Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

О.О. Спасибо за быстроту ответа, буду анализировать.

Тётю Шмотю знаю давно, её критики не боюсь, остальных опасаюсь, но выслушаю.

Поделиться сообщением

Тётю Шмотю знаю давно, её критики не боюсь, остальных опасаюсь, но выслушаю.

Сидю и думаю-это комплимент или шпилька в мой адрес?! :very_funny:

У меня пока инет тормозил О.О. все уже написала.Я вот тоже хотела спросить-почему все черно-бело-серое?)))

Юбка тоже понравилась визуально на Вас,но!Ее,по-моему,лучше носить (если с белой блузкой) с ремешком тоненьким.Почему бы не контрастного цвета?Например,красного?Или синего,или зеленого,или...)))) И такая юбка требует,на мой дилетантский взгляд,каблуков.Пусть небольших,но они должны быть (лучше больших и тонких)И лучше в цвет ремешка...Ваша серенькая мягкая кофта,как мне показалось по фото,совсем не дружит с этой юбкой.Она для нее слишком скучна и длинна.Такая длина с юбкой разбивает и перерезает Вашу фигуру на две неравные части,причем нижняя часть-ноги,делается короче.Если есть желание носить трикотажную кофтенку с этой юбкой,то лучше чтоб она была до талии,с широким нижним манжетом (ну,или как он там называется...)))) Рукавчики у нее следует поддернуть,руки-то у Вас стоят того,чтоб их по локоть хотя бы показать.Цвет кофты тоже,например в цвет ремешка,или сумки,или туфлей...Или и того,и другого.

У белой блузки Вам манжеты широки или рукава длинны.И если уж застегивать ее наглухо как на фото,то присобачьте к вороту брошку,как у дам викторианской эпохи.Овальную и крупную.Например,из оникса или агата!

Платье не понра!Но его трудно разглядеть,цвет искажен и фасон не Ваш.

О.О. и Дельфинка, извините,если что не так написала!)))Просто так бы носила я...

Поделиться сообщением

Прокомментирую комментарий:

Я вот тоже хотела спросить-почему все черно-бело-серое?)))

Потому, что Дельфинка собирает базовый гардероб. Но, похоже, увлеклась и забыла, что в базовый набор водолазок, кофточек и блузок входит не только белый и серый, но еще и очень светлые фиолетовые и голубые блузки, + в тонкую полосочку

Юбка тоже понравилась визуально на Вас,но!Ее,по-моему,лучше носить (если с белой блузкой) с ремешком тоненьким.

Дельфинка с ее параметрами рост-вес-размер не может носить тоненькие ремешки. Ей средней ширины, а это на рубашку подбирать надо.

Почему бы не контрастного цвета?Например,красного?Или синего,или зеленого,или...))))

Потому, что здесь гардероб "офис". И красного с зеленым цветом в офисе быть не должно. Если только приглушеные тона, что не радостно и идет вразрез с офисным дресс-кодом. Лучше сначала купить капсульные вещи, потом добавить яркого цвета.

И такая юбка требует,на мой дилетантский взгляд,каблуков.Пусть небольших,но они должны быть (лучше больших и тонких)И лучше в цвет ремешка...

Юбка требует каблуков. Но, в случае с Дельфинкой, не тонких. А, скорее, средних. Из-за не-субтильного корпуса. Но каблуков высоких, да. В цвет ремешка туфли - самое простое. Но в офисе лучше -недо чем -пере. Это правда.

Поделиться сообщением

Т.е. в офисе нельзя носить цветные ремешки с черно-белым базовым комплектом?

Да,я не учла разницу в комплекциях своих и Дельфинки...))) Ей и ремешок потолще надо и каблуки.

Поделиться сообщением

В этой юбке нет шлевок для ремешка и посадка на талию без пояса, она трапецивидная. Поясок сползет на рубашку.

Я пока только первый базовый комплект купила, завтра еду за вторым базовым, цвет появится потом, в этом отношении я очень смелая дама, и если меня "отпустить в свободное плавание", то цвета будет МНОГО. У меня в характере крайности: если строгий офисный гардероб - то СТРОГИЙ!, а если посведневное радужное и цветное, то оно уж ЦВЕТНОЕ. Учусь вырабатывать серединку.

Каблуки ношу с трудом (у меня комлексная травма позвоночника). Буду искать на удобной колодке, подбирать в течении лета. С "корпусностью" тоже пробую бороться диетой и тренажерным залом, но пока я дама вполне себе "курпулентная" :very_funny: (50 с переходом на 48 размер).

Поделиться сообщением

Дельфинка, у меня не сползает ремешок B)

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, в офисе цветные ремешки нежелательны. Но цвета бордо, темно-зеленый, темно-синий для разнообразия при нестрогом деловом стиле можно.

Дельфинка, если с позвоночником серьезные проблемы, не надо напрягать его. При строгом деловом стиле каблук невысок - от 3 до 6 см. Нельзя балетки, но каблук устойчивый скорее приветствуется. Так что выбирайте для здоровья позвоночника обувь.

По комплектам строгого делового стиля вы правильно собираете - потом добавить всегда есть, что. Да и придраться в таких комплектах вашему руководству будет не к чему. Строгая мадам - вот и всё)))

Не забудьте, что для бумаг у строгих мадам либо дамский портфель, либо удобная папка на застежке (не золотой до одури))). В файликах и цветных прозрачных обложечках деловые дамы бумаги не носят.

Поделиться сообщением

В субботу и воскресенье закупались. Выбрала для поездки вот это платье футляр.

47e8c4bf77d1t.jpg

В сочетании с пиджаком.

45444e0ce76dt.jpg

Вот второй вариант выбрать не могу. Эту блузку с юбкой или эту?

19f3f7f83162t.jpg f2f672f2b8aat.jpg

Нашла колготки - 8 ден. Бывают же такие. Открытия на каждом шагу. Купили удобные и красивые туфельки c0776e9594dbt.jpg

серебряные серьги, новую косметику Ив Роше, обложку для паспорта, что бы уж в мелочах не "проколоться".

Р.С. На грустное лицо не смотреть, я устатая, лохматая и задумчивая. Вот постриглась вечером у О.О. и разулыбалась :dance_2:

Изменено пользователем Дельфинка

Поделиться сообщением

Гость _О.О._

Дельфинка, случилось страшное - ваше письмо удалилось случайно и адреса для ответа нет. Но напишу сюда, т.к. комплектов немного.

К абсолютно неприемлемым вещам для вас я бы отнесла то платье цвета беж с каймой в клетку, когда вас в нем увидела, просто даже не узнала. Оно не вашего цвета категорически и фасон "девочки-куколки" тоже не ваш.

И туда же странный костюм из денима с вышивкой, он состоит из жекета и юбки. Он тоже поизводит не лучшее впечатление, неправильная длина (короткая слишком), деним в офисе не носят, ну, и так далее.

Молочно-белое платье и платье, в котором вы приходили в субботу вам идут. Не слишком формальные, но и такие нужны тоже.

Новое серое платье не носят с поясом, оно полуприлегающее, не надо пояс надевать.

Черное платье вам очень идет, но оно не на работу, скорее, на вечер или неформально на день.

Комплекты рубашка-юбка серая все хорошо выглядят, но рубашки надо по себе подгонять (для тотально идеального вида) - хотя бы рукава перешить, манжет сползает вам прямо на руку, а должен быть чуть за косточку на руке перед ладонью, портные это делают виртуозно и недорого.

Фиолетовое платье меня смущает. То ли ваше, то ли нет. Мешает это понять пояс. Примеьте его с поясом широким (не менее 5 см, а можно и шире). Тогда и вам понятнее оно станет. Не не работу однозначно.

У розовой трикотажной кофточки в диагоналевую клетку лучше отпороть воротник - там не стойка, а жамканная штука, превращающая вас в существо без шеи. Я бы отдала перешить, сделала бы вместо отпоротого воротника вырез небольшой овальный.

aab7dc94c02d.jpg

Голубая кофточка - офисно, но совсем беззащитно. Будь она цвета бордо или синей, было бы другое впечатление. Можно и так ходить, но лучше в следующий раз купить что-то темное.

У белой кофточки со странными серо-узорчатыми рукавами-фонариками рукава нужно просто отпороть и обработать пройму. Они портят полностью всю вещь.

По красным рубашкам все нормально, но помните, что красный очень доминирующий цвет и надевать такие оттенки перед визитом к начальству лучше не надо))) А вот перед подчиненными ходить или перед равными коллегами (заклятыми подругами) тоже хорошо.

Надеюсь, с укладкой стрижки вы справились. :waiting:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, уважаемая О.О. и девочки))

Темку просматриваю периодически, интересно и познавательно...Попрошу и для себя помощи) Чет в последнее время категорически не могу придумать свой стиль....

Работа к определенному стилю не обязывает, к счастью, выглядеть я могу так, как душе угодно. Занимаюсь праздниками - детскими, взрослыми. Общаюсь с интересными людьми постоянно и хочется выглядеть интересно.

Фигура у меня - песочные часы. Рост 160, вес...? ОГ 98, ОТ 75, ОБ 98. Массивная верхняя часть - полные руки и грудь 3 размера, в наличии талия (была где-то) и попа.

373276_yayayayayayayayayayayayayayayaya.jpg

373279_na_prirode.jpg

373280_semeystvo.jpg

Волосы мелированные светлые, (сама по себе я светлая шатенка) до плеч, волнистые.

Я люблю длинные юбки, люблю браслеты - большие и маленькие - любые, нравится спортивный стиль - но фигура моя от спортивной далека, поэтому кажется, что не мое это. Мужу нравлюсь больше всего в джинсах, футболках и кроссовках-сандалиях. Сейчас в моем гардеробе много всего, но вещи покупаются как-то спонтанно - понравилось и купила. А потом ломаю голову - с чем это носить и идет ли. Процентов 30% новых вещей отдаю сестре просто потому что купила, а зачем купила - вопрос.

Поделиться сообщением

Гость _О.О._

Кулёма, а вы начало темы читали? Там вопросы, на которые желательно ответить и рисунок, который нужно раскрасить в пейнте.

Это все для того, чтобы определиться, что же вам все-таки нужно. Т.к. вы в своем посте на этот вопрос ответа не спрашиваете. Просто перечисляете стили, вещи. Если общение с интересными людьми подтолкнуло вас добавить в гардероб вещей, то кто эти люди по профессии, что вас связывает - посто дружба или проф. общение. Какого рода эти встречи - просто посиделки или???

Словом, вам нужно начало темы посмотреть и оттуда начинать.

О фото: вы привлекательная женщина, но о фигуре сложно судить по фото, где вы сидите. Собственно, параметры вы указали, так что добавлять фото не нужно, а вот ответить на вопросы и раскрасить рисунок - нужно.

Поделиться сообщением

Кулёма, а вы начало темы читали? Там вопросы, на которые желательно ответить и рисунок, который нужно раскрасить в пейнте.

Это все для того, чтобы определиться, что же вам все-таки нужно. Т.к. вы в своем посте на этот вопрос ответа не спрашиваете. Просто перечисляете стили, вещи. Если общение с интересными людьми подтолкнуло вас добавить в гардероб вещей, то кто эти люди по профессии, что вас связывает - посто дружба или проф. общение. Какого рода эти встречи - просто посиделки или???

Словом, вам нужно начало темы посмотреть и оттуда начинать.

О фото: вы привлекательная женщина, но о фигуре сложно судить по фото, где вы сидите. Собственно, параметры вы указали, так что добавлять фото не нужно, а вот ответить на вопросы и раскрасить рисунок - нужно.

Да, читала. Сейчас постараюсь ответить. Только с рисованием у меня совсем уж плохо. Вряд ли я смогу изобразить нечто похожее на то, что я представляю себе. И нет мышки, а тачпадом у меня не получится рисовать, так что если можно, то этот пункт мы пропустим?

Люди эти - ведущие, творческие люди - певцы, танцоры, фотографы, видеооператоры, владельцы развлекательных заведений - шоубиз Волгоградский в общем) Это неформатное общение. Мы работаем вместе, вращаемся в одних кругах, пересекаемся на каких-то мероприятиях.

Постарайтесь ответить на все.

1. Продолжите фразу: "От изменения своего стиля и облика я жду... уверенности в себе, соответствия своего возраста(28), семейного положения (жена и мама), своего мироощущения (по-моему мне все еще 18) и своей фигуры (не знаю, понятно ли написала)

2. Напишите 5 прилагательных, описывающих ваш будущий стиль. "Я хочу выражать то, что могу быть молодой, стильной, яркой, позитивной, романтичной"

Изменено пользователем Кулёма

Поделиться сообщением

Кулёма, рисунок было бы неплохо нарисовать в произвольной форме и поместить сюда хотя бы его фото. Если вы творческий человек, вы его нарисуете. При раскрашивании фигурки должно присутствовать не менее 5 цветов. Красить можно все, что угодно, как рисуют дети, к примеру.

Любой человек, который задумался над тем, как он выглядит и решил что-то изменить в этом плане, ощущает некоторое несоответствие внешнего облика внутреннему содержанию. Или внешнему окружению.

Так и у вас - муж любит вас в любой одежде - спортивной или очень свободного стиля. Дети - что уж там говорить, вы хоть в ватнике ходите и тапках, будут любить. Но вы ведете активный социально образ жизни, и туда спортивные майки и многослойные юбки подходят не всегда. Да, вас примут там любой, но вам всего 28 лет, вы молоды и привлекательны и хотите это выразить.

Творческая среда - там людей принимают такими, какие они есть. А вы - несколько ипостасей в одном человеке. Жена, мама, + творческая личность. Жена и мама уже выразили себя выбором одежды. А вот творческая личность ждет своей очереди.

Жду ваш рисунок и будем думать, что же вам искать для самовыражения и, может быть, для других целей, которые пока еще неосознанно формируются в вашем воображении. :waiting:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Ольга. Давно хотела нарисовать рисунок, руки не доходили))).

Вот, что получилось

1. "От изменения своего стиля и облика я жду уверенности в себе,где бы я не находилась, будь то встреча с друзьями или деловая встреча. Еще жду восхищающих взглядов мужа)))), так как он человек обладающий очень хорошим вкусом, его одобрение для меня очень важно.

2. Я хочу быть разной в зависимости от ситуации ... Деловитой, компетентной, романтичной,шикарной, обаятельной.

3. Я сейчас не работаю и много времени провожу с детьми, соответственно имеется много одежды для прогулок, походам по магазинам и рынкам).

Так же часто выходим с мужем отдохнуть "в свет")))) , поэтому платьев и костюмов у меня тоже в изобилии.

Проблема в том, что я все- таки так и не нашла свой стиль(((. Нравится кежл, одновременно с этим балдею от строгих костюмов в сочетании с красивыми рубашками.

Поход по магазинам за одеждой , или обувью для меня хорошо заканчивается очень редко(((. Обычно покупается платье, которое одевается 1 раз , потом висит 2 года и отдается кому- нибудь. Почему так, не могу ответить сама себе на этот вопрос...

Нарисовала 2 рисунка( рисовала пальцем))))

05af8518147ec982.jpg

791067040c13bcc5.jpg

В общем помогите!)))

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

Что то понравилось мне рисовать)))

Вот еще , что мне близко

ea2681ad0fc305e3.jpg

А вот такое платье хочу сшить , на след. неделе аж 2 гулянки. Оля, как вы думаете, мне пойдет?

0a0784047a715b19.jpg

Поделиться сообщением

Galy, очень информативные рисунки, в них практически ответ на выделенные строчки в цитате из вашего поста:

Проблема в том, что я все- таки так и не нашла свой стиль(((. Нравится кежл, одновременно с этим балдею от строгих костюмов в сочетании с красивыми рубашками.

Поход по магазинам за одеждой , или обувью для меня хорошо заканчивается очень редко(((. Обычно покупается платье, которое одевается 1 раз , потом висит 2 года и отдается кому- нибудь. Почему так, не могу ответить сама себе на этот вопрос...

По рисункам:

Да, в настоящий момент (именно теперь) вам хочется поменяться и даже очень. Это желание будто бы пришло внезапно, на самом же деле долго копилось внутри. Мысли вроде "у меня все хорошо... хорошо... хорошо... а так ли все хорошо? И в самом ли деле мне этого достаточно?" - копились исподволь и теперь оформились в прочное желание. Пока еще это только желание, действовать вы еще не решились, резать ножницами неподходящие вещи и выкидывать их в корзину вы не готовы. Так же, как не готовы идти в магазин. Но время меняться настало.

Причем это совершенно решительное и бесповоротное желание, основанное на удурчающе однообразном существовании. Благополучном, будто плавание в сахарном сиропе. Может ли быть еще более сладкой жизнь? Нет. Но это существование мухи, прилипшей к блюдцу с вареньем.

Я бы сказала, что, если судить по рисункам, вы решили все вдруг перечеркнуть, вылезти из варенья, встать под холодный душ и надеть... а надеть-то нечего под такой настрой!

Кстати, о настрое и решении изменить гардероб - настрой решительный только внутри. Сознательно. Подсознательно еще работает мысль "куда же я одна и кто бы мне помог". Решительности действовать вам пока не хватает. Почему? Внутри вас будто вымыли дочиста и вы как чистый лист бумаги, на котором надо что-то написать. А вот что, вы пока не решили.

Почему? Потому, что властность, свойственная вам по характеру, желание держать в руках ситуацию в семье, иметь контроль и действовать самостоятельно, пока в вас подавляется во имя другого свойства вашего же характера - желания нежности, крепкой поддержки и в то же время романтичности. Вы хотите, фигурально выражаясь, быть красивой королевой собственного королевства, обитать в роскошном неприступном для врагов дворце и ждать там короля. Который должен появляться непременно с цветами, подарками и ненадолго, чтобы не лишать вас права управлять всем самой в его отсутствие. Ну, в общем-то, многие женщины желали бы того же.

От чего устали - от необходимости быть постоянно "включенной в сеть событий мамой-женой-красавицей-умницей". Хочется побыть самой собой и в расслабленном одиночестве. Немного. Т.к. дом и забота о нем у вас отнимают много времени, тут и без рисунка все ясно.

Но на действия у вас сейчас не хватит ни решимости, ни сил. Их надо накопить. И вы написали сюда. Это и есть начало накопления сил для нового способа самоутвердиться и повысить самооценку. Желание самоутверждения пока крохотное и вы его даже готовы отрицать, вроде и так куда уж самоутверждаться. Но речь о новом самоутверждении - в качестве нового возраста, статуса и формы. Формы всего - от макушки до кончиков пальцев ног.

Теперь понятно, отчего вы приходите из магазинов ни с чем и почему отдаете платья? >(

Еще несколько практических причин, почему вы приходите ни с чем из магазинов и платья надеваете по одному разу.

1. Нет системных покупок для базы гардероба. Есть сам гардероб, но вещи либо повседневные, либо ситуативные, т.е. под конкретный случай. Поэтому, единожды что-то надев, возвращаетесь вы к этой вещи через долгое время.

2. В наших магазинах тоже требуется системность в посещении. Спонтанные набеги на наш скудный ассортимент обречены на выход из торговых центров с пакетиком, в котором лежит новый блеск для губ и новая маечка. Одна. :very_funny: И то из-за того, что купить было что-то надо.

3. Магазины обуви у нас требуют либо денег, либо христианского смирения перед судьбой: "Хочешь - купи, что есть, и хромай, а хочешь - подожди и приди на будущей неделе. Возможно, будет то, чего ты давно хотела".

4. Еще раз посмотрите на свои рисунки - вы очень разнообразные вещи изобразили и, если к вашему типу фигуры все это идет, вы можете без дальнейших рекомендаций начать искать приблизительно то, что нарисовали. Ваше подсознание в курсе, что вам нужно.

Если нужны еще визуальные рекомендации (картинки, фасоны), то и мне нужны данные о фигуре - либо обмеры, либо фото в рост. :manikur:

Решила постфактум добавить замечательное видео (смотреть всем!) о создании гардероба-конструктора от стилиста, которого можно очень высоко оценить, и это сделано многими брендами и людьми - Александра Рогова:

http://vk.com/video182390418_165307453

О-о, у ведущей точно такой цвет волос, как у меня, прическа тоже похожа, надо же...

/разослано всем подписчикам моей группы, смотрите у себя в новостях, это просто учебник на память.

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо Вам огромное. Вы мне рассказали то, на что я закрывала глаза долгое время.

Желание поменяться пришло ко мне около полу года назад, когда я поняла, что скоро младший ребенок пойдет в садик и мне нужно что то менять в своей жизни. Хочу пойти на работу, но моя неуверенность в себе глушит эти мысли на корню(((. Я все время боюсь , что кто то меня будет критиковать , кому то что то не понравится, так как я человек, который отдаюсь любому делу с душой. Сейчас в поиске.... чем бы заняться?.... В голове куча- мала. >( Я действительно , как муха, прилипшая к блюдцу с вареньем. Вроде бы все есть... но чего то не хватает.... свободы что ли....

Еще и дочка- подросток выносит мозг каждый день, переживаю за нее, думаю о бушующем.

Я ее родила очень рано и такое ощущение, что в свои 30 я еще не повзрослела , что не могу справится с 12 летним ребенком(((( и это действительно так :hysteric: мудрости что ли не хватает(.

1. Нет системных покупок для базы гардероба. Есть сам гардероб, но вещи либо повседневные, либо ситуативные, т.е. под конкретный случай. Поэтому, единожды что-то надев, возвращаетесь вы к этой вещи через долгое время.

Действительно это так. Иногда одев платье 1 раз, не возвращаюсь к нему вообще , а иногда купив даже не одеваю.

2. В наших магазинах тоже требуется системность в посещении. Спонтанные набеги на наш скудный ассортимент обречены на выход из торговых центров с пакетиком, в котором лежит новый блеск для губ и новая маечка. Одна. И то из-за того, что купить было что-то надо.

Это точно про меня, выхожу с маечкой или новой водолазкой.

3. Магазины обуви у нас требуют либо денег, либо христианского смирения перед судьбой: "Хочешь - купи, что есть, и хромай, а хочешь - подожди и приди на будущей неделе. Возможно, будет то, чего ты давно хотела".

Без комментариев )))) я иногда хожу туда дочке что то купить))))

4. Еще раз посмотрите на свои рисунки - вы очень разнообразные вещи изобразили и, если к вашему типу фигуры все это идет, вы можете без дальнейших рекомендаций начать искать приблизительно то, что нарисовали. Ваше подсознание в курсе, что вам нужно.

Все , что я нарисовала примерно у меня есть, кроме розового платья. Хотела его сшить, но сегодня, пробежавшись по магазинам , поняла что у нас в городе еще и проблема с тканями((((. Фотку в полный рост завтра поищу, но у меня фигура- песочные часы. Попа не маленькая, но хорошей формы)))- это моя гордость)))). :dance_2:

Наверное буду выбирать что то из того, что есть, хватит пылится в шкафу. Завтра приду за советом)))) Спасибо огромное!!!

Поделиться сообщением

Гость _О.О._

Galy, "завтра приду"??? Но сегодня у меня выходной! Или вы записались на имидж в салон на пятницу? Не видела записи, органайзер ведь не у меня.

Насколько я поняла, вы решили покопаться в себе и в своем шкафу. Это очень правильно, т.к. покопавшись в собственном шкафу можно убрать оттуда лишние скелеты. :waiting: И обнаружить старое, но любимое платье.

Специалисты по фен-шуй говорят, что азбор завалов в шкафу и удаление старых вещей ведет к новой жизни. Можно верить, можно нет, но я думаю, рациональное зерно вэтом утверждении есть.

Galy, удачи!

/а насчет дочки - у нас же здесь есть психологи, да и бунт дочерей-подростков многие пережили, есть наработки у народа. Мой любимый психолог как-то сказала: "Хочешь вырастить плохо ребенка - нежно много денег. Хочешь хорошо вырастить - много внимания". Наверное, это самая-самая правда. Только материнское внимание способно все нюансы подростковой жизни улавливать. И еще ее же совет: "Будьте мамой. Самой родной и близкой, самой доброй и чтобы всегда у вас было доброе слово для вашего ребенка и ... тарелка вкусной еды." :misc_flowers:

Поделиться сообщением

О.О., Оля, я вот думаю - купить себе шляпу на лето или нет? Я вообще не люблю носить ни шапки, ни шляпы, но, блин, так ловко выглядят барышни в шляпках, что я иногда начинаю хотеть шляпу. Только не знаю какую. С большими полями или нет, с жёсткими полями или нет, какой оптимальный цвет ко всему? А мерить их я как-то боюсь. Боюсь, что меня уговорят на то, что мне не идёт... А как без примерки подобрать оптимальный вариант?

Мне нравятся на барышнях шляпы с мягкими широкими полями. Но вот удобны ли такие шляпы? Не будет ли она постоянно слетать в нашем городе с мега ветерной погодой?

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Чародейка, хочется - надо купить))) Хотя бы одну. И попробовать. Я ненавижу носить что-либо на голове нашим летом, мне во всем жарко, но я бы купила широкополую шляпу на курорт. К примеру.

Тебе надо искать шляпу соразмерно росту - не маленькую и не большую. Летние шляпы из соломки или волокон, если нормально сели, не слетят. И ветра в нашем городе летом - прямо чуть... Хорошо в Англии - у них не жарко, можно в шляпке ходить.

Поделиться сообщением

Galy, "завтра приду"??? Но сегодня у меня выходной! Или вы записались на имидж в салон на пятницу? Не видела записи, органайзер ведь не у меня.

Насколько я поняла, вы решили покопаться в себе и в своем шкафу. Это очень правильно, т.к. покопавшись в собственном шкафу можно убрать оттуда лишние скелеты. :waiting: И обнаружить старое, но любимое платье.

Специалисты по фен-шуй говорят, что азбор завалов в шкафу и удаление старых вещей ведет к новой жизни. Можно верить, можно нет, но я думаю, рациональное зерно вэтом утверждении есть.

Galy, удачи!

/а насчет дочки - у нас же здесь есть психологи, да и бунт дочерей-подростков многие пережили, есть наработки у народа. Мой любимый психолог как-то сказала: "Хочешь вырастить плохо ребенка - нежно много денег. Хочешь хорошо вырастить - много внимания". Наверное, это самая-самая правда. Только материнское внимание способно все нюансы подростковой жизни улавливать. И еще ее же совет: "Будьте мамой. Самой родной и близкой, самой доброй и чтобы всегда у вас было доброе слово для вашего ребенка и ... тарелка вкусной еды." :misc_flowers:

Нет))))) я имела ввиду сюда за советом)))) :hi-hi:

Золотые слова про детей)))) я буду стараться)))).Спасибо!

Хотела сегодня пофоткаться в платьях, посоветоваться, но понимаю что сил моих нет, постараюсь завтра .

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

Гость _О.О._

Galy, начните с того, что перетряхните шкаф. И сразу сложите подальше то, что наверняка не носили в течение последнего года. А уж после этого титанического труда будет понятно, в чем фоткаться.

Моя дочь, хоть и заканчивает скоро школу, доставляет мне столько же моральных хлопот, сколько и раньше. И так же причиняет боль, как в подростковом возрасте. Они сейчас не понимают, что нам больно и плохо, живут сегодняшними своими переживаниями. Это через 15 лет мы услышим: "Мама, какой же я была! И как вы с папой это терпели?" Сейчас на самом деле лучше быть взрослым с ними, любить их и ждать)))

Поделиться сообщением

О.О., Оля,здравствуйте!

Назрел вопрос,время терпит,но надо уже думать: в сентябре.в начале,у нашей компании праздник-20 лет работы в России,сама компания американская со множеством филиалов зарубежом. В Влг-единственный филиал в России,поэтому все сурьёзно))

Итак,будет корпоратив с гостями из USA, т.е. непосредственное наше руководство,из Европы,ну и Ближнего зарубежья.Место проведения-пока не известно,какой-либо ресторан.

Что уместно будет надеть не слишком нарядное,учитывая менталитет гостей,сезон,ну и нашу провинцию.

Заранее благодарю!

Поделиться сообщением

Стюра, по моему опыту посещений корпоративов иностранных предприятий, самыми хорошо одетыми на них бывают именно русские женщины. Т.к. у американок патологическое равнодушие к тому, что нужно надевать. :hi-hi:

Так что не волнуйтесь, вы априори будете одеты лучше.

Но выяснить формат мероприятия не лишнее.

Если вечер в неформальной обстановке, без торжественных спичей о замечательной работе и прочая - вечерний casual подойдет. Я бы надела классические брюки или юбку + рубашку с интересным воротником или из шифона + жакет. Ну, аксессуары и туфли соответственно.

Если ресторан и формат коктейльного вечера, то, конечно, платье + туфли. Соответствующие аксессуары.

Думаю, коктейльный look вас собрать не затруднит. Если есть вопросы по вашим конкретным вещам - постите фотки здесь или напишите в приват с фотками вещей, уже надетыми на вас. Посмотрим и обсудим.

Не забудьте о макияже и прическе. И я вам пророчу оглушительный успех на этой вечеринке.

У Дельфинки тоже был мандраж перед Москвой, а прислала фото - так прямо министр по сравнению с остальной публикой. Достойно Дельфинка выступила, ей-Богу))) А ведь искала вещи в простых магазинах.

Поделиться сообщением

Стюра, по моему опыту посещений корпоративов иностранных предприятий, самыми хорошо одетыми на них бывают именно русские женщины. Т.к. у американок патологическое равнодушие к тому, что нужно надевать. :hi-hi:

Так что не волнуйтесь, вы априори будете одеты лучше.

Но выяснить формат мероприятия не лишнее.

Если вечер в неформальной обстановке, без торжественных спичей о замечательной работе и прочая - вечерний casual подойдет. Я бы надела классические брюки или юбку + рубашку с интересным воротником или из шифона + жакет. Ну, аксессуары и туфли соответственно.

Если ресторан и формат коктейльного вечера, то, конечно, платье + туфли. Соответствующие аксессуары.

Думаю, коктейльный look вас собрать не затруднит. Если есть вопросы по вашим конкретным вещам - постите фотки здесь или напишите в приват с фотками вещей, уже надетыми на вас. Посмотрим и обсудим.

Не забудьте о макияже и прическе. И я вам пророчу оглушительный успех на этой вечеринке.

У Дельфинки тоже был мандраж перед Москвой, а прислала фото - так прямо министр по сравнению с остальной публикой. Достойно Дельфинка выступила, ей-Богу))) А ведь искала вещи в простых магазинах.

Посмотреть бы Дельфинку.... я так наблюдала за её подвигами в магазинах,что просто безоговорочно уверенна,что она была на высоте на своем "слете" министров)

Насчет меня-я всегда чувствую себя комфортно в платье-футляр и классических туфлях,но ведь нужно какое-то особенное платье...

Про кэжел-люблю себя в брюках-скинни,каблук,ну вот сверху обычно что-то типа майки-алкоголички.Оля,а есть еще варианты верха к таким брюкам?

http://s38-temporary-files.radikal.ru/3f1f...1/-88693455.jpg

Изменено пользователем Стюра

Поделиться сообщением

Стюра, тогда платье-футляр, классические туфли + колье (сейчас их уйма), которые в несколько ярусов с камнями. Это подойдет для вашего "раута", ведь там важно не затеряться, но и слишком не выделиться. Не лишним будет хороший жакет, однотонный, сейчас в "Акварели" в ЗАРЕ множество их висит по скидочным ценам. Белые очень хорошие видела позавчера.

А к брюкам (по ссылке) подойдет классический пиджак, жакет яркого цвета (и белый, и серый, и черный), под все это - либо рубашка из тонкой ткани + ожерелье на шею, либо топ (майка). Но просто брюки+майка - не вечерний casual))) Нужны аксессуары. Я бы использовала платки - это очень по-европейски и американки почувствуют "тон". :rolleyes:

Поделиться сообщением

О.О., Оля,спасибо,буду активно подыскивать себе наряд)

еще насущный вопрос:купила вот такие босоножки,теперь не знаю с чем их носить :shy:

что посоветуете?

DarCz.jpg

Поделиться сообщением

Слет был классный, спасибо, что не забываете. Фотки, правде смазанными получились, но вот ,что есть ,в основном с коллегами:

a8abaf12a36dt.jpg f4917509796bt.jpg

65c49fc5ca35t.jpg adbd5773d767t.jpg

В августе собираемся с Питер с семьей ,выделили себе день "для девочек", будем с сестрой "шопиться" :good_friend:

Поделиться сообщением

Стюра, очень летние, и цвета есть яркие, но без фанатизма. Я бы тоже купила такие, но у меня подъем низкий, в такой "вырез" все пальцы пролезут наружу. Приходится отказываться от таких моделей (жалуюсь, жалуюсь))).

А с чем носить - вот:

c157d379d35e.jpg

d4f2e8d9736d.jpg

61906f00133d.jpg

c21f78add61f.jpg

Поделиться сообщением

Дельфинка, Вы-большая молодец!!! Выглядели достойно всех министров вместе взятых :misc_flowers:

О.О., спасибо огромное!

ничего подобного у меня нет,вот в чем прикол :sm044:

Больше всего понравился посл сарафан,длинные вещи для меня удобней носить на сплошной подошве

Поделиться сообщением

Стюра, вы видели Дельфинку? На групповом фото отчетливо заметно, насколько она отличалась от всех остальных... дам. Вот, что значит усердие и упорство в достижении поставленных целей!

О сарафанах - ваши босоножки подойдут не только к ним, а длину сарафана лучше и проще носить, как у бирюзового в моем посте. Я себе покупала сарафаны этого года в пол и укоротила все до середины икры.

О том, с чем еще комбинируются босоножки ваши: джинсовые вещи, брюки-капри, юбка летняя любого фасона (но чтобы ткань была не слишком яркой), льняные вещи (желательно одно что-то - брюки, юбка, жакет). Плюсом аксессуары - соломка, лен, кожа натурального или неброского оттенка, ремни в том же духе, но не плетеные, а гладкие. Летние платья - снова правило о неярких оттенках. Это не значит, что совсем бледно или пастельные тона, это значит - не цвета джунглей и фломастеров. Принт на платье не геометрический, не черно-белое платье, а цветы, бабочки, растения, этно-тематика - индейские вышивки, вещи с восточными вышивками или рисунками, даже наш русский павловский посад будет очень в тему. Как расцветка.

Поделиться сообщением

О сарафанах - ваши босоножки подойдут не только к ним, а длину сарафана лучше и проще носить, как у бирюзового в моем посте. Я себе покупала сарафаны этого года в пол и укоротила все до середины икры.

О том, с чем еще комбинируются босоножки ваши: джинсовые вещи, брюки-капри, юбка летняя любого фасона (но чтобы ткань была не слишком яркой), льняные вещи (желательно одно что-то - брюки, юбка, жакет). Плюсом аксессуары - соломка, лен, кожа натурального или неброского оттенка, ремни в том же духе, но не плетеные, а гладкие. Летние платья - снова правило о неярких оттенках. Это не значит, что совсем бледно или пастельные тона, это значит - не цвета джунглей и фломастеров. Принт на платье не геометрический, не черно-белое платье, а цветы, бабочки, растения, этно-тематика - индейские вышивки, вещи с восточными вышивками или рисунками, даже наш русский павловский посад будет очень в тему. Как расцветка.

Оля,да,хочется надеть что-то такое льняное,ближе к темно-песочному: платье сафари,юбку этого же стиля...Словом-спасибо!)

Поделиться сообщением

Стюра, я сейчас скажу страшное: видела где-то в ТЦ "Акварель" невероятно подходящее льняное платье зеленого цвета по скидочной цене. Сама его вертела-крутила, но у меня как раз обуви нет подходящей....

Дельфинка, "я требую подолжения банкета"!!! Запостите хотя бы 1 фото в группе, помнится, на сайте, по ссылке на который я смотрела такие фотографии, вы смотритесь особенно показательно! :waiting:

Поделиться сообщением

Стюра, я сейчас скажу страшное: видела где-то в ТЦ "Акварель" невероятно подходящее льняное платье зеленого цвета по скидочной цене. Сама его вертела-крутила, но у меня как раз обуви нет подходящей....

Дельфинка, "я требую подолжения банкета"!!! Запостите хотя бы 1 фото в группе, помнится, на сайте, по ссылке на который я смотрела такие фотографии, вы смотритесь особенно показательно! :waiting:

срочно в Акварель!!!!)

дочка у меня сегодня набрала там вещей в Бершке, скидки просто нереальные,скорей бы выходные,а то вечером без сил доползаю до дома....

Поделиться сообщением

У меня из Москвы общих не было. Только такая - на фоне фойе

d8efc9e46db7t.jpg

здесь есть общие фото http://ru.g20russia.ru/photo/20130614/781437120.html

Строю планы на пополнение гардероба. Как только мне начнут, наконец, платить за работу :rolleyes: ,тогда сразу к Вам...

Поделиться сообщением

Стюра, по моему рейтингу, "Акварель" - ТЦ самого широкого спектра возможностей. На самом деле, туда стоит бегом бежать сейчас.

Дельфинка, в ссылке фото только пристойно одетых участников. Я где-то видела совершенно невообразимые. Вы мне ссылку присылали, там группа была.

Поделиться сообщением

Дельфинка, в ссылке фото только пристойно одетых участников. Я где-то видела совершенно невообразимые. Вы мне ссылку присылали, там группа была.

Оля,отлично сказали)))) Дама на первом фото отличается "красотой",конечно...

а про Акварель... я такая усталая со своей новой работой,все хорошо,интересно,но к выходным сил нет,еду на дачу к друзьям,ныряю в бассейн и все))) нужно брать в руки себя и ехать на шоппинг :viannen_32:

Поделиться сообщением

Стюра, да ладно, погода отличная, ловите момент отдыха! А скидки никуда не убегут, еще месяц будут примерно. Самое важное - состояние тела, а не то, во что оно одето. Загонишься - вовсе одеваться не надо, т.к. уже лежишь пластом, как овощ. :nelzya:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...