Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Мария123, я засомневалась в том же самом. И у меня абсолютно те же цветотипы почти 50 на 50 вышли по фото. По подтону кожи - точно осень. Но локальные очерченные веснушки... Я склоняюсь к "осени". Слишком похоже. У "осеней" часто бывает даже очень светлая ровная кожа под веснушками, но никогда не бывает, чтобы без теплого подтона, а на моем мониторе он совершенно явно розовый.

Поделиться сообщением

Добрый вечер,Оля.Заработались,но про задание помним)

Галстуки - оттенки неплохо, но я уже говорила, что у нас сложно крайне купить галстуки однотонные. Теперь жду подборку на тему "полоска на ткани галстука" и "пейсли".

36812c8faa7d.jpg

1e00ab0560f1.jpg

9fbfac3aa2a2.jpg

c65541cad150.jpg

[urla0de5fd6622f.jpg=http://www.radikal.ru]09f02e39a9ce.jpg[/url]

a453e58bb9cb.jpg

Ремни - пряжки должны быть лаконичнее, эти подходят для свободного делового стиля, и то с трудом. Задание о ремнях переносим снова к следующему, с галстуками в полоску и пейсли. Последний ремень хороший, его взять за образец.

319718f009a9.jpg

2396ba01488d.jpg

538681adfdfe.jpg

Туфли... что-то заклинило на "брогах". Переходит к следующей подборке задание - найти подходящие эскарпины, лоферы, оксфорды. Ну, и мокасины тоже - вдруг надо будет.

29fff9c87a15.jpg

1cb0ad908177.jpg

f336c63df7e4.jpg

b1e217ee70f1.jpg

b10a0cce1738.jpg

f89b21cfd0dd.jpg

76b5c9386150.jpg

17134419e9d3.jpg

Вопрос на засыпку - головной убор. Зимний. Подсказка: в какую верхнюю одежду будете одеты? Головной убор нужен. Даже если вы ездите в машине. Менингит еще никто не отменял. Ищем, думаем, выбираем.

с зимней верхней одеждой -неважно... вот такой пуховик

249a9c813983.jpg

это уж в самые холода,на голове обычная вязаная шапка,до машины,а там уже и снять все можно)

На ум не приходит ничего не из одежды,не из головного убора.SOS,Ольга)

Поделиться сообщением

Стюра, разбор полетов:

Галстуки - первый больше подойдет зимнему цветотипу, четкая черная полоска + холодный фиолетовый цвет вашего мужа не украсят, будут лезть "вперед лица". Нет.

Второй - много желтого, лучше вообще избегать таких тонов, если тон напоминает вам осенние краски - листья, траву жухлую и т.п. - не ваш вариант. Нет.

Третий - то, что надо для повседневного ношения при цветотипе "лето среднеконтрастное"

Четвертый - условной принят, но слишком скромен, к тому же + серый костюм= жуткая скромность.

5,6,7 - идеально. Несмотря на то, что присутствует почти тот же желтый оттенок. Сравните эти два галстука - темно-синий узор пейсли на желтом фоне и № 2 и вы поймете разницу.

Задание "галстуки в полоску" продолжается. Полоска должна быть тех оттенков, которые мы можем видеть летом, а не сильных и ярких цветов, неестественные цвета тоже не подходят.

Найдите 5 галстуков в полоску нужных оттенков.

Ремни. Фактура кожи хорошая, а прядки одинаковые. А вот такие пряжки где?

fd2ce241c94d.jpg

a7aefad12207.jpg

У них тоже классической формы пряжки. Вполне допустимо.

Мокасины с контрастной прошивкой носят со одеждой в стиле спорт. Для неформальных деловых втреч подходят такие:

950dffe60a9f.jpg

И не забываем, что мокасины носят без носков. Сначала все в ужасе, потом понимают, как это удобно, если мокасины качественные - они ложатся по ноге, как вторая кожа. Конечно, на босу ногу можно ходить только на очень неформальные встречи)))

По остальной обуви только 1 замечание - чем меньше будет на ней опознавательных знаков в виде логотипа, тем лучше)))

С зимней верхней одеждой на самом деле неважно - под такой пуховик не наденешь костюм. Пиджак не поместится по длине. Наверное. Стоит подумать о пуховике или парке более длиной.

О головном уборе - если верхняя одежда пока спортивного типа, то достаточно спортивной шапки без прикрас и однотонной, все равно это все в помещении будет снято.

Поделиться сообщением

Стюра, вот вы и попались. Без украшений женщина все-же не вполне... Ну-ка пошарьте по инет-закромам, выдайте 3 кулона прямоугольных их серебра (можно драг. металлов), обязательно с камнем, строгого дизайна.

Плюс кольца, которые возможны для ношения к этим кулонам.

Плюс серьги. Ну, серьги пусть будут классическими по дизайну, можно овал, круг, треугольник, квадрат и прямоугольник. НО: серьги пусть будут бижутерией!

И: все камни в кулонах должны быть разного цвета.

После того, как вы это сделаете, вам будет:

1. Понятно, как и что выбирать

2. Возможно, вы наткнетесь не ресурс, где можно сделать заказ.

/// в ваших талантах цветовИдения я совершенно не сомневаюсь!

И: то, что у вас все украшения скромные, доказывает лишний раз избирательность вкуса, а не вот такие предпочтения:

16c2ca30754f.jpg

Представьте себе ЭТО у себя на руке на работе, как оно цепляется за бумаги и файлы, как вы отдираете его от степлера, и пусть это вас вдохновит в поисках)))

Оля,по-моему,это самое сложное задание для меня...Долго искала,посмотрите как получилось,сильно не ругайтесь)))

0028e1dd6eb6.jpg

41048fb9640c.jpg

6bb4fffcc042.jpg

Поделиться сообщением

Оля,в личку отправила вам фото.Хочу наконец-то определить свой цветотип))

Спасибо! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Стюра, в общем, хорошо. Чтобы было отлично, помните, что чем геометрии больше, тем форма тоже больше подходит к строгому костюму. Чем больше завитков, тем романтичнее украшение. Строго говоря, не подходит вот это:

- серьги рядом с синим кулоном (он очень хороший) - они как-то хаотично заплетены, но их сияние будет отвлекать глаз собеседника все равно, а они еще и тяжелой формы, в общем впечатление именно на ухе будет тягостным;

- кулон с розовым камнем (это оттенок для весен, вы вряд-ли "весна"), а форма его вполне, + рядом кольцо, придираться, так по полной - в кружочке звездочки, выглядит легкомысленно и слишком толстое. Не деловой стиль;

- плетеное колечко из трех "булочек-косичек" - романтично, но не по теме;

- и чемпион "не туда" - сережки с маленькими разноцветными камешками.

Вы выбрали хорошее кольцо для свободного делового стиля с квадратными разноцветными, но неяркими камнями, то, что с кулоном. А с этими сережками вас смутила форме - все заключено в прямоугольник. Но в прямоугольнике прямо сплошные "веточки с цветочками", это не деловой стиль.

Если трудно выбирать, копируйте форму и суть украшений с рекламы одежды в классическом стиле. Там все подходит))))

Поделиться сообщением

Стюра, в общем, хорошо. Чтобы было отлично, помните, что чем геометрии больше, тем форма тоже больше подходит к строгому костюму. Чем больше завитков, тем романтичнее украшение. Строго говоря, не подходит вот это:

- серьги рядом с синим кулоном (он очень хороший) - они как-то хаотично заплетены, но их сияние будет отвлекать глаз собеседника все равно, а они еще и тяжелой формы, в общем впечатление именно на ухе будет тягостным;

- кулон с розовым камнем (это оттенок для весен, вы вряд-ли "весна"), а форма его вполне, + рядом кольцо, придираться, так по полной - в кружочке звездочки, выглядит легкомысленно и слишком толстое. Не деловой стиль;

Вы выбрали хорошее кольцо для свободного делового стиля с квадратными разноцветными, но неяркими камнями, то, что с кулоном. А с этими сережками вас смутила форме - все заключено в прямоугольник. Но в прямоугольнике прямо сплошные "веточки с цветочками", это не деловой стиль.

Если трудно выбирать, копируйте форму и суть украшений с рекламы одежды в классическом стиле. Там все подходит))))

ну где-то на "троечку" задание выполнила,да,Ольга?))) про идею смотреть украшения в рекламе одежды-спасибо,буду там учиться :shy:

Поделиться сообщением

- кулон с розовым камнем (это оттенок для весен, вы вряд-ли "весна"), а форма его впо7лне, + рядом кольцо, придираться, так по полной - в кружочке звездочки, выглядит легкомысленно и слишком толстое. Не деловой стиль;

Оля,а какие украшения подходят для цветотипа осень; и какие камни нужно подбирать , на каждый день и на выход?

Поделиться сообщением

Ольга, и снова Здравствуйте! ))) В начале темы мы с вами разбирали деловой стиль для "романтичного кадровика". После моего "погружения в образ" мой муж немножко взвыл, да и сама понимаю, что перегибаю палку. Теперь нужно разделение на мух и котлеты. На работу юбки-карандаш и платья-футляр (я уже почти научилась носить их на себе не как инородное тело :very_funny: ), а вот в остальной жизни - что-то другое требуется. Проблема в том, что застревать в сугубо мамском комфортно-полуспортивном духе мне не хочется, а выходов в свет, когда стоит принарядиться у меня маловато. Хочется чего-то радующего глаз, но меня немного по старой памяти тянет в подростково-девчачье. Понимаю, что это уже не мое (как на печально это признавать), а куда двинуться, чтоб разбавить "скуку офисных будней" не знаю что-то...совсем нерешительная стала ))

Поэтому снова к вам, Ольга с новой девчулькой, если можно.

4cccda7df92dt.jpg

От изменения своего стиля и облика я жду что это поможет мне снова почувствовать себя представительницей прекрасного и слабого пола, а не только родительницей и обязанностиподомувыполнятельницей.

Я хочу выглядеть очаровательной, женственной, кокетливой, энергичной и современной.

Выслала в личку фото в рост и без мейка, так как вопрос о цветотипе снова для меня открыт. Всегда самонадеянно полагала, что я зима, но теперь засомневалась... Поможете?

Изменено пользователем Шакти

Поделиться сообщением

Стюра, почему на троечку? На четкую 4+ задание выполнено.

marisha_0606, смотрите у женщин с цветотипом "осень":

Кейт Бланшетт (тут и оттенки одежды можно посмотреть, и макияж, и окраску волос))) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...8&noreask=1

Джулианна Мур (то же самое) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...8&noreask=1

Шакти, ваша девочка на рисунке уже решительно "отделила мух от котлет". Рисуок символизирует требование решительного романтизма, совершенно четко отчерчивая строгость от романтики. Если бы не было ваших до этого постов, можно и по этому рисунку сказать, что ваша голова на работе, а вот ниже пояса вы утопаете в облаках романтики. Выразиться яснее нет возможности, тет-а-тет я сказала бы больше.

По типу вашей фигуры - достаточно низко расположенное бедро требует, чтобы то место, где оно шире всего, корректировалось линией одежды именно в этом месте. Если это плечевые изделия (по сезону это свитер, платье из трикотажа с поясом на бедрах, жакет из какой-либо мягкой ткани (бархат, велюр).

Надо мужу романтики - будьте романтичной, детство и юность - прекрасно, но романтические образы много прекраснее. Ведь это принцессы, царевны и всякие королевишны. :e-mail:

Ваша длина свитера, и даже оттенки ваши, носить с джинсами или длинной юбкой до середины икры (женственнее всего))):

58924544b3a4.jpg

Комплект базовых вещей и правильная длина маек, которые длиннее жакета (жакет может быть самостоятельной единицей одежды только в том случае, если достигает самой широкой точки бедра, здесь он корректируется длиной маек (это правило лично для вас)

http://s019.radikal.ru/i620/1211/85/f90e39145126.jpg

f90e39145126.jpg

Платье слева с поясом там, где нужно именно для вас - трикотажное, не очень обтягивающее, из мягкой пряжи (правое НЕТ!)

178fdea2b0a1.jpg

Ну, и если с работы сразу к мужу на глаза, чтобы не разочаровался - идеальная длина юбки и идеальный цвет:

70f9f84f524f.jpg

Вообще, хочется напомнить, что романтика -это прежде всего цвет - розовый всех оттенков, фиолетовый. И даже если под строгим платьем на вас окажется комплект белья розового цвета и муж обнаружит это дома, думаю, он не будет слишком взыскательным к новым платьям для офиса...

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

О.О., Оля,я не совсем понимаю про длину юбок,вернее так,Вы советуете всем юбку прикрывающую колени.Но вот как не одену такую длину совсем коротышкой себя чувствую.У меня рост 165.Я понимаю,что мини уже вроде не очень уместно носить...

Поделиться сообщением

Стюра, почему на троечку? На четкую 4+ задание выполнено.

marisha_0606, смотрите у женщин с цветотипом "осень":

Кейт Бланшетт (тут и оттенки одежды можно посмотреть, и макияж, и окраску волос))) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...8&noreask=1

Джулианна Мур (то же самое) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...8&noreask=1

Шакти, ваша девочка на рисунке уже решительно "отделила мух от котлет". Рисуок символизирует требование решительного романтизма, совершенно четко отчерчивая строгость от романтики. Если бы не было ваших до этого постов, можно и по этому рисунку сказать, что ваша голова на работе, а вот ниже пояса вы утопаете в облаках романтики. Выразиться яснее нет возможности, тет-а-тет я сказала бы больше.

По типу вашей фигуры - достаточно низко расположенное бедро требует, чтобы то место, где оно шире всего, корректировалось линией одежды именно в этом месте. Если это плечевые изделия (по сезону это свитер, платье из трикотажа с поясом на бедрах, жакет из какой-либо мягкой ткани (бархат, велюр).

Надо мужу романтики - будьте романтичной, детство и юность - прекрасно, но романтические образы много прекраснее. Ведь это принцессы, царевны и всякие королевишны. :e-mail:

Ваша длина свитера, и даже оттенки ваши, носить с джинсами или длинной юбкой до середины икры (женственнее всего))):

58924544b3a4.jpg

Комплект базовых вещей и правильная длина маек, которые длиннее жакета (жакет может быть самостоятельной единицей одежды только в том случае, если достигает самой широкой точки бедра, здесь он корректируется длиной маек (это правило лично для вас)

http://s019.radikal.ru/i620/1211/85/f90e39145126.jpg

f90e39145126.jpg

Платье слева с поясом там, где нужно именно для вас - трикотажное, не очень обтягивающее, из мягкой пряжи (правое НЕТ!)

178fdea2b0a1.jpg

Ну, и если с работы сразу к мужу на глаза, чтобы не разочаровался - идеальная длина юбки и идеальный цвет:

70f9f84f524f.jpg

Вообще, хочется напомнить, что романтика -это прежде всего цвет - розовый всех оттенков, фиолетовый. И даже если под строгим платьем на вас окажется комплект белья розового цвета и муж обнаружит это дома, думаю, он не будет слишком взыскательным к новым платьям для офиса...

Царевны-королевны - это моёёёёёёё, это я люблюююю ))) А вот проблема в том, что сейчас с мужем работаем-то вместе со всеми вытекающими. Он меня видит или в домашнем или в офисном. Хочется подобрать гардеробчик на выходы в любое нейтральное место (не дом и не работа) достаточно яркий, и с сексуалинкой для него, родимого, чтоб видел и не забывал, что его жена - не только "работник золотой", но и молодая симпатишная женщина, способная ловить взгляды... :rolleyes: Вот как добиться образа царевны, а не королевы-матери? Чтоб это выглядело уместно и не глупо

dina_goldstein_3.jpg

в домамские времена я выглядела (и это нравилось мужу) как-то так f6a4458dc8e96173fa6bb6c276740211_fe2aaa0e635a2f639a91469aabdac64e.jpg

сейчас стоит выбрать что-то более сдержанное, наверное, может так? куда я в кружевах и с детьми под мышку пока не знаю...

romantic_style_1.jpg

Поделиться сообщением

Царевны-королевны - это моёёёёёёё, это я люблюююю ))) А вот проблема в том, что сейчас с мужем работаем-то вместе со всеми вытекающими. Он меня видит или в домашнем или в офисном. Хочется подобрать гардеробчик на выходы в любое нейтральное место (не дом и не работа) достаточно яркий, и с сексуалинкой для него, родимого, чтоб видел и не забывал, что его жена - не только "работник золотой", но и молодая симпатишная женщина, способная ловить взгляды... :rolleyes: Вот как добиться образа царевны, а не королевы-матери? Чтоб это выглядело уместно и не глупо

Шакти, в том и дело, что вы изменили статус и платья с дюймовочковым подтекстом будут делать из вас ряженую. Особенно зимой.

Я вам выложила первый свитер достаточно яркий и сексуалинкой, но сексуалинка там другого рода. Мужчины улавливают по-другому все это, но улавливают.

Уж если надо ярко, покупайте майку, корсет, рубашку, которую можно расстегнуть, трикотажную кофту в обтяжку яркого оттенка и к этому нейтральный жакет того покроя, который на фото у меня в посте. К этому - короткую юбку, можно джинсовую, можно клешеную. Зима все-таки. Можно джинсы по ноге или скинни. Вот вам сексуально (вырез на груди, открытые ноги) и с детьми под мышкой можно.

Только сначала потренируйтесь комплектовать тут:

- жакет + кофточка (рубашка и т.п.) яркая + "низ", несколько вариантов.

Не забудьте о сапогах - чтобы это сочеталось с тем, что на ноги наденете.

Поделиться сообщением

Стюра, О.О., мне наверное повезло,мой муж одевается сам получается это у него очень даже плохо))). Единственное,большинство одежды у него одной марки -Hugo Boss. У них есть очень удобный сайт,где можно выбрать костюм ,а к нему подберут рубашку+ галстук + туфли+ ремень. Вот показываю).

http://store-de.hugoboss.com/herrenmode/an...0,de_DE,sc.html

http://store-de.hugoboss.com/Premium-Choic...0,de_DE,sc.html

Конечно цены тут кусаются(но,можно черпать идеи. Мой муж в костюмах каждый день,лучше чем босс-пока не нашли. И еще у них есть рубашки для тех,у кого высокий рост и длинные руки. Покупаем эту марку не тут,а заказываем с сайта немецкого,через посредника в Германии.

Поделиться сообщением

Стюра, О.О., мне наверное повезло,мой муж одевается сам получается это у него очень даже плохо))). Единственное,большинство одежды у него одной марки -Hugo Boss. У них есть очень удобный сайт,где можно выбрать костюм ,а к нему подберут рубашку+ галстук + туфли+ ремень. Вот показываю).

http://store-de.hugoboss.com/herrenmode/an...0,de_DE,sc.html

http://store-de.hugoboss.com/Premium-Choic...0,de_DE,sc.html

Конечно цены тут кусаются(но,можно черпать идеи. Мой муж в костюмах каждый день,лучше чем босс-пока не нашли. И еще у них есть рубашки для тех,у кого высокий рост и длинные руки. Покупаем эту марку не тут,а заказываем с сайта немецкого,через посредника в Германии.

Спасибо,Galy !) у мужа не оч стандартная фигура,сегодня заезжал в Kanzler,звонил ругался,все мало и смотрится смешно.Решил,что самый оптимальный вариант-это шить в ателье,про которое Ольга говорила

Поделиться сообщением

Спасибо,Galy !) у мужа не оч стандартная фигура,сегодня заезжал в Kanzler,звонил ругался,все мало и смотрится смешно.Решил,что самый оптимальный вариант-это шить в ателье,про которое Ольга говорила

Ого)))это он у вас большой наверное)))

Мой высокий,где то 190,но размер 52. Не могу найти,про какое ателье говорила О.О.,хочу сказать про себя.Раньше шили костюмы в Ворошиловском,у Галина Петровны. Выходило огого(((около 17-20 тыс. Мы за эти деньги,в боссе на распродаже сейчас покупаем.

Поделиться сообщением

Здравствуйте О.О., подскажите, пожалуйста, какие сапоги зимние нынче в моде. У меня шуба черная, чуть выше колен (почти по колено) немного разлетайка, вот хочу сапожки подобрать, чтоб и в джинсах можно было влезть (икры у меня средние, в обтяжку сапоги красивые- но туда уже ничего не подденешь) и с колготками носить, есть вообще такие варианты? Я в прошлом году купила, чтоб все влазило, на танкетке небольшой - подружки все сказали - фу, срочно меняй бабушкин вариант, вот хотелось бы что-то модное, это реально? И вообще - я мерзляк, а хочется зимой тоже платья носить, просто в теплых колготках я мерзну, можно что-то придумать?

Изменено пользователем Kati23

Поделиться сообщением

Galy, большое спасибо за ссылки, на самом деле, русским мужчинам немецкий покрой очень подходит. В отличие от французского, к примеру...

На самом деле лучше покупать, но есть моменты, когда не купишь то, что можно сшить. В любом случае, ателье нужно для подгонки длин брюк бывает или рукавов.

Kati23, что у вас за подружки, если танкетка, которая в моде, им кажется бабушкиным вариантом? Что же тогда они могут сказать о брошках и сережках-камеях, которые очень модные? Не носить? Не надо слушать подружек.

Если шуба до коленок, можно теплые ботильоны на меху, высокие, как полусапожки.

db2603a9fa19.jpg

Под колено длиной сапоги, если голень средняя, выбирать со вставками из растягивающегося материала, сядут по ноге.

e817ae228458.jpg

А с колготками можно носить сапоги на шнуровке (с замком-"молнией", чтобы не зашнуровывать заново). Модель сапог из кожи рептилии - конечно, перебор, но смысл ясен)))

4ed59d6caa50.jpg

Поделиться сообщением

всё хорошо,шьем костюм у Галины Петровны :vyazanie_young:

Изменено пользователем Стюра

Поделиться сообщением

О.О., Оля,подскажите про мужскую обувь,где предпочтительней покупать её ?

Отчитываюсь : костюм заказали, правильные рубашки (пока 3 шт) купили,часы в Визите приобрели)

Изменено пользователем Стюра

Поделиться сообщением

Стюра, вау! Какие вы быстрые! А можно подробнее, как выбирали ткань, какой оттенок, как вам там вообще?

Мужская обувь... Лучше за границей покупать. Или когда скидки в Элеганте, Фаби, Вичини, Балдинини.

Хорошо в Москве в брендовых магазинах, летом - сапоги с дикими скидками, зимой - летнюю и демисезонную обувь предыдущих коллекций, благо классика всегда в моде.

Я сторонник разумной экономии - за полную цену "коллекции только что пришла" платить не буду.

Поделиться сообщением

Стюра, вау! Какие вы быстрые! А можно подробнее, как выбирали ткань, какой оттенок, как вам там вообще?

Мужская обувь... Лучше за границей покупать. Или когда скидки в Элеганте, Фаби, Вичини, Балдинини.

Хорошо в Москве в брендовых магазинах, летом - сапоги с дикими скидками, зимой - летнюю и демисезонную обувь предыдущих коллекций, благо классика всегда в моде.

Я сторонник разумной экономии - за полную цену "коллекции только что пришла" платить не буду.

супруг пошел с картинкой костюмов,которые Вы одобрили,цвет подбирали вместе с Галиной Петровной,итальянская ткань,серая.Я не видела цвет,увижу уже в готовом изделии) .Ему все понравилось, и сама Агаркова доходчиво объяснила,дала советы.Вообщем-с нетерпением ждем-с .

Поделиться сообщением

Стюра, если не секрет, расскажите, какова стоимость пошива и ткани. Думаю, это интересно не только мне.

Поделиться сообщением

О.О., Оля, я тоже к вам за помощью..

Поменять хочется и стиль, и прическу, и фигуру (ох уж эта фигура!) - отражение в зеркале не то что не радует, а бесит и раздражает..Поскольку я в первую очередь кинестетик, с подбором вещей, фасонов, цветов всегда было сложно, а сейчас, прилично располнев, и вовсе ничего на себя найти не могу: то, что нравится, не производят больше 48-50 размера, а то, что как раз, превращает в тетку.. Хотя в отсутствии вкуса в глаза никто не обвинял пока.. ))) Параметры сейчас 105-91-116 (91 кг при росте 165см ) - не уверена, это еще песочные часы или уже груша? Мне кажется, что еще первое: поправляюсь я обычно везде равномерно..вот худею в первую очередь вверху..

Цветотип, сколько ни пыталась, точно определить не смогла - но больше всего зима подходит, на мой взгляд..

Вот последние фото, в обтягивающей одежде и лицо поближе:

http://images.vfl.ru/ii/1352840214/bad2d296/1204953.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1352840823/abf44afe/1205006.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1352840823/236df8d6/1205007.jpg

Фото в купальнике отправила в личку.

Что еще?..39 лет, дочка родилась 4,5 года назад, сейчас не работаю, но и дома сидеть не приходится: муж у нас зарабатывает, а я решаю все вопросы с налоговыми, банками, строительством дома, ремонтом машин, ребенкиными занятиями и т.д. Последние годы работала в управлении образования руководителем отдела, до этого - учителем, так что в ходу постоянно были вариации на тему пиджаков и костюмов. До декрета любила черный цвет, и идет вроде он мне, а вот сейчас - никак, хочется его разбавить, причем сильно.

1. От изменения своего стиля и облика я жду изменения своего отношения к себе, а следом и изменения отношения окружающих.

2. Я хочу выражать то, что могу быть стильной, желанной, неординарной, интересной, шикарной (хотя вот в это вообще не верится), респектабельной.

3. Вот моя девочка: 1194984_s.jpg

Поделиться сообщением

rishka, чтобы было ясно, мы с вами начали в личке, поэтому комментарии к рисунку останутся там.

По цветотипу понятно - "зима", контрастность сильная - темные глаза, светлая кожа.

По типу фигуры повторюсь - "песочные часы" никогда не станут "грушей", анатомическое строение дается один раз и навсегда, мышцы и костная структура не меняются в плане местоположения, лишь могут атрофироваться или обрасти нежелательным количеством жировых отложений.

В компетенции имиджмейкера давать рекомендации по образу жизни тоже, клиент может им следовать, может не следовать. Но мне кажется, вам самое время выкроить 2 часа на спортзал. Вы можете создать ваше тело заново, пока это еще не поздно.

Я понимаю, что вес сейчас мешает вам и диету соблюдать некогда. Поэтому (крамольно прозвучит и может быть сочтено рекламой, но мне нравится и препарат и эффект) начать надо со снижения порции еды посредством http://antioxbio.ru/category/for-life-bad/kg-off/. Повторяю, это личное мнение, не реклама, но нутрициолога собственного пока мы не можем себе позволить и едим вместе с семьей.

Поменять хочется и стиль, и прическу, и фигуру (ох уж эта фигура!) - отражение в зеркале не то что не радует, а бесит и раздражает

Для начала потратим немного усилий на шопинг. Или зеркало будет раздражать дальше. Начало - оденьте себя такую, какая вы сейчас. Одежда меняет и своего хозяина на подсознательном уровне, если ты доволен собой хотя бы тогда, когда одет, уже не так раздражают зеркала)))

Итак, мы одеваем домохозяйку, типичную для нашего времени - она не только активно занимается ребенком, но и ведет документы по семейному бизнесу. Конечно, ей нужен стиль smart casual))) - универсальный стиль (элегантная и повседневная одежда), содержащий и элементы легкости, небрежности, и традиционность.

Наша "модель" имеет особенности строения фигуры - при общей пропорциональности покатые плечи, высокая голень. Талия, несмотря на вес, все равно отчетлива.

Покатые плечи придется постоянно корректировать, чтобы бедра не казались шире плеч. Как? Жесткий пкрой плечевых изделий, платьев, блузок, жакетов, пиджаков. Рукав реглан под запретом для такой формы плеча. Кардиганы только с выкроенным рукавом по линии проймы! Все кофточки, воболазки, свитер - то же самое.

Правило 1 общее - полуприлегающие вещи.

Правило 2 общее для трикотажных изделий - см. правило 1 и покупай на два размера больше, чем размер в размер.

Правило 3 - привыкай к каблуку - прибавить к росту сантиметры не мешает никогда.

Правило 4 - создание нового гардероба начать ТОЛЬКО С ПРИМЕРОК. Причем с примерок гардероба старого. Отмести все, что не подходит, сообразуясь с правилами, изложенными выше.

После этого определиться с приоритетом. Что нужно сейчас? Наверняка, нужны вещи для походов по банкам, инспекциям и проч. Т.к. домашних вещей должно быть много.

Кто у нас фигуристый из известных, на кого можем посмотреть, у кого продуман гардеоб для нестандартной фигуры? Кто у нас "зима" и кто будет "манекеном"? Думаю, Анфиса Чехова. Она виртуозно скрывает свои пышные формы, когда это надо и прекрасно умеет показать их, если требуется.

Вот Анфиса в пальто - очень хорошая длина и фасон.

http://www.radikal.ru/action.aspx

А теперь посмотрим на то, как плохо выглядит на Анфисе ремень, которым она так любит подчеркуть линию талии. Без него платье было бы идеальным.

http://s49.radikal.ru/i125/1211/11/eefd5a52174b.jpg

А вот здесь два фото и прекрасно видно, какой комплект одежды лучше. Без комментариев.

http://s003.radikal.ru/i203/1211/ce/cd4de37ed025.jpg

И последнее - венец анфисиного имиджа, отличное платье, Анфиса!

http://s56.radikal.ru/i153/1211/c5/3d06c1eedb60.jpg

Задание для rishka:

- подобрать себе в инете свитер плотный, трикотажное платье до колена, платье и сарафан для зимы из шерстяной ткани полуприлегающего силуэта, пиджак и жакет (приталеные), обувь на каблуке для осени и зимы. Ждем.

О-па! У меня с Радикала фото не вставляются! Что делать??? Через что теперь вставлять? Написано про domen...

Поделиться сообщением

О.О., Оля,я не совсем понимаю про длину юбок,вернее так,Вы советуете всем юбку прикрывающую колени.Но вот как не одену такую длину совсем коротышкой себя чувствую.У меня рост 165.Я понимаю,что мини уже вроде не очень уместно носить... продублировала вопрос,может не заметили и пропустили))Оля,при фигуре песочные часы,но с очень маленьким бюстом какой верх лучше подбирать и какие аксессуары??

Поделиться сообщением

Стюра, если не секрет, расскажите, какова стоимость пошива и ткани. Думаю, это интересно не только мне.

Оля,знаю только конечную сумму-17 000,по квитанции можно узнать всю раскладку,муж вернется с охоты-озвучу)

Поделиться сообщением

всё хорошо,шьем костюм у Галины Петровны :vyazanie_young:

А вы купите 1 Hugo Boss и почувствуйте разницу))).Таких тканей у нас не продают(((,это говорит сама Галина Петровна,муж к ней иногда ходит что то подогнать по фигуре.Мы тоже шили из дорогой,фирменной,последний костюм был из ткани Armani,но все же что то не то,хотя к качеству никаких претензий нет,все идеально.

Оля,знаю только конечную сумму-17 000,по квитанции можно узнать всю раскладку,муж вернется с охоты-озвучу)

Да,все так и есть,где то 17-20 тыс.,смотря какая ткань.

Поделиться сообщением

Galy, ему опасно покупать готовое,сама портниха удивилась,что он как-то умудряется находить готовые вещи на свою фигуру и говорила,что очень часто приходят подгонять дорогие вещи.Поэтому рисковать с Hugo боится.

Поэтому шьем...

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуйте!

Ну и я к Вам за помощью и консультацией!

1.От изменения своего стиля и облика я жду того, что стану боле женственной, уверенной, яркой и привлекательной, располагающей к себе.

2. Мой будущий стиль должен выражать мой социальный статус молодой матери и жены и при этом предполагать карьерный рост.

Мне хотелось бы научиться правильно подбирать подходящие мне вещи, видеть в массе одежды именно свою, а не убивать часы на хождение по магазинам, покупая в итоге уже что-нибудь, дома понимая что это совсем не то и носить без удовольствия .

Очень хочу создавать для себя именно законченные образы, в которых «ни убавить, ни прибавить», продумывать аксессуары.

Также хочется разнообразия цветов в гардеробе и уметь их сочетать. Сейчас в нем преобладают джинсы, серый, черный и темно-синий цвета. Мне надоело отказываться от покупке красивых ярких туфель, в связи с тем что я не могу придумать что с ними одеть. Вся моя обувь черного цвета кроме одной пары серых туфель и одной пары белых летних босоножек. (кстати, придя на новую работу я увидела у своей коллеги бирюзовые босоножки и фыркнула в душе. Я была поражена, что они отлично смотрятся со многими вещами и совсем не обязательно напяливать на себя еще что-то бирюзовое)))

Сейчас я в декрете, но выход на работу не за горами. Ольга, прошу Вас помочь мне подобрать вещи и на работу, и на выходные, и на вечер.

Место службы выслала в личку. Должность не руководящая, но стремление есть. Дресс-код: все в рамках приличия, в пятницу можно джинсы. При этом мне очень важен комфорт: не люблю когда что-нибудь все время вылазиет и задирается. Очень понравились КА с длинными юбками от Ульяны Сергиенко, но пока не представляю себя таковой в нашем метротраме)))

Вещи на выходные, походы в гости, по делам и семейные прогулки хотелось бы поярче, стильные и комфортные.

В вечернем гардеробе могу пожертвовать комфортом, но хотелось бы скрытой сексуальности: не люблю откровенные мини, декольте, сетки, дырявые чулки.

Для определения цветотипа и типа фигуры отправила вам фото в личку. Это будет для меня отправными точками. Я склоняюсь к тому что я «осень», а по фигуре всю жизнь считала себя прямоугольником… Обтягивающие платья смотрятся на мне куцо, т.к. грудь и талия сливаются в единое целое.

3. Ну и вот мой рисунок

79e8e122563e617269bb2dee075b2225bce981135881176.jpg

Вам заранее спасибо!

Изменено пользователем Ария

Поделиться сообщением

Ольга, и если можно, я к Вам еще с конкретными вопросами по поводы вещей из моего шкафа, относительно которых меня терзают наиболее смутные сомнения:

1. Как относится к одежде с люрексом и ему подобными блестюшками? Конечно главное не перебарщивать, или их стоит совсем избегать? У меня оказалось аж три таких вещи:

1.1. кардиган (наверное так его можно назвать)

46a8a59ab4cf7a69acd8deaa3336d54abce981135882660.jpg

Носила я его с ремнем

ee2505a719d7730ff04eef87bf98426ebce981135882688.jpg

Да, знаю, ремень ужасен...

Еще у меня трудность: какой ремень здесь будет более уместен и какой топ можно одеть? Топ на фото очень старый и плохого качества, на ум приходит мне только вот такой приглушенный белый цвет (слоновая кость вроде), но я не смогла найти в магазинах ничего стоящего...

1.2. вот такая блузка, мне ее мама дарила

6ef6b49281a3ec0659a86f26ab326d12bce981135882954.jpg

Чтобы хоть как-то приглушить ее блес и разнообразить фасон, я ее носила так

c5334eb60418b8170bbc2772a487c223bce981135883073.jpg

Естественно не на работу. В основном на семейные праздники. Стоит ли подобное носить или выкинуть и забыть?

1.3. Ну и вечернее платье, правда уже столетнее:

08c866018626c2515f387bab351e0984bce981135883222.jpg

2. Такое платье-мешок

a8424bfd43d64b7811223e3cd1caea94bce981135883263.jpg

Носила с ремнем

7f9395907dc19e96a1712884d8d697a9bce981135883351.jpg

Здесь также вопрос по поводу ремня (такой подходит?) и по поводу выреза горловины - она на резинке, т.е. надо спускать с плеч? Может стоит ее переделать в ателье?

3. Столетняя блузка (извиняюсь за фото, забыла про нее и сфоткалась уже в домашних трикошках)

d3264567e3fd87e88725f2ff1629ed66bce981135883539.jpg

На выпуск смотрится плохо, а в заправку в брюки - короткая. Думаю попробовать ее с юбкой или брюками с сильно завышенной талией? проблема в том что она офисная и при этом все-таки просвечивает. Т.е. ее только под жакет? Под блузку ничего не пододевается (ну кроме бюста конечно)?

Ну вроде все. Ольга. Вам еще раз заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Ольга, вот что значит обратиться к специалисту! И это абсолютно не лесть.

Когда я пыталась самостоятельно определить свой цветотип, я больше склонялась к осени, и уж меньше всего к зиме))) Уже готовилась обновлять гардероб в теплых зеленовато-желто-коричневых оттенках. А оказывается я зима!!

Ольга, по возможности запостите для меня цветовую палитру, на которую я смогу с уверенностью полагаться. А то в просторах инета много всякого...

Поделиться сообщением

Женюшка, может быть, я рекомендовала не НИЖЕ колена а ПО колено? Это разные вещи. Присмотритесь к такой длине. Для этого не надо идти в магазин, становитесь в туфлях перед зеркалом и куском ткани закрывайте ноги до щиколоток. Поднимайте ткань и смотрите, как выглядят ноги при разных длинах. Ткань можно развести, как клешеную юбку и как юбку-карандаш завернуть. Оч. удобно.

А при маленьком бюсте "песочным часам" самым первым делом нужно бюстгальтер хороший, корректирующий размер, подобрать. А верх у песочных часов всегда по одному принципу выбирается - подчеркнута линия плеча, она четкая и ровная у всех изделий и подчеркнута линия талии. Т.е. торс по линию талии очень очерченный должен быть в идеале. Это лучшее, что можно сделать при таком типе фигуры.

Относительно украшений - они при небольшом бюсте должны быть тоже небольшими. Исключения составляют только украшения, которые носятся на свитерах. Они выразительные и крупные могут быть, если свитер плотный и объемный.

Ария, начнем, пожалуй.

1. Костюмы для офиса выложены во множестве на первых листах, сейчас у меня малая скорость, да и повторять нет смысла, там очень правильные для вас вещи выложены в фото. См. предыдущие ответы в плане офисной одежды и: бирюзовые туфли на ногах коллеги открыли вам глаза на то, как цвет туфель меняет весь стиль костюмного ансамбля, спасибо ему за это. Но: эта коллега может не ждать повышения, в любом случае, не за проф. качества - яркие туфли и ваше место работы несовместимые понятия))) А относительно аксессуаров сумка+туфли на страницах темы уже плодотворно поработали, причем картинки великолепные. Смотрите их, здесь вам только тему прочесть и для себя выбрать все, что нравится, максимально яркое, но не для работы. Вы же "зима", вам и цвета любой яркости в руки)))

Рисунок. Противоречивая вы натура. Внутри, не для всех - спокойствие и нежность, для всех и снаружи - четко очерченные границы. Все люди у вас имеют свой порог доступа к вашей жизни, одни - прямой и непосредственный, их ОЧЕНЬ мало, ОЧЕНЬ. Другие, и их гораздо больше, находятся вне зоны доверия и будто отдельной толпой существуют. Вам сложно адаптироваться в социуме любого плана, если он большой, это как птенец лебедя в сказке Андерсена на огромном птичьем дворе. Жизнь для вас - череда последовательностей, и если что-то вне вашего понимания, вы теряетесь и "прячете голову под крыло".

Личные отношения тоже сложны - с вашей т.з. близкие люди должны отдавать вам столько же тепла и любви, сколько вы отдаете им. Но если случилось так, что это тепло вами в ответ не получено, закрывается дверка к вашему доверию потихоньку, оставляя маленькую щель - на всякий случай... Если случай не наступает достаточно быстро и все не становится на свои места, дверка захлопывается надолго и нужно много терпения, чтобы подобрать к вам ключи.

Быть более открытой вы считаете не очень правильным для себя - мешает и работа (место работы серьезное, где уж там душевность), и в личной жизни тоже. "За женщиной нужно ухаживать" - этот постулат вы знаете четко и знаете, что за вами ухаживать можно - вы этого вполне достойны. Но наша жизнь не всегда предоставляет возможность ухаживания, время летит так быстро - лучше приоткрыть шире свою душу для отношений и начать дарить внимание самой. Первой. Понимаю, что это вам не свойственно - "за женщиной надо ухаживать". Поухаживайте за своим мужчиной. Придумайте сами небольшой праздник для двоих, пусть смешной и маленький. Вы увидите, как много может измениться.

Вы как-то застыли внутри, будто в вас зима поселилась, оттаивайте.

1.От изменения своего стиля и облика я жду того, что стану боле женственной, уверенной, яркой и привлекательной, располагающей к себе.

2. Мой будущий стиль должен выражать мой социальный статус молодой матери и жены и при этом предполагать карьерный рост.

Яркости вам и правда очень не хватает. Как раз она и правильно подобранные фасоны одежды способны придать вам привлекательности и расположения людей. А вот социальный статус матери и жены никак не выразить на работе. Поэтому их надо разделить по времени. На работу - офисное, в семье - то, что обсуждалось (и снова можно смотреть фото) ранее. Кстати, детей раздражают очень яркие расцветки на родителях, поэтому предпочтительно надевать не слишком "веселящие и активные " цвета.

Сейчас поступим так - рассмотрим выложенные вами вещи и их недостатки. Потом вы подберете себе другие вещи и выложите в инете.

Вот кардиган с люрексом, который можно носить вот с такими цветами топов(кстати, люрекс пока не вышел из моды))):

c8e8844b7f86.jpg

Вот то, что вам дарила мама:

b793c18c9b00.jpg

Линию талии вам придется чаще подчеркивать, талия у вас достаточно широкая по сравнению с бедрами, к тому же (если на исходный рисунок посмотреть, талия расположена высоко, что делает расстояние между самой широкой точкой бедра и талией слишком большим. Иллюзия того, что талия "задрана вверх" теряется только тогда, когда закрыты ноги. Если носить этот топ, то только с вещами с поясом на талии.

Вечернее платье совсем не вечернее, а вечернее "старящее". Зачем вам такие фасоны и почему вы так неправильно подбираете бюстгальтер? Посмотрите, у вас ведь все шансы выглядеть по-другому (учитывая то, что вы имеете привлекательное лицо, отличную кожу, красивые ноги и руки???) Я начеркала тут, какие линии предпочительны для вашего коктейльного платья, заУзить зрительно талию смогут вертикальные швы. И длина правильная - "в колено", а не до колена, как было. Это для вас. Чем Уже внизу юбка, тем будет лучше выглядеть и талия, и плечи, и бедра, вырез я тоже нарисовала. У вас хорошая кожа, скрывать это ни к чему.

ae0bcec15473.jpg

О платье - мешке: вы правильно подобрали пояс, очень хорошо.

О кофточке из лоскутиков - это для уборки дома. Эти цвета подходят "осени", у вас должна быть другая палитра в изделиях, много ярких и смелых оттенков, не такие мрачные. Куда в ней можно ходить? Никуда. На работе "девушку в заплатках" пожалеют, но повышения не дадут, с ребенком грустную маму к кассе не пропустят, словом, сложите кофточку подальше.

И пока что подберите себе розовую рубашку на работу (без фанатизма!!!), смотрите покрой, чтобы приталенная, можно с жабо, кружевом. Это трудно, но попытайтесь. Будем считать, что это рубашка для торжественного и праздничного для 8 Марта.

Еще: подберите себе жакет, платье, сарафан для работы, у которых вертикальные линии в крое подчеркивают фигуру.

К ним подберите туфли для офиса.

О вечернем платье - покажите, какое бы вы сами платье выбрали. Лучше 2-3. Ждем.

Поделиться сообщением

Стюра, спасибо за информацию, поделитесь, как идет пошив и довольны ли изделием остались.

Galy, Хьюго Босс - наша отрада, да только надо точно знать размер + примерить не мешает. Мой муж носит костюмы этой марки, а вот рубашки подходят не все.

Поделиться сообщением

Ольга, не скрою, помимо рекомендаций относительно гардероба очень ждала характеристики по рисунку. Я несколько раз хотела его переделать, но решила оставить первоначальный вариант. Что сказать, Ваши слова - 90% попадание.

Костюмы для офиса выложены во множестве на первых листах, сейчас у меня малая скорость, да и повторять нет смысла, там очень правильные для вас вещи выложены в фото. См. предыдущие ответы в плане офисной одежды и: бирюзовые туфли на ногах коллеги открыли вам глаза на то, как цвет туфель меняет весь стиль костюмного ансамбля, спасибо ему за это. Но: эта коллега может не ждать повышения, в любом случае, не за проф. качества - яркие туфли и ваше место работы несовместимые понятия))) А относительно аксессуаров сумка+туфли на страницах темы уже плодотворно поработали, причем картинки великолепные. Смотрите их, здесь вам только тему прочесть и для себя выбрать все, что нравится, максимально яркое, но не для работы. Вы же "зима", вам и цвета любой яркости в руки)))

Да, я как раз начала перечитывать тему с первой страницы, более внимательно и примеряя все на себя. конечно, постить несколько раз одни и те же очевидные вещи нет смысла. Платье-футляр и жакет длиной до самой широкой точки бедра уже ждут свободные места в шкафу))

Зачем вам такие фасоны и почему вы так неправильно подбираете бюстгальтер?

Гы, на мне на фото бюст для кормления))) Я про него совсем забыла...Обычно ношу пуш-ап, что-бы хоть немного преувеличить то что имеется)))

Блузку из лоскутов выкину, она мне честно сказать и не к душе была. Просто есть у меня недостаток - и выкинуть жалко, и носить не очень, пытаюсь как-то приспособить к носке, а надо бы забыть и уничтожить)))

Иллюзия того, что талия "задрана вверх" теряется только тогда, когда закрыты ноги. Если носить этот топ, то только с вещами с поясом на талии.

Ольга, я правильно поняла, если блузка в обтяг, низ надо подбирать с поясом на талии, а не на бедрах. "Закрыть ноги" - это имеется в виду?

К первому кардигану пояс лучше тоненький наверное? А цвет рыже-коричневый или можно под цвет топа?

И горловина на платье-мешке меня смущает - резинка сильно бросается в глаза?

Ольга, спасибо Вам за уделенное время и внимание! Пошла выполнять задание)))

Поделиться сообщением

Ну вот моя домашняя работа. Выношу на суд!

И пока что подберите себе розовую рубашку на работу (без фанатизма!!!), смотрите покрой, чтобы приталенная, можно с жабо, кружевом. Это трудно, но попытайтесь. Будем считать, что это рубашка для торжественного и праздничного для 8 Марта.

Еще: подберите себе жакет, платье, сарафан для работы, у которых вертикальные линии в крое подчеркивают фигуру.

К ним подберите туфли для офиса.

О вечернем платье - покажите, какое бы вы сами платье выбрали. Лучше 2-3. Ждем.

Ну если рубашка для праздника то пусть будет такой:

d195329f578fca7f114e5239ead5c3cdbce981135985100.jpg

Единственное меня в ней смущает цвет: он мне очень нравится, но подойдет ли мне такой? Мне кажется он подчеркивает недостатки лица и оттеняет красноту на нем.

По цвету мне такая ближе:

0de575b370d3ad478f74994d65eb8c75bce981135985328.jpg

А широкие блузки взаправку мне не стоит одевать?

Платье для работы:

b85cb2a67c99434327b60b8c0716e420bce981135985512.jpg

Вот такой фасончик мне нравится:

3c3d22a21dd7a2368f548e347bb1cc3abce981135985545.jpg

Ну и такое для разнообразия:

da0b8a51e01610b925002b9f5e482c2ebce981135985607.jpg

ОООчень понравилось платье, которое вы постили выше, я его слизнула:

cdc18d1cc2271a8d5212febb5e12bba7bce981135988023.jpg

Сарафан:

d1adbc8690497de812b0528289f3b65dbce981135985673.jpg

или

76c7ae51b47643092263fd520980bc66bce981135985699.jpg

Туфли:

3fa0811515a79de8c991dfb972b18f20bce981135987945.jpg

2b5e50ac5939dfe64e101813fb0797e9bce981135987961.jpg

3b42dbffa77cb48a9a6e4b4631a8aaecbce981135987978.jpg

С жакетом у меня трудности. На ум приходят только черные и серые. Например:

8977a5de801a12124add022a04face48bce981135987145.jpg с однотонным бы подкладом

24f228dd27ba51c1581433f74dc9a5b2bce981135987180.jpg

У меня здесь проблема с сочетанием цветов опять. Такой понравился очень (естественно с топом) но к чему его:

f23d957d1cec5c64138b48a77a851a2dbce981135987265.jpg

Ну и самое приятное:вечернее платья!

Это наверное больше коктейльное и опять этот цвет... что-то меня к нему потянуло))):

13cdabd5b6a48aee78a3ab4f617939b0bce981135987321.jpg

Это на все случаи:

7fcefe1094f1e78c1aaf68c23f45dddabce981135987371.jpg

Такое полегкомысленнее:

358c89cfa13b93cf29a5f51b4f8b9193bce981135987427.jpg

Ну и для особых случаев:

dc0e9486433b486b830a39dc93e874bfbce981135987509.jpg

Ффффух, все, пожалуй. Итак вся страничка в моих фотографиях))) Но мне понравилось, с удовольствием продолжу!

Поделиться сообщением

Ария, ответ на эту цитату:

Ольга, я правильно поняла, если блузка в обтяг, низ надо подбирать с поясом на талии, а не на бедрах. "Закрыть ноги" - это имеется в виду?

К первому кардигану пояс лучше тоненький наверное? А цвет рыже-коричневый или можно под цвет топа?

И горловина на платье-мешке меня смущает - резинка сильно бросается в глаза?

Если блузка приталенная (в обтяг совсем не надо))), низ с поясом на талии. И второй вариант - блузка навыпуск, но это не подходит для работы. Получается недостаточно корректный вид.

Рыже-коричневый загорелой смуглой "зиме" - лучше сразу паранджу. Он вас сделает желтушной. Примерьте что-то такое к лицу, увидите.

Пояс к кардигану можно и широкий - лишь бы по стилю подходил и кардиган держал)))

О горловине - он у вас очень модная, не надо стесняться быть модной. Хорошее платье, когда с поясом.

О-о... Рубашка для праздника... Чего смущаться, цвет вам очень подойдет. А вот фасон и покрой, да еще пояс - прямо Кармен. Нет, второй вариант замечательный - и цвет, и крой, и отлетная кокетка сбоку. Именно вторая блузка - для работы и праздничного дня.

Платья для работы - если бы у вас были такие, вам бы больше ничего не надо было, все очень хорошие. И вам подойдут. Наконец-то красный цвет нашли хороший.

Туфли - где же ваша фантазия и тяга к цвету?

1. Открытый носок в офисе - моветон. Можно у нас в Волгограде, но многие знают это правило, и некоторые из этих "многих" - ваши шефы. Не допускайте промахов.

2. Откровенно дешево выглядит. Форма неплохая, цвет ни о чем.

3. Бантики!!! В офисе. Оторвать бантики, приделать невысокий каблук - выйдет то, что надо. Офисные туфли обычно на каблуке, от небольшого 3-4 см до 7-8.

Туфли ищем. Бежевые, темно-синие, сливового цвета, бордо, на каблуке, с закрытым носом. Забудьте в офисе о бирюзе и кораллах в цвете обуви. Это не те цвета. Ваши туфли более темных оттенков, но от этого не менее красивых.

Жакет. Это не жакет. Это пиджак. То, что похоже на мужской пиджак и ничем, кроме застежки на другую сторону, не отличается от него (почти) - пиджак.

Жакет:

bd4aafd60770.jpg

5ef142988d49.jpg

05a4c53cd656.jpg

Жакет всегда кокетливее пиджака, у него могут быть не характерные для пиджака детали, карманы, кокетка, вырез ворота, сам воротник, словом, видно, что это женская вещь.

Ваш красный пиджак так и просится в пару к платьям и сарафану "выше этажом")))

Вечерние (коктейльные) платья - на что жалуемся? Все вы правильно выбрали, особенно красное платье. "Кокетливое" мне не понравилось. В нем взгляд путается, нельзя разобрать, что к чему и куда.

И: продолжить вам придется, т.к. вы нашли только летние варианты. Скоро НГ, коктейльные платья с рукавами удобнее. Кружево, комбинированное с плотной тканью, красивый бархат и т.п. - где это все? Я знаю, что в магазине.

Покажите, что бы вы купили.

Серые, белые и черные платья не постить. И туфли ждем.

Поделиться сообщением

Galy, Хьюго Босс - наша отрада, да только надо точно знать размер + примерить не мешает. Мой муж носит костюмы этой марки, а вот рубашки подходят не все.

Мой уже навострился)))) Берем только с удлиненным рукавом ,если приталенная сильно-размер один , если не сильно-другой))).

Поделиться сообщением

Galy, ему опасно покупать готовое,сама портниха удивилась,что он как-то умудряется находить готовые вещи на свою фигуру и говорила,что очень часто приходят подгонять дорогие вещи.Поэтому рисковать с Hugo боится.

Поэтому шьем...

Это мой муж и ходит))) :very_funny:

Поделиться сообщением

И: продолжить вам придется, т.к. вы нашли только летние варианты. Скоро НГ, коктейльные платья с рукавами удобнее. Кружево, комбинированное с плотной тканью, красивый бархат и т.п. - где это все? Я знаю, что в магазине.

Покажите, что бы вы купили.

Серые, белые и черные платья не постить. И туфли ждем.

Олька, ОК, понял.

Итак, продолжение. Платья:

23dbdf26ee371fc8c430a56b3c751c65bce994136056874.jpg

f8ddad373c204debf049d77ea05885c7bce994136057326.jpg

2504536803a7690d266d4701a5717f80bce994136056994.jpg

Чувствую, что буксую. Тянет на однообразный запАх на груди. Вот для разнообразия:

6e305ed670a33d1293ae04d145cf26ccbce994136056955.jpg[/url]

Такое понравилось (есть фото такого же только белого в черный горох):

85e5cfd6b3715b6b33d5ec8190b6ae50bce994136057153.jpg

Из бархатного только такое приглянулось:

6624c0e4b8d3432198a731778084e9e9bce994136057192.jpg

Но последние два наверняка будут коротковаты, т.к. выше колена. Или такая длина все же допустима?

Туфли (тяжеловато даются, тянет на один и тот же фасон и черные):

e41c2da37c272a40a52fc0b2d3120178bce994136057396.jpg

Старалась выбрать поразнообразнее и при этом такое, что смогла бы носить (на высоком каблуке много не натопаю):

48c20b8881a1780d4c02a0c9c9dc6653bce994136057631.jpg

40b68dfcc7e11eb3a12d4ac22683e149bce994136057479.jpg

20eb2f832783d3986a63e47938f79507bce994136057516.jpg

ad3475f47de87eaac1954d4a5d613b67bce994136057548.jpg

74dafa506ddc5ee4c2eb6fc83f5cae30bce994136057608.jpg

e995b75af9a7a458228e04150cc72387bce994136057660.jpg

Ну такие под сомнением:

508921913a89c5f2755585c796a817f8bce994136057688.jpg

619e7aa4bc265547ba2aa4ac709bf11abce994136057704.jpg

Ну и с жакетом еще разок попробую:

ad4ce5ed77f2d22480c39fbcafda265cbce994136057731.jpg

2eae64b18479581ee43aef60b4e97c6fbce994136057751.jpg

fcad3a47416703c7ea5e37fec9130f73bce994136057763.jpg

Жду оценок и критики :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...