Вечерняя заря 1 #161 Опубликовано: 14 сентября 2009 Люська, Лена, ребенок у нас мультики очень любил. Мог смотреть их по полчаса и дольше. И из-за этого стал нервным и трудноуправляемым. То сидит и требует: "Включи этот мультик! Нет, не этот, а тот!" и т.п., то в принципе ничем с ним заниматься невозможно стало: на улицу не идет, играть не хочет, пока свою порцию мультов не получит. Психовал, если отказывали. Вот и ввели карантин :) И все как рукой сняло: никаких беспричинных истерик и капризов. Теперь все только по делу :D В общем, без мультиков нам точно лучше. По крайней мере сейчас, пока тепло и гулять можно подолгу. А вот зимой вечера будут длинные - тогда и вернмся к мультам. Да и то - посмотрим. У нас еще диафильмы есть, их мы тоже любим. А они, как ни крути, полезнее мультика :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #162 Опубликовано: 14 сентября 2009 Сейчас в кинотеатрах идёт новый мульт Миядзаки " Рыбка Поньё на утесе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муската 0 #163 Опубликовано: 16 сентября 2009 Да, к мультикам детки привыкают очень быстро. Окулист говорит, что телевизор в 2 года можно смотреть не больше 30 минут в день. У меня доча обожает "Машу и медведя" (тоже, кстати, в Торренте скачали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polik 0 #164 Опубликовано: 16 сентября 2009 Подскажите сколько в день по времини можна смотреть телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #165 Опубликовано: 17 сентября 2009 Подскажите сколько в день по времини можна смотреть телевизор polik, на мой взгляд, лучше вообще не смотреть чтобы наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #166 Опубликовано: 18 сентября 2009 а я вот все время переживаю, смотрит минут 20 в день в обще сложности, вредно, наверное в таком возрасте?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗИМА 0 #167 Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) а мои карапузы, до двух лет мульты не смотрели, да и рекламу особо внимания не обращали. зато последние 2 месяца. у нас лунтик и инди пук (винни пух) т.е. бесконечно :angry: я уже все наизусть выучила. а им нравится Изменено 19 сентября 2009 пользователем ЗИМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkatR 0 #168 Опубликовано: 23 сентября 2009 Моя пока не понимает мультики, посмотрит секунд 5-7 и уже не интересно ей становится.. но зато очень любит программу Baby Time по BridgeTV-может смотреть эти мультяшные клипы и танцевать :dance_2: хоть целый час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюЛёК 0 #169 Опубликовано: 2 октября 2009 Наша малышка вообще не интересует мультиками, да и телевизор ее как то тоже интересует, а вот музыку любит, хотя это тоже не надолго хватает, максимум 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Труляля 0 #170 Опубликовано: 2 октября 2009 [quote name='askako' date='20.10.2007, 14:30' post='1393 Даже и не говорите. У нас тоже самое. Только куда-нибудь отлучишься, ну что сынок мультик посмотришь? А что ему делать еще и все в таком роде. Устала бороться с этим телевизором, показывают всякую чушь, а ребенок это смотрит. :cry: У нас мульты за буквально за последние пол года стали проблемой. А все спасибо "доброму" папе. Ему не охота возиться с Юриком, он ему ррраз и мульт.... В обед засыпает с мультом, на ночь тоже иногда, и проснуться не успеет - ему мульт подавай... Чуть я нашего папу не побила за его доброту. Летом проще, ушел гулять и все ОК, а сейчас...... Юрик весь в меня, осень не любит, одеваться просто целая эпопея. <p> А приоритеты сейчас такие - Кротик и Рекс ( польские), Коты аристократы и Мадагаскар (он его мувет мувет называет :)))) А вообще раньше любил ( в год) Ну погоди и себя любимого смотреть :))) Потом Том и Джерри, Блудный попугай, Простоквашино и Гена. Потом хитом были мульты про Бременских + новый мульт где уже сын Трубадура (мура жуткая, но ему нравилось) и "Не бей копытом". Ну и "Незнайка" иногда (полнометражный тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #171 Опубликовано: 2 октября 2009 А мы от телика не отходим, научились включать сами, если мульт хотим- то несем маме пульты(2 от двд и телика :very_funny: ), говорим на-на, типа включи, и попробуй не включить.... Так и живем,24 часа в сутки один и тот же мультик Мадагаскар. Иногда разбавляю Лунтиком, но он короткометражка и ее раздражает что так быстро заканчивается,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #172 Опубликовано: 5 октября 2009 У нас новая любовь.."Тупи и Бину" ужасть..мультик по сюжету добрый, ласковый , абсолютно ни какого насилия и чего то отрицательного, ни одного плохого героя..много фантазии..но вот изображение главных героев просто потрясают..а Польке нравиться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Олечки 0 #173 Опубликовано: 5 октября 2009 а мой вообще мульты не смотрит. только беби эйнштейновский один где зверей много разных показывают. И то только в том случае, если сидеть с ним рядом и выражать свое восхощение по поводу того, как бежит зебра... а так не-е-е.. так что насчет свободног времени с помощью мультиков я, к сожалению, пролетаю. Вот-вот...у нас таже история!любим Теремок Сутеевский,Приезжайте в гости,Фунтика и с недавнего времени Простоквашино.Но все обязательно комментировать надо,подражать действиям героев и т.п.А если я и улизну на кухню,так дите мое через 5 мин.прибегает вся в запале,объясняет,что там (сю-сю-сю - "хрю-хрю-хрю" или про дядю Сё-"дядю Федора") показывают и с остервенением начинает меня за руку в зал тянуть,ну и там по старой программе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #174 Опубликовано: 6 октября 2009 А у нас доча смотрит и Ну-погоди, и Винни-пуха, и Незнайку, и Машу и медведь. Но Лунтик вне конкуренции. Дисков уже 8 шт. Смешарики тожелюбит. Да и по детским каналом много мультиков интересных показывают. Спокойной ночи каждый день смотрим по два раза. Особенно когда папа рядом сидит и коментирует. Мултфильмы смотреть полезно для ребенко, когда они добрые и обучающие. Конечно впределах нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 #175 Опубликовано: 10 октября 2009 А мы смотрим мультики только во время еды, знаю, что это плоxо, но по-другому не получается накормить :) Дочка любит очень Про львенка и черепаxу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxamama 0 #176 Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Я с недавнего времени уже переживать стала по-поводу мультиков! Только встал - уже бежить к ДВД, сам включает. Если не включить - истерика! Купила емк диск с нашими мультами старыми 50-х годов. Смотрит с удовольствием, а переживаю - вредно ведь это... А с другой стороны - все дети смотрят... Изменено 10 октября 2009 пользователем Maxamama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #177 Опубликовано: 10 октября 2009 Фунтика и с недавнего времени Простоквашино.Но все обязательно комментировать надо,подражать действиям героев и т.п.А если я и улизну на кухню,так дите мое через 5 мин.прибегает вся в запале,объясняет,что там (сю-сю-сю - "хрю-хрю-хрю" или про дядю Сё-"дядю Федора") показывают и с остервенением начинает меня за руку в зал тянуть,ну и там по старой программе! ну прям про нас ))) тока у нас в коридоре велик стоит, а на нем песня Фунтика... пока мультик смотрим, раз 20 сбегает кнопочку нажать, чтобы песня была :wacko: щас полюбила мультики Миядзаки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #178 Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки, скачала развивающие мультфильмы Роберта Саакаянца - моей очень понравилось - мы начали с Животных ест-но. Половину мультика смотрела открыв рот, когда увидела поросят вообще смеялась и т.п. Мультик привлек меня своей размеренностью спокойствием героев, все четко и по полочкам - для развития каждый момент продуман. там нет игры, но там правильные ситуации подобраны и озвучены. Всем короче советую. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #179 Опубликовано: 12 октября 2009 Моя пока не понимает мультики, посмотрит секунд 5-7 и уже не интересно ей становится.. но зато очень любит программу Baby Time по BridgeTV-может смотреть эти мультяшные клипы и танцевать :dance_2: хоть целый час... Тоже самое, самая любимая передача, так благодарна авторам, с утра хоть завтрак можно без проблем и толкотни на кухни приготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #180 Опубликовано: 14 октября 2009 А у нас сейчас хит сезона старые советские мультики по сказкам Чуковского. Идут на ура! Даша еще и подсказывает, какой эпизод должен быть следующим в той или иной сказке. ЧУКОВСКИЙ - наше все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natascha 0 #181 Опубликовано: 16 октября 2009 А наш любимый мультик "Простоквашино", вот и смотрим целыми днями. Ещё глаза утром не открыли, а уже требуем мультики. Но когда надоест смотреть, уходит, но выключать не велит, до истерики. Надеюсь скоро это пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganigina Natalia 0 #182 Опубликовано: 16 октября 2009 Я против всяких там "смешариков" и "лунтиков". Моя дочь их не смотрит совсем. Советские м/ф-совсем другое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazki_anutki 0 #183 Опубликовано: 26 октября 2009 А я по брату своему помню. Он мультиков насмотрелся до такой степени, что спать перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #184 Опубликовано: 2 ноября 2009 Нас сейчас только смешарики интересуют. А моя племянница только лунтика смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #185 Опубликовано: 3 ноября 2009 До последнего времени дочка мультфильмы смотрела очень много. Лунтика полная полка, да смешарики, да наши мультфильмы. Нвам даже было удобно, посадил и ребенок не мешает. А сейчас стала замечать дочка начала прищуриваться и моргать. Окулист сказал ограничит телевизор. Глаза напряжены. Теперь только смотрим Спокойный Ночи и минут 15 какой-нибудь мультфильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #186 Опубликовано: 3 ноября 2009 У нас тоже в приоритете только советские мультики!!!!!!!!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #187 Опубликовано: 3 ноября 2009 В нашем хит-параде сменился лидер. Таперь мы смотрим "Сестрицу Аленушку и братца Иванушку" и "Гуси-лебеди" - очень дочь любит в этих мультфильмах Бабу-Ягу. Аж пищит от удовольствия, когда ее видит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #188 Опубликовано: 3 ноября 2009 А мне срочно нужны мультики про НГ и Деда Мороза!!! Пора сына готовить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #189 Опубликовано: 3 ноября 2009 Вера, из новогодних мы в прошлом году с удовольствием смотрели мульт "В лесу родилась елочка". На первый взгляд он немножко уродский, местами черно-бедый, но вообще хороший мультик. Там как раз поется всем известная песня, и звери водят вокруг елочки хоровод. Просматривая мульт, мы так в прошлом году к посещению елки готовились. В торрентах его найти легко. Есть еще другие новогодние, но для малышей они, как мне кажется, сложноваты. То есть в них чаще всего какая-то сюжетная линия, типа Дед Мороз подарки везет, что-то теряет, или что-то ему мешает... и т.п. А "В лесу родилась елочка" короткий и легкий для восприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #190 Опубликовано: 3 ноября 2009 Вер, есть в "Ну,и погоди" серия про НГ, а вообще вспоминаются старые мульты, 50-х гг.. там и зайцы на зайцев похожи, и Дед Мороз фактурный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #191 Опубликовано: 3 ноября 2009 Sylphide, Марин, вот про эти мульты я и говорю, что они сложноваты... Минут по 20 идут, сюжет полудетективный... Хотя Роме-то уже скоро 2 будет, и наши с тобой детки взрослые. Я ориентируюсь на прошлый год, а Гере тогда только 1 год 4 мес. накануне НГ было, так что длинные мульты никак не воспринимались. У нас эти старые советские новогодние мульты есть, мне очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #192 Опубликовано: 3 ноября 2009 Спасибо девочки, скачала я тут "Дед мороз и лето" и "Дед мороз и волк", а тут другая напасть, после переустановки системы мой проигрыватель работает без звука и требует звуковой кодек в формате 2000, весь инет облазила ничего не нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЖУДИ 0 #193 Опубликовано: 4 ноября 2009 Наш любимый мультик "Даша путешественница" очень полезный,там много головоломок,игр и конкурсов.Мультик прививает умение логически мыслить,обучает цифрам,правилам поведения.Также обожаем наш любимый "Ну-погоди!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #194 Опубликовано: 4 ноября 2009 А мы вообще не смотрим еще мультики и телевизор..толко аудио песни и сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЖУДИ 0 #195 Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) А мы вообще не смотрим еще мультики и телевизор..толко аудио песни и сказки Ну и молодцы глазки здоровее будут! :) Изменено 4 ноября 2009 пользователем ДЖУДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #196 Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) А я уже сейчас мультики начала качать ОТСЮДА. Там все мыслемые и немыслемые советские мультфильмы. Мммм, настольгия прёт! :in_love: А доча моя обожает мультики, хоть еще ничего и не понимает... пока! Изменено 4 ноября 2009 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #197 Опубликовано: 27 ноября 2009 А мы смотрим хрюшу и мульти к про лунтика там же. очень он ей нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoza 0 #198 Опубликовано: 27 ноября 2009 Мой очень любит мультфильмы. Больше всего нравятся Лунтик, Смешарики, ну погоди и Леопольд. Непроверенные мульты не включаю, типа жестоких америкосовских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #199 Опубликовано: 27 ноября 2009 Моя любит Смешариков смотреть, про Винни Пуха, ну и вообще красочные мультики. Ещё нравятся передачи на Теленяне. А ещё мы от Папиных дочек балдеем, когда заканчивается - чуть ли не истерика, поэтому купаться уходим до окончания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoza 0 #200 Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Ещё нравятся передачи на Теленяне. Мы тоже смотрим! Не все конечно...Про деда Секрета любит, рисование с Фиалкой, прыг-скок... Шишкин лес нравится на другом канале, особенно песенка. Но когда на Теленяне начинают рекламировать"БлинкиБилл" мне слышится другое, ну не могу я эту рекламу слышать! блин дебил отдается и все...это только у меня так? :D Изменено 27 ноября 2009 пользователем Леди_А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение