Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Летние цветочки 2011. Общий день рождения

Рекомендованные сообщения

Я чем могу помочь , это закупить продукты , напитки ну и что еще понадобится(может еще салаты , пл посуда) .. больше я ни чего делать не могу

Поделиться сообщением

давайте я тортом займусь!

могу Жене помочь закупиться в магазе)

Изменено пользователем Мариночка34

Поделиться сообщением

Наташ, за мной напиши дипломы, культпрограмму. Стол один раскладной могу взять

Поделиться сообщением

ну я цветочки-единичка и культпрограмма

Поделиться сообщением

Ой девочки, какие же вы молодцы!!! Такой праздник организовываете, просто супер!!!

17c06422229372dc788db62416aee7fe.gif

Поделиться сообщением

Natusichka писал:
Ой девочки, какие же вы молодцы!!! Такой праздник организовываете, просто супер!!!

17c06422229372dc788db62416aee7fe.gif

да..мы такие)))

Поделиться сообщением

Девочки, мы извиняемся мы на море уезжаем 27 или 28, у нас встреча отменяется. Планировали в сентябре, а вчера муж уже забронировал. Я на море выпью бокал шампанского за здоровье наших деток :misc_flowers:

Поделиться сообщением

по спискам у нас 32 участника,а проголосовало 25.......

там конечно уже все решилось..

но всё же..

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:

там конечно уже все решилось..

но всё же..

это мы -партизаны. Увидела только темку и скорей голосовать :-))))Очень хотим попасть на встречу

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:

Предлагаю за неделю до торжества еще раз перекличку сделать....

Поделиться сообщением

хаманечка писал:
Предлагаю за неделю до торжества еще раз перекличку сделать....

100%

тада и торт закажем.....

Поделиться сообщением

тогда уже все распланируем и торты закажем и деньги поделем, что бы за неделю все Нюше скинули

Поделиться сообщением

хаманечка писал:
LO, Жень, может фото возьмешь под свой контроль?

А чего там брать, фоткою ж не я, но скай я сориентирую))))) сумму на всех посчитаю

Изменено пользователем LO

Поделиться сообщением

девчат, пока список в закрепленное сообщение делала, как не прескорбно это говорить, но поняла, что я абсолютно безполезный для общества человек... )) даже не знаю куда себя внести...

Поделиться сообщением

голосование завершено - 18 (25) за горсад, и столько же "за" за заказ торта.

Поделиться сообщением

Цитата
но скай я сориентирую))))) сумму на всех посчитаю

Ну да, Жень, под контролем держи, чтоб мы ее позвать не забыли :hi-hi:

Поделиться сообщением

Я помощник если что)))

Поделиться сообщением

kroshka N писал:
девчат, пока список в закрепленное сообщение делала, как не прескорбно это говорить, но поняла, что я абсолютно безполезный для общества человек... )) даже не знаю куда себя внести...

Вот-вот, я так же про себя подумала...)))

Поделиться сообщением

kroshka N писал:

О-О,нас даже в списке нет(((( Давно не заходила в темку,вообще ничего не пойму....уже сосновый бор,а не горсад???.............что,где,почем....для меня вопросы открытые...

Поделиться сообщением

Daina писал:
О-О,нас даже в списке нет(((( Давно не заходила в темку,вообще ничего не пойму....уже сосновый бор,а не горсад???.............что,где,почем....для меня вопросы открытые...

праздник будет в горсаду (первое сообщение посмотри), а в списках нет ,потому что по умолчанию никого не включала , чтоб не запутаться, включила сразу тех кто отмечался в этой темке и говорил, что пойдет.

Дин, вы идете, я правильно поняла? Каким составом?

Поделиться сообщением

kroshka N писал:
Дин, вы идете, я правильно поняла? Каким составом?

Да,я хочу.Наташ,запиши нас с Кристиной (состав я и она),если вдруг что-то изменится,я отпишусь.

Поделиться сообщением

Наташ,чет глянула в список-все без детей что ли собираются??? :blink:

Поделиться сообщением

Daina писал:
Наташ,чет глянула в список-все без детей что ли собираются??? :blink:

не, дети по умолчанию, это ж их праздник :very_funny: они неотъемлимая часть мамочек, поэтому я и не стала их в список писать, чтобы более читаемо было. Пишу с участником только если кто-то берет дополнительных детей, мужей, бабушек, дедушек)))

Поделиться сообщением

kroshka N писал:
не, дети по умолчанию, это ж их праздник :very_funny: они неотъемлимая часть мамочек, поэтому я и не стала их в список писать, чтобы более читаемо было. Пишу с участником только если кто-то берет дополнительных детей, мужей, бабушек, дедушек)))

Ну такая мысль у меня тоже была))))

Поделиться сообщением

Девчат, мне пришла вот такая мысль в голову: может закажем для наших годовасиков недорогие ручные памятные куколки-тильдочки? Можно имя написать на каждом, например, или дату мероприятия.

