Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Iriffka

ЭЭГ ночного сна

Рекомендованные сообщения

нам назначили ЭЭГ ночного сна. Нужен совет: как подготовить ребенка к этой процедуре? Ребенок в общем спокойный, но со сном у нас проблемы, а засыпать придется в незнакомом месте да еще и с кучей электродов на голове(((

Изменено пользователем Iriffka

Поделиться сообщением

Мы делали так: утром рано-рано дочу подняла, потом в горсад на целый день. Днем, конечно, не спать. Все получилось, т.к. она очень устала.

Поделиться сообщением

MissDasha, а где делали? я нашла три места - ЭпиЦентр, Центр "Нейро" и областная больница. Потом еще нужна будет консультация эпилептолога, они как я поняла есть только в ЭпиЦентре на Донецкой

Поделиться сообщением

Мы делали два года назад. Рядом с больничным комплексом. Кажется Нейромед называется. Делала Григорова. А после расшифровки результата там же был прием эпилептолога Коноваловой.

Поделиться сообщением

Моей дочке тоже назначили ээг ночного сна. Сказали, что лучше всего делют в эпицентре, там новое безпроводное оборудование. Но мы никак не соберемся. Тоже, думаю что тяжело будет засыпать(((( Она у меня очень впечитлительная. Цена процедуры очень высокая. Нам невролог назначил с 8 больницы, на всякий случай, чтобы исключить диагноз. Хвалят эпилептолога Беляева, говорят он один из лучших.

Поделиться сообщением

мы будем делать в центре "Нейро" или областной больнице (если туда получиться попасть). В Эпицентре запись только на начало августа, да и цена, как вы сказали, не маленькая( А диагноз нужно поставить как можно быстрее

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...