Melinda 0 #601 Опубликовано: 25 ноября 2011 Тэрушка писал: Девушки, вот так много про Лунтика пишут, что из себя этот мультик представляет, полезный или как стоит вообще его смотреть? Немного нудноватый (ну, это на мой взрослый вкус), но полезный, правильный. В каждой серии рассматривается какая-нибудь ситуация, показывающая, что не надо быть жадным/обманывать/обижать друзей, а надо говорить вежливые слова/делать зарядку/помогать старшим. Т.е. для малышей без всяких сложных для понимания намеков, прямым текстом - так хорошо, а вот так - плохо. Еще из новых мультов нравятся "Фиксики", познавательный и с юмором, в каждой серии доступно объясняется принцип работы разных бытовых приборов, например, почему нельзя класть вилку в микроволновку или откуда берется холод в морозилке. Ребь смотрит с удовольствием, хотя, думаю, еще мало что понимает именно с технической стороны :) А вообще я ему чаще включаю любимые советские мульты - про Карлсона, Винни-Пуха, попугая Кешу, Ёжика и Медвежонка, "Ну, погоди!", "По дороге с облаками", "Волк и теленок", "Каштанка", "Вовка в Тридевятом царстве", "Ивашка из дворца пионеров", "Летучий корабль","Волшебное кольцо". И даже длинные "Тайна третьей планеты" и "Остров сокровищ" ему тоже нравятся, хоть и не за один раз осиливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #602 Опубликовано: 25 ноября 2011 Очень любим Тачки-2 (каждый день по 2-3раза), Мадагаскар1,2 и Чучу Г.Бардина, причем их оказывается 3! всем советую, он музыкальный, мой смотрит каждый день и ему он очень нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
художница 0 #603 Опубликовано: 27 ноября 2011 Крестница (ей год и 4мес) фанатка винни-пуха, смотрит - не оторвать, была бы ее воля, наверное, смотрела бы весь день, а так только 1 серию - 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #604 Опубликовано: 8 декабря 2011 Лунтик мне тоже сначало нравился, красочный, поучительный, но мне кажется он какой то зомбирующий, ребенок утыкается в телек и все может часами его смотреть, ничего вокруг не слышит, если выключаешь - ТАКАЯ истерика, полчаса рыдает бегает за мной чтоб включила, и никакие другие не хочет смотреть, все решила больше не включать, 3 дня ходил за мной каниючил, ничего не хотел смотреть, щас вроде "Ну, погоди" понемногу смотрит, постараюсь наши советские ставить......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моник 0 #605 Опубликовано: 12 декабря 2011 Сначала до умопомрачения смотрели Маша и Медведь, потом Ну, погоди, Смешарики и Лунтик не так сильно понравились. Сейчас тащимся по Барбоскиным и Фиксикам. Первое закачала с инета, а Фиксики придется заказывать через Юльсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #606 Опубликовано: 12 декабря 2011 А у нас сейчас модным стал мультфильм Ледниковый период 2, особенно песенка про обед, Рио, причем песни подпеваем как на русском, так и на английском. Так же в топ входит песенка из передачи "здорово жить", но последняя находка это Уитни Хьюстон с песней из фильма "Телохранитель" i have nothing постоянно слышится "вон мо до"))). Так же любят Шрека (всего), Дядю скруджа, Чип и Дейл, и еще целую кучу мультов, наших и не наших, особенно где есть песенки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amore 0 #607 Опубликовано: 13 декабря 2011 Мы тоже до умопомрочения смотрели только "Маша и медведь", накачала ей столько мультиков из интернета, но доча на них не реагировала, а недавно понравился "Умка", теперь все время просит его, а от Маши отмахивается, видимо уже так надоела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #608 Опубликовано: 13 декабря 2011 Сначала была "Маша и медведь"."Лунтик","Барбоскины"-это так вполглаза смотрим... Но ФИКСИКИ... о ето шото нереальное.Сынуля засыпает и просыпается с одним словом фисики,фисики.Даже иногда во сне,и то,фисики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРУСЯ123 0 #609 Опубликовано: 13 декабря 2011 Ой, моей 2 исполнилось, дай волю так и будет смотреть эти мультики-началось все с Маши и медведя, стала со слезами просить со временем, когда я ограничивать начала, я вообще прекратила на какое-то время, так хочется, чтобы вообще без телека или компа обходилась, но не получается, и со временем возобновилась и Маша..., потом ну погоди, и ивашка из дворца пионеров, уж больно баба яга там ей нравится, знакомая на барбоскиных еще подсадила, по телеку пытаюсь что-нибудь поучительное включать. Видимо не куда не деться, если кроме меня не кому с детем заниматься(((((. А если честно, то я против телека, не зависимо от того что там идет мультик или что-то нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лидия Едакина 0 #610 Опубликовано: 13 декабря 2011 наша доча любит смотреть Машу и медведь или Лунтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #611 Опубликовано: 21 декабря 2011 Девочки, а сколько по времени в день разрешаете телик (мультики) смотреть??? Мой вот целый денег если мог бы сидел!! Воюем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena-mur 0 #612 Опубликовано: 27 декабря 2011 Дарья1986 писал: Девочки, а сколько по времени в день разрешаете телик (мультики) смотреть??? Мой вот целый денег если мог бы сидел!! Воюем!! Даш у нас тоже самое... выключу-несёт пульт, ведёт к телеку-ВКЛЮЧИ! начинаю занимать-играть...не надолго хватает, включишь мульт-сидит играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #613 Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну у нас пока нет телезависимости. Мультики мы не смотрим, иногда на рекламы любимые отвлекается. Больше любит песенки слушать. Но если включить фильм, который я делала на её День рождение, то раза 3 можем его пересмотреть. Но я так долго не разрешаю. Смотрим один раз и не более 2 раз в неделю. И глазки не устают и не приедается. А то чем потом отвлекать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльчик85 0 #614 Опубликовано: 27 декабря 2011 у нас всё начиналось с маши и медведя,потом лунтик,фиксики,наши советские мультики,ну а теперь..... у нас вместо спокойной ночи выписка с роддома братика и иногда своя,смотрит всё время проводимое дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKsinya 1 #615 Опубликовано: 28 декабря 2011 alena-mur85 писал: Даш у нас тоже самое... выключу-несёт пульт, ведёт к телеку-ВКЛЮЧИ! начинаю занимать-играть...не надолго хватает, включишь мульт-сидит играет... :very_funny: Такая же история...тока мы на компьютере смотрим, сама его уже включает!!! Тоже начинали с Маши и медведя, как надоел, стали Лунтика смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #616 Опубликовано: 29 декабря 2011 начиналось все как у всех. Маша и медведь))), смотрела на компьютере и поэтому получалось не долго. Потом я купила ей диск, смотрели на DVD, и как-то раз она по карусели увидела мультик Веселые паровозики из Чагинггантона. ВСЕ!!! ей так понравились они, это уму непостежимо! Он у нас включен сутками. Не скажу что она сидит тупо смотрит, играется и т.д. НО выключать нельзя!!! Спасите!!! мой мозг разрывается уже от них))), машу ни в какую не дает включать. Просыпается выбегает в зал, включает телик, DVD, только вот телек переключать не получается на видео))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty 8 #617 Опубликовано: 2 января 2012 Мы тоже смотрим Чаггингтоны, паровозик Томас, тачки, город тачек, пожарная машина Финли. Начал недавно смотреть Смешариков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty 8 #619 Опубликовано: 2 января 2012 Мультики работают круглосуточно. Он играет под них, даже не смотрит, а стоит переключить - истерика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия86 0 #620 Опубликовано: 4 января 2012 Мы смотрим по 30 мин в деь "Маша и Медведь". И то,после минут 15-ти ей надоедает Тв слава Богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #621 Опубликовано: 13 января 2012 мы смотрим Машу и Медведя, я уже все песни знаю, весь текст всех героев :cranky2: , больше ничего смотреть не хочет! а недавно стала смотреть Оазис Оскара, фух, мне хоть разнообразие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty 8 #622 Опубликовано: 14 января 2012 Купила сыну мульт Тачки полнометражный. Он теперь его смотрит часами - одно и то же..... А если выключить - истерика. Отвлечь тоже невозможно((((((( С утра глаза открывает со словами "включи тачки" как бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homjak 0 #623 Опубликовано: 15 января 2012 мы тоже поклонники тачек и Маши с медведем. Но я стараюсь мультики дозировать, да и Вовке все-таки надоедает одно и то же подолгу смотреть. Когда болеет и уже с ним устаю, а дела надо делать и с сыном не погуляешь, вот тогда конечно бывают подолгу мультики смотрим. Я ему стала прививать советские мультики, например про Львенка и черепаху. Первый раз вроде не проявил особого интереса, а потом стал просить этот мультик посмотреть. А вот от Маши периодически плохое перенимает типа прыгать по кровати, шарики с елки снимать и разбрасывать и т.д. Так что те, кто ставит 2-х летним детям Машу и Мишку будьте готовы к таким последствиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #624 Опубликовано: 15 января 2012 Мы тоже мультзависимые, причем как показали американские мульты перестал смотреть наши. Стараюсь дозировать но днем еще как то могу отвлечь, а вот перед сном прям требует мультик. Да так внимательно смотрит, все интересные моменты помнит и тоже копирует героев, Машу и медведь поэтому редко смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Северянка 0 #625 Опубликовано: 16 января 2012 ой мы тоже зависимые...смотрит маша и медведь и спанч боб, смешарики.. любит львенок и черепаха,смурфики..но все мультики не подрят, а вот 1 мультик и его раз 6 в день...аж вешаемся))уже сезоны всех смешариков знаю ..каждую серию раз по 10 смотрела и все песни знаю..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #626 Опубликовано: 16 января 2012 мы смотрим смешариков-прям обожает!!!да и мне они нравятся)))нравится ПДД!!! ооочень нравятся Тачки. Правда сидит не всегда перед телеком-носится, играет, а телевизор работает. из наших смртрит дядюшку ау, ну погоди! и дед мороз и лето) ну и без маши и медведя никуда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #627 Опубликовано: 16 января 2012 Нам 1г.3мес. и мы очень любим Tiny Love можем 2 мультика подряд смотреть,что-то повторяет. Очень классный развивающий мультик. А на бэби эйнштейна не реагирует почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванина Мамуля 0 #628 Опубликовано: 3 февраля 2012 SOS!! (я ненормальная, да? если из этого проблему делаю??) а мы вообще мульты не смотрим!! нам 3 года! реакции на мультики вообще никакой!! не хочет.. нам бы все в лото поиграть и математику почитать.. это хорошо! но иногда же надо и мультики посмотреть! а маме полы хоть помыть!!)) может кто сталкивался с таким???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #629 Опубликовано: 3 февраля 2012 Мы как только просыпаемся,включаем канал Дисней и смотрим подряд Клуб Микки (сейчас вместо него идет наподобе какой-то),потом Спецагент Осо, потом Умелец Менни,потом переключаем на Карусель и смотрим там передачи детские.А еще мы любим про Стрекатушу и Мишку-Тишку смортеть передачу.Ну, а вечером любили Фиксиков смотреть ,когда показывали в Спокойной ночи малышам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #630 Опубликовано: 4 февраля 2012 нам 2г и 4м., смотрит типа Tiny Love развивающий мультик- наизусть его уже знает. бэби эйнштейн смотрит , но сново поставить не просит))) проявляет интерес к мультам Роберта С., но у меня они в плохом качестве записаны и я их не ставлю. машу и медведя конечно!!! смешариков не смотрит и про лунтика тоже не интересно. Шишкин лес может серий 5 за раз посмотреть и потом еще просить. и супер любимый мульт - Фиксики - рыдает когда заканчивается мультик(((. к полнометражным интереса не проявляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #631 Опубликовано: 4 февраля 2012 Сейчас нет хороших мультиков - (единственный плюс в них что они яркие и красочные)...Мы любим смотреть канал карусель Про Деда Секрета, так же смотрим по TiJi мультик про бегемотика Хиппо , про Бульку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LediTaTa 0 #632 Опубликовано: 8 февраля 2012 Моя до года обожала нашего отечественного Винни-Пуха, и Бонифация, меня эти мультики спасали, т.к. я могла спокойно делать свои дела минут 20, не беспокоясь за ребенка, а сейчас ей 1г.8 м., обожает Машу и Медведя, это наши кумиры, американские мульты не смотрит, и смешариков игнорирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #633 Опубликовано: 8 февраля 2012 А мы уже насмотрелись Машу и медведя, теперь смотрим Дашу путешественницу, до опупения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #634 Опубликовано: 8 февраля 2012 А мы абожаем домовенка Кузю, я сама его с удовольствием смотрю, мой любимый был в детстве. Сегодня записала (у нас цифровая приставка, все с телека записываю) мойдодыра, мы его недавно читали, она была в восторге от мультика, Пингвиненка Лоло, ну и наши современные, но их уже меньше, все наизусть знает, я стараюсь ей записывать наши старые, добрые. Ну и Карусель любим, Дед Секрет наш любимчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natboz 0 #635 Опубликовано: 9 февраля 2012 А мы начали со стрекатуши, с канала карусель, и сидим на паровозиках чагинтон и маше с медведем,готов смотреть с утра до ночи, вот дураки, но больше ни чего не ставим, ждем, когда надоедят, а раньше книжки читали, много, а теперь... Нельзя давать смотреть, как отучить не знаю, беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natboz 0 #636 Опубликовано: 9 февраля 2012 Ванина Мамуля писал: SOS!! (я ненормальная, да? если из этого проблему делаю??) а мы вообще мульты не смотрим!! нам 3 года! реакции на мультики вообще никакой!! не хочет.. нам бы все в лото поиграть и математику почитать.. это хорошо! но иногда же надо и мультики посмотреть! а маме полы хоть помыть!!)) может кто сталкивался с таким???!!! Нам тоже были мультики по барабану, я тоже переживала, а теперь мультфильмоманы, лучше пусть не смотрит, еще начнет, знаешь, как обидно, что малышу кроме мульта ни чего не надо, а на тебе ноль внимания, закидай его лучше книжкам, пусть с ними сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trasser 0 #637 Опубликовано: 9 февраля 2012 Мои отдают предпочтение добрым советским мультяшкам: Ну, погоди, Леопольд, Карлссон... правда, в последнее время им начали нравиться Клуб Микки Мауса, Даша, Лунтик, тоесть, те, которые чему-то обучают. А разные страшилки, трансформеры не нравятся. сами просят переключить на другой канал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АМЕЛИЯ 0 #638 Опубликовано: 10 февраля 2012 Смотрели только машу и фиксиков, недавно стали вкл тока советские мф Нехочуха очень нравится все время просит вкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #639 Опубликовано: 10 февраля 2012 неангел писал: Мы как только просыпаемся,включаем канал Дисней и смотрим подряд Клуб Микки (сейчас вместо него идет наподобе какой-то),потом Спецагент Осо, потом Умелец Менни,потом переключаем на Карусель и смотрим там передачи детские.А еще мы любим про Стрекатушу и Мишку-Тишку смортеть передачу.Ну, а вечером любили Фиксиков смотреть ,когда показывали в Спокойной ночи малышам. И мои на этот канал подсели.Карусель тоже частенько вечером смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #640 Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) . Изменено 27 февраля 2017 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение