Анна_Мария 0 #1 Опубликовано: 16 июня 2012 :ura: В этой теме пишем: кто когда ходил на выставки цветов, где они проводились, оставляем своё мнение о посещении этих выставок. :misc_flowers: Так же пишите, пожалуйста, информацию о будущих выставках. :salut: Ждём ваших рассказов!!! :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2 Опубликовано: 19 июня 2012 Никогда не забуду выставку кактусов в ботаническом саду в Ялте.... Такого многообразия, разнообразия форм и расцветок я не видела ни в одном каталоге))) Незабываемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3 Опубликовано: 20 июня 2012 Ходила раза три на выставки фиалок в нашем городе (в Диаманте, в Краеведческом музее, в Современнике). Меня удивляют "выставочные экземляры". Они какие-то несуразно-огромные, с раскидистыми или вообще вверх торчащими листищами. Цветы зачастую уже вялые, хотя это первые дни выставки. Никакого эстетического удовольствия((( . В моем представлении розеточка фиалки должна быть аккуратненькой, ровненькой с шапочкой цветочков, а то что там выставлено, на мой взгляд просто жуть .... Но я в фиалочном деле пока новичек и может чего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение