Савитри 0 #121 Опубликовано: 2 июля 2012 Ээээ,мне одной кажется или фото №2651 с Нюшей и фото № 2656 с Вольхой прям одно лицо получилось!!! так сёстры же ! К стыду даже незнаю кто старше, но предполагаю, что Света ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #122 Опубликовано: 2 июля 2012 Ээээ,мне одной кажется или фото №2651 с Нюшей и фото № 2656 с Вольхой прям одно лицо получилось!!!с чего бы это))))) прям как сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #123 Опубликовано: 2 июля 2012 Ээээ,мне одной кажется или фото №2651 с Нюшей и фото № 2656 с Вольхой прям одно лицо получилось!!! так они ж сестры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #124 Опубликовано: 2 июля 2012 Савитри, ну вот, все рассказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #125 Опубликовано: 2 июля 2012 Савитри, ну вот, все рассказала) значица угадала, кто старше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #126 Опубликовано: 2 июля 2012 так сёстры же ! К стыду даже незнаю кто старше, но предполагаю, что Света ! с чего бы это))))) прям как сестры Так откуда ж мне такие "интимные подробности" знать??!!! Я ж не так давно на форуме... просто глаз профессионально сразу выхватил сходство!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #127 Опубликовано: 2 июля 2012 так сёстры же ! К стыду даже незнаю кто старше, но предполагаю, что Света ! ВОт это тайны мадридского двора! А я и не в курсе. Вот серость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #128 Опубликовано: 2 июля 2012 а кто это очаровательная девушка в розовом платье ? Так и не удалось за весь вечер ник прочесть ! И на фотке не видно бейджа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #129 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) чёй-то у меня глаза пьяны :v_umate: , а вообще замечаю по фоткам, что с каждым годом всё старею и старею, уже в этом году, мне больше хотелось торта, чем Германа ! А что будет на следующий год !?! Надо было делать как я))))))))Я их прятала за очками)))))))))))))))))) Вернее мы их прятали))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 2 июля 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #130 Опубликовано: 2 июля 2012 а кто это очаровательная девушка в розовом платье ? Так и не удалось за весь вечер ник прочесть ! И на фотке не видно бейджа ! Это оlgablode))) А рядом Mellanna) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #131 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Песочное шоу - это нечто! На моменте, когда УЗИ показывали, я чуть не разревелась. а я вот стиписнялась и пыталась сдержать слёзы до момента с узи, но потом просто рыдала!!! А повернув голову на девочек- поняла что не одна такая рыдающая .. Я сегодня уже несколько раз это видео пересмотрела!!! Это незабываемо, потрясающе- столько впечатлений, эмоций принесло это песочное шоу.. Я вспомнила всё что со мной было 21 год назад.. А когда зазвучала песня "Мама- жизнь подарила мне и тебе" - это ..... нет слов, я снова плачу.. :umilenie: Изменено 2 июля 2012 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #132 Опубликовано: 2 июля 2012 А повернув голову на девочек- поняла что не одна такая рыдающая .. Я тоже прослезилась,за нашим столиком впечатлительных и эмоциональных много было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #133 Опубликовано: 2 июля 2012 До фоток только сейчас руки начали доходить, как закончу сразу выложу, но хороших и много не обещаю, все таки без нормальной вспышки при таком свете очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #134 Опубликовано: 2 июля 2012 Я тоже прослезилась,за нашим столиком впечатлительных и эмоциональных много было)) Я начала плакать, когда на экране появилось УЗИ, вспомнила, как лежала на сохранении, 10 недель по-моему, или чуть больше. Ждала УЗИ чтобы понять есть ли что сохранять, как говорят врачи. И вот на тёмном экране показывают сердечко, а потом позвоночник похожий на нить жемчуга))) Короче, каждый вспомнил свою историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #135 Опубликовано: 2 июля 2012 https://www.dropbox.com/sh/dlwfqtpyarog3i6/i0KJr-Q3Aq мои пять копеек. ручки кривенькие, глазки косенькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #136 Опубликовано: 2 июля 2012 Спасибо за фотографии!!! У всех ручки золотые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
панда86 0 #137 Опубликовано: 2 июля 2012 Девочки, выкладывайте фото здесь :ura: Песочное шоу СИЖУ ПЛАЧУУУУ, НЕ МОГУ!!!!ТАК ТРОГАТЕЛЬННОО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #138 Опубликовано: 3 июля 2012 КРАСОТКИ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #139 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Цири, Юля, спасибо за твои "кривенькие" ручки!! мне нравится ))) вырезала портрет и поставила в профиль))) спасиб. Изменено 3 июля 2012 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #140 Опубликовано: 3 июля 2012 https://www.dropbox.com/sh/dlwfqtpyarog3i6/i0KJr-Q3Aqмои пять копеек. ручки кривенькие, глазки косенькие... У меня чё-то не открывается(((( Из дома попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
одуванчик 0 #141 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) НАШ ПОДАРОК МАМЕ и ПАПЕ ФОРУМА (отдельное спасибо Алене - Штучка) Лидочка Олеся - Зайчиш-Кибальчиш и Лидочка песочное шоу Маша - TeRRida и Лена - Keri Маша - TeRRida и Лена - Keri Лидочка и Вика - Prezent Вика - Prezent Лидочка песочное шоу Олеся - Зайчиш-Кибальчиш Изменено 3 июля 2012 пользователем одуванчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
одуванчик 0 #142 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Королева песка Вика - Маиза Олеся - Зайчиш-Кибальчиш Keri, Зайчиш, TeRRida, Лидочка, Маиза Татьяна - Джетай Светлана - Жирафик наш Подарочек и Галюсик моя любимая фота)))) Вика - Абракадабра Татьяны - gosser и Танечка Изменено 3 июля 2012 пользователем одуванчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
одуванчик 0 #143 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Маша - Милена, Лидочка, Лены - Seregel и Keri Изменено 3 июля 2012 пользователем одуванчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #144 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) закидайте меня тапками, но в этот раз стриптиз был какой-то вялый :very_funny: на новый год мальчики активнее зажигали :shy: Даже фотки стриптиза какие-то...... приличные))) Изменено 3 июля 2012 пользователем Юлёчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #145 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Изменено 16 июля 2012 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #146 Опубликовано: 3 июля 2012 закидайте меня тапками, но в этот раз стриптиз был какой-то вялый :very_funny: на новый год мальчики активнее зажигали :shy: Даже фотки стриптиза какие-то...... приличные))) может просто праздник перепутали? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #147 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Изменено 16 июля 2012 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #148 Опубликовано: 3 июля 2012 Юлечик, согласна насчет стриптиза. Эротическая художественная постановка. я не видела на Новый год, что было, но ожидала чего-то более запретного. Хотя очень и очень понравилось то, что увидела на празднике в этот раз! кто подскажет как видео выложить? снято с фотика, поэтому просматривается только в Квик тайм плеере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #149 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Все, пойду поработаю немного. остальное попозже. Изменено 16 июля 2012 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #150 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) а никто не знает как ник у девушки слева? очень на мою закомую похожа))))) Изменено 3 июля 2012 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #151 Опубликовано: 3 июля 2012 Skipe, Ундина ( по крайней мере на СП, на банкете я ее по сумке опознала :very_funny: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #152 Опубликовано: 3 июля 2012 НАШ ПОДАРОК МАМЕ и ПАПЕ ФОРУМА (отдельное спасибо Алене - Штучка) Ооооооооо От стола №2 мы тоже дарили куклы))) Caswyn и Volha А это Vadegу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #153 Опубликовано: 3 июля 2012 Skipe, Ундина ( по крайней мере на СП, на банкете я ее по сумке опознала :very_funny: ) подтверждаю))) на ВМ она раньше была Златовласка, теперь тоже Ундина. Зовут Лена :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерва Макгонагалл 0 #154 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Какие умнички, как классно.... Вот честно, все таки интернет искажет представление о людях, я вообще по-другому многих представляла (особенно нашу девушку с мечом) :v_ladoshi: Изменено 3 июля 2012 пользователем Минерва Макгонагалл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #155 Опубликовано: 3 июля 2012 особенно нашу девушку с мечомкак? :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #156 Опубликовано: 3 июля 2012 От стола №2 мы тоже дарили куклы))) :misc_flowers: :viannen_32: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #157 Опубликовано: 3 июля 2012 Вот честно, все таки интернет искажет представление о людях, я вообще по-другому многих представляла (особенно нашу девушку с мечом) :v_ladoshi: И я тоже. Я думала, что Volha - высокая худощавая брюнетка с длинными вьющимися волосами, почему-то бледная и нервная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #158 Опубликовано: 3 июля 2012 От стола №2 мы тоже дарили куклы))) И мы. От столика №3. Собачку-шопоголика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #159 Опубликовано: 3 июля 2012 И я тоже. Я думала, что Volha - высокая худощавая брюнетка с длинными вьющимися волосами, почему-то бледная и нервная. у нее глаз дергается при словах "мыльные орехи", "чаша", "порошки-убийцы" :-Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #160 Опубликовано: 3 июля 2012 И я тоже. Я думала, что Volha - высокая худощавая брюнетка с длинными вьющимися волосами, почему-то бледная и нервная. :misc_crazy: у нее глаз дергается при словах "мыльные орехи", "чаша", "порошки-убийцы" :-Рнее, мне интересно на сколько их хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение