ЧудЯ 2 #1 Опубликовано: 21 июня 2012 Девочки,подскажите,плжалуйста!!! :shy: Где у нас в Волгограде есть в магазинах выбор Флиса,а то я кроме Торгушки и не знаю мест (не рукодельница я),а там такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #2 Опубликовано: 21 июня 2012 Девочки,подскажите,плжалуйста!!! :shy: Где у нас в Волгограде есть в магазинах выбор Флиса,а то я кроме Торгушки и не знаю мест (не рукодельница я),а там такого нет Вроде как видела на центральном рынке (т.е. супер ман на комсомольской). Там по правую сторону от входа централного куча отделов, вот где-то там в этих отделах большой отдел всякой всячины для рукоделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3 Опубликовано: 26 июня 2012 Ольгунчик, спасибо побывала там,но у них,к сожалению,всего 1 расцветка да и та неудачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #4 Опубликовано: 29 июня 2012 Ольгунчик, спасибо побывала там,но у них,к сожалению,всего 1 расцветка да и та неудачная разобрали, наверное, я была где-то месяц назад, было много цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silk girl 0 #5 Опубликовано: 9 июля 2012 Знаю магазин тканей есть сразу за "Китай городом" в ворошиловском районе.он оптово-розничный,поэтому цены там приятные. адрес вроде Новоузенская 6 Б. "Ткани плюс" называется. вот их тел:8 960 883 39 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket8816 0 #6 Опубликовано: 26 сентября 2012 у нас на тракторном ( остановка оплаченская) есть магазин ткани - там примерно цветов 10 видала (может и больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение