g_n 0 #1 Опубликовано: 19 октября 2009 Девочки, может быть кто-то знает, где в Волгограде купить обычные детские валенки (с калошами которые)? Желательно самовалки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #2 Опубликовано: 20 октября 2009 Обязательно с калошами? И размер какой нужен? А то у меня есть без, могу продать (если что, в личку пишите). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Анастасии 0 #3 Опубликовано: 20 октября 2009 я видела в продаже в "эколасе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #4 Опубликовано: 20 октября 2009 мы купили в Фабрике обуви в Диаманте на ТЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_n 0 #5 Опубликовано: 20 октября 2009 Всем спасибо за ответы!!!! Обязательно схожу в Эколас и Диамант. Еще раз спасибо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #6 Опубликовано: 12 ноября 2009 а я на рынках видела, на разных и на Титова тоже видели, самые обычные простые валеночки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #7 Опубликовано: 12 ноября 2009 В "Карусели" видела - с вышивкой и апликацией стоят как сапоги кожаные если не дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #8 Опубликовано: 12 ноября 2009 Да, в "Карусели" есть, самовалки, но без калош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #9 Опубликовано: 12 ноября 2009 Да, в "Карусели" есть, самовалки, но без калош В "Карусели" видела - с вышивкой и апликацией стоят как сапоги кожаные если не дороже. Да, 650р. для таких крохотулечных-это круто!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #10 Опубликовано: 12 ноября 2009 Да, 650р. для таких крохотулечных-это круто!! ага, я зимние сапожки за 1,5 видела...так что 650 это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #11 Опубликовано: 12 ноября 2009 ага, я зимние сапожки за 1,5 видела...так что 650 это нормально Я своему за 1100 покупала осенние ботиночки. :) Цены кусаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трифена 0 #12 Опубликовано: 13 ноября 2009 Я в прошлом году заказывала самоваленные валенки за 1000 руб. Так что 650 руб. по-моему недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #13 Опубликовано: 14 ноября 2009 ост. пл. Советская. магазинчик "Волгорад Обувь" (по левой стороне ввех вдоль рельс трамвайных) валенки детские 2х фасонов. отделка теьма. низ резиновый(несъёмный): 1-только подошва, 2 - калошками . цена 950 (если правильно помню) есть так же и резиновые на меху сапожки от !!!!! 19 !!!!! размера. и много обычной кожаной детской обуви маленьких и больших размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #14 Опубликовано: 14 ноября 2009 а что есть и не самовальные, как их отличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #15 Опубликовано: 16 ноября 2009 а что есть и не самовальные, как их отличить? Самовальные - цельные, без швов Не самовальные - имеются в ввиду валенки типа"Котофея", с резиновой подошвой у них есть швы, а значит тепло сохраняется хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #16 Опубликовано: 16 ноября 2009 Девчат это на не мокрую погоду? Так я понимаю? Т.е. на сменку (на случай дождей) кожаные иметь надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #17 Опубликовано: 16 ноября 2009 Девчат это на не мокрую погоду? Ну да Т.е. на сменку (на случай дождей) кожаные иметь надо? На мокрый снег лучше даже не кожа, предпочтительнее сноубутся , типа или мембрана. Первые - как плотные резиновые сапоги с войлочным валеночком внутри, дешевле, вторые - с мембранной технологией , дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #18 Опубликовано: 16 ноября 2009 Спасибо, а что тогда такой ажиотаж в отношении валенок? У меня многие знакомые именно их купили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #19 Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Спасибо, а что тогда такой ажиотаж в отношении валенок? считается, что это самая теплая обувь для колясочных и малоходящих деток. Изменено 16 ноября 2009 пользователем Осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #20 Опубликовано: 16 ноября 2009 Спасибо, а что тогда такой ажиотаж в отношении валенок? У меня многие знакомые именно их купили! Наверно по тому, что они дешевле кожаных. У нас в валенках ноги мерзли, с тех пор я не поклонница такой обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изюминка 0 #22 Опубликовано: 12 декабря 2009 мы купили в Фабрике обуви в Диаманте на ТЗР Я тоже там валенки видела, но выбор там невелик! :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #23 Опубликовано: 15 декабря 2009 я могу продать самовальные без швов отличные валенки новые, пишите в личку если будет желание, кантик в верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #24 Опубликовано: 15 декабря 2009 Как похолодало, обула своей ляле валенки-это катастрофа!!! Как неваляшка в них, ходить хочет, а не может, просто рев на улице. В рез-те купили бурки, спереди на замочке. она в них порхает, несмотря на то, что в зимней одеже. А остановились на бурках, т.к. они легкие, а зимние ботиночки для малышей все-таки тяжелые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxamama 0 #25 Опубликовано: 17 декабря 2009 Я вот тоже не вижу никаких преимуществ валенок перед мембраной. Смотрю, народ покупает на два размера больше, одевают на бедного дитя пуховые носки. В итоге в этой конструкции малыш еле передвигается. Как в колодках. Говорят, если без носок, то в одних валенках ноги мерзнут. Ну и смысл тогда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #26 Опубликовано: 17 декабря 2009 Много детских валенок бабульки продают на Мирке - это блошиный рынок а парке на ост. Кожгалантерейная фабрика (трамв. 3, 4, 1, 5) или Кинотеатр Мир, если со второй продольной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муската 0 #27 Опубликовано: 3 января 2010 Раньше была поклонником детских валенок, пока не открыла для себя мембранную обувь. Теперь покупаю только ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #28 Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Мы купили валенки фирмы Котофей, очень довольны! Мягкие голенища, сами очень легкие, носы и пятки сверху прорезиновые, чтобы не промакали, на липучках! А обыкновенные валенки я видела продавали около входа в рынок на Титова, разных размеров. Изменено 4 января 2010 пользователем Дидишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ola 0 #29 Опубликовано: 20 января 2010 Я видела детские валенки в магазине Волгоградсой обувной фабрики на ост.пл.Советская.Они там даже как-то декорированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #30 Опубликовано: 11 апреля 2010 Мы купили валенки фирмы Котофей, очень довольны! Мягкие голенища, сами очень легкие, носы и пятки сверху прорезиновые, чтобы не промакали Аналогично! я осталась ими довольна этой зимой! И одевала теплые носки..и ребенок в них ходил НОРМАЛЬНО!! В больших комбинезонах малыши и то нелепее выглядят... Единственное, не для мокрой погоды, когда весь снег тает...тут спасают обычные зимние сапожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TabletkaT 0 #31 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Продаю новые настоящие валенки-самовалки ручной работы из Чувашии!!! Валенки сваляны вручную из 100% натуральной овечьей шерсти. Измерьте ножку ребенка линейкой.Прибавьте 1,5 - 2,5 см на носочки. (Например, нога ребенка 12 см, значит нужны валенки 14 размера). Цены на комбинированные валенки: 13р. (примерно полгода-год) = 899р. 14р. (примерно на 1 год) = 999р. 15р. (примерно 1,5 года) = 1100р. 16р. (примерно на 2-2,5 года) =1100р. 17р. (примерно на 3 года) = 1200р. 18р. (примерно 3,5- 4 года)= 1200р. 19р. (примерно 4 - 5 лет) =1300р. 20р. (примерно 5 лет) =1300р. Цены на белые валенки:+150 рублей к цене. Также есть силиконовые Галоши к валенкам: с 15 января по 01 августа 2015 г. БЕСПЛАТНО! Проживаю в Волгограде, могу доставить в любой район. Все фотографии валенок можете посмотреть в "Одноклассниках": в поиске группа "Детские валенки в Волгограде". Изменено 9 февраля 2015 пользователем TabletkaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TabletkaT 0 #32 Опубликовано: 4 сентября 2015 Валенки с вышивкой на заказ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение