Оляша 0 #1 Опубликовано: 22 июня 2012 Девочки подскажите, у Вас такое случалось? Потому что я уже в отчаинии... Моя доча второй раз ранит себе глазки пальчиками. Первый раз возле зрачка было две точки - кровоподтека, все быстро прошло. А сейчас на другом глазу красная ссадина миллиметра 3... вот я и думаю мы одни такие камикадзе или это распространенное явление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #2 Опубликовано: 22 июня 2012 Стригите ноготки доче и такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #3 Опубликовано: 22 июня 2012 Оляша, может вам царапками воспользоваться какое-то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #4 Опубликовано: 23 июня 2012 Стригите ноготки доче и такого не будет Ногти всегда под корешок подстрижены! Оляша, может вам царапками воспользоваться какое-то время Царапки в 4 месяца, все же держать в ручках хочется((( да и зубик режется, руки постоянно во рту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #5 Опубликовано: 23 июня 2012 Судя по количеству ответов - это явление очень редкое(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #6 Опубликовано: 23 июня 2012 Оль, ну до красноты в белках у нас не доходило. Следи за Полинкой, убирай ручки от личика, чтоб не ранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane4ka 0 #7 Опубликовано: 23 июня 2012 Оляша, знаете, мой тоже пару раз себя так царапал...особо ничего не делала (царапки практически не одевала, ногти стриглы через 3-4 дня), как то само это явление прошло, наверное понял что ручками махать нужно аккуратней... попробуйте завлекать разными игрушками, а когда просто лежит, сами ее ручки от лица убирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аняша 0 #8 Опубликовано: 30 июня 2012 Вот для этого рукавички "царапки" есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение