Юлик 0 #121 Опубликовано: 4 марта 2010 смотрю фотки м плакать хоттса в добеременные штаны я влезаю , хоть и с мылом.... а вот и пиджаки нет.... грудя пока не позволяют... но мне это нравится happy.gif А чтож тебе не так-то тогда? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #122 Опубликовано: 4 марта 2010 а у меня проблема возникла...не могу влезть в свои платься студенческие в плечах! :very_funny: накачала себе мышцы - коляской... Плечи это не такая уж большая проблема- мышцы- это нормально! Мне вот всегда главное в бедрах влезать :very_funny: Это моя главная забота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишуткина мама 1 #123 Опубликовано: 5 марта 2010 Недавно попыталась в свои добеременнные джинсы влезть очень хотелось поверить что уже похудела, с трудом но влезла, прошла пару шагов и железная клепка отлетела. Муж дико ржал :very_funny: . Новсё равно на диету садиться не разрешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #124 Опубликовано: 5 марта 2010 а у меня проблема возникла...не могу влезть в свои платься студенческие в плечах! накачала себе мышцы - коляской... Да уж, сколько носилась и тягала коляску, а бицепсы у меня не накачались...видимо штангу брать надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #125 Опубликовано: 7 марта 2010 ну ты на лифте...а я хоть на второй этаж туда-сюда, но все же)) как гимнастика с силовой нагрузкой каждый день. плюс вес постоянно увеличивался вс как в тяжелой атлетике... Насть, а ты попробуй запихни коляску в наш лифт...какую нагрузку приходилось прикладывать чтобы впихнуть её вместе с ребёнком, раздвинув двери лифта, а затем выпихнуть, раздвигая тем же макаром. Да и сына не худел при этом. :) Я ж говорю штанги тягать надо. :very_funny: Я похудела на 10 кг , секрет : есть надо меньше Блин, а когда кормишь грудью так и хочется чё-нить захомячить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #126 Опубликовано: 10 марта 2010 Скинуть вес легче. чем его удержать! Надо для начала не есть хлеб и все мучное. Потом приучать себя не есть и не пить сначала после 21-00,потом с 20-00, с 19-00 и, наконец, с 18-00. Постепенно в течение года, не торопитесь, нужна система, организм привыкнет. Начинайте дышать аппаратом Фролова, начиная с 5мин, улучшиться обмен веществ, подтянется пресс (читайте инструкцию). Стабильный вес появился у меня после снижения основного на 6кг в течение 1,5лет и сейчас уже 6мес во мне 55кг рост 168.Возраст не скажу, сыну 20лет. Не есть после 18-00 привычка, и вы ее можете приобрести совершенно бесплатно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #127 Опубликовано: 10 марта 2010 Блин, а когда кормишь грудью так и хочется чё-нить захомячить))) вот и я не могу себя перебороть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #128 Опубликовано: 10 марта 2010 вот и я не могу себя перебороть Ой,и не говорите...Мой хомячок просыпается после 21:00 :very_funny: Ложусь около часу обычно,успевает он захомячить все самое-самое.... Единственный путь к спасению после шести-пить много-много-много водички...5литров баклашечку ставите рядышком и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvedica 0 #129 Опубликовано: 1 апреля 2010 Ой,и не говорите...Мой хомячок просыпается после 21:00 я н хочу есть до 15-ти вообще, илком не запихнешь, а в 21.00 я жутко голодная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #130 Опубликовано: 5 апреля 2010 Блин, а когда кормишь грудью так и хочется чё-нить захомячить))) Не, грудь не причем тут - просто привычка. Главное - начать есть меньше, а после недельки умеренного питания уже кушать сильно уже и не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #131 Опубликовано: 5 апреля 2010 Блин, а когда кормишь грудью так и хочется чё-нить захомячить))) мне это не помогает... Скинуть вес легче. чем его удержать! во-во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #132 Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) danser, не могу вам отправить личку, я так поняла у вас почта переполнена Изменено 14 апреля 2010 пользователем Mistique7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #133 Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Я до беременности весила 69,при росте 165,и как ни старалась похудеть не могла.Когда пришла рожать весила 85!!!Была похожа на свиноматку!!Сейчас 59 и вес падает.А дело наверное все в том,что у дочи аллергия почти на все и животик болит от всякой непонятной пищи,поэтому ем я только гречку,индейку и белый хлеб с маслом и с сыром,а и иногда супчик из индейки.Когда съем что-то другое у цыпленка моего живот болит.Кстати хлеба ем много и по индюшечьей ноге в день,а все равно худею.Уже хочу остановиться,а то от такого стремительного похудания,уже все висит,а особенно грудь. :jest_1: Изменено 26 ноября 2011 пользователем Натусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #134 Опубликовано: 17 мая 2010 Натусик, Стремительное похудение это совсем не хорошо, а судя по тому что вы едите, странно что худеете. Нужно обратить свое внимание на здоровье, возможны проблемы с щитовидкой, я вас не пугаю, просто у моей знакомой тоже так было, она сначала радовалась что худеет так стремительно, но не понимала почему, а потом резко случился приступ, сделали операцию на щитовидную железу. Если вес по непонятным причинам продолжает снижаться, срочно обратитесь к эндокринологу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармышка 0 #135 Опубликовано: 9 июня 2010 Когда была беременна дочей наброла 30 кг.!!!!!!!!!! Вернулась к своему весу только года через 2, хотя грудью кормила всего месяцев до 3(молоко перегорело). И сидела на диете!!!!!! А с сынулей наброла 10 кг.А сбросила на данный момент уже 25, хотя грудью кормлю до сих пор!!!!!!!!!! На диете не сижу, единственное не ем после 6, и то не всегда получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Г@линк@.ru 0 #136 Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки самое страшное после ГВ. Я как только перестала кормить набрала за месяц 4 кило. :hysteric: Через полгода я уже весила 72 кг :hysteric: вместо своих 58 (это вес у меня был во время ГВ и до беременности). Совет всем кто кормит и собирается завязывать: закрывайте холодильник на замок, а про муравьиные тропы после 18.00 на кухню забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #137 Опубликовано: 18 июня 2010 Каким образом можно закрыть холодильник на замок после 18 часов, если я только в это время прихожу с работы и мне надо готовить ужин для семьи? А вообще у меня лично мои похудания-потолстения зависят исключительно от стресса. У меня до беременности было 55 кг при росте 167см, после родов 60 кг и ниже вес уже никогда не опускался. Сейчас дочке почти 12 лет, за эти 12 лет мой вес скакал от 60 до 72 кг туда - сюда. Но эти скачки были мало связаны с диетами или занятиями спортом, а я и на шейпинг ходила и на восточные танцы и в тренажёрный зал, но всё это мало влияло на вес. А вот когда в жизни что-то происходило, какие-то перемены, вот тут вес и менялся, причём если эти перемены положительные - я худею, если отрицательные -толстею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara 0 #138 Опубликовано: 22 августа 2010 Девочки самое страшное после ГВ. А я во время ГВ набрала, и пока кормлю аппетит просто жуткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #139 Опубликовано: 16 декабря 2010 Я до беременности была худышка, 48-49 при росте 170, забеременела и столкнулась с жутким таксикозом, к 17 неделям весил 46кг!!! А вот потом как понесло меня.......в общем я в шоке прибывала, и к 37 недели (я раньше родила, не доносила(() я набрала 16 кг, и есть подозрение, что если бы доходила, еще кг 5 как минимум наела! Родила, и на 3 день после родов была уже 58кг, после 1 месяца 53-54 (но это наверно нервы, у нас много сложностей было и мы месяц в больнице лежали, страхов кучу натерпелась((((). Но вот лишних 4-5 кг никак не могла сбросить, а вот месяцев через 7, они растворились сами сабой, даже в минус опять ушла! Потом вес остановился на 50-51 кг, моя норма!!!)))) А потом гормоны..... щас аж 57-58 вешу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #140 Опубликовано: 5 января 2012 Остапа понесло... Valin, вернитесь в тему про иммунитет. Ответьте на вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #141 Опубликовано: 11 января 2012 У меня мама после родов похудела с 56 до 43, при росте 150. Причём в таком весе она держалась достаточно долго, сейчас только чуть поднабрала из-за возрастных изменений. Спросила у неё в чём секрет - она ответила, что вообще материнство достаточно сложная и ответственная вещь и когда тебе никто не помогает вес после родов быстро уходит, так как активный образ жизни просто не даёт ему задерживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение