Exclusive 0 #41 Опубликовано: 2 июля 2012 svetala ох, как мир тесен.... Сколько Волго-мамочек знакомых))) Недавно зашла к подруге в банк, где она работает... а у них на компе открыт наш форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #42 Опубликовано: 2 июля 2012 Вот, я так поняла ВСЁ(!) буду брать в свои руки, нечего...!!! а то сидела ждала)))) И в руки тоже уже пора брать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #43 Опубликовано: 2 июля 2012 И в руки тоже уже пора брать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а где фотки где взяли в руки? на прошлом празднике, помню, Юля кукуку была довольна своими руками :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #44 Опубликовано: 2 июля 2012 а где фотки где взяли в руки? на прошлом празднике, помню, Юля кукуку была довольна своими руками :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
панда86 0 #45 Опубликовано: 2 июля 2012 И в руки тоже уже пора брать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДАААААА!!!! Неее, ну последний танец Германа, согласитесь девочки был отпад, с нашей участницей, которая лежала(извините, не знаю ника). Если честно, я подумала она подставная))))) :very_funny: Сколько страсти и огня))))) Он кажется и сам не ожидал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #46 Опубликовано: 2 июля 2012 На юбилее не была, но только что узнала страшную тайну: оказывается, я работаю в одном офисе с мужем Danaya :mir: . Однако ж мир очень тесен. Danaya, на вас вся надежда: надеюсь, Николя не "отрежет" мне хотя бы доступ на ВМ в офисе, раз уж на СП мне без анонимайзера вход заказан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #47 Опубликовано: 2 июля 2012 ДАААААА!!!! Неее, ну последний танец Германа, согласитесь девочки был отпад, с нашей участницей, которая лежала(извините, не знаю ника). Если честно, я подумала она подставная))))) :very_funny: Сколько страсти и огня))))) Он кажется и сам не ожидал)))) А какой последний номер был, с мечом? или ещё что-то было, после того как я ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
панда86 0 #48 Опубликовано: 2 июля 2012 А какой последний номер был, с мечом? или ещё что-то было, после того как я ушла? Дааа, да, с мечом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #49 Опубликовано: 2 июля 2012 Дааа, да, с мечом))))) Значит я ничего не пропустила! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #50 Опубликовано: 2 июля 2012 Дааа, да, с мечом))))) Да бог с ним, с Германом,...... главное МЕЧ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #51 Опубликовано: 2 июля 2012 На юбилее не была, но только что узнала страшную тайну: оказывается, я работаю в одном офисе с мужем Danaya . Однако ж мир очень тесен.Danaya, на вас вся надежда: надеюсь, Николя не "отрежет" мне хотя бы доступ на ВМ в офисе, раз уж на СП мне без анонимайзера вход заказан))) Фигня))) Я пришла на новую работу, а там целых 2 СП-щницы наши))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #52 Опубликовано: 2 июля 2012 Да бог с ним, с Германом,...... главное МЕЧ!!! главное, что никто никому ничего не отрезал этим мечом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #53 Опубликовано: 2 июля 2012 Фигня))) Я пришла на новую работу, а там целых 2 СП-щницы наши))))))) НАШИ везде ! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #54 Опубликовано: 2 июля 2012 Да бог с ним, с Германом,...... главное МЕЧ!!! Вольха ушла, а меч оставила. а негодник Герман его в танцы прихватизировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #55 Опубликовано: 2 июля 2012 Вольха ушла, а меч оставила. а негодник Герман его в танцы прихватизировал :very_funny: вооооооооо а я говорила Кате,что света там должна быть в этом этюде)))))))))))) Вольха и меч+герман))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #56 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Классные фотки!!! А еще, мне показалось, или кудестница наших ручек вторую красоточку ждет? Вольха и меч+герман)))))))))))))))))))))))))))))))))))было бы феерично!!! Изменено 2 июля 2012 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #57 Опубликовано: 2 июля 2012 ДАААААА!!!! Неее, ну последний танец Германа, согласитесь девочки был отпад, с нашей участницей, которая лежала(извините, не знаю ника). Если честно, я подумала она подставная))))) :very_funny: Сколько страсти и огня))))) Он кажется и сам не ожидал)))) Это Клякса была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #58 Опубликовано: 2 июля 2012 На юбилее не была, но только что узнала страшную тайну: оказывается, я работаю в одном офисе с мужем Danaya :mir: . Однако ж мир очень тесен. Danaya, на вас вся надежда: надеюсь, Николя не "отрежет" мне хотя бы доступ на ВМ в офисе, раз уж на СП мне без анонимайзера вход заказан))) AlbinaArt, даже и не знаю, у него "платоническая" любовь к ВМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #59 Опубликовано: 2 июля 2012 а где фотки где взяли в руки? В этот раз было больше романтики и меньше стриптиза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
панда86 0 #60 Опубликовано: 2 июля 2012 Девочки, а еще фоточки ест????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #61 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Красавицы столика № 3 zhetay Татьяна и ее мастерство. Танечка ты умница! naluna Наталья Цири Юля ТетяШмотя Олеся я собсной персоной)) Изменено 2 июля 2012 пользователем Жирафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #62 Опубликовано: 2 июля 2012 Валентина, спасибо за прекрасную песню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #63 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Валентина, спасибо за прекрасную песню! в который раз смотрю и поражаюсь - Валя просто красавица Изменено 2 июля 2012 пользователем Зайчиш-Кибальчиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #65 Опубликовано: 2 июля 2012 А я ушла сразу после поздравлений!((((А Цири,вредина,мне еще писала на телефон про стриптизера!Дразниииилллааа,зараза такая!!!Вона сколько всего интересного былО,а мне весь кайф сына обломал... Я б лучше бругих все рассмотрела,Герман как раз бы перодо мной па выделывал-я место за столиком прям стратегически выбрала,а так...даже тортика не попробовала,епрст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #66 Опубликовано: 2 июля 2012 Жирафик отличные фотографии!!! А какой у тебя объектив? Извините если я тут не в тему вопрос задаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #68 Опубликовано: 2 июля 2012 Жирафик отличные фотографии!!! А какой у тебя объектив? Извините если я тут не в тему вопрос задаю Спасибо)) Вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #69 Опубликовано: 2 июля 2012 Спасибо)) Вот такой Жирафик спасибо за ответ, я так и думала :) , надо мне тоже брать такой, чтобы фотки получались такие же класные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #70 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) ТетяШмотя, Вы такая красивая девушка!! по нику были ассоциации со взрослой бабищей )))))))))) очередной когнитивный диссонанс ))))) Изменено 2 июля 2012 пользователем Glargin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #71 Опубликовано: 2 июля 2012 Герман Все!Он теперь мне сниться будет!!!Гештальт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #72 Опубликовано: 2 июля 2012 ТетяШмотя, Вы такая красивая девушка!! Да, очень красивая! А еще такая точеная фигурка, что для мамы двух деток просто респект и уважуха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #73 Опубликовано: 2 июля 2012 ТетяШмотя, Вы такая красивая девушка!! по нику были ассоциации со взрослой бабищей )))))))))) очередной когнитивный диссонанс ))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Спасибо! :manikur: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #74 Опубликовано: 2 июля 2012 ТетяШмотя, Вы такая красивая девушка!! по нику были ассоциации со взрослой бабищей )))))))))) очередной когнитивный диссонанс ))))) Вотт!! А я не сомневалась,что ты такая!!!! И ник меня не смутил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #75 Опубликовано: 2 июля 2012 Вотт!! А я не сомневалась,что ты такая!!!! И ник меня не смутил! а твои фотки хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #76 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Да, очень красивая! А еще такая точеная фигурка, что для мамы двух деток просто респект и уважуха)))) Ну,Вы меня совсем захвалили!Какая фигурка!!!Я обратно с мужем в машине еду и реву:"Я тоооолстая!У меня тара сииииськи 4-го размера как у коровы!Я сворачиваю ГВ!!" Он в шоке от меня был! :very_funny: Изменено 2 июля 2012 пользователем ТетяШмотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #77 Опубликовано: 2 июля 2012 "Я тоооолстая!У меня тара сииииськи 4-го размера как у коровы! Ну, ты даешь :very_funny: Многие о такой таре только мечтают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #78 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделюсь!Заберите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #79 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Поделюсь!Заберите!!! Мне-мне, по размерчику на каждую тару )))) ...не лицо красит девушку, а тара! ))) тарЫ Изменено 2 июля 2012 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #80 Опубликовано: 2 июля 2012 вооооооооо а я говорила Кате,что света там должна быть в этом этюде)))))))))))) Вольха и меч+герман)))))))))))))))))))))))))))))))))))я знала, что ты коварная, но не настолько же :sm044: :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение