Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Kati_new

плохое обслуживание-синоним салона "Глория"

Рекомендованные сообщения

Теперь мне известно самое ужасное место в сфере бытовых услуг Волгограда — это Глория — парикмахерская в Дзержинском районе Волгограда, с претензией на салон. Для тех, кто хочет воспользоваться услугами данного заведения, настоятельно рекомендую этого НЕ делать!

Впервые в жизни мне оказали подобную «услугу» якобы в салоне красоты. Все началось с предварительной записи по телефону на педикюр в 14.00.В назначенное время оказалось, что мастер взяла посетителя с улицы еще и на маникюр в те же 14.00. Меня же, на 9-м месяце беременности, посадили на целый час «замачиваться». В результате я просидела час в холодной уже воде (!!) и не дождавшись обслуживания ушла (спина просто разваливалась). Погоня за деньгами наших ИП просто поражает! А обслуживание их армянских «мастеров» педикюров еще больше! Когда же я писала свою жалобу в книге предложений, любезная хозяйка заведения сказала, что писать я могу сколько угодно, бумага все стерпит, а ей все равно. Делайте выводы. И не ходите туда. Удачи!

P.S. Кстате, один раз там стригся муж. Обкорнали ужасно, на работу человек не хотел идти. Другой мастер все исправил. Так что может и хорошо, что я так и не сделала их шикарный педикюр… Все что не делается к лучшему

Пишу не для того, чтобы пожалиться, а просто предупредить других. Мы достойны качественных услуг! А за хамство и свинство надо хоть как-то отвечать!

Поделиться сообщением

Пишу не для того, чтобы пожалиться, а просто предупредить других.

Вы же уже предупредили здесь!!!

Поделиться сообщением

Вы же уже предупредили здесь!!!

о точно, а я читаю и думаю, что у меня глюк

Поделиться сообщением

о точно, а я читаю и думаю, что у меня глюк

Теперь ясно происхождение 2 сообщений ТС....

Поделиться сообщением

мы и после первой темы все поняли

спс

Поделиться сообщением

спс

Зато в той теме уже национальный вопрос подняли, благодаря ТС....

Поделиться сообщением

спс

Олесь, там реально девушка на 9 месяце беременности ,которую плохо обслужили. И она сильно разозлилась. Человек на эмоциях.

Ну ,посмотрим, ради этого ли она пришла на форум , или потом ей понадобится общение с другми мамочками. Все ж по -разному сюда попадают.

Поделиться сообщением

Олесь, там реально девушка на 9 месяце беременности ,которую плохо обслужили. И она сильно разозлилась. Человек на эмоциях.

Ну ,посмотрим, ради этого ли она пришла на форум , или потом ей понадобится общение с другми мамочками. Все ж по -разному сюда попадают.

это вполне может быть конкурентная борьба антирекламой на популярном дамском сайте... уже были случаи повторения информации о товаре или услуге во многих темах в короткое время, после чего, новичок в никуда пропадает

:misc_crazy:

Поделиться сообщением

это вполне может быть конкурентная борьба антирекламой на популярном дамском сайте... уже были случаи повторения информации о товаре или услуге во многих темах в короткое время, после чего, новичок в никуда пропадает

:misc_crazy:

Да все может быть,я не спорю...Тут не угадаешь.

Одно дело, когда бывалые форумчане жалуются и пишут отзывы. Тут может быть и на эмоциях, но хоть не реклама и не антиреклама...

Поделиться сообщением

А обслуживание их армянских «мастеров» педикюров еще больше!

>(

Поделиться сообщением

У меня мама частенько ходит в этот салон на маникюр и педикюр и довольна остается.

Поделиться сообщением

ну и ситуация ((((((((((( Хорошо далеко от этого салона живу )))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...