#kiti# 0 #721 Опубликовано: 12 января 2013 И мы в восторге от Маши и медведя, смеется на одних и тех же моментах, которые ей нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrrinka 0 #722 Опубликовано: 25 января 2013 И мы в восторге от Маши и медведя, смеется на одних и тех же моментах, которые ей нравятся. Да, да! а мой сынок уже и цитировать их начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
савина 7 #723 Опубликовано: 27 января 2013 Стараюсь просмотр мультиков дозировать, смотрим 3:Лунтик, Фиксики, Маша и Медведь(не часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biatriz 0 #724 Опубликовано: 27 января 2013 Доче очень нравится развивающий мультик от 11 мес до 3 лет. Ну и маша и медведь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванина Мамуля 0 #725 Опубликовано: 8 марта 2013 Некоторое время назад я сетовала в этой теме, что мы совершенно не смотрим мультики. В январе нам исполнилось 4 года. И буквально через недели 2 - понравилось! Сначала по телеку напали на Чебурашку, потом на дивиди включила Смешариков. Теперь смотрим. С превеликим удовольствием. НО! Что я хочу сказать! Мы пока мультики не смотрели (4 года!!)- хочешь не хочешь кучей всяких дел с ребенком занимались. Устали с работы, хочется в инете посидеть, уборка, готовка- не важно. Все дела бросаешь, лишь бы ребенка занять. Читать научились, считать, начали английским заниматься (сейчас в школу англ. ходим). Короче ребенок развивался по полной программе. А мультики появились- все. Оттащить от телека, если сам не хочет- это крик, ор, истерика. Он и от занятий всяких со мной не отказывается, но если вспоминает про мультики, то все. Только смотреть. ..Так что мульты не только польза, но и зло. И дозировать ох как сложно. А в большинстве случаев- невозможно. Потому что все мы женщины работающие, и дом на своих плечах несущие. И если ребь сидит тихо и смотрит мультик пока мама полы моет, то какая мама выключит мультик, после домашних дел, когда есть возможность хоть полчасика отдохнуть??!! Короче уж не знаю что и лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #726 Опубликовано: 8 марта 2013 Ванина Мамуля, ну, мы на отсутствие интереса к мультикам никогда не жаловались. Старались не злоупотреблять. Тем не менее ещё и 4 небыло, а уже и читать, и писать, и в шахматы играть (ходит правильно, в том числе по координатам типа е2-е4, но без конечной цели). И вообще черезвычайно развитая дочка. Так что дело не в наличии/отсутствии мультиков, или там компьютеров, дело в подходе к общению и, безусловно, в задатках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #727 Опубликовано: 9 марта 2013 когда мы пересмотрели все советские мульты, диснеевские, вспомнили про сериалы из своего детства. теперь ребенок у нас смотрит "Чип и Дейл" и "Утиные истории". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larra 0 #728 Опубликовано: 10 марта 2013 А моему сыну очень нравится мультик "Нихао КАйлан")))) ему 1 год и месяц, но он когда видит эту анимешную девочку начинает смеяться и заигрывать)))) А "щикатули-щикатули" становится наша любимая игра. Так что нам с пеленок глазастенькие нравятся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshakotovich 0 #729 Опубликовано: 11 марта 2013 Раньше мы только Фиксиков смотрели, а сейчас и Машу и медведя раскушали )))) Иногда и смешариков может глянуть, но почемуто редко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #730 Опубликовано: 12 марта 2013 И все таки Маша и медведь это бестселлер! Уже какой месяц это наш любимый мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larra 0 #731 Опубликовано: 13 марта 2013 Может ктонибуть дать сылки на мультфилмы? На ютуб зайдите и в поиске найдете какие угодно мультики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивец 0 #732 Опубликовано: 22 марта 2013 Моя доча очень любит Машу и медведя, Френклин и его друзья, про Лупдиду и Шарлотту Земляничку, ну а вообще стараюсь дозировать мультики, Машу и медведя стараюсь не показывать ей, он действует на нее как наркотик, может даже среди ночи проснуться и требовать, чтобы я ей включила Машу, как включишь, то лежит смотрит так, что не шелохнется, правда, хохочет, песенки подпевает и уже прям цитирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrUsY77 0 #733 Опубликовано: 3 апреля 2013 Мы смотрим мультики с канала ТиДжи, особо нравятся Сам-Сам, про Олли, как завороженная смотрит развивающий мультик от 3-12 месяцев и 2 часть от 12 - 36 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirabella 0 #734 Опубликовано: 6 апреля 2013 Нам 2 и 7 . любим смотреть мультфильмы про Лунтика, Фиксиков,Маша и медведь. Мне кажется каждый мультфильм на свой возраст. Некоторые мультфильмы дети просто не понимают им неинтересно, вот они и не смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirabella 0 #735 Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Глюк. Изменено 6 апреля 2013 пользователем mirabella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenaToropova 0 #736 Опубликовано: 16 апреля 2013 Моей дочке 1 г. 3 мес. Обожает "Фиксиков". Еще Барбарки нравятся. Очь веселые песенки у них. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама принцессы и принца 0 #737 Опубликовано: 16 апреля 2013 Мы до 2 лет не смотрели мультики. Самый первый и до сих пор любимый мультик Бременские музыканты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #738 Опубликовано: 17 апреля 2013 И все таки Маша и медведь это бестселлер! Уже какой месяц это наш любимый мульт! +1. Раньше смотрела развивающий мульт от 3 до 12 мес, от 12 до 24 мес, сейчас они уже не в почете, только "Машу" подавай. Фиксики не интересуют. Лунтика надо попробовать включить, сын очень любил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Wave 0 #739 Опубликовано: 17 апреля 2013 Мы смотрим мультики с канала ТиДжи, особо нравятся Сам-Сам, про Олли, как завороженная смотрит развивающий мультик от 3-12 месяцев и 2 часть от 12 - 36 месяцев. Мы тоже смотрели,за уши не оттянешь....только канал чего-то отключили этот,теперь не смотрим,бывает,подходит к компу и просит Бали .Сейчас постоянно-смотрит "Альфа и Омега",20 раз уже точно смотрел,и всёравно просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Wave 0 #740 Опубликовано: 17 апреля 2013 Ванина Мамуля, ну, мы на отсутствие интереса к мультикам никогда не жаловались. Старались не злоупотреблять. Тем не менее ещё и 4 небыло, а уже и читать, и писать, и в шахматы играть (ходит правильно, в том числе по координатам типа е2-е4, но без конечной цели). И вообще черезвычайно развитая дочка. Так что дело не в наличии/отсутствии мультиков, или там компьютеров, дело в подходе к общению и, безусловно, в задатках. Вот это да!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Wave 0 #741 Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Ванина Мамуля, ну, мы на отсутствие интереса к мультикам никогда не жаловались. Старались не злоупотреблять. Тем не менее ещё и 4 небыло, а уже и читать, и писать, и в шахматы играть (ходит правильно, в том числе по координатам типа е2-е4, но без конечной цели). И вообще черезвычайно развитая дочка. Так что дело не в наличии/отсутствии мультиков, или там компьютеров, дело в подходе к общению и, безусловно, в задатках. Глюк Изменено 17 апреля 2013 пользователем Vanilla Wave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #742 Опубликовано: 17 апреля 2013 А у нас Смешарики в почете. Смеется,хлопает в каких-то моментах. Но есть момент,когда лосяша бьет свинью (не знаю,как её зовут) и сынуля страшно расстраивается. Всё время забываю,в какой серии,хочу её стереть и забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Wave 0 #743 Опубликовано: 17 апреля 2013 А у нас Смешарики в почете. Смеется,хлопает в каких-то моментах. Но есть момент,когда лосяша бьет свинью (не знаю,как её зовут) и сынуля страшно расстраивается. Всё время забываю,в какой серии,хочу её стереть и забываю Свинью зовут Нюша...))))мы их тоже смотрели постоянно какое-то время,сейчас смотрит,но редко.Просто если он взялся за мультик,то это до посинения,наизусть будет знать,и всёравно смотрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #744 Опубликовано: 17 апреля 2013 Свинью зовут Нюша...)))) точнях :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #745 Опубликовано: 18 апреля 2013 Раньше мы смотрели развивашки разные, а теперь у нас вкусы постоянно меняются, то мы месяц смотрим простоквашино, потом месяц винни-пуха, потом Облака-белокрылые лошадки, сейчас на фунтика подсели. Мне вообще наши мультики нравятся больше, хотя и спанч боба бывает посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #746 Опубликовано: 19 апреля 2013 Сначало восторг вызывал мультик Маша и медведь.Смотрели до одури всей семьей.Потом Чаггингтон.Тоже чуть с ума не сошли.Советские мультики Катерок и В порту,Жил был Пес,Собачка Соня и паровозик из Ромашково вообще во все времена фавориты.Сейчас с ума сходит по французскому мульту Букашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirabella 0 #747 Опубликовано: 19 апреля 2013 А нам сейчас Бали нравится смотреть и про Бурого медвеженка. Хотя последний мультик у меня лично восторга не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #748 Опубликовано: 20 апреля 2013 А нам сейчас Бали нравится смотреть и про Бурого медвеженка. Хотя последний мультик у меня лично восторга не вызывает. вот-вот. я из этого медвежонка вообще сейчас почти не включаю этот канал. Не поняла вообще его. Показывают, как медвежонок делает плохо, а как хорошо забывают. Мне кажется, у нас поведение из-за него хуже стало. Смотрим канал "карусель" или на компе советские мульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Польза 0 #749 Опубликовано: 20 апреля 2013 Сначало восторг вызывал мультик Маша и медведь.Смотрели до одури всей семьей.Потом Чаггингтон.Тоже чуть с ума не сошли.Советские мультики Катерок и В порту,Жил был Пес,Собачка Соня и паровозик из Ромашково вообще во все времена фавориты.Сейчас с ума сходит по французскому мульту Букашки. Мы тоже Маша и медведь смотрим, уже пересказывает серии, а вот с Лунтиком беда! Не возможно оторвать, как будто зомбирует. Советские не нравяться, попробуем посмотреть Букашки, хороший мультик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #750 Опубликовано: 21 апреля 2013 Да мультик по-моему понравится и взрослым.Такой жизненный скажем так, а самое главное очень красочный.Звуки живой природы и прикольная божья коровка. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #751 Опубликовано: 21 апреля 2013 А мы что-то его не поняли, надо будет еще разок поставить. Нам нравятся такие, где песен много. Леопольда кстати тоже засматривали, пока немного остыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #752 Опубликовано: 21 апреля 2013 Смешарики вне конкуренции. Причём проходящие сначала мимо пониманеия и внимания разные взрослые моменты (сериал то, по большому счёту, не для мальков, а для взрослых детей сделан) теперь находят своё переосмысленное выражение :) Многие понятия уже знакомы, о которых и не разговаривали мы. А поскольку сериал очень добрый и умный, то это неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #753 Опубликовано: 22 апреля 2013 Тоже смешарики (пин код и азбука безопасности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirabella 0 #754 Опубликовано: 23 апреля 2013 А нам смешарики не очень нравятся, наверное пока не понимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #755 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Мой сын уважает "Фиксики" - познавательный мультик однако :botan: ! Ещё "Аркадий Паровозов" и те, что на Диснее - развивайки; "умелец Мэни", "Доктор Плюшева" и т.д. Изменено 24 апреля 2013 пользователем happy мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #756 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) . Изменено 24 апреля 2013 пользователем happy мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukuruza 0 #757 Опубликовано: 24 апреля 2013 У нас с Диснея каждое утро начинается :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirabella 0 #758 Опубликовано: 25 апреля 2013 Канал Дисней мы тоже любим смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софушка 0 #759 Опубликовано: 26 апреля 2013 Нам год 1,4.у нас пока в приоритете 'Маша и медведь'и 'Винни Пух'.смотрит 10-15минут,потом надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #760 Опубликовано: 26 апреля 2013 Мы "Кот Леопольд" сейчас любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение