Natalia_Buts 0 #1 Опубликовано: 16 июня 2012 Девушки, как вы причпочли украсить свои прически, или хотели бы украсить? Фото приветствуются или понравившуюся картинку из интернета.Очень хочется увидить кому что нравится: шпильки, цветочки, стразинки, бусинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #2 Опубликовано: 18 июня 2012 Буду первой :) При выборе прически все однозначно пожелали локоны, вопрос был в украшении - шпильки, диадема, ленты, заколки......И вот на чем остановились: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #3 Опубликовано: 18 июня 2012 Ух ты! Так здорово! для красно-белой свадьбы идеальная прическа :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #4 Опубликовано: 18 июня 2012 Ух ты! Так здорово! для красно-белой свадьбы идеальная прическа :wow: Мне нравится вариант с лентами, т.к. потом хочу фату снять - жарко, и так спина от волос преть будет, еще и фатин, бррр.... А тут снимем и все равно красиво...ну если не распустится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #5 Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Мне нравится вариант с лентами, т.к. потом хочу фату снять - жарко, и так спина от волос преть будет, еще и фатин, бррр.... А тут снимем и все равно красиво...ну если не распустится :) Таня, у меня есть сценарий, там обряд снятия фаты- мне кажется как раз твой вариант- включите в сценарий и снимеш фату красиво, официально под стихи и музыку Изменено 18 июня 2012 пользователем Drakon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #6 Опубликовано: 18 июня 2012 Таня, у меня есть сценарий, там обряд снятия фаты- мне кажется как раз твой вариант- включите в сценарий и снимеш фату красиво, официально под стихи и музыку Спасибо, Наташ, но мой не пойдет на это :( Он и от каравая отмазался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #7 Опубликовано: 18 июня 2012 Цветы из ткани красиво смотрятся. Можно нежные шифоновые и из органзы, а можно более пышные - типа пионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #8 Опубликовано: 19 июня 2012 Вот как вариант, для тех кто считает что фата это пережитки прошлого, но не хочет шокировать бабушку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #9 Опубликовано: 19 июня 2012 Спасибо, Наташ, но мой не пойдет на это :( Он и от каравая отмазался уже Да от каравая и я хотела отказать, но мой настоял- сказал что все должно быть. Хлеб с солью жевать перед банкетом беее... некоторые ведущие еще изгаляются типа больше солите-больше, как посолине так друг друга накормите беее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #10 Опубликовано: 19 июня 2012 Вот как вариант, для тех кто считает что фата это пережитки прошлого, но не хочет шокировать бабушку)) Супер!!! Мне нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #11 Опубликовано: 19 июня 2012 Таня, у меня есть сценарий, там обряд снятия фаты- мне кажется как раз твой вариант- включите в сценарий и снимеш фату красиво, официально под стихи и музыку Ооо, мне тоже "обрядово" фату снимали. Мама снимала и передавала в руки свекрови. Как все красиво было. А слееееееез то, слез сколько. Все гости женского пола рыдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #12 Опубликовано: 20 июня 2012 Ооо, мне тоже "обрядово" фату снимали. Мама снимала и передавала в руки свекрови. Как все красиво было. А слееееееез то, слез сколько. Все гости женского пола рыдали. Если честно, то мне это не нравится...Я по природе сопливая, даже над видео плачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #13 Опубликовано: 20 июня 2012 Мне вот эти нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #14 Опубликовано: 20 июня 2012 Мне первая очень понравилась прическа, но в моем случае не пойдет - мне нужно будет спину прикрыть, а то она у меня некрасивая ))) Я в мае обгорела на солнце, теперь вся в веснушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #15 Опубликовано: 26 марта 2013 мне вот эти очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #16 Опубликовано: 28 марта 2013 Свободные локоны лучше не оставлять. Свадьба дело долгое не раз наблюдала, что к концу свадьбы, такие локоны превращаются просто в ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #17 Опубликовано: 28 марта 2013 Свободные локоны лучше не оставлять. Свадьба дело долгое не раз наблюдала, что к концу свадьбы, такие локоны превращаются просто в ужас. ну незнаю, если конечно, невеста будет под Сердючку танцевать и головой трясти-то тогда может и будет ужас. У меня подруги многие делали-очень красиво и в конце вечера. думаю от мастера тоже многое зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастезия 0 #18 Опубликовано: 1 апреля 2013 ну незнаю, если конечно, невеста будет под Сердючку танцевать и головой трясти-то тогда может и будет ужас. У меня подруги многие делали-очень красиво и в конце вечера. думаю от мастера тоже многое зависит У всех волосы разные. Вот у меня тяжелые, локоны не держатся. Хочу на свадьбу объемную косу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #19 Опубликовано: 1 апреля 2013 Хочу на свадьбу объемную косу. Анастезия, хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #20 Опубликовано: 29 апреля 2013 мне вот эти очень понравились Открою секрет :) На четвертой паре фоток с красной лентой и в бордовом платье Я собственной носато-конопатой персоной :) Мастер Оля - руки у нее золотые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #21 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) ... Изменено 26 июля 2013 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #22 Опубликовано: 27 июля 2013 Ой, девочки, вот смотрю я на эти прически и плачу, как я хотела кудряшки и цветочки в локоны, выбирала, с парикмахером советовалась, а в день свадьбы ливень был, приходит утром парикмахерша и говорит, что делать будем... с такими локонами ты и до машины не дойдешь... пришлось зализываться и цветочки в хвост липить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #23 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Девчонки, обязательно!!! выбирайте парикмахеров которые делают предварительные прически, вчера смотрела на расстроенную невесту с небрежной косичкой за 1000р.! аж сердце сжалось, фото выкладывать не буду, но поверьте меня мама в дет. сад красивее заплетала. Изменено 29 августа 2013 пользователем Drakon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #24 Опубликовано: 1 сентября 2013 Ой, девочки, вот смотрю я на эти прически и плачу, как я хотела кудряшки и цветочки в локоны, выбирала, с парикмахером советовалась, а в день свадьбы ливень был, приходит утром парикмахерша и говорит, что делать будем... с такими локонами ты и до машины не дойдешь... пришлось зализываться и цветочки в хвост липить... А кроме как "зализываться", парикмахер больше никакого варианта не предложил? Просто локоны можно уложить в свободную причёску и в этом собранном виде красивые локоны доживают и до следующего утра. Собранные волосы - это не всегда "зализанные".) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #25 Опубликовано: 1 сентября 2013 Девчонки, обязательно!!! выбирайте парикмахеров которые делают предварительные прически, вчера смотрела на расстроенную невесту с небрежной косичкой за 1000р.! аж сердце сжалось, фото выкладывать не буду, но поверьте меня мама в дет. сад красивее заплетала. Знакомая фотограф говорит, что у неё чёрный пояс по переделыванию причёсок и макияжей расстроенным невестам после криворуких стилистов.))) Предварительные причёски ещё не залог красивого образа в день свадьбы. У меня другой совет - ходите к проверенным мастерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марчелла 0 #26 Опубликовано: 17 июня 2015 Девчонки, обязательно!!! выбирайте парикмахеров которые делают предварительные прически, вчера смотрела на расстроенную невесту с небрежной косичкой за 1000р.! аж сердце сжалось, фото выкладывать не буду, но поверьте меня мама в дет. сад красивее заплетала. У меня за день перед свадьбой была предварительная встреча с парикмахером, она оставила у себя в салоне локоны, чтобы накрутить, диадему,все шпилечки и украшения, фату, якобы завтра чтобы все не тащить снова. Когда приехала к ней на пробную, салон закрыт и трубочку никто не берет! Девочки, вы не представляете, что я испытала, завтра свадьба, а у меня ни шпилечки, ни булавочки дома, время 8 вечера, я думала с ума сойду. В итоге эта дама взяла трубку уже ближе к 23,00 часам. В день свадьбы мои локоны были ей не накручены, она крутила их уже на мне, не таким диаметром щипцов, в итоге вышли не локоны, а мочалка, соответственно из-за потеряного времени с этой завивкой, я везде опоздала. Причёска получилась не такая -какую хотела, лицо зарёваное! Так что выбирайте обязательно проверенного мастера, чтобы не перенести муки ада перед свадьбой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #27 Опубликовано: 17 июня 2015 У меня за день перед свадьбой была предварительная встреча с парикмахером, она оставила у себя в салоне локоны, чтобы накрутить, диадему,все шпилечки и украшения, фату, якобы завтра чтобы все не тащить снова. Когда приехала к ней на пробную, салон закрыт и трубочку никто не берет! Девочки, вы не представляете, что я испытала, завтра свадьба, а у меня ни шпилечки, ни булавочки дома, время 8 вечера, я думала с ума сойду. В итоге эта дама взяла трубку уже ближе к 23,00 часам. В день свадьбы мои локоны были ей не накручены, она крутила их уже на мне, не таким диаметром щипцов, в итоге вышли не локоны, а мочалка, соответственно из-за потеряного времени с этой завивкой, я везде опоздала. Причёска получилась не такая -какую хотела, лицо зарёваное! Так что выбирайте обязательно проверенного мастера, чтобы не перенести муки ада перед свадьбой! Жесть какая!!!! Руки бы ей накрутить нужным диаметром!! У меня на свадьбу тоже с прической история. Хотела сделать что-то а-ля 20ые гг. В 7 утра уже было готово всё, но мне это ужжжасно не понравилось почему-то (хотя раньше делала такую и всё ок). Спасло меня то, что парикмахер моя была в числе приглашенных и чуть ли не при помощи вилки мне сделала новую, куда более удачную прическу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение