Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
RANIA

Встроенный шкаф/гардероб

Рекомендованные сообщения

Собственно, сабж. Кто делал? Поделитесь адресами/телефончиками, отзывами ну и фотками своих гардеробных, если можно)))

Поделиться сообщением

Альбин, у меня и шкаф есть и гардеробная. Надо снять и хвастануть, как компьютер заберу...

Делал гардероб родственник. Мне понравилось то, что я сама нарисовала, что хочу. Он все рассчитал по материалам и смонтировал. Причем, сейчас он мебелью не занимается. От случая к случаю что-то делает. Но кухня и гардероб меня по большому счету устроили.

Вообще, поняла после обустройства дома, что корпуску лучше или самим собирать, или звать отдельных специально обученых товарищей-частников. Потому как, результат одинаковый. А фирмА возьмет свой процент.

Поделиться сообщением

Ищу проверенные фирмы или частников для изготовления встроенных шкафов-купе.

Поделиться сообщением

ШаркОна писал:

ШаркОна, Наташ, тебе подешевле надо? Или покруче? Или быстрее? Много работы?

Поделиться сообщением

И мне надо, пока не срочно, но на след. год. Я из кладовки хочу переделать гардеробную. Я сама ничего не нарисую, ну не рисуется, мне либо надо увидеть где-то, либо чтоб предложили несколько вариантов. Если есть такие фантазийные мастера, поделитесь телефончиком.

Поделиться сообщением

Maryselka писал:
ШаркОна, Наташ, тебе подешевле надо? Или покруче? Или быстрее? Много работы?

надо быстро) два зеркальных встроенных шкафа купе для спален, длиной где-то 170 и 160 см, высота 250.

Поделиться сообщением

ШаркОна, спрошу по загруженности. Если норм, тел тебе в личку кину ;) Изменено пользователем Maryselka

Поделиться сообщением

ШаркОна писал:

Mirra писал:
И мне надо, пока не срочно, но на след. год. Я из кладовки хочу переделать гардеробную. Я сама ничего не нарисую, ну не рисуется, мне либо надо увидеть где-то, либо чтоб предложили несколько вариантов. Если есть такие фантазийные мастера, поделитесь телефончиком.

Девочки, у меня муж занимается в частности и проектированием-изготовлением корпусной мебели, можете на сайте посмотреть (тык)

Поделиться сообщением

а из кладовки кто может сделать гардеробную? тоже очень надо. Полки и перекладины под вешалки...

Поделиться сообщением

Дарья Жукова, а сколько ориентировочно у вас будет стоить встроенный шкаф??? Что-то я на сайте запуталась в расчете....

Поделиться сообщением

А еще может, кто подкинет конаткты по встроенному шкафу-купе? Посоветовали мне алфа-шкаф, но это советовали знакомые знакомых. Вроде цены адекватные и делают неплохо (в том числе дизайн проект). у них есть сайт. Но из близких никто не делал, так что посмотреть воотчию не могу (((

а так нужен специалист...

Поделиться сообщением

Мы заказывали шкаф-купе в Уютном доме, нам понравился очень, на мой взгляд очень хорошо вписался в интерьер :))) у нас панельный дом и балки с двух сторон, поэтому получился не совсем встроенный, боковые стенки у шкафа есть, а пол-потолок стационарные. Сделали быстро, качественно, установили аккуратно.

f97ef1cb1986t.jpg

Поделиться сообщением

Я сама вынашивала проект лет 7. За это время он несколько раз поменял свой размер. Да и расположить я его пыталась в разных частях квартиры. Ясно было одно: он должен вмещать ВСЕ! В прямом смысле этого слова.

Ну, помог друг семьи, кот. в своей мебельно-конструкторской конторе на них собаку съел. В принципе, от него был нужен чертеж на автокаде и спецификация. А уж размеры, количество секций, их глубина, высота, количество полок, это я вымеряла, высчитывала сама. Измеряла вешалки, гладильную доску, пылесос, швейную машинку, короче, для каждой крупномерной вещи есть отсек. А полки насчитала по опыту: для джинсов, свитеров, шапок, обуви и т.д.

Потом на красном, рядом с кладбищем сделали заказ распила. Ламинат продается там же. На мою конструкцию ушло 5 листов ламината. Это без задней стенки. Конечно, много обрезков. Причем, эти гады все обрезки разм 200см*60 см забрали себе, типа, потеряли.

А собрали 31 декабря муж и друг, кот. помогал чертить за 2 часа.

Ну, это самое незатратное дело. Встало мне год назад тысяч в 13 вместе с фурнитурой. НО! Самое дорогое в этом проекте коробка с дверьми, которых 5 и направляющие. Это еще тыщ 50 по самым скромным расчетам. Вот, пока до дверей не добрались...

Поделиться сообщением

ШаркОна писал:

Здравствуйте!

Посмотрите на нашу мебель фабрики Роникон: http://bit.ly/Qg51yy

Готовы ответить на все вопросы и обозначить условия сотрудничества.

С уважением, менеджер компании Роникон, Жукова Дарья.

Поделиться сообщением

Хочу поделиться.

С мыслью поставить шкаф-купе мы с мужем обошли немало контор - и частников, и фирмы дорогие и большие. Где-то цена была очень доступной, но работники не привлекали своим подходу к делу. Где-то (например, в Best Line) консультант в офисе вроде толковый, а пришли замерщики - и ни о чём. Тоже самое с фирмой Командор. Хотя и в той, и в другой цены довольно-таки кусючие!

В результате заказали в "Уютный дом".

Во-первых, очень понравился замерщик (Александром зовут, ему отдельно спасибо) - учитывал нюансы разные, на которые другие приходящие к нам, внимание не обращали. Во-вторых, советы дельные были по материалам и дизайну.

А еще терпеливые ))) Я консультанта Наталью закидала своими вопросами. Кстати, это Тusya, с нашего форума!

Цены адекватные!

Сделали в сроки, какие прописывали по договору. Собирали аккуратно! Материалы качественные, порадовали.

Результат нам очень понравился! Спасибо большое! РЕКОМЕНДУЕМ!

Кого интересует - могу фотку потом разместить.

3ysyqUUz.jpg

Изменено пользователем Улыбка

Поделиться сообщением

Ksu писал:
Мы заказывали шкаф-купе в Уютном доме, нам понравился очень, на мой взгляд очень хорошо вписался в интерьер :))) у нас панельный дом и балки с двух сторон, поэтому получился не совсем встроенный, боковые стенки у шкафа есть, а пол-потолок стационарные. Сделали быстро, качественно, установили аккуратно.

f97ef1cb1986t.jpg

Ksu, а можно цену и размеры вашего шкафа?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...