pselena 2 #41 Опубликовано: 30 июня 2012 pselena, так, а что у нее не бывало такого, что вместе просят? такое прям частенько бывает, все равно время кормления примерно одинаковое и просыпаются вместе, так если одного обделить он же реветь будет и возмущаться Марина, у неё глаза из орбит вылезали когда они иногда вдвонем просыпались)))) и она им грудь очень редко давала, только сцеженным, поэтому она раньше просыпания все делала. хотя таким соскам можно только позавидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #42 Опубликовано: 1 июля 2012 У меня вот муж когда тест увидел, говорит: да у нас там двое! Это он видимо спрогнозировал))) ну или две полоски для него означало, что непременно у нас там два малыша должно быть))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #43 Опубликовано: 1 июля 2012 Прям юмористический рассказ о родах))) :misc_ok: Такое беременным надо читать) Для настроя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #44 Опубликовано: 2 июля 2012 Марисабель, здоровья вашим деткам,растите умненькими и красивенькими! :v_ladoshi: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 #45 Опубликовано: 2 июля 2012 Мариш, так все хорошо и легко рассказала))) супер!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #46 Опубликовано: 3 июля 2012 Поздравляю)это круто...нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny rabbit 0 #47 Опубликовано: 27 сентября 2012 Спасибо за рассказ. Желаю всей семье здоровья! Тоже двойню хочу :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #48 Опубликовано: 27 сентября 2012 Однако, обезболивающего действия хватило ровно на полчаса, под кайфом же я была еще часа два, когда схватки снова стали ощутимыми, я просыпалась, корчилась уже минут пять, но когда схватка отступала, на минуту, то даже на эту минуту я вырубалась - как это знакомо! Порадовал Ваш оптимизм! Здоровья сынулькам и родителям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Февралька 0 #49 Опубликовано: 14 июня 2013 Спасибо за рассказ!!! Здоровья Вам и малышам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #50 Опубликовано: 14 июня 2013 Здоровья вашим карапузам! Рассказ супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #51 Опубликовано: 14 июня 2013 Да.... двойня это подвиг, молодчина! Здоровья Вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #52 Опубликовано: 15 июня 2013 Очень позитивный рассказ! Здоровья вашим деткам! Мне тоже в Волжском ПЦ понравилось рожать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #53 Опубликовано: 17 июня 2013 Спасибо за такой замечательный рассказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #54 Опубликовано: 21 июня 2013 Ого! Двойняшки и ЕР - обалдеть. Очень интересный рассказ. Вы - молодец. Деткам здоровья )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение