lady.selena 0 #1 Опубликовано: 22 июня 2012 Подскажите девочки. В шкафу еще с 90-х завалялся кожаный сарафан. Как то не носила то беременная была то еще чего. Вот сейчас хочется поносить но не знаю с чем, как то всё выглядит старомодно, а жалко вещь дорогая и хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #2 Опубликовано: 22 июня 2012 lady.selena, а не жарко ли его сейчас носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #3 Опубликовано: 22 июня 2012 а осенью и зимой можно с водолазками или блузками (какого-то определенного покроя и материала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady.selena 0 #4 Опубликовано: 22 июня 2012 Жарко конечно, но вопрос с перспективой -) . А какой лучше покрой подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #5 Опубликовано: 22 июня 2012 А какой лучше покрой подойдёт. а как сам сарафан смотрится у вас спереди, т.е. какой у него покрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #6 Опубликовано: 22 июня 2012 возможно хорошо будет смотреться обычного, строгого покроя. Но по мне самый лучший вариант - это водолазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьен 1 #7 Опубликовано: 24 июня 2012 А фото вставить можете? У меня первая мысль: с пояском тоненьким или наоборот широким, в зависимости от покроя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизинамама 0 #8 Опубликовано: 29 июля 2013 Люди, а модераторы здесь есть? Хоть бы названия тем исправляли. За грамотностью похоже тут никто не следит. Вот это слово - "коженный" - интересно что означает? Позорище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloria22 1 #9 Опубликовано: 19 августа 2013 Ооо, думаю, сейчас бы это шикарно смотрелось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delightfull 0 #10 Опубликовано: 29 марта 2014 если по фигуре хорошо сидит, думаю можно носить в любом возрасте кожу. Главное подобрать хорошие аксессуары по цвету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saithilsa 0 #11 Опубликовано: 2 апреля 2014 Мне кажется, что кожа постепенно уходит на второй план. Зимой может и будет тепло в сарафане с водолазкой, но комфортно точно думаю не будет. Куда лучше натуральные ткани или качественная синтетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #12 Опубликовано: 3 апреля 2014 в заре появились вещи из искусственной кожи, т.ч. платье на тонких бретельках - знать модно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #13 Опубликовано: 18 апреля 2014 Подскажите девочки. В шкафу еще с 90-х завалялся кожаный сарафан. Как то не носила то беременная была то еще чего. Вот сейчас хочется поносить но не знаю с чем, как то всё выглядит старомодно, а жалко вещь дорогая и хорошая. Я думаю, если фасон не старомодный и сидит на Вас хорошо, то носит можно и нужно. Самое главное подобрать вещи-компаньоны, с которыми сарафан заиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение