Volha 28 #81 Опубликовано: 2 июля 2012 аааа, что со мной :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #82 Опубликовано: 2 июля 2012 аааа, что со мной :very_funny: :very_funny: :very_funny: Наверное,ты гадаешь,вытащит он козюльку сейчас или нет?! :hi-hi: И если вытащит,то обо что вытрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #83 Опубликовано: 2 июля 2012 да не, он не ковырялся, это я точно помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #84 Опубликовано: 2 июля 2012 Volha, платье классное! только на фото разглядела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #85 Опубликовано: 2 июля 2012 БУБЛИК +Я + ТИНКА )))))))))))))))))) Bella, так вот это кто так у нас свистит лихо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #86 Опубликовано: 2 июля 2012 вот еще смешное фото. Зайчиш-Кибальчиш не целуется на первом свидании))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #87 Опубликовано: 2 июля 2012 Volha, платье классное! только на фото разглядела.спасибо! спроси меня где такое купить на соседнем форуме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #88 Опубликовано: 2 июля 2012 в сипи хвасты выложили ??? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #89 Опубликовано: 2 июля 2012 Volha, платье классное! только на фото разглядела. Ага, я тоже подметила! Суперское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #90 Опубликовано: 2 июля 2012 вот еще смешное фото. Зайчиш-Кибальчиш не целуется на первом свидании))) да ты присмотрись, это я на Кэс налюбоваться не могу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100mari 0 #91 Опубликовано: 2 июля 2012 Девчат просмотрела свои фотки, у меня там только герман в самых интересных ракурсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #92 Опубликовано: 2 июля 2012 Девчат просмотрела свои фотки, у меня там только герман в самых интересных ракурсах. А мы? мы тоже хотим посмотреть.... Давай, выкладывай, не жмоться...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #93 Опубликовано: 2 июля 2012 Офигеть!Я в обмороке!Прям так и представляю:"Привет!Я Тетяшмотя!" А мне так в челюсть удар:"Дыщ!" И я:"Ааааа,за что?" А Бейба мне мрачно так:"В репу за репу!"И хохот демонический.... как сложно объяснить ведущим, что такое наша репка)))) предлагаю админам зарегить их на форуме у нас, чтоб на новый год они были подготовленные и в теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #94 Опубликовано: 2 июля 2012 Офигеть!Я в обмороке!Прям так и представляю:"Привет!Я Тетяшмотя!" А мне так в челюсть удар:"Дыщ!" И я:"Ааааа,за что?" А Бейба мне мрачно так:"В репу за репу!"И хохот демонический....со мной почти так и было однажды ;) только я была в роли жертвы)) да ты присмотрись, это я на Кэс налюбоваться не могу))))))да она ж к тебе уже губы тянет! а ты все не насмотришься))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #95 Опубликовано: 2 июля 2012 чтоб на новый год они были подготовленные и в теме)))мамулички :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100mari 0 #96 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) некоторые, фото не очень хорошего качества за что прошу прощения я тоже считаю что в номере с мечом должна была быть Света, :shy: Изменено 2 июля 2012 пользователем Pro100mari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #97 Опубликовано: 2 июля 2012 НЕ НАДАААА!!! Ну тады сам напросился))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #98 Опубликовано: 2 июля 2012 Ох, красотки!!! Опять повеселились на славу! На какой-то фотографии видела Кэс с длинными прямыми волосами. Красавица!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
панда86 0 #99 Опубликовано: 2 июля 2012 Pro100mari Машуля, умника, какие все девочки красавицы!!!!! просто ненагядеться))))) Как так мы с тобой не сфоткалися(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100mari 0 #100 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Pro100mari Машуля, умника, какие все девочки красавицы!!!!! просто ненагядеться))))) Как так мы с тобой не сфоткалися(((((((((( сама не знаю как-то руки не доходили. Будем наедятся что Юля запечатлела нас. Изменено 2 июля 2012 пользователем Pro100mari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
панда86 0 #101 Опубликовано: 2 июля 2012 сама не знаю как-то руки не доходили. или мы уже не дошли друга до друга)))) коктельная девчонка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #102 Опубликовано: 2 июля 2012 На какой-то фотографии видела Кэс с длинными прямыми волосами. Красавица!!!!!!! это было первое на что я обратила внимание когда в зал зашла))) Шикарные волосы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
панда86 0 #103 Опубликовано: 2 июля 2012 Девочки, а проф. фотографии когда будут, никто не знает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #104 Опубликовано: 2 июля 2012 Bella, нет уж, желающих полно) вот панда86, например)))) панда86, Оксан, профессиональные обычно не сразу, думаю неделя минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #105 Опубликовано: 2 июля 2012 Девочки, залила фотки свои кучей сюда http://photoshare.ru/office/album.php?id=332468 (пароль 01072012) Тут почти все есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
панда86 0 #106 Опубликовано: 2 июля 2012 Девочки, залила фотки свои кучей сюда http://photoshare.ru/office/album.php?id=332468 (пароль 01072012) Тут почти все есть) Какая умниииичка)))) :dance_2: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #107 Опубликовано: 2 июля 2012 Девочки, залила фотки свои кучей сюда http://photoshare.ru/office/album.php?id=332468 (пароль 01072012) Тут почти все есть) А пароль?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
панда86 0 #108 Опубликовано: 2 июля 2012 А пароль?)))) 01072012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #109 Опубликовано: 2 июля 2012 ТетяШмотя, сама поняла чё написала?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #110 Опубликовано: 2 июля 2012 ТетяШмотя, сама поняла чё написала?)))) У меня по ссылке пароль требуют для доступа к альбому!А,че,у других не так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #111 Опубликовано: 2 июля 2012 О,епт!!!Не заметила сразу...)))))Я тормоз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #112 Опубликовано: 2 июля 2012 ТетяШмотя, я понимаю, что все вчера отмечали) пароль я ж написала в скобочках)))) 01072012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #113 Опубликовано: 2 июля 2012 ТетяШмотя, О,епт!!!Не заметила сразу...)))))Я тормоз!!! Я ТЯ АБАЖАЮ!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #114 Опубликовано: 2 июля 2012 Девочки, залила фотки свои кучей сюда http://photoshare.ru/office/album.php?id=332468 (пароль 01072012) Тут почти все есть) :party: :party: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #115 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Flynell85, умничка!!! И правда - всех успела щелкнуть! И выложила удобно, с моим тормозным инетом мне так не нравится скачивать Гб фото.(( У нас в Китае растет только рис. 2 диплома про Китай не прошли даром ))))) Изменено 2 июля 2012 пользователем Бэйба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #116 Опубликовано: 2 июля 2012 Тут почти все есть) чёй-то у меня глаза пьяны :v_umate: , а вообще замечаю по фоткам, что с каждым годом всё старею и старею, уже в этом году, мне больше хотелось торта, чем Германа ! А что будет на следующий год !?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #117 Опубликовано: 2 июля 2012 Девочки, залила фотки свои кучей сюда http://photoshare.ru/office/album.php?id=332468 (пароль 01072012) Тут почти все есть) Ээээ,мне одной кажется или фото №2651 с Нюшей и фото № 2656 с Вольхой прям одно лицо получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #118 Опубликовано: 2 июля 2012 чёй-то у меня глаза пьяны :v_umate: , а вообще замечаю по фоткам, что с каждым годом всё старею и старею, уже в этом году, мне больше хотелось торта, чем Германа ! А что будет на следующий год !?! Не наговаривай!Вон кака красотка!И на фото тоже!!! Сижу любоваюсь... :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #120 Опубликовано: 2 июля 2012 Ээээ,мне одной кажется или фото №2651 с Нюшей и фото № 2656 с Вольхой прям одно лицо получилось!!! Отличие - родинка. Шифруются, видать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение