Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
БАЛИ

муж не пришел домой ночевать

Рекомендованные сообщения

А вообще, вы в такие моменты откровений включайте диктофон, чтоб себя подстраховать на будущее, и выйдет всё как раз наоборот, не он вас, а вы его прав родительских лишите и забудете его фамилию раз и навсегда.

ага, хороший совет, знать бы только, когда откровения наступят :)))) или ходить всегда с включенным? это не реально ...

Только не советую так же, как и с настоящим мужем, брать всё в свои руки, не делайте таких ошибок, редко кто из мужчин любит такую модель поведения. По крайней мере мне встречались только такие.
вот это уж точно! Даже самый последний подкоблучник рано или поздно начнет мстить за свое забитое "Я". А нам чаще всего трудно понять в чем же все-таки собака порылась :)))))) Таких мужиков лучше вообще обходить стороной, но они пдлюки, так в доверия втираются всегда, что когда уже распознаешь их сущность - уже поздно.

Поделиться сообщением

я просто не знаю как мне на это реагировать...

а вы сами то чего хотите? он вам нужен? тогда разбирайтесь, говорите о том, что не так.... пусть он скажет, что не так с его точки зрения...

а если вы уже поняли, что ничего от него не добьетесь в плане образцовой семьи (не только снаружи, но и внутри), пожелайте ему счастливого пути туда, куда он свалил.

Изменено пользователем noa

Поделиться сообщением

Боже! я б такого даже не полюбила!!! БАЛИ, ты его любиш? Тогда нескромный вопрос - за что??? Я бы ушла не задумываясь. Вопрос - зачем тебе ТАКОЙ муж? В чем он ТЕБЕ помогает? ЧТО он делает для СЕМЬИ?

Поделиться сообщением

БАЛИ, Ваши посты иногда сложно читать. Я не знаю, что вы там потребляете, но следите, пож за знаками препинания хотя бы :rolleyes:

Поделиться сообщением

О! дочитала до конца! значит, Вы разводитесь - правильно-правильно! Нафиг нужен такой "ПАРАЗИТ"

Поделиться сообщением

Я не знаю, что вы там потребляете, но следите, пож за знаками препинания хотя бы

даже если вас так напрягает неправильная пунктуация, к чему такие комментарии???

и если так уж ревностны за грамотность - пишите сами по всем правилам! Дописывайте слова до конца, да и не плохо было б предложения с большой буквы начинать!

Поделиться сообщением

привет всем ! сегодня у меня не совсем хорошее настроение.я в смятении что же делать.муж заметно изменился ко мне в отношении.сказать что ему со мной скучно стало то я постоянно устраиваю ему интересные романтики.а вот он для меня никогда их не делает и то это стало после замужества.я работаю как вол.90 % зарабатываю я а от него только и слышу что устал.вопрос от чего.частенько раза в два в месяц просто может сказать что к друзьям и не преити ночевать.мне обидно что так со мной поступают должен ценить. я точно знаю что его напрегает что постоянно его заставляю и тормашу позвонить партнеру.купить то и это.ведь памяти у него нет.бизнес почти тоже на мне.так плывет по течению не о чем не задумывается.как соримся он как маленький вот машина оформлена на отца тебе не достанется,а вот это тоже не на меня.хотя продали мою машину и вложили в бизнес.хочу уйти,но сын его любит.у меня кошки в душе то люблю то обидно и ненавижу.родители у меня умерли и оставили дом.так он грозится что его папа депутат.сделает все чтобы сына забрать.я вот думаю по хитрому продать свой дом купить квартирку и жить спокойно.но страшно ведь продав дом я получается уже не наследую и должна с ним разделить эти деньги.на сына оформить тоже страшно.не знаю что у свекра за связи не надо недооценивать.поити мне тоже некуда родителей то не вернуть.

сегодня при скандале он сказал что любит меня и сына и не хочет чтобы мы уходили.но я тоже не могу превратиться в клушу которая все проглотит и простит загулы.еще бесит фразы типо давай я поеду один отдыхать в путешествие а вы в другую страну.это разве нормально это не семья.походу он еше не нагулялся и ему удобно что готовка,бизнес,все есть тепло и хорошо. в голове не укладывается ведь каждый раз скандалим что он домой не приходит и я ему то что уеду и возврата не будет юа на это опять та же реакция.он наверное плюет на меня и на мои нервы.подскажите как у вас в семье .как бы вы отнеслись к такому поведению? пускаете и разделяете раздельный отдых? приходят ли Ваши мужья домой после посиделки с друзьями?

больно и противно на душе а голова в смятенье

Будь я на твоем месте: 1. Навела бы себе марафет, может имидж поменять, спортом заняться 2. Съездила бы с сыном на отдых. 3. Постаралась бы найти такого мужика, который даст пинка и твоему мужу и папе-депутату. Или хотя бы просто отомстить мужу, а там глядишь и он бы может очконул, если говоришь, что любит. А вообще трудно давать советы в таких вопросах. Я бы наверное своему яйца ночью отрезала бы и папе-депутату отнесла бы :mad:

Поделиться сообщением

девчат,вот скажите мне,ну зачем весь пост цитировать,можно просто ник вставить,обратиться так сказать к человеку.

Изменено пользователем Soloha

Поделиться сообщением

Дорогие форумчанки,нет прав создавать темы в этом разделе,но очень нужны ваши мысли и советы по моей ситуации http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry2655603

Поделиться сообщением

У меня была похожая ситуация как и у БАЛИ. Только я была не замужем и без ребенка. Я прожила 3 года совместной жизни с мужчиной, который "плыл по течению" и ничего не хотел менять. Ему было удобно жить со мной, в моей квартире и за мой счет. А в свободное время заниматься своими делами (ходить в баню, встречаться с друзьями, заниматься спортом). В этих делах для меня не было места. Он мне сам говорил, хочешь гулять-иди, но без меня... Ну я и ходила.

Девушки я не знаю, как я могла оказаться в такой ситуации! Сколько раз я смотрела на знакомых и говорила себе со мной точно так не получится. Не зарекайтесь. Любовь зла...

Изменить мне его не удалось (думаю изменить взрослого человека практически невозможно). В итоге я с ним рассталась со словами, что может для другой он захочет поменять свое отношение к жизни. Насколько мне известно он так и не обзавелся семьей. Не изменился...

Нет смысла кому-то что-то советовать. Вы сами должны прийти к решению проблемы. Сколько раз мне близкие советовали! Я только злилась и уходила в оборону. И только потом, когда сама приняла решение расстаться, поняла как они были правы.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...