Volha 28 #1 Опубликовано: 2 июля 2012 Девочки, выкладывайте фото здесь :ura: Песочное шоу Фото от Цири Фото от Flynell85 (пароль 01072012) Фото от Юльсон (пост №178) Фото от Vadeg'a torrent файл Одним файлом: Раскрывающийся текст http://vadeg.org/Yubiley_VM_01.07.12.exe 980 Мегабайт Одним файлом, зеркало Раскрывающийся текст http://volgo-mama.ru/864310103158646810545...54986135413.exe Обсуждалка юбилея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
панда86 0 #2 Опубликовано: 2 июля 2012 Эх, как жалко, что забыла фотик в коридоре(((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #3 Опубликовано: 2 июля 2012 Эх, как жалко, что забыла фотик в коридоре(((((((((((((((( Да ничего, у нас Юльсон за нашим столиком папараци была...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #4 Опубликовано: 2 июля 2012 У меня совсем немного и почти все со стриптизом, выкладывать? :very_funny: А то в прошлый раз девочки участвующие просили убрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #5 Опубликовано: 2 июля 2012 Общий вид издалека))))))))))))Со спины)))))))))))) Этот раз я немного фоткала? sorri)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #6 Опубликовано: 2 июля 2012 Общий вид издалека))))))))))))Со спины)))))))))))) а где стриптиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #7 Опубликовано: 2 июля 2012 fox-lili, где же Юльсон?))))) Дайте фоткофф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда 123 0 #9 Опубликовано: 2 июля 2012 У меня совсем немного и почти все со стриптизом, выкладывать? Конечно, выкладывай давай. Ждёмс. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #10 Опубликовано: 2 июля 2012 суперская фотка "Ой , а чёй- то он тут выделывет !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #11 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) УМНИЦЫ КРАСАВИЦЫ СПОРТСМЕНКИ КОМСОМОЛКИ ДЕВОЧКИ ИЗ БЕСЕДКИ Изменено 2 июля 2012 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #12 Опубликовано: 2 июля 2012 Смотрю, стриптизер на праздниках ВМ стал доброй традицией))) :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #13 Опубликовано: 2 июля 2012 "Ой , а чёй- то он тут выделывет !" отстегнул "лямку" (или как там назвать) и играет не ней как на гитаре (на струне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #14 Опубликовано: 2 июля 2012 суперская фотка "Ой , а чёй- то он тут выделывет !" или: "Где мы???", "Кто здесь?"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #15 Опубликовано: 2 июля 2012 Марисабель, не ревнуй девчонок к Герману!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #16 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) БУБЛИК +Я + ТИНКА )))))))))))))))))) Изменено 2 июля 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #17 Опубликовано: 2 июля 2012 Марисабель, не ревнуй девчонок к Герману!!! :very_funny:))) и я об этом же подумала ))) Ей ща некада, она сразу двух мужиков обхаживает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #18 Опубликовано: 2 июля 2012 мафия всесильна !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #19 Опубликовано: 2 июля 2012 Смотрю, стриптизер на праздниках ВМ стал доброй традицией))) :very_funny: :very_funny: Марин, скучаешь? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #20 Опубликовано: 2 июля 2012 Смотрю, стриптизер на праздниках ВМ стал доброй традицией))) :very_funny: :very_funny: и все благодаря тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #21 Опубликовано: 2 июля 2012 Ух ты, Ё-КЛМЭНЭ, у Светланы таки НОВАЯ АВА!!! К чему бы это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #22 Опубликовано: 2 июля 2012 так спасибо Беседке)))) спамеров и троллей буду пугать одной своей авой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #23 Опубликовано: 2 июля 2012 Да, у Светы новая ава, и я знаю откуда она)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #24 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Всем привет от "Весеннего" столика!!! :ura: Сразу прошу прощения за качество фоток, отвыкла уже от цифрового, а зеркалку не потащила, т.к. сумочка моя "дамская" и так была неподъемная))) Украшение зала было великолепное!!! Милые подарочки для каждой Волго-мамочки: Потрясающее шоу "Картины из песка" думаю растрогало всех присутствующих, ооочень красиво и нежно!!! видео Потом вышли девочки от каждого столика и нарисовали свои позздравления :misc_flowers: А это наша Кристина Тинка постаралась :misc_ok: Видео http://video.mail.ru/mail/olgablode/_myvideo/8.html Валя исполнила прекрасную песню о любви Герман :dance_2: Хотела заснять его выступление на видео, но мой фотоаппарат отказался это делать))) Раскрывающийся текст И конечно же шедевральный торт!!! Изменено 2 июля 2012 пользователем olgablode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #25 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Изменено 3 июля 2012 пользователем Helendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #26 Опубликовано: 2 июля 2012 ну деффки))))))))))))))))))))) отжИги :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #27 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Это мы решали кто будет разливать))): Изменено 2 июля 2012 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #28 Опубликовано: 2 июля 2012 Девочки, вот вы официанток порадовали... смотрю, чуть ли не на каждой фотке они слюни на Германа пускают :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ундина 0 #31 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Мой мини фотоотчет) Юна и Кострома Alla-Kalla Кострома и Maricco Мама Гоши Луковка Baronessa svetala Jane Ундина Мам Гоши, Jane, Юлик и Alla-Kalla Еще такое есть фото скромненькое) Изменено 2 июля 2012 пользователем Ундина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #32 Опубликовано: 2 июля 2012 На форуме две светы - одна с точной, другая без точки.)))) Ну девочки, вы и погуляли!!! Молодцы!!! Стриптезеры мало кого оставили без внимания? ко всем приставали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #33 Опубликовано: 2 июля 2012 Все-таки Герман рулит)))))) :salut: Даешь Германа на каждый праздник ВМ)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #34 Опубликовано: 2 июля 2012 Все-таки Герман рулит)))))) :salut: Даешь Германа на каждый праздник ВМ)))))))))))))))))) Да, Герман с душой подходит к работе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
панда86 0 #35 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) :good_friend: Изменено 2 июля 2012 пользователем панда86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
панда86 0 #36 Опубликовано: 2 июля 2012 На форуме две светы - одна с точной, другая без точки.)))) Ну девочки, вы и погуляли!!! Молодцы!!! Стриптезеры мало кого оставили без внимания? ко всем приставали? Неа, а так хотелося)))))) :in_love: :'( :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #37 Опубликовано: 2 июля 2012 ко всем приставали? нее не ко всем , через одну ! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #38 Опубликовано: 2 июля 2012 панда86, в следующий раз не теряйся, сама подходи к Герману))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #39 Опубликовано: 2 июля 2012 Неа, а так хотелося)))))) нее не ко всем , через одну ! В следующий раз надо тогда два Германа... или три... чтоб на всех хватило ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
панда86 0 #40 Опубликовано: 2 июля 2012 панда86, в следующий раз не теряйся, сама подходи к Герману))) Вот, я так поняла ВСЁ(!) буду брать в свои руки, нечего...!!! а то сидела ждала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение