Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
БАЛИ

муж не пришел домой ночевать

Рекомендованные сообщения

привет всем ! сегодня у меня не совсем хорошее настроение.я в смятении что же делать.муж заметно изменился ко мне в отношении.сказать что ему со мной скучно стало то я постоянно устраиваю ему интересные романтики.а вот он для меня никогда их не делает и то это стало после замужества.я работаю как вол.90 % зарабатываю я а от него только и слышу что устал.вопрос от чего.частенько раза в два в месяц просто может сказать что к друзьям и не преити ночевать.мне обидно что так со мной поступают должен ценить. я точно знаю что его напрегает что постоянно его заставляю и тормашу позвонить партнеру.купить то и это.ведь памяти у него нет.бизнес почти тоже на мне.так плывет по течению не о чем не задумывается.как соримся он как маленький вот машина оформлена на отца тебе не достанется,а вот это тоже не на меня.хотя продали мою машину и вложили в бизнес.хочу уйти,но сын его любит.у меня кошки в душе то люблю то обидно и ненавижу.родители у меня умерли и оставили дом.так он грозится что его папа депутат.сделает все чтобы сына забрать.я вот думаю по хитрому продать свой дом купить квартирку и жить спокойно.но страшно ведь продав дом я получается уже не наследую и должна с ним разделить эти деньги.на сына оформить тоже страшно.не знаю что у свекра за связи не надо недооценивать.поити мне тоже некуда родителей то не вернуть.

сегодня при скандале он сказал что любит меня и сына и не хочет чтобы мы уходили.но я тоже не могу превратиться в клушу которая все проглотит и простит загулы.еще бесит фразы типо давай я поеду один отдыхать в путешествие а вы в другую страну.это разве нормально это не семья.походу он еше не нагулялся и ему удобно что готовка,бизнес,все есть тепло и хорошо. в голове не укладывается ведь каждый раз скандалим что он домой не приходит и я ему то что уеду и возврата не будет юа на это опять та же реакция.он наверное плюет на меня и на мои нервы.подскажите как у вас в семье .как бы вы отнеслись к такому поведению? пускаете и разделяете раздельный отдых? приходят ли Ваши мужья домой после посиделки с друзьями?

больно и противно на душе а голова в смятенье

Поделиться сообщением

я не понимаю раздельного отдыха...мы с мужем так не можем..а мои родители пркрасно понимают и отдыхают поразнь, не всегда правда....

дом я бы не стала продавать... если уж уходить решитесь... но с другой стороны, у вас ребенок, он вас люит, вы его любите, может это просто кризис??? иногда мы, женщины, слишком зацикливаемся на какой-то проблеме и начинаем раздувать из мухи слона... не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение, не хочешь менять отношение - убери ситуацию.... либо смерись и начинай вести себя также, либо уходи. решать только тебе! и мы тут не советчики в этом вопросе - никто, кроме тебя, верного ответа не знает...

Поделиться сообщением

я не понимаю раздельного отдыха...мы с мужем так не можем..а мои родители пркрасно понимают и отдыхают поразнь, не всегда правда....

дом я бы не стала продавать... если уж уходить решитесь... но с другой стороны, у вас ребенок, он вас люит, вы его любите, может это просто кризис??? иногда мы, женщины, слишком зацикливаемся на какой-то проблеме и начинаем раздувать из мухи слона... не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение, не хочешь менять отношение - убери ситуацию.... либо смерись и начинай вести себя также, либо уходи. решать только тебе! и мы тут не советчики в этом вопросе - никто, кроме тебя, верного ответа не знает...

смерится сложно.ведь так продолжатся и будет.попробую не разговаривать месяцок,рискну и свалю бизнес на него мож тогда поимет что без моих подсказок ему все не потащить.бывают лидиры и ведомые.он то всегда сваливал на меня и решения принимала тоже я

Поделиться сообщением

люблю когда все хорошо как сделает гадость.так ненавижу и хочу забыть его раз и навсегда.потому что себя и сына люблю сильней

Поделиться сообщением

смерится сложно.ведь так продолжатся и будет.попробую не разговаривать месяцок,рискну и свалю бизнес на него мож тогда поимет что без моих подсказок ему все не потащить.бывают лидиры и ведомые.он то всегда сваливал на меня и решения принимала тоже я

только будь готова к тому,что в его неудачах он обвинит тебя....

Поделиться сообщением

да и пусть,покрутится покрутиться и надеюсь поимет

Поделиться сообщением

Маша положа руку на сердце представьте свою жизнь без мужа...Как вам?В таких вопросах сложно советовать .но все дело в том что живем мы один раз.Всю жизнь прожить вот так вот и старость с камнем за пазухой встретить?Переделать то ничего нельзя уже будет...А ночевки в других местах и отдых по отдельности я вообще не понимаю.Конечно нужно быть интересными друг другу и не давать мужчине расслабляться.Они все охотники и домашние кошечки им не очень нравятся.Если чувства еще не остыли то можно что то еще исправить в отношениях.Главное чувство собственного достоинства не терять и плевать на папу-депутата.

Поделиться сообщением

Неуверенный в себе, так бы я сказала про твоего мужа, видимо и раньше за него все решения принимала его мама, так часто бывает когда мать слишком сильно опекает сына. Выход вижу только в возможно временном расставании, пожить отдельно и тогда решать окончательно. Невозможно любить и терпеть человека за его бездействие. Сыну сколько?

Поделиться сообщением

спасибо за Ваши мнения,сор из избы выносить не хочется и плакатся знакомым и подругам а сама не разберусь.тем более когда он говорит что все так пары гуляют и жены им сцены не устраивают а что в этом такого

Поделиться сообщением

Когда женщина-лидер, мужчина всегда бежит туда, где будет лидером он. Если изначально устраивала ситуация, что с мужем надо няньчиться и всё за него решать, то тогда имеет смысл и дальше бороться с его капризами.

Поделиться сообщением

Неуверенный в себе, так бы я сказала про твоего мужа, видимо и раньше за него все решения принимала его мама, так часто бывает когда мать слишком сильно опекает сына. Выход вижу только в возможно временном расставании, пожить отдельно и тогда решать окончательно. Невозможно любить и терпеть человека за его бездействие. Сыну сколько?

за него папа решал он же депутат.машину -на,работу ненадо денег-на.вот и получается.куда я тока смотрела.любовь блин... сыну 2,3

Поделиться сообщением

а вообще реально помянять мужской характер и как?

Поделиться сообщением

Все не все...Сколько пар столько и стилей общения....Вообще я так думаю многие согласятся женяться или живут вместе -чтобы быть вместе!Вести совместное хозяйство.рожать-растить.воспитывать детей.Быть вместе-это можно сказать ключевое сочетание.Это главное слово-вместе ...и в радости и в горести....Действительно мужчина еще ребенок как показала жизнь.Тебе решать-заменить ему мать или попытаться сделать из него мужчину.Страшно уйти и начать все с начала?Да страшно!!!Умной красивой и достаточной женщине стыдно ждать милости от природы.Возьми и сделай.Сама все реши.Вообще счастливая мама-счастливый ребенок.

Поделиться сообщением

Маш сложно сделать из твоего мужчины действительно мужчину.Я так понимаю у него одни понты...Хотя ничего невозможного нет...Стань для него по-настоящему интересной и чтобы он ревновал тебя жутко.Мы ж женщины народ хитрый :good_friend:

Поделиться сообщением

да я тоже за счастье сына,зачем ему видеть скандалы а сдержать себя невозможно

Поделиться сообщением

Маш сложно сделать из твоего мужчины действительно мужчину.Я так понимаю у него одни понты...Хотя ничего невозможного нет...Стань для него по-настоящему интересной и чтобы он ревновал тебя жутко.Мы ж женщины народ хитрый :good_friend:

если не осталось ко мне чувст будет он ревновать,ему кажется со мной удобно

Поделиться сообщением

Ну ты попробуй...Ты же сейчас ничем не рискуешь.Знаешь нас женщин очень хорошо отрезвляет безразличие мужчин.Особенно касательно мужей.Они(мужья)почему то считают что нам некуда деваться как с подводной лодки и с детьми мы даром никому не нужны.

Маленькое лирическое отступление.

Есть у меня подруга.Трое замечательных ребятишек.С первым мужем произошла трагедия.Второй муж что имел не хранил.Ну и третий..считал что раз замуж за него пошла значит все.никуды не денется.Третья дочка в акурат от третьего мужа.Тоже маменькин сынок.Ни работы ни денег ни заботы а по выходным на рыбалку с друзьями с ночевкой.И что ты думаешь?В такой ситуации вообще ничего не остановило ни дети ни материальная жизнь.Развод и все.Бегает третий в ногах валяется...поезд ушел и рельсы разобрали...Все у нее замечательно.Детки сыты одеты веселы.Мама спокойная и довольная жизнью и кажется уже на горизонте очень хороший мужчина и внимательный и заботливый...Это я к чему...Не бойся остаться одной.Все получится!!!

Поделиться сообщением

Во всейй это ситуации меня лично страшили бы только какие-то там связи папочки... НО! Что он может сделать в реальности - если у тебя есть где и на что жить?

Я бы свалила от такого мужа. Вернее я и свалила. мой первый прям один в один... с той разницей только что, без связей, да и вообще ноль без палочки. поэтому мне конечно было легче... но морально тоже долго к этому шла.... а ну вообще еще конечно у меня с ним детей не было. но обидно было все равно, что я как белка в колесе. а он сел на *опе ровно... и палец о палец ни ударит...

А если не можешь уйти, не можешь изменить ситуацию , тогда меняй отношение к ней. Забей на него, и он либо сам отвалится, либо изменит свое отношение.

Изменено пользователем noa

Поделиться сообщением

Ну ты попробуй...Ты же сейчас ничем не рискуешь.Знаешь нас женщин очень хорошо отрезвляет безразличие мужчин.Особенно касательно мужей.Они(мужья)почему то считают что нам некуда деваться как с подводной лодки и с детьми мы даром никому не нужны.

Маленькое лирическое отступление.

Есть у меня подруга.Трое замечательных ребятишек.С первым мужем произошла трагедия.Второй муж что имел не хранил.Ну и третий..считал что раз замуж за него пошла значит все.никуды не денется.Третья дочка в акурат от третьего мужа.Тоже маменькин сынок.Ни работы ни денег ни заботы а по выходным на рыбалку с друзьями с ночевкой.И что ты думаешь?В такой ситуации вообще ничего не остановило ни дети ни материальная жизнь.Развод и все.Бегает третий в ногах валяется...поезд ушел и рельсы разобрали...Все у нее замечательно.Детки сыты одеты веселы.Мама спокойная и довольная жизнью и кажется уже на горизонте очень хороший мужчина и внимательный и заботливый...Это я к чему...Не бойся остаться одной.Все получится!!!

у меня тоже много похожих примеров.я вот тоже склоняюсь что он не исправится

Поделиться сообщением

Во всейй это ситуации меня лично страшили бы только какие-то там связи папочки... НО! Что он может сделать в реальности - если у тебя есть где и на что жить?

Я бы свалила от такого мужа. Вернее я и свалила. мой первый прям один в один... с той разницей только что, без связей, да и вообще ноль без палочки. поэтому мне конечно было легче... но морально тоже долго к этому шла.... а ну вообще еще конечно у меня с ним детей не было. но обидно было все равно, что я как белка в колесе. а он сел на *опе ровно... и палец о палец ни ударит...

А если не можешь уйти, не можешь изменить ситуацию , тогда меняй отношение к ней. Забей на него, и он либо сам отвалится, либо изменит свое отношение.

попробую сначала забить глянем что будет

Поделиться сообщением

как думаете стоит ли сдалать так чтобы он почитал все наши посты.и понял наконец что такое поведение не только мне не нравится?

Поделиться сообщением

Не бойся остаться одной.Все получится!!!

Вот и я, за эти слова! Никогда не надо бояться, если чувствуешь, что человек который когда-то под вальс Мендельсона говорил что любовь на веки, а теперь бросается твоими чувствами и усилий твоих не чувствует, да избавь себя от этих мучений и угрызений, нужно жить и наслаждаться жизнью, и ребёнку давать позитив и про себя не забывать, никогда "свято место-пусто не бывает". Появится на твоём горизонте, человек достойный тебя.

И по теме: невозможно перевоспитать человека, загулял, это значит неуважение проявил к женщине, матери, той с которой спит в одной постели!!!??? это предательство, очень гнусный и мерзкий поступок, нельзя такое прощать, если один раз простишь, будет и второй и третий, до бесконечности, простить можно только в случае сильного раскаяния, которое у твоего мужа совсем не наблюдается,к сожалению, для него это норма поведения.

Поделиться сообщением

Блин, почти схожая ситуация, только я ещё и о любовнице узнала. Люблю его, а простить не могу. Решила забить на него, хотя очень тяжело, и заставить поревновать . Пусть увидит, что я ещё тоже кроме него нужна

Поделиться сообщением

Блин, почти схожая ситуация, только я ещё и о любовнице узнала. Люблю его, а простить не могу. Решила забить на него, хотя очень тяжело, и заставить поревновать . Пусть увидит, что я ещё тоже кроме него нужна
если узнаю о любовнице раздумывать не стану.забью и сново анкета на сайт знакомст где раньше с ним познакомилась

Поделиться сообщением

Вот БЛИИН, ну что-же вы "бабы" такие , извиняюсь глупые(((( Мужик вам изменяет, а Вы отомстить, чтоб поревновал, да ...рать он хотел на Ваши измены, если бы его это волновало, то не ходил бы он налево.

Поделиться сообщением

Вот и я, за эти слова! Никогда не надо бояться, если чувствуешь, что человек который когда-то под вальс Мендельсона говорил что любовь на веки, а теперь бросается твоими чувствами и усилий твоих не чувствует, да избавь себя от этих мучений и угрызений, нужно жить и наслаждаться жизнью, и ребёнку давать позитив и про себя не забывать, никогда "свято место-пусто не бывает". Появится на твоём горизонте, человек достойный тебя.

И по теме: невозможно перевоспитать человека, загулял, это значит неуважение проявил к женщине, матери, той с которой спит в одной постели!!!??? это предательство, очень гнусный и мерзкий поступок, нельзя такое прощать, если один раз простишь, будет и второй и третий, до бесконечности, простить можно только в случае сильного раскаяния, которое у твоего мужа совсем не наблюдается,к сожалению, для него это норма поведения.

да вот простила 2 раза третий последовал.однажды не пустила сама его ночевать спал на вокзале в машине до сих пор вспоминает.сразу мамочка его стала звонить.вот падаю буд то сама не женщина.

Поделиться сообщением

БАЛИ, могу психолога посоветовать, как тебе в себе разобраться, подскажет, а дальше сама решишь, что с мужем делать, если надо пиши в личку.

Поделиться сообщением

так интересно бы узнать чтобы мужчины как бы ответили на мой первый пост и всю эту ситуацию.почему мужчина на форумах можно собрать только про машины обсуждать. знаю точно что он маме много рассказывает а друзьям.его маманя говорит мне что нельзя его постоянно шпынять.но как когда звонит наш партнер и говорит у тебя муж не ряба не мясо.на десятые сутки перезванивает.я ему в ответ а ты мне звони а не ему я всегда отвечаю.и я должна что ждать когда он будет решительней?

Поделиться сообщением

если узнаю о любовнице раздумывать не стану.забью и сново анкета на сайт знакомст где раньше с ним познакомилась

Молодец, какая сила воли. Только я пока так не могу. Я 9 лет прожила, столько всего перетерпела. А пришла какая то мадам и так просто всё отдать? Щас, пускай сейчас адреналинчика хапнет.

А адрес сайта знакомств скините?

Поделиться сообщением

БАЛИ, могу психолога посоветовать, как тебе в себе разобраться, подскажет, а дальше сама решишь, что с мужем делать, если надо пиши в личку.

спасибо! ты сама была на приеме тебе психолог помог? я сама ему предлогала в прошлый раз сходить.если сами разобраться не можем. он считает что прав а я считаю что он бездырь

Поделиться сообщением

Молодец, какая сила воли. Только я пока так не могу. Я 9 лет прожила, столько всего перетерпела. А пришла какая то мадам и так просто всё отдать? Щас, пускай сейчас адреналинчика хапнет.

А адрес сайта знакомств скините?

да можно регистрироватся на сайте и пусть он ненароком увидет. самый крупный сайт знакомст http://loveplanet.ru/

Поделиться сообщением

так дать ему почитать эти посты? может поимет что к любой поидет и такое поведение не понравится

Поделиться сообщением

Ну дай, пусть почитает, только после этого ты в его глазах ещё ниже плинтуса опустишься.

Поделиться сообщением

он и так походу не расстроился что я ему предложила разъзехатся,спит себе спокойно со вчерашнего вечера.эго же здоровье важнее чем какая то семья

Поделиться сообщением

Hever,мудрая ты

Я давно живу :very_funny:

Маш думай и решай сама.А вообще самый лучший психолог-купейный вагон.В свое время мне моя поездка помогла свою жизненную ситуацию разрулить.Человеческое общение помогает очень.В поезде особенно .Вероятность встретиться еще раз-0.Пока мы боимся решить как жить и на волю случая полагаемся.Жизнь проходит и мимо....

Я в новом браке пусть не всегда все гладко...очень бурно ссоримся.Но друг без друга не можем-лубофф и дочка :happy_family:

Поделиться сообщением

Ну дай, пусть почитает, только после этого ты в его глазах ещё ниже плинтуса опустишься.

вот и я о том же, не стоит ему показывать свои слабости.

Поделиться сообщением

сегодня при скандале он сказал что любит меня и сына и не хочет чтобы мы уходили

а может ему просто удобно. тем более, если все лежит на вас.

Поделиться сообщением

а может ему просто удобно. тем более, если все лежит на вас.
да ему явно удобно,ходит сейчас с каменой мордой будто это я не пришла

Поделиться сообщением

да ему явно удобно,ходит сейчас с каменой мордой будто это я не пришла

так может стоит подумать, а вам нужен такой человек рядом. перевоспитать его вы не перевоспитаете, делать вид, что ничего не происходит - дать ему понять, что все пучком и можно и дальше вытирать ноги.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...