Гость Марисабель #1 Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Родились мы, значицца, в ночь с понедельника на вторник, я честно говоря думала, что родимся 25-го, ан-нет получилось, что 26-го нам нужно было на свет явиться. Первым Тимурик родился вес 2700 49см, потом Артурик на 2500 47 см))) В родах была 3 с половиной часа, потом еще плюс экзекуции с зашиваниями и массажами матки. В общем, надоело мне просто так в роддоме валяться, пошла я после обхода к своему врачу в родзалы на 5 этаж, говорю, хочу сегодня рожать! Она меня посмотрела и отвечает, ну раз хочешь - значит родим! И отправила меня клизмиться, а я утром так плотненько позавтракала, а тут как раз обед раздают, а тут еще клизма эта..., ну, думаю, порцию-то я свою не оставлю и опять налопалась, и с чистой совестью пошла на клизму)))) В родзале я ходила балдела, схватки есть, но безболезненные, просто матка в тонус приходит и не регулярно, посадили меня тогда в джакузи откисать и откисала я цельных 4 часа, между тем время к 9-ти вечера, все уже кто поступал со мной перерожали, а мне как об стенку горох.., сама уже переживаю, вдруг меня обратно в дородовое отправят Тут в 9 вечера берет меня добрая доктор за ручку и ведет на креселко, там пузырик она мне проколола и воды удалила, после чего схватки пошли регулярные, ощутимые и прям даже приличные спустя 2 часа милая акушерка вкатила по велению доброго доктора мне промедола, после которого я поняла как прекрасен этот мир, все вокруг показалось таким замечательным, какая-то огромная всепоглощающая любовь на меня нахлынула, залюбила я и доктора, и акушерку, и родзал мне показался райским местечком, все закружилось, полетело и я вырубилась.Однако, обезболивающего действия хватило ровно на полчаса, под кайфом же я была еще часа два, когда схватки снова стали ощутимыми, я просыпалась, корчилась уже минут пять, но когда схватка отступала, на минуту, то даже на эту минуту я вырубалась, в 12 акушер-гинеколог меня осмотрела и сказала, что пора Я обрадовалась, видать промедол действует совсем сильно на адекватность)))) В процессе конечно было жутко больно и потуги не совсем активными, поэтому приходилось тужится изо всех сил самой и это прям жесть... хотя сейчас вспоминаю, что чувствовала себя как в бреду, и девочки ОРАЛА, аж охрипла! самой стыдно, даже не пойму как я так могла посрамиться, видать промедол рулил))) Потом я думала, что мне между первым и вторым дадут передохнуть, но как грицца - перерывчик не большой, и родились мои сыночки с разницей в 5 минут Потом заштопали меня, но не промежность, а внутри немножко, хотя когда акушерка шила, мне казалось, что она, там крестиком вышивает и длилось это бесконечно, потому как каждый прокол чувствовала я очень и очень отчетливо, ну про массаж матки, кто знает - тот поймет какие это незабываемые очучуния потом вот прокапали меня, плазму мне мою, заранее заготовленную влили, спустили в послеродовое часов в 5 утра, детей предлагали оставить в детском до утра, но я отказалась и велела сразу их принести потому что мне очень хотелось на них смотреть и с ними играца))) опять же, видимо, промедол))) спать мне хотелось ужасно, деткам же - совсем нет, к семи утра я вроде и их уложила и сама улеглась, но не тут-то было, процедуры в роддоме начинаются с 7-ми утра В общем обещалась я еще через пару годков за еще одной дочей сюда прийти, очень мне и отношение, и персонал понравился и всем от души желаю попасть в руки к таким вот докторам от Бога, которые не только делом, но и словом и успокоят, и поддержат. В Волжском ПЦ работают настоящие профессионалы! Изменено 4 июля 2012 пользователем Марисабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #2 Опубликовано: 29 июня 2012 Здоровья Вашим мальчуганам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #3 Опубликовано: 29 июня 2012 молодец! сама двух красавчиков родила! здоровья вам и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #4 Опубликовано: 29 июня 2012 Марисабель, Мариночка, молодец! Двоих родила так легко. Здоровья вам и много молочка! мне очень хотелось на них смотреть и с ними играца)) :very_funny: Я вчера мужу тоже самое сказала, что хочу уже быстрее конец июля, родить, посмотреть на него уже и играться с ним. марин, а зачем тебе плазму влили? Ты крови много потеряла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #5 Опубликовано: 29 июня 2012 А детки одинаковые или отличаются друг от друга? Ты их как то различаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #6 Опубликовано: 29 июня 2012 Марисабель, ты герой!!! Поздравляю, желаю здоровья всем твоим деткам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #7 Опубликовано: 29 июня 2012 Марисабель, редко в последнее время вижу роды двойняшек без кесарева. Ты просто молодчина!!! Респект и уважуха!) Теперь сил, терпения и огромной любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #8 Опубликовано: 29 июня 2012 Поздравляю! ты СУПЕРЖЕНЩИНА после этого! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #9 Опубликовано: 29 июня 2012 спасибо, девочки))) марин, а зачем тебе плазму влили? Ты крови много потеряла? Kitty, плазму мне заготовили мою же заранее, пока я в дородовом лежала, потому как в анамнезе в первых родах кровотечение было, в этот раз все прошло гладко, но они все равно всем кому заготавливают, даже если нет необходимости возвращают ее на "родину" Марисабель, редко в последнее время вижу роды двойняшек без кесарева.Катерлизхен, здесь в ПЦ работают настоящие мастера своего дела, мне сразу сказали, что показаний к кесареву нет, хотя на Красном когда наблюдалась с полной уверенностью врачи утверждали, что скорее всего пойду на кесарево. Кроме меня на минувшей неделе еще три девочки двойняшек рожали и все сами, так что здесь это обычное дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #10 Опубликовано: 29 июня 2012 Поздравляю! ты СУПЕРЖЕНЩИНА после этого! Молодец! И СУПЕРМАМА!!! ))) Присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #11 Опубликовано: 29 июня 2012 Марисабель, извини за нездоровый интерес: а мальчики как лежали? в головном предлежании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #12 Опубликовано: 29 июня 2012 А детки одинаковые или отличаются друг от друга? Ты их как то различаешь? Kitty, Юль, ты знаешь, они когда в пузе были я так боялась, что путать буду, ведь если встречаю где-то двойнят, то совсем их не различаю, кажется, что они ну абсолютно одинаковые, а теперь вот понимаю их родителей, которые говорят, что они отличаются))) Внешне я кнш отличий не вижу, а вот определяю по размеру))) один чуток крупнее, даже папочка вчера приходил с нами знакомиться и смог различить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #13 Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Марисабель, извини за нездоровый интерес: а мальчики как лежали? в головном предлежании?иоланта, да, нам повезло, оба были в головном, Атрурик вовремя перевернулся, хотя когда делала узи в 30 недель он сидел на попе и врачи в один голос мне говорили, что вряд ли перевернется - места мало, а вот в 35, когда я сделала узи, в свой, кстати день рождения, сыночек сделал мне подарок и перевернулся))) Изменено 29 июня 2012 пользователем Марисабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #14 Опубликовано: 29 июня 2012 Марисабель, молодец! ещё и историю успела написать)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #15 Опубликовано: 29 июня 2012 Катерлизхен, здесь в ПЦ работают настоящие мастера своего дела, мне сразу сказали, что показаний к кесареву нет, хотя на Красном когда наблюдалась с полной уверенностью врачи утверждали, что скорее всего пойду на кесарево. Кроме меня на минувшей неделе еще три девочки двойняшек рожали и все сами, так что здесь это обычное дело))) дада. у меня сестра в волжском пц в сент двойню родила сама. каждый на три кг тут молодцы. Мариш, а к кому ты ходила на 5ый этаж? значит,этот укол называется промедол? в вену который. мне тоже на полчаса помогло. но потом быстро отпустило. кайфа последующего от него не было. а тебя смотрю торкнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #16 Опубликовано: 29 июня 2012 Valary,Мариш, а к кому ты ходила на 5ый этаж? к заведующей родильным отделение Красновой В.А., вот прям низкий поклон ей! значит,этот укол называется промедол? в вену который. мне тоже на полчаса помогло. но потом быстро отпустило. кайфа последующего от него не было. а тебя смотрю торкнуло да, он самый)) В.А. сказала, что я практически во сне родила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #17 Опубликовано: 29 июня 2012 Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Читала твой рассказ и улыбалась по весь рот..... Прям как у меня все прошло!!!! Такие воспоминания приятные.... :in_love: Особенно про все вокруг показалось таким замечательным, какая-то огромная всепоглощающая любовь на меня нахлынула, залюбила я и доктора и акушерку и родзал мне показался райским местечком, :very_funny: В общем вы умнички все, и ты, и мальчишки.... :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #18 Опубликовано: 29 июня 2012 Поздравляю с рождением мальчишек!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #19 Опубликовано: 29 июня 2012 Strashka, хаманечка, вот еще две матери-героини подтянулись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #20 Опубликовано: 29 июня 2012 Марисабель, а ты как кормишь - по очереди или сразу обоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #21 Опубликовано: 29 июня 2012 ну и я тут же :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У тебя все просто идеально прошло, умнички и ты и мальчишки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #22 Опубликовано: 29 июня 2012 Strashka, хаманечка, вот еще две матери-героини подтянулись))) только у меня менее позитивный рассказ и КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #23 Опубликовано: 29 июня 2012 Valary, к заведующей родильным отделение Красновой В.А., вот прям низкий поклон ей! да, он самый)) В.А. сказала, что я практически во сне родила))) я на неее подумала, когда ты написала, что она тебя за ручку и на кресло- она так делает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #24 Опубликовано: 29 июня 2012 Марисабель, а ты как кормишь - по очереди или сразу обоих?pselena, а это как запросят))) если вместе, то кладу их на подушки в подмышки и вперед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #25 Опубликовано: 29 июня 2012 Марисабель, Ларец героический!!! Поздравляю с величайшим богатством!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #26 Опубликовано: 29 июня 2012 Марисабель, я свою соседку вспоминаю просто - она их только по очереди кормила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #27 Опубликовано: 29 июня 2012 она их только по очереди кормила А я своих наоборот только вместе.... уже даже не представляю как это по одному кормить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #28 Опубликовано: 29 июня 2012 хаманечка, да там своеобразная мамашка была причем многодетная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #29 Опубликовано: 29 июня 2012 да там своеобразная мамашка была причем многодетная))) да ради Бога.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #30 Опубликовано: 29 июня 2012 Очень позитивно, молодец! Здоровья Вам! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #31 Опубликовано: 29 июня 2012 Еще раз поздравляю! Умничка! Сил тебе и терпения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #32 Опубликовано: 30 июня 2012 Марисабель, я свою соседку вспоминаю просто - она их только по очереди кормила pselena, так, а что у нее не бывало такого, что вместе просят? такое прям частенько бывает, все равно время кормления примерно одинаковое и просыпаются вместе, так если одного обделить он же реветь будет и возмущаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #33 Опубликовано: 30 июня 2012 pselena, так, а что у нее не бывало такого, что вместе просят? такое прям частенько бывает, все равно время кормления примерно одинаковое и просыпаются вместе, так если одного обделить он же реветь будет и возмущаться :nyam-nyam: :nyam-nyam: обязательно оба.... а потом еще и спать сразу оба.... такая прелесть.... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #34 Опубликовано: 30 июня 2012 Марисабель, дорогая,поздравляю тебя и мальчишек твоих!!!)) :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #35 Опубликовано: 30 июня 2012 Так здорово! Поздравляю от души! Так как вы говорите двойню делать?? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #36 Опубликовано: 30 июня 2012 Спасибки за рассказ. Прям ждала каждый день,а вчера пропустила.Здоровья мальчишкам,дочке и маме с папой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #37 Опубликовано: 30 июня 2012 Марисабель, Марина, поздравляю с рождением мальчишек! Ты молодчина! Такой рассказ позитивный. Молочка вам вкусного побольше и такого же настроя положительного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasstya 0 #38 Опубликовано: 30 июня 2012 Поздравляю!!!Здоровья малышам,а вам терпения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #39 Опубликовано: 30 июня 2012 Так как вы говорите двойню делать?? ))))PeachToadstool, гы..)))) я прям затрудняюсь ответить))) У меня вот муж когда тест увидел, говорит: да у нас там двое! Это он видимо спрогнозировал))) ну или две полоски для него означало, что непременно у нас там два малыша должно быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #40 Опубликовано: 30 июня 2012 PeachToadstool, гы..)))) я прям затрудняюсь ответить))) У меня вот муж когда тест увидел, говорит: да у нас там двое! Это он видимо спрогнозировал))) ну или две полоски для него означало, что непременно у нас там два малыша должно быть))) хорошо что там две полоски ,а не три :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение