Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
pani-lowska

Кто девушку платит,тот ее и танцует.

Рекомендованные сообщения

Чародейка писал:
Прям насекомого мне напомнил. Когда самец приносит самке добычу (муху, допустим) туго замотанную в паутину и, пока самка разворачивает "подарок", быстро вступает с ней в интимную связь, потом резко отбирает у неё эту муху (еще целёхонькую) и бежит с этим "даром" к следующей пассии.

Кать, это ты в последнем номере Космополитена прочитала? :very_funny:

что-то подобное полистывала я в парикмахерской. :very_funny:

Мужики,видимо, тоже читают такие журналы, понасмотрятся на наши запросы: педикюр,маникюр, стрижка и прочее, и сбегают. :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость winged
  Чародейка писал:
Прям насекомого мне напомнил. Когда самец приносит самке добычу (муху, допустим) туго замотанную в паутину и, пока самка разворачивает "подарок", быстро вступает с ней в интимную связь, потом резко отбирает у неё эту муху (еще целёхонькую) и бежит с этим "даром" к следующей пассии.

А там не известно, кандидат чего он там каких наук, не биологических ли? ))

Вон как, манеры ухаживания из мира зверей копирует ))

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Кать, это ты в последнем номере Космополитена прочитала? :very_funny:

что-то подобное полистывала я в парикмахерской. :very_funny:

Мужики,видимо, тоже читают такие журналы, понасмотрятся на наши запросы: педикюр,маникюр, стрижка и прочее, и сбегают. :very_funny:

Не, я это в школе по биологии реферат писАла. И так мне это в душу запало, так за обиженных самок стало обидно, что вот до сих пор помню. Правда что за насекомое - не вспомню.)

Поделиться сообщением

Bacio писал:
новое поколение молодых девчушек именно такие. Им не нужны мужчины перспективные, умные, им нужны уже с большим кошельком.

Я вас умоляю... А мужчины сейчас какие пошли? Им нужны барышни модельной внешности, ухоженные в спа-салонах и т.п. Разве им нужна девушка так сказать попроще? нееееет! Засматриваются совсем на других. Так вот чтобы такую красоту получить и поддерживать уйму бабла надо, ну если конечно природа не дала всё и сразу.

Это я как раз про таких вот жмотов написала.

Слава Богу, есть и нормальные адекватные Мужчины!!!

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Не, я это в школе по биологии реферат писАла. И так мне это в душу запало, так за обиженных самок стало обидно, что вот до сих пор помню. Правда что за насекомое - не вспомню.)

А я это со школы не помню. :very_funny: Приходтся вот полезную инфу искать где ни попадя! :very_funny:

Поделиться сообщением

MariBee писал:
Слава Богу, есть и нормальные адекватные Мужчины!!!

Есть ,есть! И давайте не будем их баловать,чтоб другие видели и на них равнялись. :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

Рапира писал:
кочмар

да полно такого и в жизни людей.

Купил ей машинку (на себя оформленную) и тр...ет барышню, пока та в эйфории. Потом надоела, выкинул её, а машинку следующей подогнал...

Поделиться сообщением

:very_funny:

pani-lowska писал:
А я это со школы не помню. :very_funny: Приходтся вот полезную инфу искать где ни попадя! :very_funny:

Да и к тому же этот упырь КЮН со своей "самки" еще и плюсом за проезд поимел, нахлебник, итить его в качель!

MariBee писал:
да полно такого и в жизни людей.

Купил ей машинку (на себя оформленную) и тр...ет барышню, пока та в эйфории. Потом надоела, выкинул её, а машинку следующей подогнал...

Во, блин, :jest_1:

pani-lowska писал:
Есть ,есть! И давайте не будем их баловать,чтоб другие видели и на них равнялись. :vyazanie_young:

Не, как раз и надо таких баловать, что бы жмоты видели, что можно получить за адекватное отношение и поведение.))) Я вот своего балую.) :in_love:

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Правда что за насекомое - не вспомню.)

если не ошибаюсь, то это какой-то вид пауков. Тока он не другой самке тащит, а отбирает добычу и сам съедает...

Поделиться сообщением

Цитата
Я вас умоляю... А мужчины сейчас какие пошли? Им нужны барышни модельной внешности, ухоженные в спа-салонах и т.п. Разве им нужна девушка так сказать попроще? нееееет! Засматриваются совсем на других. Так вот чтобы такую красоту получить и поддерживать уйму бабла надо, ну если конечно природа не дала всё и сразу.
MariBee, +10000000000000000

что-то мужико пожалели, вот барышни нынче меркантильные пошли. да сейчас если мужик мало-мальски при деньгах, так ему и девушку хочется соответствующую.

как в тему о любовницах не зайдешь, так обязательно "сами жены виноваты, себя запустили, а рядом-то столько красоток"))))

женщина почему-то только обязана:хорошо выглядеть, содержать дом в чистоте, наготовить, нагладить, ребенком заниматься, да и еще мужу время уделить! А то уйдет!

расслабили их мы просто....

Поделиться сообщением

MariBee писал:
если не ошибаюсь, то это какой-то вид пауков. Тока он не другой самке тащит, а отбирает добычу и сам съедает...

В моём реферате - именно, что за день по нескольким самкам прошёлся и только потом - сожрал сам.

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
что за день по нескольким самкам прошёлся

кабелина

Поделиться сообщением

Рапира писал:
расслабили их мы просто....

согласна

Рапира писал:
женщина почему-то только обязана:хорошо выглядеть, содержать дом в чистоте, наготовить, нагладить, ребенком заниматься, да и еще мужу время уделить! А то уйдет!

Одни обязанности...А они что для нас делают,что бы мы не ушли???

Поделиться сообщением

Серёжкина))) писал:
.А они что для нас делают,что бы мы не ушли???

детей

Поделиться сообщением

не ну настоящие Мужчины - ЛЮБЯТ!!!

Поделиться сообщением

MariBee писал:
детей

:hi-hi:)))точно

Поделиться сообщением

MariBee писал:
не ну настоящие Мужчины - ЛЮБЯТ!!!

но их мало.

Поделиться сообщением

Серёжкина))) писал:
Одни обязанности...А они что для нас делают,что бы мы не ушли???

MariBee писал:
детей

Маааша!!!!!!! Зачееет!!!!!!!!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Да, нормальных всё меньше и меньше.... у меня подруга глубоко беременная на 9-ом месяце в магазине на кассе попросила мужчину который за ней в очереди стоял помочь ей донести до машины 2 пакета больших и положить в багажник. На что услышала ответ "ой, девушка, я уже сегодня натаскался тяжестей"...

Поделиться сообщением

Biatriz писал:
Да, нормальных всё меньше и меньше.... у меня подруга глубоко беременная на 9-ом месяце в магазине на кассе попросила мужчину который за ней в очереди стоял помочь ей донести до машины 2 пакета больших и положить в багажник. На что услышала ответ "ой, девушка, я уже сегодня натаскался тяжестей"...

Эх..От пусть мамки наши воспитывают своих сыновей благородными, а мы наших девок- не меркантильными и хозяйственными. Вот тогда будет гармония.... :vyazanie_young:

Хотя...моя уже что-то не воспитывается. В 2 года только и слышно: "Хочу на бал к принцу. Хочу платье ,как у принцессы. Принцесса на горошине к вашим услугам. Хочу подарки".

Вот до чего доводят детские сказки и мультики....

И хде потом прикажете ей этих принцев искать?

Изменено пользователем pani-lowska

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Эх..От пусть мамки наши воспитывают своих сыновей благородными, а мы наших девок- не меркантильными и хозяйственными. Вот тогда будет гармония.... :vyazanie_young:

Хотя...моя уже что-то не воспитывается. В 2 года только и слышно: "Хочу на бал к принцу. Хочу платье ,как у принцессы. Принцесса на горошине к вашим услугам. Хочу подарки".

да не переживай! ее принц сам ее найдет:)))

принцы есть:))) я точно знаю!:)))

Поделиться сообщением

Biatriz писал:
На что услышала ответ "ой, девушка, я уже сегодня натаскался тяжестей"...

:jest_1:

А я вот наоборот,вчера приятно удивилась,захожу в подъезд лифт не работает,у меня в руках две большие сумки с продуктами,вздохнула,поднимаюсь по лестнице на 5й этаж.Догоняет юноша лет 15-16,предлагает помочь донести сумки,я дар речи потеряла.Помог)))Верю,что не всё потеряно и есть еще галантные и воспитанные мужчины.

Поделиться сообщением

Серёжкина))) писал:

А я вот наоборот,вчера приятно удивилась,захожу в подъезд лифт не работает,у меня в руках две большие сумки с продуктами,вздохнула,поднимаюсь по лестнице на 5й этаж.Догоняет юноша лет 15-16,предлагает помочь донести сумки,я дар речи потеряла.Помог)))Верю,что не всё потеряно и есть еще галантные и воспитанные мужчины.

Есть конечно... но мы для них уже поколение ЭКС)))

Поделиться сообщением

Гость winged
  pani-lowska писал:

Ага, вот с этого все и начинается...

Девочки растут на сказках и иллюзиях о неженках принцессах и принцах на конях, а потом "ах, я ж такая королевна, носи меня на руках, обхаживай и пылинки сдувай"

А мальчики тоже в своей теме - супермены, боевики и т.п. - суть одна, кто силен и при бабле - тот крут, а девчонки при таком раскладе мне на шею сами вешаться должныт.

Вот и имеем, что имеем.

Поделиться сообщением

winged писал:

Девочки растут на сказках и иллюзиях о неженках принцессах и принцах на конях, а потом "ах, я ж такая королевна, носи меня на руках, обхаживай и пылинки сдувай"

А мальчики тоже в своей теме - супермены, боевики и т.п. - суть одна, кто силен и при бабле - тот крут, а девчонки при таком раскладе мне на шею сами вешаться должныт.

Вот и имеем, что имеем.

ну не наю... по -моему во всех боевиках и прочих современных фильмах главные герои не просто богатые, умные и красивые, но и женщину свою любят:))) хотя может мне такие фильмы попадаются:)))

Поделиться сообщением

winged писал:

Вот и имеем, что имеем.

Лично я росла без иллюзий о принцессах и принцах на конях... и мужчины нынешние тоже росли без суперменов. Откуда тогда такое "обывательское" отношение к женщинам? Может потому что они скупердяи????

Это же надо было ДОСТАТЬ 5-ти тысячную бумажку и разменять ее... и была бы уже не целая бумажка...

Поделиться сообщением

ТС описала конкретного мужчину, но ведь не все такие жадные и ...так и хочется сказать... тупые:)))) есть же нормальные мужчины, и среди парней 15 летних, и среди зрелых людей. по крайней мере мне такие встречаются и достаточно часто:)

Поделиться сообщением

Кстати, в продолжение темы..девушка небось тоже к свиданию подготовилась...как мне рисуется, как минимум укладка, маникюр-педикюр, нарядный гардеробчик и прочее...если приплюсовать сюда еще и комплект белья (новый обязательно), не для того, чтобы его продемонстрировать за ближайшим углом, а просто, для уверенности в себе, так скажем.....то плата за сок в кафе - просто долг для мужика...он то, небось на стрижки-педикюры не тратился, не говорю уж об ультразвуковой чистке зубищ кандидатских)))))носки переодел - и будет....... :very_funny:

Поделиться сообщением

кукуку писал:
Кстати, в продолжение темы..девушка небось тоже к свиданию подготовилась...как мне рисуется, как минимум укладка, маникюр-педикюр, нарядный гардеробчик и прочее...если приплюсовать сюда еще и комплект белья (новый обязательно), не для того, чтобы его продемонстрировать за ближайшим углом, а просто, для уверенности в себе, так скажем.....то плата за сок в кафе - просто долг для мужика...он то, небось на стрижки-педикюры не тратился, не говорю уж об ультразвуковой чистке зубищ кандидатских)))))носки переодел - и будет....... :very_funny:
:very_funny: Еще не факт что в чистых явился)))

Поделиться сообщением

Biatriz, да 100% в одноразовых из самолета гоняет уже неделю)

Поделиться сообщением

winged писал:

Вот и имеем, что имеем.

Да моей 2 года только!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Я потом ее иллюзии пообломаю. :very_funny: А пока еще годик пусть прынцесской побудет. Главное,чтоб родителей слушалась и вела себя прилично. Сейчас же возраст вредный еще.

А это она мультики копирует. Она пока еще не понимает толком,кто такие принцессы и принцы.

Поделиться сообщением

кукуку писал:
Biatriz, да 100% в одноразовых из самолета гоняет уже неделю)
И потом их не выбросит)))) а постирает и на новую свиданку типа в "чистых" )))))

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:

Я потом ее иллюзии пообломаю. :very_funny:

ну вот и что ты ей скажешь? "принцев нет! мужики -козлы! жмоты! уроды! они не нашей породы!" а вдруг она спросит:"и папа тоже?" :)))

я в личных целях интересуюсь, тоже дочка:)))

Поделиться сообщением

Yelena писал:
ну вот и что ты ей скажешь? "принцев нет! мужики -козлы! жмоты! уроды! они не нашей породы!" а вдруг она спросит:"и папа тоже?" :)))

я в личных целях интересуюсь, тоже дочка:)))

Да че сейчас им можно говорить? Зачем травмировать душу. Думаю, подрастет, сама догадается. :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость winged
  pani-lowska писал:

Я потом ее иллюзии пообломаю. :very_funny: А пока еще годик пусть прынцесской побудет. Главное,чтоб родителей слушалась и вела себя прилично. Сейчас же возраст вредный еще.

А это она мультики копирует. Она пока еще не понимает толком,кто такие принцессы и принцы.

Ну, главное, что б получилось пообломать )) А то, может и правда повезет и прЫнца себе найдет )

Поделиться сообщением

winged писал:

Вот и имеем, что имеем.

Тут главное воспитание родителями.

Смотрела как-то интервью Аллы Довлатовой, так она рассказывает как преобщает своего сына к прекрасному - "Сидим мы на берегу моря, а я ему показываю какие женщины есть красивые, а какие не очень... ну например, вижу девушку с красивыми ногами, волосами, говорю сыну, смотри какие красивые ноги и волосы у девушки, она ухаживает за ними ... а вон там лежит полная женщина с неухоженными ногами. "Я хочу, чтобы в дальнейшем ему попалась красивая, ухоженная жена".

До просмотра этого интервью она у меня производила впечатление более умного человека.

Поделиться сообщением

Bacio писал:
До просмотра этого интервью она у меня производила впечатление более умного человека.

Ага, странно, обычно желают добрую и мудрую...

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
Ага, странно, обычно желают добрую и мудрую...

Какие-то извращенные представления о женщинах, опирающиеся только на внешние данные. Ужас....

А дочь она чему учила бы? Искать только богатого с толстым кошельком и брюхом?

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
с толстым кошельком и брюхом

а интим?

там где толстое брюхо, ниже всё уныло

Поделиться сообщением

Серёжкина))) писал:

А я вот как-то иду с тяжелющими сумками, и тут у меня с плеча дамская сумочка спадает, я судорожно пытаюсь поправить ручку, но не выходит. Ко мне подходит разлюбезный мужчина и со словами: "Давайте я вам помогу" заботливо поправляет сумочку :very_funny:

Изменено пользователем mariam

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...