Emma 0 #81 Опубликовано: 25 февраля 2009 tako, Quote (tako)Марианна я тебя поздравила ХдЭ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #83 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (tako)а меня, значит не позовете? я ж говорю Quote (mechtau)может совместную встречу Волго-мам/пап соберме на р.Ахтуба? Ты разве не Волго-мама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #84 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (mechtau)может совместную встречу Волго-мам/пап соберме на р.Ахтуба? Мы за!Мы тоже ходоки ещё те, и в походы, и на рыбалку, и на охоту (не я, муж)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #85 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (Янотик)и на рыбалку, и на охоту (не я, муж)! такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #86 Опубликовано: 25 февраля 2009 У Антонио идея фикс - новое ружьё!Мужики стреляют и рыбачат, а мы только успевай готовить и наливать им. А так хочется на природе сесть девчачим коллективом с бокальчиком чего-нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #87 Опубликовано: 25 февраля 2009 Янотик, а вы что вместе ездиете? Я была пару раз на охоте. Один раз в качестве оруженосца. Совсем не впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #88 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (Янотик)Мы тоже ходоки ещё те, и в походы, и на рыбалку, и на охоту (не я, муж)! а я даже с пузом ходила с мужем на рыбалку и рыбу ловила, на охоту не ходила (холодно было), а в походы идти - я первая в строю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #89 Опубликовано: 25 февраля 2009 mechtau, я такая же, последний раз ездили на рыбалку в Астраханскую область за 4 дня до моих родов. А в холодное время года мужУки одни катаются. Вот, это наше ЗАГРИБОВЬЕ А тут муж на охоте (уточку пристрелил-вонючая гадина, но вкусная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #90 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (Янотик)последний раз ездили на рыбалку в Астраханскую область во, мой тоже туда ездит за воблой а неее, я такое не люблю. Мне нужна природа только с речкой, чтобы покупаться можно было, позагорать... а просто так сидеть на пеньке я не люблюююю рыбу тоже как-то не очень мне ловить, а вот за грибами вообще ненавижу ходить. Никогда не могу ничего найти и поэтому нахожу это занятие ужасно скучным и нудным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #91 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (Emma)Никогда не могу ничего найти А мы обычно ищем с девочками маньяков, а попадаются почему-то мужья Больше всего ненавижу эти самые грибы, когда их надо перемыть и засолить. Последний раз, к моему счастью муж приехал без грибов, некогда им было - слишком много водоФки взяли Что-то рыбки солёненькой захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #92 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (Янотик)Больше всего ненавижу эти самые грибы, когда их надо перемыть и засолить. Как я рад, что мы не ходим за грибами. И вообще я мужу сразу сказала, чтобы домой свою "добычу" не приносил. Он удовольствие получает, отдыхает, а мне потом разгребай. Нетушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #93 Опубликовано: 25 февраля 2009 Я по поводу рыбы не возмущаюсь, а вот грибочки и неразделанные тушки прошу развозить по мамам-бабушкам-тётям. Забираю потом в окультуренной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #94 Опубликовано: 25 февраля 2009 а мой ловит рыбу, и сам ее чистит, моет, жарит, парит, солит. а я делаю вид, что не умею. И с грибами тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #95 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (mechtau)а я делаю вид, что не умею. молодец!!! А мне и вид делать не надо. Я правда не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #96 Опубликовано: 25 февраля 2009 А я умею и от этого страдаю Хитрые вы, девочки-умницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #97 Опубликовано: 25 февраля 2009 Янотик, ну ты просто образцовая жена и хозяйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #98 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (mechtau)И с грибами тоже самое. я обожаю за грибами ходить, потом правда нет сил их обрабатывать и все грибы у нас сушеные или мороженые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #99 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (Emma)образцовая жена и хозяйка Да прям там, я вот, например, не очень хорошо мою посуду. Отсюда вытекает ещё одна семейная традиция - посуду моет муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuka 0 #100 Опубликовано: 2 октября 2009 А еще у нас в семье традиция, в субботу по утру муж жарит блины, а у меня муж по субботам жарит гренки... причем, очень вкусные! :girl_wink: ну, а если мы затеились делать пельмени или манты...оооо, это муж руководитель! У них в семье так заведено: и муж, и брат, и свекр, и сверковь - все делают манты и пельмени вместе! До замужества я даже ни когда не делала и не умела делать манты! вот, теперь муж научил! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #101 Опубликовано: 2 октября 2009 А у нас такая семейная традиция, у меня ребенок в марте родился, рыбка по гороскопу, поэтому каждый день рождения мы готовим только рыбные блюда. А еще на 2 года мы вот такой тортик заказали, в виде рыбки... Вот, а блины у нас тоже папа делает,у меня не получается почему-то :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #102 Опубликовано: 3 октября 2009 А я люблю по грибы ходить, только последние три года муж мне все обещает за ними съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyta 0 #103 Опубликовано: 14 октября 2009 У нас есть такая традиция новогодняя: вместо шаров на елку мы покупаем игрушки со смыслом. И у нас с родителями тоже такая традиция есть. Но мы и шары дарим, на которых пишут текст на заказ, т.е. выбираем шар и заказываем то, что должно быть на нем написано. А потом когда дочка вырастет еи можно будет по елке рассказать историю нашеи семьи, да и наряжать елку на Новый Год будет интересно - всю жизнь вспомнишь Уже интересно наряжать, ведь традиция тянется годами :umilenie: муж жарит блины Здорово, мой муж тоже блины вкусные готовит. Это не традиция, но в нашей семье блины готовит только он :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #104 Опубликовано: 29 ноября 2009 А у нас семейная традиция - отмечать Новый год в семейном кругу. Наготавливаем разных вкусностей, придумываем развлечения, пьём шампанское и загадываем желания под бой Курантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #105 Опубликовано: 12 июня 2010 у нас традиция есть всегда вместе, а если не получается, то я, по крайней мере, не получаю такого удовольствия от приема пищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #106 Опубликовано: 12 июня 2010 у нас традиция есть всегда вместе, а если не получается, то я, по крайней мере, не получаю такого удовольствия от приема пищи У нас наверное тоже, даже если я не ем, муж просит меня посидеть рядышком. :) А после еды всегда целует меня в губы и говорит спасибо, и для него не важно, жую я в этот момент или нет :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаЯ 0 #107 Опубликовано: 16 июня 2010 У нас наверное тоже, даже если я не ем, муж просит меня посидеть рядышком. :) А после еды всегда целует меня в губы и говорит спасибо, и для него не важно, жую я в этот момент или нет :hi-hi: И у нас так! А еще муж по выходным на завтрак яичницу жарит; когда уходит, приходит с работы всегда целует! И побеседовать за чашкой чая по вечерам мы очень любим, когда сын уже спит. А еще у нас традиция: 8 марта муж встает по раньше (я еще сплю), едет за цветами, а потом готовит праздничный завтрак! А еще по выходным мы ходим в гости к друзьям или они к нам! Собираемся этим летом по выходным с палаткой на природу выбираться, надеюсь это тоже станет нашей семейной традицией! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #108 Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) у нас традиция есть всегда вместе, а если не получается, то я, по крайней мере, не получаю такого удовольствия от приема пищи и у нас такая традиция. Даже если очень хочется все равно ждем всех. Так еда вкуснее. Изменено 27 марта 2012 пользователем Elenahappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchykkseny 0 #109 Опубликовано: 8 апреля 2012 не знаю традиция это или нет,ну мы стараемся на каждую пасху(если папа не работает) вместе красить яички , печь и украшать куличи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #110 Опубликовано: 21 ноября 2013 какая здоровская темка! надо обязательно ее осилить! мы когда-то, когда еще не было детей, накупили наборы новогодних украшений 2 цветов. чтобы стильно было. а как появился первенец, стали собирать штучные игрушки, чтобы они ручной работы были, необычные. очень хорошая традиция покупать игрушку, которая означает событие, произошедшее в году! возьму на заметку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***МашулиК*** 0 #111 Опубликовано: 14 декабря 2013 У нас традиция - это перед Новым годом делать ПЕРЕСТАНОВКУ! :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение