Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Льюс

Как отлучить мужа от компьютера?

Рекомендованные сообщения

Думаю у меня очень распространенная проблема. Очень люблю своего мужа, и он меня (в этом не сомневаюсь), но испытываю недостаток в его общении. До родов мне осталось недели 3, казалось должен на руках меня носить. Ну ладно, пусть не носит на руках, но почаще обнимает, целует. А он приходит с работы, чмокнет меня, поест и скоерее к любимому компьютеру: все про футбол читает, играет в него или переписывается с кем-нибудь (даже если человек-то ему не особо интересен, лишь бы в интернете). А потом спать ложится, ведь завтра на работу... А когда же придет мое время?

Поделиться сообщением

у меня с компьютером и мужем такая же беда!!! Оторвать от компьютера могу на приём пищи, на просмотр художественного фильма, на поездку на природу.

Поделиться сообщением

Девочки радуйтесь:

- муж дома сидит у вас на виду, а не пропадает неизвестно где и неизвестно с кем

- это не игровой аппарат в который можно проиграть всё (конечно если он у вас не на каком нибудь "форексе")

- он трезвый( насидевшись за компом он ложится спать и вам не приходится нюхать перегар)

- сидя за компом можно спокойно укачивать ребёнка

- сидя за компом он ест всё подряд и не требует всяких изысков - он ест неглядя на внешний вид пищи.

Как отлучить от компа? Сесть за него самой.

Когда муж работает на компе и интернет по работе ему положен, когда он в прошлом ИВТшник.... банально отрезать шнур интернета не выход... так же как и какой либо другой.

как переключить внимание? дать книжку и он с ней закроется в ванной пока не прочитает.....

ДА и для меня данный вопрос актуален! либо играет (не обязательно по сети) либо читает. Хотя, я такая же либо в сети либо читаю.

Как бороться с нашими зависимостями от компа и книжек?

Поделиться сообщением

Всех уже 2 раза в этой теме попросили не лезть вперед паровоза! :nelzya:

Дамы, за ответ перед специалистом буду ставить предупреждение!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...