miss 5 #41 Опубликовано: 5 января 2010 Симпатика писал: а пока кормила грудью (1 год) набрала 9 кг.и в каком же это месте они эти 9кг наросли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #42 Опубликовано: 5 января 2010 coolinaria писал: сразу вспоминается серия "Отчаянных домохозяек", где сотрудница Линетт кормила четырехлетнего ребенка, чтобы не заниматься спортом :) я с прекращением ГВ начала поправляться, прямо вот за считанные дни. а пока кормила - ела как слон и вообще никаких проблем с весом не имела. Ааа... страшна... уже привыкла есть как слон шоколад и не поправляться.... хотя... с 42 до 44 я бы с удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #43 Опубликовано: 5 января 2010 я за беременность набрала 10 кг. после родов в первые месяцы вернулась в свой добеременный вес. Кормлю грудью. но ближе к 4м дочкиным месяцам набрала 4 кг. и так они теперь и держаться причина думаю в питании все же. пока у дочки болел живот соблюдала строгую диету, не ела вообще мучного, сладкого, жареного. А как живот перестал болеть-стала есть. отсюда думаю и вес. похудеть хочется очень. но отказаться от сладкого сил нет :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #44 Опубликовано: 5 января 2010 А я вот всю жизнт думала, что не дано мне быть стройнягой, так вот после Б, наконец-то достигла фигуры своей мечты. До Б весила 55 кг примерно. Сейчас - 53 кг при росте 169 см. За Б набрала 20 кг. Ушли через 4 месяца после родов. Секрет прост до нельзя - не ем после 6-ти, на ночь, не увлекаюсь сладким + как энерджайзер прыгаю по дому, занимаясь дитем, хозяйством. Не сделала ни одного упражнения после рождения Польки, но живот все равно плоский как и раньше. Мне кажется вес и фигура от ГВ вес никак не зависят. Проблема вся в силе воле и степени желани выглядить хорошо. Я ведь просто маньяк своей внешности :hi-hi: P.S. Жду с нетерпение окончания праздников, которые УЖЕ подарили мне + 3 кг!!! :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #45 Опубликовано: 5 января 2010 coolinaria писал: я с прекращением ГВ начала поправляться, прямо вот за считанные дни. а пока кормила - ела как слон и вообще никаких проблем с весом не имела. и я и я!))пока кормила - всё сгорало моментально, и худела худела, была меньше, чем доБ.)) поправилась моментально как свернули ГВ в 10 Дашиных месяцев(( главное так быстро прилипли, вот глазом моргнуть не успела :) )))) и все никак не избавлюсь, "секреты" стройности знаю как и многие из худеющих, так что диссер можно на эту тему написать)) пинка не хватает)) правда только пнула себя, как загрмела на доооолгий больничный и все насмарку) ну ничего, всё впереди:) Nataliya писал: А я вот всю жизнт думала, что не дано мне быть стройнягой, так вот после Б, наконец-то достигла фигуры своей мечты. До Б весила 55 кг примерно. Сейчас - 53 кг при росте 169 см. Наташ))) убейте меня сразу :icon_biggrin: ))) 55 кг и не стройняга была ты :icon_biggrin: про зависимость ГВ и веса, ГВ 500 ккал забирает на себя, вот не знаю как поправиться на ГВ можно, я лично ооочень худела тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #46 Опубликовано: 5 января 2010 Нади писал: секреты" стройности знаю как и многие из худеющих Вспомнила, как сегодня с мужем ехали домой и он начал мне втирать о том как вредно занимать крайний ряд на оживленных перекрестках. Такое зло взяло прям (а то и без него неизвестно оно :hi-hi: ). Это к тому, что все мы все занем, а лично я жду окончательного окончания НГ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #47 Опубликовано: 5 января 2010 Nataliya писал: Вспомнила, как сегодня с мужем ехали домой и он начал мне втирать о том как вредно занимать крайний ряд на оживленных перекрестках. Такое зло взяло прям (а то и без него неизвестно оно :hi-hi: ). Это к тому, что все мы все занем, а лично я жду окончательного окончания НГ :) это да, конечно все знаем)))) вот так мы пока и отмазываемся праздниками :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #48 Опубликовано: 5 января 2010 Нади писал: про зависимость ГВ и веса, ГВ 500 ккал забирает на себя, вот не знаю как поправиться на ГВ можно, я лично ооочень худела тогда еще есть гормоны! Они правят на балу:)))) Я тоже жду окончания праздников, у меня +2,5 кг, жееееесть Пузо такое, бока сразу повисли:)))) Но, кстати после окончания ГВ у меня ничего не изменилось, я не потолстела, и не похудела. Грудь только исчезла, и все. Совсем исчезла. Нади писал: от так мы пока и отмазываемся праздниками не знаю как остальные. а я на праздники слишком часто навелываюсь к родителям. А там какой-то пищевой рай, чес слово, выкатываюсь как шарик от них. У меня и ребенок заплыл совсем)))) сегодня даже не поехала, желудок устал:))) Скорей бы все это закончилось. Мне надо у свекрови жить, там все несьедобно, я бы быстро похудела)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #49 Опубликовано: 5 января 2010 Koziavka писал: Но, кстати после окончания ГВ у меня ничего не изменилось, я не потолстела, и не похудела. Грудь только исчезла, и все. Совсем исчезла. я все ждала, а вдруг и у меня слегка исчезнет после ГВ, я бы не отказалась))) но не дождалась)) исчезла только форма :icon_biggrin: что усугубило общую картину)) одни потери вообщем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #50 Опубликовано: 5 января 2010 Я после окончания ГВ похудела на 2 кг. Видимо с грудью ушло. :icon_biggrin: Ем и ела все. Мне мой мальчик не дает расслабиться. Он на месте не сидит. Впрочем как и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #51 Опубликовано: 5 января 2010 Koziavka писал: Грудь только исчезла, и все. Совсем исчезла :( :( прекрасно понимаю Koziavka писал: Мне надо у свекрови жить, там все несьедобно, я бы быстро похудела)))))))))))) ой, а как я схуднула, когда мы у моей почти 4 месяца жили, прочно, так сказать, зарепила основы фигуры :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #52 Опубликовано: 5 января 2010 Девчат, неужели так не вкусно готовят? Они же тоже мамы. Чем же кормят своих домочадцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #53 Опубликовано: 5 января 2010 у моей свекрови наоборот, просто фетиш из еды жуть, мои нервы уже с трудом выдерживают, пока мы сейчас на даче с ней не успели пообедать, 5 минут проходит не преувеличиваю, она уже вытаскивает продукты для приготовления ужина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #54 Опубликовано: 5 января 2010 Нади писал: я все ждала, а вдруг и у меня слегка исчезнет после ГВ, я бы не отказалась))) но не дождалась)) исчезла только форма что усугубило общую картину)) одни потери вообщем)) это называется закон подлости. Одним все, другим ничего)))) Manina писал: Мне мой мальчик не дает расслабиться. Он на месте не сидит. Впрочем как и я. да я тоже не особо расслаблена.... Но мне вот на эти праздники надарили несколько кг конфет, шоколада.... ну... короче их больше нет с нами :hi-hi: Зато задница у меня потяжелела изряяядно. А еще я каймак ем Но пока я могу удержать себя на руках- не парюсь, особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #55 Опубликовано: 5 января 2010 Нади писал: у моей свекрови наоборот, просто фетиш из еды жуть, мои нервы уже с трудом выдерживают, пока мы сейчас на даче с ней не успели пообедать, 5 минут проходит не преувеличиваю, она уже вытаскивает продукты для приготовления ужина! ООО, домашним повезло. Как в ресторане. Ага. конфеты и у нас в почете. По ночам. :icon_redface: Я бы согласилась на +2 кг, но чтобы грудь осталась. :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #56 Опубликовано: 5 января 2010 Manina писал: неужели так не вкусно готовят? Они же тоже мамы. Чем же кормят своих домочадцев? ну просто разные понятия вкусности))) их семье кажется, что вкусно. была ж тема, что некоторым детям нравится сырая картошка, а нам непонятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #57 Опубликовано: 5 января 2010 Koziavka писал: А еще я каймак емэто что за вкуснятина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #58 Опубликовано: 5 января 2010 Нади писал: у моей свекрови наоборот, просто фетиш из еды жуть, мои нервы уже с трудом выдерживают, пока мы сейчас на даче с ней не успели пообедать, 5 минут проходит не преувеличиваю, она уже вытаскивает продукты для приготовления ужина! моя бабушка готовит просто как БОГ! никого не встречала, чтоб круче нее готовили, ее можно сразу шеф-повором в ресторан элитный:))) причем есть сейчас возможность и куча ингридиентов. Они и блюда сама придумывает, и красиво всегда.... Причем все разные: папа у меня чревоугодник любит мясо, беляши, пельмени всякие, мама строгая вегетерианка, сестра вечно-худеющая и для всех отдельно готовит вкусняшки miss писал: это что за вкуснятина? ну каааак, это такие сливки с топленого молока, в любом молочном ряду продается. Мажешь на чибату и няяям, с супом. Каллорийный, зараза, как масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #59 Опубликовано: 5 января 2010 miss писал: и в каком же это месте они эти 9кг наросли?! Дык это после первых родов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #60 Опубликовано: 5 января 2010 Симпатика писал: Дык это после первых родоввот это ближе к реальности)))))))))) хотя уверена, что эти "наросшие" кило вам к лицу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #61 Опубликовано: 9 января 2010 Почитала ваши сообщения, и на позитив пошла. Было до Б 64 кг, за беременность набрала 15 кг. После родов сбросила до 67 и стопр. Правда ем всё что вижу и много! Надоело смотреть на себя обрузгшую, села на диету. Кормлю грудью, но в сладком и мучном, жареном ограничила себя... буду ждать результатов. вес уже 65 кг... тяжело-хоть стреляйся, первые дни просто жуть, на холодильник выть готова... надеюсь выстоять в этом нелегком бою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #62 Опубликовано: 10 января 2010 ШладкаЯ, а вы грудью кормите? Если что-то хочется плохое съесть, имхо надо это в первой половине дня делать :) А вообще, чтобы к холодильнику не тянуло, просто не покупайте всяких вкусностей, пусть там будет только строго первое-второе овощи и фрукты, лучше, конечно чтобы полупустой был, но это только летом возможно,когда есть шанс каждый день с дитем в магазин ходить. И главное,поступления в хлебницу тоже ограничить :) А еще я сильно худею после родов и когда дети болеют, особенно когда двоем за раз... Ну этого никому не пожелаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #63 Опубликовано: 10 января 2010 Nataliya писал: P.S. Жду с нетерпение окончания праздников, которые УЖЕ подарили мне + 3 кг!!! Koziavka писал: Я тоже жду окончания праздников, у меня +2,5 кг, жееееесть Пузо такое, бока сразу повисли тааак я тоже 3кг набрала , в полном шоке сижу ! Думала, что одна такая обжорка, оказывается у меня компаньонки есть :hi-hi: Koziavka писал: Но мне вот на эти праздники надарили несколько кг конфет, шоколада.... ну... короче их больше нет с нами у нас было 2 сладких подарка из сада , 2 подарка с папиной работы (тоже конфеты/шоколадки) 2 сладких подарка от бабушек и 1 кг конфет от родственников в посылке , представляете и ведь почти ни чего не осталось :shy: Причём дети такие конфеты не едят они их только разворачивают . А я с маленьким бокальчиком чая съедаю по 5 конфет и так раза 3-4 за день . Как мне стыдно . Даже в баню теперь с таким пузом не пойти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #64 Опубликовано: 10 января 2010 Какие Вы все молодцы. Я вот когда первые пол года сидела с дочуркрй набрала вы не поверите 16кг. Это просто ужас. Я не буду называть эти страшные цыфры. Во время родов я набрала всего 11-12кг.После родов у меня осталось всего 2кг. лишнего. Вот так. Сейчас конечно сбросила 10кг,но нужно еще. Буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛена 0 #65 Опубликовано: 10 января 2010 Ой,девочки,а мне стыдно признаться,вобще некогда за собой ухаживать! А точнее ЛЕНЬ! Так перед собой стыдно,а ещё больше перед дочкой-надо ей пример подавать,а я!!! А ведь ещё эти праздники со всякими вкусностями! Боюсь весы сломать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #66 Опубликовано: 10 января 2010 Всем здравствуйте!!! Почитала я тут все и вот что я вам скажу девочки, я прокормила грудью 2,5 года, потом перед выходом на работу старалась меньше есть, пробывала разные диеты и самый эффективный способ лично для меня не кушать после 18-00, первую неделю тяжело, а потом привыкаешь....а результат-из всего гардероба остались только одни брюки, все остальные и брюки и юбки стали велики....и это за 2,5 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #67 Опубликовано: 10 января 2010 Тоже не верю что ГВ способствует похуданию. С первым во время беременности набрала 16кг, со второй 20кг, вес уходил постепенно в течение полугода. Отняла дочу от груди 2 месяца назад и пока кормила грудью была ещё не очень довольна свой фигурой при росте 170см весила 60-61кг. Зато сейчас, прям уже нравлюсь себе и мужу конечно тоже, вешу 59-60кг это пока зима, к лету всегда худею ещё на пару кг. В девичестве в лучшее своё время весила 58 кг, правда мужу в таком виде не оч нравлюсь, говорит что совсем тоще выгляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #68 Опубликовано: 10 января 2010 Уверена полностью, что диета или просто правильное питание без физ нагрузок недолговременные результаты приносит, т.е на диете нужно быть постоянно! У меня день тренажерный зал, день аэробные нагрузки, день отдыха, вот если б я еще после 6 не ела, то было бы супер, когда вечером к 8ми ходила заниматься как раз получалось последний раз в 6 покушать, а потом домой приходила и спать. Результат не заставил себя долго ждать. Я за праздники тттт ничего не набрала, но мне еще много сбрасывать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiSa 0 #69 Опубликовано: 10 января 2010 На учёт по беременности всала с весом 61,700,в роддом уехала с 71,вышла с 59.Кормила всего 1 мес,потом операция,с больнички вышла 52,подружка моя плакала над моими косточками.Потом со временем вернулась к своим 60кг.Теперь просто в зависимости от времени года и степени подвижности+-1кг.Так что не уверена ,что ГВ на всех так положительно влияет.Думаю только на тех,кто строго придерживается диеты кормящих мам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #70 Опубликовано: 10 января 2010 SAVITRI писал: . А я с маленьким бокальчиком чая съедаю по 5 конфет и так раза 3-4 за день . Как мне стыдно . Даже в баню теперь с таким пузом не пойти . ой Тань.... а я ж из вредностей почти ничего не ем, только конфеты и все... Сяду вечерком перед компом и коробочку рафаэлы Аааааа-а-а-м)))) А! Еще булочку с каймачком))) В бане вчера на себя в зеркало глянула-чуть не умерла, что за толстая тетка там)))) 2-й день после 7 не ем, утром сегодня пракшалану сделала (для незнающих, это очистительная практика. Вкратце: воду соленую заливаешь в рот, а она сквозным каналом через попу выходит и ЖКТ прочищается:))) и так несколько литров прогнать утром). После нее почти ничего есть нельзя..... вот я зимой холодной хожу злой, голодный:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #71 Опубликовано: 10 января 2010 LADY писал: ШладкаЯ, а вы грудью кормите? Если что-то хочется плохое съесть, имхо надо это в первой половине дня делать :) А вообще, чтобы к холодильнику не тянуло, просто не покупайте всяких вкусностей, пусть там будет только строго первое-второе овощи и фрукты, лучше, конечно чтобы полупустой был, но это только летом возможно,когда есть шанс каждый день с дитем в магазин ходить. И главное,поступления в хлебницу тоже ограничить :) А еще я сильно худею после родов и когда дети болеют, особенно когда двоем за раз... Ну этого никому не пожелаю. Я сильно похудела после первых родов, а после вторых пришлось под напрячься. А когда дети болеют сбрасываю вес как будто вообще ничего не ем и целый день только физкультурой занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #72 Опубликовано: 10 января 2010 Koziavka писал: ой Тань.... а я ж из вредностей почти ничего не ем, только конфеты и все... Сяду вечерком перед компом и коробочку рафаэлы Аааааа-а-а-м)))) А! Еще булочку с каймачком))) В бане вчера на себя в зеркало глянула-чуть не умерла, что за толстая тетка там)))) 2-й день после 7 не ем, утром сегодня пракшалану сделала (для незнающих, это очистительная практика. Вкратце: воду соленую заливаешь в рот, а она сквозным каналом через попу выходит и ЖКТ прочищается:))) и так несколько литров прогнать утром). После нее почти ничего есть нельзя..... вот я зимой холодной хожу злой, голодный:)))) Ааа, да с тобой страшно встречаться!!!! :icon_razz: А почему из вредности только конфеты лопаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #73 Опубликовано: 10 января 2010 Manina писал: А почему из вредности только конфеты лопаешь? не знаю.... остальное не люблю потому что:) А что еще? Красное мясо и колбасу не ела уже лет 300, ну курицу иногда за Васей доедаю- это не вредность вроде. Чипсы и иже с ними тоже не люблю. Что еще в категорию вредностей занести? Вот только конфеты и жру. Тоннами)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #74 Опубликовано: 10 января 2010 Koziavka писал: не знаю.... остальное не люблю потому что:) А что еще? Красное мясо и колбасу не ела уже лет 300, ну курицу иногда за Васей доедаю- это не вредность вроде. Чипсы и иже с ними тоже не люблю. Что еще в категорию вредностей занести? Вот только конфеты и жру. Тоннами)))))))))))) Ааа, из вредностей!!! А я не поняла. дурында. :icon_mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marja 0 #75 Опубликовано: 10 января 2010 Я набрала за беременность и период кормления 22 кг. Сбросить не помогали никакие диеты. Год назад покрестилась, стала соблюдать пост и похудела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #76 Опубликовано: 10 января 2010 Koziavka писал: утром сегодня пракшалану сделала (для незнающих, это очистительная практика. Вкратце: воду соленую заливаешь в рот, а она сквозным каналом через попу выходит и ЖКТ прочищается)) и так несколько литров прогнать утром). Галя, жесть это твоя пракшаланда , я б не смогла . Мне как то посоветовали попить фортранс (для тех же целей) , делаешь из пакатика с порошком суспензию 1 литр и выпиваешь в теч. часа , но на вкус он сладенький , а я так и не смогла всё допить , в итоге запивала колой :hi-hi: . А вообще к теме про вес , я быстро теряю , но так же быстро набираю, к сожалению :( А хочется, что б живот как в 20 лет и вес желательно 43-45 кг, а то 49-50 прям катастрофа для меня, ощущаю себя бегемотом :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #77 Опубликовано: 11 января 2010 SAVITRI писал: Галя, жесть это твоя пракшаланда , я б не смогла . Мне как то посоветовали попить фортранс (для тех же целей) , делаешь из пакатика с порошком суспензию 1 литр и выпиваешь в теч. часа , но на вкус он сладенький , а я так и не смогла всё допить , в итоге запивала колой ну вот нинада древнюю йогическую очистительную практику с суспензией с пакетика сравнивать)))))) ужас, еще и колой запивала))) а зачем тогда чиститься?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #78 Опубликовано: 11 января 2010 Koziavka, а можно немного поподробней про древнюю практику!? Есть нельзя потом целый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #79 Опубликовано: 11 января 2010 Вера, в интернете огромное множество описаний этой практики Вот, целый сайт http://prakshalana.ru/ есть можно, просто набор продуктов очень ограничен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #80 Опубликовано: 11 января 2010 Koziavka писал: ужас, еще и колой запивала))) а зачем тогда чиститься? ой не спрашивай, это какоето термоядерное средство :hi-hi: я с унитаза (извиняюсь за подробности) 3 дня не слазила, это я литр выпила, а если б 2 !!!! как в инструкции написано , вообще б умерла :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение