

kosto писал:
А куда к Волге? если близко к воде,уровень опасности выше,если далеко от воды...зачем тогда Волга?

я эт как вариант предоложила.,имея ввиду для пикника можно и другую полянку найти, а у нас в центре это возможно к Волге ближе.

Поделиться сообщением

альтентатива СБ, Родничок! кто был там недавно что может сказать? я просто давно очень там была! но насколько помню мне онраилось и добраться легче булет!

Поделиться сообщением

kaprizulia писал:
альтентатива СБ, Родничок! кто был там недавно что может сказать? я просто давно очень там была! но насколько помню мне онраилось и добраться легче булет!

Мы в том году там были...классное местечко))Вот только опьтя же будет ли там места достаточно,чтоб всем просторно было)))

Поделиться сообщением

kaprizulia писал:

а что это? где это?

Поделиться сообщением

anyutka86 писал:
а что это? где это?

кафе на Каче...классное прям!!!

Вот оно: http://rodnik.pro34.ru/

Изменено пользователем o-olka

Поделиться сообщением

kaprizulia писал:
http://volgograd-times.ru/companies/149599138/map. вот только песторасположение нашла!

o-olka писал:
кафе на Каче...классное прям!!!

Вот оно: http://rodnik.pro34.ru/

Девочки по-моему вы говорите не об одном и том же месте..

Поделиться сообщением

kosto писал:
Конечно праздник детский,но ярко веселить их все это время нельзя,-много веселья и людей,это своего рода тоже стресс. предлагаю полчаса по сценарию уделить детям(песни,хороводы,танцы,пузыри,игры),а потом оставить поиграть в игрухи ,а самим поиграть))))конечно рядом с детьми.

Вот варианты.....мафия,американский студент(крокодил) или тарантинки.

У нас с друзьями только так праздники и проходят, все довольны,есть что вспомнить,ржачь стоит невозможный и возможность окунуться в детство-где как ни на детском празднике)))) Да или нет? Готовиться? Может еще какие игры ?Потому как сидеть за бокалом, с бутером в руках как то усторело)))))

Крокодил это тема, а я моу твистер взять

Изменено пользователем LO

Поделиться сообщением

anyutka86 писал:
Девочки по-моему вы говорите не об одном и том же месте..

да верно это я неправильную ссылку кинула.) извиняюсь)

Поделиться сообщением

kaprizulia писал:
да верно это я неправильную ссылку кинула.) извиняюсь)

есть у них там газон метров 100 квадратных который можно игрухами закидать для наших деток :very_funny:

и еще про горсад это столов 5 надо пластиковых на 50 чел)) может поискать все же организаторов праздника? какие у них предложения будут....

Поделиться сообщением

LO писал:
Крокодил это тема, а я моу твистер взять

Может твистер? А то я кумекую,зачем для игры крокодил твиттер?

Поделиться сообщением

kosto писал:
Может твистер? А то я кумекую,зачем для игры крокодил твиттер?

А ты уже мое исправленное предложение отцетировала )))))

Поделиться сообщением

anyutka86 писал:
есть у них там газон метров 100 квадратных который можно игрухами закидать для наших деток :very_funny:

и еще про горсад это столов 5 надо пластиковых на 50 чел)) может поискать все же организаторов праздника? какие у них предложения будут....

Думаешь? Дешевле будет столы найти. Купить сок, пиццу, лимонад там да и все, пицца сытная

Поделиться сообщением

kroshka N писал:
.

+100000

Поделиться сообщением

5 столов? Это прям свадьба!Девочки,у нас какая цель вообще?Поесть?Или праздник-это значит еда?Перекус нужен,выпить,..да.

Поделиться сообщением

че т смотрю все голосовали за горсад...как тогда вышел сб на первое место :very_funny:

Поделиться сообщением

kaprizulia писал:

Точно, НЕТ!

Мы там были в вс. Там классно, но за такими детками как наши глаз да глаз. Только и будем смотреть, чтобы они в воду не свалились, т.к. снизу нету ограждений. И там больше мостиков, да бревен, чем газона.

Поделиться сообщением

Блин, против кафете, кто с нами ни разу там не был, обычно, все отлично проходит, но, конечно, количество народа меньше

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
че т смотрю все голосовали за горсад...как тогда вышел сб на первое место :very_funny:

Я не голосовала за горсад

Поделиться сообщением

kosto писал:
5 столов? Это прям свадьба!Девочки,у нас какая цель вообще?Поесть?Или праздник-это значит еда?Перекус нужен,выпить,..да.

не ну просто идут мужья, да еще и с работы... и вообще это общий праздник и для детей и для родителей, угодить нужно всем... детям газон, столы родителям :very_funny:

Поделиться сообщением

kosto писал:

Надь, а просто так мы там уже много раз встречались, без поесть в смысле, я так понимаю Девочки говорят про небольшие столики, где-то метр на метр, куда поставить попить, стаканы, тот же торт, на такое количество человек, это нормально

Нужно определяться

1. Горсад или сб

2. Будем что-то есть брать или все просто погулять хотят?

Изменено пользователем LO

Поделиться сообщением

Жирафик писал:
Точно, НЕТ!

Мы там были в вс. Там классно, но за такими детками как наши глаз да глаз. Только и будем смотреть, чтобы они в воду не свалились, т.к. снизу нету ограждений. И там больше мостиков, да бревен, чем газона.

Свет, вот и я по фоткам глянула.. опасное место для малышей

Изменено пользователем хаманечка

Поделиться сообщением

anyutka86 писал:
не ну просто идут мужья, да еще и с работы... и вообще это общий праздник и для детей и для родителей, угодить нужно всем... детям газон, столы родителям :very_funny:

:very_funny: Да,.....о папашках,я как то не подумала)))Столы мужьям в студию!!!! :very_funny:

Поделиться сообщением

Да я не против столов!!!Где их брать то?

Поделиться сообщением

И наверное, количество человек уменьшится

Поделиться сообщением

LO писал:
И наверное, количество человек уменьшится

Жень, мне кажется нет... мы ж не из-за места встречаемся....

Поделиться сообщением

я простро сравниваю у Жени нас было 10 чел у нее был один стол битком , а тут 50 чел... не мне все равно я просто рассуждаю, обдумываю чтоб всем удобно было....

Поделиться сообщением

anyutka86 писал:
я простро сравниваю у Жени нас было 10 чел у нее был один стол битком , а тут 50 чел... не мне все равно я просто рассуждаю, обдумываю чтоб всем удобно было....

А такое ощущение, что все 30

Поделиться сообщением

а у горсада есть хозяин? :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: чтоб с ним все обсудить)))

Поделиться сообщением

anyutka86 писал:
а у горсада есть хозяин? чтоб с ним все обсудить)))

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

ну наверное директор там есть...

Поделиться сообщением

LO писал:
Блин, против кафете, кто с нами ни разу там не был, обычно, все отлично проходит, но, конечно, количество народа меньше

В том то и дело что раз в пять-семь меньше...а вообще я не против хотите в кафе идите!просто сказала за себя,что такой оравой в кафе(закрытое) с ребенком я не пойду)) мы тогда просто погуляем со всеми...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...