Я лично влюбилась в них в прошлом году, увидела впервые тут на форуме в коммерческом разделе. У меня в августе в прошлом году планировалось сразу 2 события - роды и 14-летие семейной жизни, и я заказала себе беременную крольчиху с муженьком (ну типа я и муж), вот они мои милашки на фото

P1140961JP_1630504_5451934.jpg

Мне лично очень нравятся вот такие мишки. Можно заранее договориться о расцветках и всем одинаковые подарить, или девочкам розовых, а парням - голубых...

Mishkijpg_2133446_5451995.jpg

вот еще зайки

Zayki1jpg_4181917_5452128.jpg

Zayki2jpg_6462158_5452224.jpg

Изменено пользователем НЮША2011

Поделиться сообщением

Мы ж решили,что без подарков будем. Я конечно как большинство. Но я бы не хотела заказывать,потому как сама такие шью . Если и решимся,это будет подарок мамам ,а не детям,потому как такие игрухи им сейчас по барабану.

Поделиться сообщением

kosto писал:
Мы ж решили,что без подарков будем.

я предлагала ж.. девочки отказались....

Поделиться сообщением

kosto писал:
Мы ж решили,что без подарков будем. Я конечно как большинство. Но я бы не хотела заказывать,потому как сама такие шью . Если и решимся,это будет подарок мамам ,а не детям,потому как такие игрухи им сейчас по барабану.

Мамам, конечно! Это вместо открытки поздравительной (и мишки, и зайцы, а Мариночке34 и лев, наверное, найдется, продаются по 100 руб, не намного дороже открытки).

Можно рассмотреть вариант, когда не покупать игрушки, а просто с ними пофоткаться. Я на сайте проекта "Преображение" (они постоянно какие-то фотосеты делают тематические, в том числе и Пузирадугу) увидела, что в марте у них был детский фотопроект типа " В стране игрушек", игрушки были от нашей волгоградки Жени Мур. Мне понравилась идея, тем более, что сама мастерица не против предоставить нам другие свои игрушки для фото бесплатно, а взамен - несколько удачных фото для своего портфолио.

Девчат, для нас с Мишуткой 27 августа - это еще и личная дата, настоящий День рождения, поэтому я ,наверное, больше других пытаюсь что-то сентиментальное превнести :umilenie:

Короче, Предлагаю выставить вопрос на голосование, и по результату решим уже.

Изменено пользователем НЮША2011

Поделиться сообщением

НЮША2011 писал:
Короче, Предлагаю выставить вопрос на голосование, и по результату решим уже.

Голосуем

Поделиться сообщением

Мне вот такие игрушки не нравятся

Поделиться сообщением

Девочки ,я с 25 по 26 уеду , по этому хочу увидеть список продуктов и напитков за ранее ... тк все что не портится я куплю раньше а еду куплю как раз 27 числа ... давайте это обсудим

Поделиться сообщением

_amyrra_ писал:
Девочки ,я с 25 по 26 уеду , по этому хочу увидеть список продуктов и напитков за ранее ... тк все что не портится я куплю раньше а еду куплю как раз 27 числа ... давайте это обсудим

мне кажется на пикник стоит покупать/заказать что-нибудь не быстропортящееся, удобное для съедения и то, что можно съесть на бегу... Я за пиццу... как раз там по 8 кусков в пачке. можно было бы в жарпицце (она прям рядом) или рустерсе заказать, ну или еще где ,я не знаю (мы магнитвские берем обычно, т.к. они под боком)... ну из напитков я за соки, минералку.... и одноразовой посуды...

а так мне что то из еды ничего на ум и не приходит для пикника (может кто еще что предложит, я за!), но не картошки же отварить с маслом и укропом :hi-hi:

Поделиться сообщением

kroshka N писал:
мне кажется на пикник стоит покупать/заказать что-нибудь не быстропортящееся

Наташ, согласна.... Может пицц закажем в Жарпицце?

Поделиться сообщением

kroshka N писал:
мне кажется на пикник стоит покупать/заказать что-нибудь не быстропортящееся, удобное для съедения и то, что можно съесть на бегу... Я за пиццу... как раз там по 8 кусков в пачке. можно было бы в жарпицце (она прям рядом) или рустерсе заказать, ну или еще где ,я не знаю (мы магнитвские берем обычно, т.к. они под боком)... ну из напитков я за соки, минералку.... и одноразовой посуды...

а так мне что то из еды ничего на ум и не приходит для пикника (может кто еще что предложит, я за!), но не картошки же отварить с маслом и укропом :hi-hi:

Я тоже за пиццу!!!

Поделиться сообщением

Доминиканка писал:
Девчат, а фотографу за выезд в горсад тоже 400 руб?

Наташ, да.. я так поняла, что она с Волжского

Поделиться сообщением

Доминиканка писал:
и без газа воду тоже надо

да.. и еще мы спиртное будем???? или кто в кафе пойдет?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...