Ресничка 0 #1 Опубликовано: 23 июня 2012 Замечательный фильм! Смотришь и думаешь, с таким доктором, как Роман Широков, можно рожать, не боясь. Вот бы и в жизни побольше таких врачей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #2 Опубликовано: 23 июня 2012 я тоже смотрю..мне тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #3 Опубликовано: 23 июня 2012 Замечательный фильм! Смотришь и думаешь, с таким доктором, как Роман Широков, можно рожать, не боясь. Вот бы и в жизни побольше таких врачей! абсолютно согласна))) смотрю каждую серию на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #4 Опубликовано: 23 июня 2012 добренький фильмец))) Смотрю по интернету по ночам, когда все спять. Половину осилила (ну или почти половину). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #5 Опубликовано: 23 июня 2012 И мне очень нравится, интересные сюжеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #6 Опубликовано: 23 июня 2012 тут многое значит еще очарование главного героя))) я не знала, что это братья Носковы и попутала их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kate 0 #7 Опубликовано: 23 июня 2012 И мне сериал нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violamama 0 #8 Опубликовано: 23 июня 2012 Сериал очень позитивный и добрый! муж когда дома тоже со мной смотрит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #9 Опубликовано: 23 июня 2012 Ничего наивнее я еще не видела)))) Хотя первая серия была хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #10 Опубликовано: 23 июня 2012 Ничего наивнее я еще не видела)))) Хотя первая серия была хорошая. ну в этом его прелесть)) не все-то ужасы всякие смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #11 Опубликовано: 23 июня 2012 ну в этом его прелесть)) не все-то ужасы всякие смотреть))) На вкус и цвет фломастеры разные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #12 Опубликовано: 23 июня 2012 На вкус и цвет фломастеры разные))) безусловно))) согласна на все 200))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik 0 #13 Опубликовано: 23 июня 2012 Ох, и я подсела на него-смотрю. Наверно время появилось свободное, доча растет, раньше не до сериалов было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #14 Опубликовано: 23 июня 2012 Ох, и я подсела на него-смотрю. Наверно время появилось свободное, доча растет, раньше не до сериалов было. а у меня телек включен всегда, для компании))) случайно напала на него и теперь не пропускаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя Вишня 0 #15 Опубликовано: 23 июня 2012 Не вдохновил-нудятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #16 Опубликовано: 23 июня 2012 Не вдохновил-нудятина это дело вкуса)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #17 Опубликовано: 23 июня 2012 Фильм добрый в принципе (видела 2 серии), но меня напрягает некая натуралистичность.... Постоянные тетки с раздвинутыми ногами, и мужик туда головой... брррр Неприятно.... Переключаю, тк мальчишки одним глазком, да заглядывают... Не хочу лишних вопросов по этому поводу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #18 Опубликовано: 23 июня 2012 Фильм добрый в принципе (видела 2 серии), но меня напрягает некая натуралистичность.... Постоянные тетки с раздвинутыми ногами, и мужик туда головой... брррр Неприятно.... Переключаю, тк мальчишки одним глазком, да заглядывают... Не хочу лишних вопросов по этому поводу.... ну это да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biatriz 0 #19 Опубликовано: 23 июня 2012 Мне тоже фильм нравится. Добрый, позитивный, конечно наивный - но в этом и есть своя прелесть. Смотреть приятно. Люблю такие фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #20 Опубликовано: 23 июня 2012 Мне тоже фильм нравится. Добрый, позитивный, конечно наивный - но в этом и есть своя прелесть. Смотреть приятно. Люблю такие фильмы. это наш ответ индийскому кино))) для мамочек вообще самое оно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #21 Опубликовано: 25 июня 2012 вот серия сегодня :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #22 Опубликовано: 25 июня 2012 Я плачу каждый раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #23 Опубликовано: 25 июня 2012 Я плачу каждый раз)))) но не всегда это от радости получается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #24 Опубликовано: 25 июня 2012 но не всегда это от радости получается((( конечно,ужасно жалко деток и женщин((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #25 Опубликовано: 25 июня 2012 Мне не нравится, что в каждой серии они там выпивают. Прям в больнице. Автор фильма как будто специально навязывают мнение, что все врачи пьют каждый день, стресс типа снимают. Могли бы и не так акцентировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #26 Опубликовано: 25 июня 2012 Мне не нравится, что в каждой серии они там выпивают. Прям в больнице. Автор фильма как будто специально навязывают мнение, что все врачи пьют каждый день, стресс типа снимают. Могли бы и не так акцентировать. а я не на это смотрю. даже как-то не замечала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #27 Опубликовано: 25 июня 2012 Мне кажется, это ход,что б сделать фильм более реалистичным.А то уж слишком они безкорыстные и отзывчивые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #28 Опубликовано: 25 июня 2012 Мне кажется, это ход,что б сделать фильм более реалистичным.А то уж слишком они безкорыстные и отзывчивые)))) вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #29 Опубликовано: 25 июня 2012 вот серия сегодня :'( А расскажите, что там за история у Нади про ребенка, а то в это время я как раз дитя кормила и просмотрела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #30 Опубликовано: 25 июня 2012 А расскажите, что там за история у Нади про ребенка, а то в это время я как раз дитя кормила и просмотрела)) ну любила она парня, забеременела, потом не слышала из-за дочи, а у нее потом бесплодие... может кто подробнее посмотрел и мне интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #31 Опубликовано: 25 июня 2012 Парень ей изменил с подругой и у неё случился выкидыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #32 Опубликовано: 25 июня 2012 Парень ей изменил с подругой и у неё случился выкидыш. ааа вон чего. тоже история.. а про фигуристку сегодня история, жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaBylgakova 0 #33 Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) и я ,и я смотрю!!!!!ООчень нравится!!!!!Альберт Сцуко вредный персонаж.... Изменено 25 июня 2012 пользователем IrinaBylgakova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #34 Опубликовано: 25 июня 2012 и я ,и я смотрю!!!!!ООчень нравится!!!!!Альберт Сцуко вредный персонаж.... вот ни разу этого актера не видела в положительной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaBylgakova 0 #35 Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) вот ни разу этого актера не видела в положительной роли морда у него какя-то п.....противная..... Изменено 25 июня 2012 пользователем IrinaBylgakova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #36 Опубликовано: 25 июня 2012 интересно, а Бондарь Широкова не любит из-за Нади или как? доверить дочь Думанскому это трындец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #37 Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Ооо, я балдею от этого сериала. Добрая сказка про добрых, хороших врачей. Хотя не совсем и сказка. Есть у нас еще такие врачи. Отзывчивые и добропорядочные, только их хорошо искать надо))) А вот Думанский - это олицетворение всех остальных дохторов, как не печально((( Просмотрела все 40 серий. Их же пока 40? И все 40 серий ревела. Изменено 25 июня 2012 пользователем Casablanca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #38 Опубликовано: 25 июня 2012 Ооо, я балдею от этого сериала. Добрая сказка про добрых, хороших врачей. Хотя не совсем и сказка. Есть у нас еще такие врачи. Отзывчивые и добропорядочные, только их хорошо искать надо))) А вот Думанский - это олицетворение всех остальных дохторов, как не печально((( Просмотрела все 40 серий. Их же пока 40? И все 40 серий ревела. Олесь, это где ты его посмотрела? а я не с первых серий смотрю. пару серий пропустила((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #39 Опубликовано: 25 июня 2012 Туточки Только немного "тупит". Звук бежит впереди действий, но совсем немного. Мне это не мешало смотреть) А если дождаться полной загрузки, то все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #40 Опубликовано: 25 июня 2012 Туточки Только немного "тупит". Звук бежит впереди действий, но совсем немного. Мне это не мешало смотреть) А если дождаться полной загрузки, то все будет нормально. вроде продолжение будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение