Марфушка 0 #41 Опубликовано: 26 июня 2012 Думанский совсем обнаглел сегодня, фу какой он берзопакостный(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #42 Опубликовано: 28 июня 2012 девочки, пожегились Рома с Надей. я прям прослезилась :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara 0 #43 Опубликовано: 28 июня 2012 сегодня прям цыганский боевик :skalka: девочки, пожегились Рома с Надей. я прям прослезилась вроде как только собрались, свадьба впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #44 Опубликовано: 28 июня 2012 сегодня прям цыганский боевик :skalka: вроде как только собрались, свадьба впереди нее, они расписались в загсе))) в конце))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara 0 #45 Опубликовано: 28 июня 2012 нее, они расписались в загсе))) в конце))) серьезно, получаеться я до конца не досмотрела ну вот самое интересное пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #46 Опубликовано: 28 июня 2012 серьезно, получаеться я до конца не досмотрела ну вот самое интересное пропустила они отпросились и расписались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara 0 #47 Опубликовано: 28 июня 2012 а я увидела цыганский хеппиэнд началась реклама я думала конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #48 Опубликовано: 28 июня 2012 а я увидела цыганский хеппиэнд началась реклама я думала конец цыгане им еще пели))) потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktusenok 0 #49 Опубликовано: 28 июня 2012 Очень нравится сериал, когда показывают как детки рождаются каждый раз прям мурашки по коже ))) Правда Думанский жуть как бесит!!! Меня прям передергивает от него. Не дай Бог в реальной жизни с таким столкнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #50 Опубликовано: 19 июля 2012 Побольше бы таких позитивных сериалов. Очень нравится фильм, балдею прям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #51 Опубликовано: 19 июля 2012 Побольше бы таких позитивных сериалов. Очень нравится фильм, балдею прям))) согласна на все 100))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #52 Опубликовано: 19 июля 2012 Девчат, а не знаете продолжение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #53 Опубликовано: 19 июля 2012 Девчат, а не знаете продолжение будет? да вот самой интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #54 Опубликовано: 15 июня 2013 Девочки, есть продолжение))))))))))))))) Но уже без Широкова и Нади((((( Женский доктор-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #55 Опубликовано: 9 июля 2013 Девочки, есть продолжение))))))))))))))) Но уже без Широкова и Нади((((( Женский доктор-2 посмотрела, вроде все то же, но вот не хватает обаяния Широкова, как-то уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #56 Опубликовано: 18 июля 2013 посмотрела, вроде все то же, но вот не хватает обаяния Широкова, как-то уже не то А мне "монгол" больше нравится)))))))))))))))))) я уже все серии переглядела))))))))) а теперь по второму кругу по ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #57 Опубликовано: 18 июля 2013 А мне "монгол" больше нравится)))))))))))))))))) я уже все серии переглядела))))))))) а теперь по второму кругу по ТВ а я пару серий глянула и усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #58 Опубликовано: 18 июля 2013 Вот закидайте меня тапками,но мне нравится Думанский,ну прям его такой сво... сделали,а ведь в нём и хорошее тоже есть,как он переживал когда его мама умерла,я плакала вместе с ним.Его прям олицетворением зла сделали,а хорошее не показывают,но оно ведь есть!И актёр потрясающе красивый,глазаааа,я прям балдею :hi-hi: А главного героя во второй части вообще наркоманом сделали,я в шоке,это эталон хорошего врача?Буду сидеть на наркоте,но лечиться не пойду мне Широков намного больше нравился,а этот резкий,грубый,разве такой врач должен беременяшек лечить?Я бы от такого сразу к милому и приветливому Думанскому сбежала после первого приёма :hi-hi: Знаю,что моё мнение не совпадёт с мнением большинства,но это моя точка зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #59 Опубликовано: 18 июля 2013 Galya, про Думанского... это дело вкуса))) а про Широкова согласна, он обаятельный, какой-то чуткий был, вот к такому бы пошла с удовольствием, а этот, аж жутко от его взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #60 Опубликовано: 18 июля 2013 А мне "монгол" больше нравится)))))))))))))))))) я уже все серии переглядела))))))))) а теперь по второму кругу по ТВ и мне тоже нравится :) кстати, уж очень сильно напоминает мне Хауса, не находите? (это для тех, кто смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #61 Опубликовано: 20 июля 2013 Девочки, оба хороши, и Широков и Мангол))))) каждый по своему. Манлог даже сейчас уже больше нравится, ну уж больно разборчивый во всем! таких бы в жизни побольше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #62 Опубликовано: 2 сентября 2013 посмотрела первый сезон 7 серий. вроде и динамичный и сюжет закручен, а не цепляет..... думала что героиня-Филатова, но она проходная, Широков конечно красавец и умница, но не эмоциональный с моей точки зрения, а Думанский да, есть в нем что-от мерзавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение