Бисквит 0 #161 Опубликовано: 3 июля 2012 Ну воооот... не получилось у меня придти, а моё имя "присвоили" - чуть со стула не упала)))... Чую раздвоение личности у меня началось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #162 Опубликовано: 3 июля 2012 Я думала, что Volha - высокая худощавая брюнетка с длинными вьющимися волосами, почему-то бледная и нервная Я тоже представляла себе Свету высокой брюнеткой, такой донской казачкой)) Ну, никак не миниатюрной барышней с таким мечтающим взлядом, прям Наташа Ростова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #163 Опубликовано: 3 июля 2012 судя по фоткам - праздник получился замечательный!!! а песочное шоу растрогало до слез. молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #164 Опубликовано: 3 июля 2012 И я тоже. Я думала, что Volha - высокая худощавая брюнетка с длинными вьющимися волосами, почему-то бледная и нервная. ггг, а я ее такой и вижу :misc_crazy: (ну за исключением роста, мне просто нелегко других людей воспринимать как высоких). а че, другие ориентировки на Свету??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #165 Опубликовано: 3 июля 2012 coolinaria, а про тебя я думала, что ты - маленькая такая брюнеточка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #166 Опубликовано: 3 июля 2012 MariBee, ну просто я крашеная и на каблах! :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Непотопляемая 2 #167 Опубликовано: 3 июля 2012 одуванчик, Тань, платье пуперское!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #168 Опубликовано: 3 июля 2012 ну просто я крашеная и на каблах! ))) если б ты ещё и на каблуки встала, меня б чувство неполноценности задавило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #169 Опубликовано: 3 июля 2012 coolinaria, а про тебя я думала, что ты - маленькая такая брюнеточка))) вот как-то не стремилась по сообщениям выдумывать внешность форумчанок, но coolinari'ю представляла тоже такой же, только еще несколько лет в плюс)) а тут молодая, блондинистая и аще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #170 Опубликовано: 3 июля 2012 если б ты ещё и на каблуки встала, меня б чувство неполноценности задавило... да ладнааа, я бы не допустила этого ))) я виртуозно сутулюсь! но coolinari'ю представляла тоже такой же, только еще несколько лет в плюс)) Цири, это диагноз по юзерпику :) вот они, преимущества реальных фоток в профиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерва Макгонагалл 0 #171 Опубликовано: 3 июля 2012 как? :shuffle: ну ни как не худенькой девочкой (в хорошем смысле слова) лет так 25... я думала дама. лет 40 с профессорской внешностью, такая строгая мадам, как в политехе преподы :very_funny: только без обид. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #172 Опубликовано: 3 июля 2012 лет 40 с профессорской внешностью, такая строгая мадам, как в политехе преподы Ой, я препод в политехе!!! )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерва Макгонагалл 0 #173 Опубликовано: 3 июля 2012 Ой, я препод в политехе!!! )))))))))))))))) так без обид.. я про своих преподв вспомнила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
панда86 0 #174 Опубликовано: 3 июля 2012 Ой, я препод в политехе!!! )))))))))))))))) ой, а по какому))))) я оттуда тоже)))) бывший студент, аж 2 раза)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #175 Опубликовано: 3 июля 2012 так без обид.. я про своих преподв вспомнила.... Не, просто подумалось, а вдруг меня студенты тож ТАК видят :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: ой, а по какому))) химфак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #176 Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки, по всей видимости вы классно погуляли! Фотки такие ловкие, и шоу с песком и всё всё, очень жалею что не получилось пойти на ДР. На НГ нужно обязательно попасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #177 Опубликовано: 3 июля 2012 Ну воооот... не получилось у меня придти, а моё имя "присвоили" - чуть со стула не упала)))... Чую раздвоение личности у меня началось))) Бисквит, в следующий раз не будешь прогуливать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #178 Опубликовано: 3 июля 2012 Я готова выкладывать фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #179 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Фух! Осилила все фотки, надеюсь понравятся! Для большого формата фотки не пойдут, т.к. будут пикселить, все таки вспышки хорошей не хватало, пыталась вытягивать хоть как то. Изменено 3 июля 2012 пользователем Юльсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #180 Опубликовано: 3 июля 2012 Юльсон, лови плюс, фотки отпадные!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #181 Опубликовано: 4 июля 2012 очередная порция впечатлений у меня еще есть запасик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
панда86 0 #182 Опубликовано: 4 июля 2012 Не, просто подумалось, а вдруг меня студенты тож ТАК видят :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: химфак))) и я оттуда же)))))))))))) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #183 Опубликовано: 4 июля 2012 Volha, а можешьв закреплённый пост выставить ссылки на фотохостинги (мою ссылку и девочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #184 Опубликовано: 4 июля 2012 могу) две нашла, еще были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маиза 0 #185 Опубликовано: 4 июля 2012 Ой :v_ladoshi: девочки!!! Так быстро праздник промчался!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото замечательные!!!!!!!!!Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #186 Опубликовано: 4 июля 2012 Молодцы девочки! Все фото просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #187 Опубликовано: 5 июля 2012 Vadeg ну дай нам хоть парочку фоток полюбоваться :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #188 Опубликовано: 5 июля 2012 Юлёчик, так похожа на Ольгу Агибалову из Д2 :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #190 Опубликовано: 5 июля 2012 Юлёчик, так похожа на Ольгу Агибалову из Д2 :shuffle: ты уже наверное 10 кто мне это говорит... а она мне так не нравиться :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #191 Опубликовано: 5 июля 2012 ааааааааааааааааа, у меня нет дома интернета, я тут как смогла поглядела у подружки...... девчат чей то комент про "а че эт там Герман делает", просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #192 Опубликовано: 6 июля 2012 ааааааааааааааааа, у меня нет дома интернета, я тут как смогла поглядела у подружки...... девчат чей то комент про "а че эт там Герман делает", просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!! А Я И ДУМАЮ куда пропала))) компромат такой а она молчит)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #193 Опубликовано: 6 июля 2012 Девочки, всем привет от Германа)))))))))))))))) Он посетил вчера наш скромный девишник, наказал мне всем передать от него поцелуйчики! :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #194 Опубликовано: 8 июля 2012 Ну где же фотки от Vadeg.... Ждемс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #195 Опубликовано: 9 июля 2012 Доброй полночи ! Все помнят, что такое торрент, и как его готовить ? Краткая памятка для новичка-пользователя торрента: Раскрывающийся текст 1. Торрент-файл - это небольшой файл содержащий список серверов, которые могут знать, у каких пользователей в текущий момент можно скачать файлы (в нашем случае - фотки). Также и сам список файлов (фоток) содержится в нем. Этот файл нужен для специальной простенькой программки - торрент-клиента, которая все найдет и скачает. 2. Если у вас нет программы торрент-клиента, то пройдите по ссылке - Скачать uTorrent на русском языке. Сохраните и запустите uTorrent.exe. При установке всегда нажимайте кнопки/галочки "Да/Далее/Согласен". После установки - шелкайте по ссылке на сам торрент, сохраняйте его куданить, например на "Рабочий стол" и запустите его. Должен вызваться uTorrent, с вопросом куда сохранить файлы торрента. Пример окна с запросом. В нем вы можете выбрать путь, куда сохранить выкаченные фотки. Нажимаем кнопку "ОК" и ждем, пока он скачается. Почему через торрент ? Потому что, он позволяет раздать файлы используя ресурсы уже что-то скачавших ( т.е. даже частично скачавших), при условии, что они остаются на раздаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #196 Опубликовано: 11 июля 2012 Всем привет, фоты созрели. =) Фото от Vadeg'a torrent файл Подключаемся и качаем =). Незабываем, что после того, как вы скачали, оставляйте torrent клиент включенный, этим вы позволите другим скачать быстрее. Одним файлом - чуть позжее, ща разливаются мои раздавальщики-пиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #197 Опубликовано: 11 июля 2012 Подключаемся и качаем =). Незабываем, что после того, как вы скачали, оставляйте torrent клиент включенный, этим вы позволите другим скачать быстрее. кроме ночи стою на раздаче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #198 Опубликовано: 11 июля 2012 уже полны одноклассники фотов))))))) :very_funny: сразу видно, кто уже скачал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetala 0 #199 Опубликовано: 11 июля 2012 уже полны одноклассники фотов))))))) :very_funny: сразу видно, кто уже скачал)) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #200 Опубликовано: 12 июля 2012 Вадим, спасибо! Классные фотографии! :ura_2: :ura_2: :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение