kotlomina 0 #1 Опубликовано: 19 июня 2012 Девченки, выбирала сегодня гостиницу в Турции, и наиболее подробно вчитываюсь в раздел - услуги для детей. Во многих гостиницах есть услуги няни! Кто-нибудь пользовался? что они в принципе из себя представляют в таком формате? Буду очень блягодарна за любую информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #2 Опубликовано: 29 июня 2012 Как мне говорили, няня занимается с ребенком, развлекает его, но у тебя на глазах, то есть ты в это время можешь сидеть в баре или у бассейна, а няня недалеко занимает ребенка. Сам точно не знаю, мне так описали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #3 Опубликовано: 30 июня 2012 Ну, не знаю.... страшно как-то оставлять детей на незнакомого человека, особенно за границей... Я признаю только одну няню - БАБУШКУ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #4 Опубликовано: 1 июля 2012 ну если няня при тебе будет с ребенком, ты всегда его видишь, то почему бы и нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #5 Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) А я рискнула в прошлом году, так хотелось пару раз выйти за территорию на часик без дочки, пройтись по магазинчикам. Договорилась с девушкой в мини клубе, стоимость была 20$, но мы договорились за 10$ час, в итоге прогуляла я 1.5 часа, моей доче было повышенное внимание, с ней и рисовали, и вместе с детками по старше играли ( но девушка-аниматор с нее глаз не сводила, потом их повели на ужин, в детский буфет, где ее кормили из ложечки, в общем мне и доче сервис понравился, а когда уходили еще и подарочек футболочку дали, на которой доча нарисовала. И так мы оставляли 2 раза. Вообще-то деток оставляют и бесплатно, но с 4 лет, но особо так за ими не смотрят, а за $ все в порядке.))) Но в этом году думаю отдых будет еще лучше, и мини клуб, куда она будет ходить с удовольствием, и еще едут с нами 2 бабушки))) Изменено 4 июля 2012 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #6 Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Катюся, вопрос не в тему. А вы в каком отеле отдыхали? Просто в этом году собрались ребенка на море отвезти, вот отель ищем с хорошей детской анимацией. Изменено 5 июля 2012 пользователем mr.Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trudy 0 #7 Опубликовано: 5 июля 2012 Катюся, вопрос не в тему. А вы в каком отеле отдыхали? Просто в этом году собрались ребенка на море отвезти, вот отель ищем с хорошей детской анимацией. Я тоже к вопросу присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #8 Опубликовано: 5 июля 2012 Катюся, вопрос не в тему. А вы в каком отеле отдыхали? Просто в этом году собрались ребенка на море отвезти, вот отель ищем с хорошей детской анимацией. PGS Kiris resort- в Кемере., через неделю летим в PGS WORLD PALACE, говорят, там даже лучше анимация и мини клуб. Но вроде самый лучший мини клуб считается в отеле Cesars temple de luxe hotel в Белеке, там он просто огромный среди всех отелей, и вроде больше такого нет ни в одном отеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #10 Опубликовано: 6 июля 2012 Катюся, спасибо Отзыв по отелю можно прочитать ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение