ГражданкаЛошадка 0 #41 Опубликовано: 18 января 2009 Quote (Candy)Потом детей будете вместе женить-замуж отдавать? Возможно друг за друга). Здорово же будет - твои родственники - твои лучшие друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #42 Опубликовано: 18 января 2009 Quote (ГражданкаЛошадка)Здорово же будет - твои родственники - твои лучшие друзья Да о таком можно только мечтать, а у вашей дружной компании есть реальные шансы претворить это в жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #43 Опубликовано: 18 января 2009 Алена,классная у вас компания! Еще вспомнила семейный прикол.Муж,правда бывший уже,не любил целоваться.Уходит на работу,я к нему целоваться лезу,а он в щечку меня чмок и усе...Как-то перед выходом пил чай с печеньем.Уходит,я снова к нему лезу,он мне говорит:"Я не могу тебя целовать,у меня полный рот крошек".После этого у нас эта фраза прижилась.Когда он ко мне с просьбой обращался,я делать не хочу,говорила,что у меня полный рот крошек )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #45 Опубликовано: 24 февраля 2009 А у нас традиция поход в книжный магазин, оба очень любим книги! Еще когда встречались, гуляя по городу, обязательно заходили в Книжный город, причем я налево (в отдел детской литературы и др.), муж направо (средневековье, основатели империй и т.д.)! Побродим там, потом встречаемся с книгами у кассы, решаем, что будем брать, что обратно относим, иногда ничего не покупаем! Еще я бы хотела сделать нашей семейной традицией совместный просмотр хороших фильмов по выходным! И еще мечта выбираться как можно чаще всей семьей на природу, летом - походы! Зимой - каток или лыжи! Как здорово! Прям замечталась! Надо мечты претворять в жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #46 Опубликовано: 24 февраля 2009 marina_smilelife, а у нас с мужем это "Диалог" Только пока получается в традиции захаживать туда в день свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #47 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (mechtau)в след. 2009 г. мы уже с малышом в его первый поход пойдем... mechtau, возьмите чтоли нас с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #48 Опубликовано: 25 февраля 2009 Emma, с удовольствием!! а вы пойдете? Ведь с ночевой, в палатках, с громкой музыкой до утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #49 Опубликовано: 25 февраля 2009 mechtau, я бы с удовольствием Только Полю все-таки я бы оставила дома иначи какие там Quote (mechtau)с громкой музыкой до утра? а еще я ужасно змей боюсь. Там наверное они водятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #50 Опубликовано: 25 февраля 2009 Я ни разу (сколько мы там отдыхаем, на протяжении лет 7-8) не видела. вот комары в июле, да.. А музыка и танцы у нас до утра. я уже жду-не дождусь, когда в поход.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #51 Опубликовано: 25 февраля 2009 mechtau, Юль, а ты Кирю с собой будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #52 Опубликовано: 25 февраля 2009 Emma, конечно!!! у нас там уже десткий сад целый. сейчас фотку найду, если найду с детьми. Я в поход и на 9-м месяце беременности ходила (за 2 недели до родов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #53 Опубликовано: 25 февраля 2009 mechtau, ну а как же вы веселитесь то всю ночь? Маськи что одни спят в палатках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #54 Опубликовано: 25 февраля 2009 нашла только вот. да я в этой теме уже фотки выкладывала общим составом. Добавлено (25.02.2009, 12:16) --------------------------------------------- Здесь самой маленькой, 10 месяцев. Спят, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #55 Опубликовано: 25 февраля 2009 mechtau, Юль, так вы что прямо пешком ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #56 Опубликовано: 25 февраля 2009 Emma, да нет. Раньше, лет 10 назад, да ходили.. тогда у нас и место дислокации другое было. Потом уже у всех машины появились, да и место сменили-под с.Заплавное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #57 Опубликовано: 25 февраля 2009 Мы тоже с друзьями-матфаковцами каждый год в поход ходим, только традиционно он у нас в мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #58 Опубликовано: 25 февраля 2009 Stasy, а вы пешком? в этом году пойдете? mechtau, Quote (mechtau)Emma, да нет. ну это хорошо. А то если бы пешком, я бы еще подумала а на машинке хочу. А там есть речка? У нас и палатка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюся 0 #59 Опубликовано: 25 февраля 2009 mechtau, вот вы молодцы!Мы с мужем когда только начинали жить,тоже мечтали когда много детей будет всем вместе делать такие походы с костром и песнями. Надеюсь когда-нибудь мы претворим свои мечты в жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #60 Опубликовано: 25 февраля 2009 Emma, кончено есть. р.Ахтуба. Мы ходим в конце июля и в начале августа. Бывает 2 раза, когда три раза ходим.Добавлено (25.02.2009, 12:57) --------------------------------------------- Quote (Нюся)mechtau, вот вы молодцы эта традиция зарождалась, когда мои родители были еще в школе/институте. А теперь вот каждый из них с внуками приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #61 Опубликовано: 25 февраля 2009 Юль. а почему тогда Quote (mechtau)Мы ходим??? так принято про походы говорить? Я просто не знаю Мне сразу представляется отряд в трениках синих и с огромными рюкзаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #62 Опубликовано: 25 февраля 2009 Emma, нуверное, привыкли мы. Мы ж раньше "ходили", когда машин не было. Так до сих пор и "ходим".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #63 Опубликовано: 25 февраля 2009 mechtau, аааааа понятно))) Ну значить бум готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #64 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (mechtau) вот комары в июле, да угу, угу съездили мы на на Ахтубу как раз, там еще озерцо рядом было теплое- претеплое, все отлично и на лодке покатались, но комары я таких жирных как на Ахтубе нигде не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #65 Опубликовано: 25 февраля 2009 Emma, у тебя еще несколько месяцев для подготовки. Учите песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #66 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (Emma)Stasy, а вы пешком? в этом году пойдете? Смотря куда пойдем Вообще уже довольно давно кто как - кто на электричках-поездах приезжает, кто на своем авто. В прошлом году мы не ходили, т.к. было холодно и дочь маленькая еще совсем была, а так - и на Бакалде собирались и у Калача-на-Дону В этом году собираемся, народ уже активно обсуждает куда идти-ехать. У нас тоже все туристические прибамбасы есть: и палатка, и спальники, и котелок. И даже машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #67 Опубликовано: 25 февраля 2009 Комары, да, это оочень..., особенно, когда в июле "ходим"-ездим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #68 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (mechtau)Учите песни какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #69 Опубликовано: 25 февраля 2009 Emma, да любые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #70 Опубликовано: 25 февраля 2009 Девочки, у нас дача на Ахтубе и комары там действительно жесть!!!!!!!!!!!! а за ними мошки и это еще хуже. Но все это дело бывает в июне, в самом начале, если мне не изменяет память. А в июле там самый кайф. Или я уже чот путаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #71 Опубликовано: 25 февраля 2009 Emma, мошек нет в июле, а комаре все еще есть. В августе -нет. Но есть еще мухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #72 Опубликовано: 25 февраля 2009 Эх, молодцы вы.. а у меня муж идеален для вечерних посиделок перед костром: и на баяне и на гитаре и песен много знает, но вот только домосед он никуда не вытащить этого лежебоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #73 Опубликовано: 25 февраля 2009 может совместную встречу Волго-мам/пап соберме на р.Ахтуба? желающих много, а мужа tako с баяном позовем, пусть только попробует отвертеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #74 Опубликовано: 25 февраля 2009 tako, значит вы вдвоем по вечерам поете и сидите до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #75 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (Emma)tako, значит вы вдвоем по вечерам поете и сидите до ночи? ага с костром, на балконе Emma, еще одно сообщение и 1000 собщений!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #76 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (mechtau)еще одно сообщение и 1000 собщений!!!!!!!!! тогда добавляю еще одну традицию Мы любим летом проводить все выходные на даче. Утром Илюня едет на рыбалку, я валяюсь, пока он не приедет. Потом его бабуля чистит рыбу, его мама жарит, и мы все вместе ее едим. Потом мы уезжаем на пляж и проводим там пол дня. Вечером банька и шашлычок. А еще мы ужасные любители сухой рыбки с пивком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #77 Опубликовано: 25 февраля 2009 mechtau, и мы с удовольствием бы к вам присоединились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #78 Опубликовано: 25 февраля 2009 Ура семейные традиции перерастают в форумские - Волго-мамские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #79 Опубликовано: 25 февраля 2009 А у нас майская личная традиция: каждый год со дня нашей свадьбы мы ездим в троем: муж, я и сын(уже теперь и с ним) на майские праздники на шашлык на берег Волги, это так романтично, там только мы, это совсем не то что когда с друзьями. Она у нас сама собой появилась - эта традиция. Это всего лишь 1 день в году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #80 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (mechtau)а мужа tako с баяном позовем, а меня, значит не позовете?! Марианна я тебя поздравила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение