Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Летние цветочки 2011. Общий день рождения

Рекомендованные сообщения

Спасибо за такой чудесный праздник и такую организацию!!!!!А еще что голосовали за меня в номинации!!!Всё было здорово,тортик очень вкусный,но тоже считаю дороговатым.Вика тож видимо перевозбудилась вчера,еле уложила в одиннадцатом часу!

Поделиться сообщением

У меня получилось только пару фоток нормальных,остальные размазанные(Вика постоянно пыталась ухватить фотик)

DSCF0561.jpg

DSCF0562.jpg

DSCF0570.jpg

DSCF0573.jpg

Поделиться сообщением

kroshka N, Наташ, к моим 600 приплюсуй еще 90 я покупала посуду, там возврат будет больше

Поделиться сообщением

LO писал:
kroshka N, Наташ, к моим 600 приплюсуй еще 90 я покупала посуду, там возврат будет больше

это отдельно стоят суммы. я помню. там твоя строка плюсом за посуду, Машина плюсом за дипломы, и Надина плюсом за цветочки и подарочки. это как бы не возврат, а возмещение затрат.

тебе будет перечисленно = 90 посуда + 61 остаток аванса

Изменено пользователем kroshka N

Поделиться сообщением

Чёт у всех детки перевозбудились, а я Лёху с папой ещё гулять отправила. Заснул потом на раз-два в 22.30, как обычно.

Поделиться сообщением

kroshka N писал:
это отдельно стоят суммы. я помню. там твоя строка плюсом за посуду, Машина плюсом за дипломы, и Надина плюсом за цветочки и подарочки.

твой возврат будет 90 посуда + 61 остаток аванса

Спасибо

Поделиться сообщением

naluna писал:
Чёт у всех детки перевозбудились, а я Лёху с папой ещё гулять отправила. Заснул потом на раз-два в 22.30, как обычно.

Мы тоже как обычно, уснули в 23.00

Поделиться сообщением

Просто у вас детки чаще на встречи попадают )))

Натах, а скока торт вышел?

Девчат - а у меня засада - всю ночь заряжала фотик и че вы думаете - тока включила фотать и мне "батарея разряжена" - чет все вчера против меня было - но мы с Вадей против всего победили ))))

Поделиться сообщением

ой девчат - честно - так хорошо было вчера - я как будто в другом мирке побывала - хоть и устала - но усталость такая приятная

Поделиться сообщением

Доминиканка писал:
Просто у вас детки чаще на встречи попадают )))

Натах, а скока торт вышел?

Девчат - а у меня засада - всю ночь заряжала фотик и че вы думаете - тока включила фотать и мне "батарея разряжена" - чет все вчера против меня было - но мы с Вадей против всего победили ))))

4250 руб.

Ой, вы такие молодцы с Вадюшей что приехали в такую даль, ни смотря ни на что!

Кстати, забыла тебе сказать! Так похудела!!!!!!! Умница просто!

Поделиться сообщением

чайку бы к торту...сесть за столик..и наслаждаться б....тогда б еще вкуснее стал))))))

Поделиться сообщением

kroshka N писал:
4250 руб.

С учетом того,что торт на 5 кг.,нормальная цена. Мне килограммовые на ДР Кристи предлагали за 1500-2000руб. На заказ,оформленные они все так стоят.Или же можно было бы набрать обычных тортов по 600-700г. стоимостью 300р. каждый- штук 7,но согласитесь,это уже НЕ ТО.

Поделиться сообщением

очнь мало фоток, и какие то не совсем удачные... че т когда Илья шмякнулся, я расстроилась и забыла фоткать http://files.mail.ru/V8ETHI

Поделиться сообщением

Daina писал:
С учетом того,что торт на 5 кг.,нормальная цена. Мне килограммовые на ДР Кристи предлагали за 1500-2000руб. На заказ,оформленные они все так стоят.Или же можно было бы набрать обычных тортов по 600-700г. стоимостью 300р. каждый- штук 7,но согласитесь,это уже НЕ ТО.

да не.. это понятно! Что хочется то "именного" к случаю! но цена все равно задрана выше крыши, собственно как и на все остальное))

Поделиться сообщением

Daina писал:
но согласитесь,это уже НЕ ТО

не..не соглашусь))

всё то...

kroshka N писал:
че т когда Илья шмякнулся

вы еще и шмякались?????

Поделиться сообщением

Ага. лицрм на полусухую траву. потом пол лица в царапках и красное было.ну наверно на проффотках видно будет

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
не..не соглашусь))

всё то...

Кому как...)) Когда о торте был разговор никто не предложил несколько штук обычных купить...если уж разницы нет,можно было бы и так сделать. Но я лично не жалею,что потратила сто с копейками рублей за кусок торта. Зато он был действительно праздничный.

Поделиться сообщением

фуууууууу..богомоллллллллл......ненавижу их прям..хорошо что не видела......

Поделиться сообщением

Daina писал:
Но я лично не жалею,что потратила сто с копейками рублей за кусок торта.

да я тоже не жалею))

просто были б обычные..я б тоже не расстрилась))

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
да я тоже не жалею))

просто были б обычные..я б тоже не расстрилась))

Да и я б не расстроилась Просто именно для такого торта цена нормальная (дешевле бы точно не нашли).Ну заказали...,ну съели...теперь то поздно уже о цене переживать))

Поделиться сообщением

Daina писал:
Ну заказали...,ну съели...теперь то поздно уже о цене переживать))

эт точно)

нормуль всё)

Поделиться сообщением

блин ну вот(. девчат мы не специально дорогую начинку выбирали просто на наш взгляд она там была сама вкусная и приемлемая в том плане что верх марципановый - он приторный и надо было что-то не приторное с кислинкой. я сама честно говоря не очень довольна тем что вышло. я думала он больше будет. а так конечно цена завышена у них и они на марципан прям разводят, мы ж хотели сначала шоколад чтоб был сверху, а нам сказали нифига так не выйдет.

мы еще узнавали можно нам тортик типа как Анютка для Оли брала (где Маша и медведь), только большой и с цветочками вместо Маши и медведя, а они нет это отдельные торты мы их не делаем большими.

с другой стороны в любой кафешке маленький кусочек торта так и стоит, а то и больше.

Изменено пользователем Priscilla

Поделиться сообщением

Маш, ты че, хватит тебе. Все нормуль, че тут говорить, я даже мужу дала куснуть, он сказал офигенный торт! Все отлично!

Поделиться сообщением

Priscilla, да ты че!!!!

вы тут причем то......

мы про них говорим что Конфетки -редиски))

а торт вкусный........и по цене на всех самое то получилось!

Поделиться сообщением

Priscilla писал:
блин ну вот(. девчат мы не специально дорогую начинку выбирали просто на наш взгляд она там была сама вкусная и приемлемая в том плане что верх марципановый - он приторный и надо было что-то не приторное с кислинкой. я сама честно говоря не очень довольна тем что вышло. я думала он больше будет. а так конечно цена завышена у них и они на марципан прям разводят, мы ж хотели сначала шоколад чтоб был сверху, а нам сказали нифига так не выйдет.

мы еще узнавали можно нам тортик типа как Анютка для Оли брала (где Маша и медведь), только большой и с цветочками вместо Маши и медведя, а они нет это отдельные торты мы их не делаем большими.

с другой стороны в любой кафешке маленький кусочек торта так и стоит, а то и больше.

А я полностью была довольна тортиком, очень красивый, очень вкусный и каждый из нас рассчитывал на стоимость 120 р на 33 куска как раз 4000р и выходит под эту сумму все и выбирали и мы сами лично выбрали дорогую начинку, были намного дешевле и проще, просто девочки меня просили на торте не экономить раз уж от пиццы отказалсь, так и сделали!!! Фанеру от тортика вчера вернули аванс забрали, 500р отдали Жене _amyrra_ чтобы она перечислила с карты на карту.

Изменено пользователем anyutka86

Поделиться сообщением

Priscilla писал:

Маш, ты чего. че т может кто-то не так мой пост понял и тема не в то русло пошла. а может я чего не так написала. Короче смысл тут был в том что в кондитерских обнаглевшие цены, в особенности на заказ, много превышающие себестоимость изделия, за счет того, что людям хочется праздника и индивидуальности. По поводу размера - я и представляла себе его такого размера, потому как мы сами подобного плана торт Илюхе на д.р. заказывали и цена 990 за 1,3, то есть такая же примерно. И сказано это было не к тому что где-то теоретически дешевле, или лучше. Это было просто мое размышление вслух, не касательно никакого конкретного торта. А так, лично я довольна тортом который у нас был, настоящая летняя поляна! спасибо вам большое!!!

только я себе представляла что торт будет два коржа а между ними палочки разделительные (не знаю почему :very_funny:) , а не один на одном (короче не знаю как объяснить, как на свадьбах короче часто делают)

Поделиться сообщением

kroshka N писал:
только я себе представляла что торт будет два коржа а между ними палочки разделительные

Я тоже почему-то так представляла))) А еще я не видела надпись,что цветочкам 1 годик....(((Наверное,смотрела не на тот корж-там были просто цветочки без надписи,а второй,когда я подошла был уже порезан-мож на нем была надпись...

Поделиться сообщением

Daina писал:
Я тоже почему-то так представляла)))

че т я ваще не пойму че вы представляли...какие палочки?

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
Конфетки -редиски))

:very_funny:

Daina писал:
А еще я не видела надпись,что цветочкам 1 годик....(((Наверное,смотрела не на тот корж-там были просто цветочки без надписи,а второй,когда я подошла был уже порезан-мож на нем была надпись..

я тоже не увидела торт в изначальном варианте, только мельком издали. но надеюсь на фото он запечатлен

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
че т я ваще не пойму че вы представляли...какие палочки?

ну типа такого http://i059.radikal.ru/0904/85/5188a9a514dd.jpg

Поделиться сообщением

kroshka N писал:

ааааааа...вон какие палочки))

Поделиться сообщением

anyutka86 писал:
Фанеру от тортика вчера вернули аванс забрали, 500р отдали Жене _amyrra_ чтобы она перечислила с карты на карту.

я уже Наташе в личку написала , жду номер карты что бы перевести остаток

Поделиться сообщением

kroshka N писал:
:very_funny:

я тоже не увидела торт в изначальном варианте, только мельком издали. но надеюсь на фото он запечатлен

конечно, я спецом позвала фотографа и с Вадюшей сфоткалась у него)))

Поделиться сообщением

Доминиканка писал:
конечно, я спецом позвала фотографа и с Вадюшей сфоткалась у него)))

Будем ждать фото!Хоть посмотрим)

Поделиться сообщением

Доминиканка писал:
дааа, тока долго ждать )

АГА(((Жаль,что так долго.Чет прям вообще долго.Ладно там неделю-две,а тут МЕСЯЦ.

Поделиться сообщением

хоть бы пару фоточек - обычно так делают фотографы - выставляют фотки сразу пару штук и потом через месяц все - или эт того свадебные так делают

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!!

Во-первых, спасибо за вчерашний звонок. Я когда от Нади пропущенный увидела, думала, что-то с дипломами накосячила :shy: хотя проверила все 10 раз, но бывает..... ВЫ мне так подняли настроение!!!!!! Муж с улицы приходит, а у меня лыба до ушей!!!!!! хотя у Арсюхина к вечеру до 38,6 поднялась темпа...

Во-вторых. за + спасибо!!!!!

19766-otkrytki-spasibo-vsem.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...