Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

- /более сложно/ - рубашка полуприлегающая батник длиной до самой шиокой точки бедра + куртка до пояса или жакет приталенный + джинсы-скинни;

вот не могу себя уговорить, не нравится и все((( когда из под куртки выглядывает футболка((( типа такого:

003028_big_4815.jpg003348_big_4889-01.jpg

вот много лет не могу купить себе джинсовую куртку, т.к. шьют их короткими и все... Подруга говорит, что носить такие куртки надо с платьями, но в каталогах же они везде с джинсами... О.О. посоветуйте, а то так и проживу жизнь без джинсовой куртки(((

Поделиться сообщением

Bond, в Levi's есть длинные джинсовые куртки, я покупала. Но с платьем длинная мне кажется не пойдет.

Поделиться сообщением

Спросила у гугла про Levi's))) Вот одна и та же куртка

1296125617_trucker-jacket2.jpg1285071746_levis2.jpg

вот не пойму зачем майка то торчит? ведь длина же позволяет носить как на первой картинке.

Поделиться сообщением

AliFeya, силуэт у пальто и шуб вытягивает вертикальная линия. Т.е. вам - длина либо до колена, либо до середины икры (если найдете такое, такие пальто сейчас самые модные, но к нам, как обычно, опаздывает всё). Минимум горизонтальных деталей - не отрезное по линии талии, без пояса (если только оно не длинное), силуэт классический, не надо больших воротников и клапанов на карманах. Вот так, если в общем. А если найдете и запостите фото модели, скажу подробнее.

Обувь под это - ботильоны выше уровня щиколотки, по ноге, чтобы не расширялись от самой тонкой части щиколотки, сапоги полностью по ноге, каблук не имеет значения, можно и комфортный 3 см., прямой, но сапог должен быть по ноге, длина голенища - под коленку.

Шапка. Больной вопрос. Для невысокого роста самая лучшая шапка - простая круглая шапочка, связанная "резинкой", однотонная, с отворотом. Черная, серая, ярких цветов - все зависит от настроения, т.к. шапочек и шарфов может быть больше, чем пальто)))

Bond, и не уговаривайте себя. На фото девушке закрыли голую поясницу. Футболкой. И это нормальнее, чем с голой спиной ходить. К тому же носить такую куртку, с таким декором, можно до определенного возраста. В основном, лучше в студенчестве. Дальше - по ситуации, но этих ситуаций становится меньше - стиль покроя и отделки, как и весь силуэт - "я вся, как на ладони, смотрите на меня!" - не для каждого дня.

Обычно вариант многослойной одежды "из-под пятницы суббота", или рубашка (майка, футболка, топ) длиннее, чем куртка не принимается людьми, которые привыкли выглядеть безупречно, любой намек на небрежность ими не принимается. А многослойность - это небрежный стиль. И надо ли себя в него запихивать, если не нравится? Это как цвета - не принимаешь цвет - не надо его надевать!

О том, где и как купить куртку - Bond, моя рекомендация - сначала примерить ненавидимые варианты, чтобы разобраться, на самом ли деле они вам не идут и носить вы их не сможете. Найдите в магазине такую, как на картинке, куртку, и возьмите в примерочную с длинной майкой. Поплюётесь в примерочной или.... Ну, уже точнее будете знать, на самом ли деле вам это не надо.

Подруга ваша права - носят эти куртки с платьями, юбками. А в каталогах они с джинсами потому, что это каталоги джинсовой одежды, а платьев эти фирмы не выпускают. Таких, с которыми куртку эту носить можно.

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

К тому же носить такую куртку, с таким декором, можно до определенного возраста. В основном, лучше в студенчестве.

мои студенческие годы)))))))

beverly_hills_90210_old_1.jpg

67e177f16cbe349f5b3af8beb06b995b.jpg

какие уж тут куртки джинсовые, да еще с декором :very_funny:

декорт то понятно, возраст ушел, первые попавшиеся картинки вставила))) меня больше вопрос длины волновал, мне куртка нужда с детем гулять, чтобы на лавочке посидеть, пока ребенок в песочнице играет и именно под джинсы, т.к. платье надо с колготками, а это уже другая история...

Поделиться сообщением

Ольга, доброго дня, самый главный вопрос - к какому все-таки типу я принадлежу? Веснушки постоянные нас солнышке смущают, и оттенок рыжины в волосах на солнце. Я как-то уже писала. Теперь Вы меня видели, определите? Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Bond, судя по картинкам, ваши студенческие годы пришлись на 90-е, а тогда были замечательные джинсовые короткие куртки-косухи, удобные ранней осенью! "Варенки"))) Что касается прогулки с ребенком, то я бы вспомнила еще одну модель куртки, популярную с тех лет - куртку-парку, вот в ней с ребенком хоть куда! Она еще и с подстежкой бывает, так что осенью как наденете в конце сентября, так поменяете только на зимнюю вещь!

3675312efb82.jpg

b9b923daab3e.jpg

AliFeya, веснушки бывают у всех. То, что вы - типичная контрастная "зима" лично у меня и без тестовых платков никаких сомнений не вызывает. :dance_2:

Поделиться сообщением

О.О., куртка аляска у меня есть, но это совсем другой сезон... по сравнению с курткой джинс))) А вот куртки-косухи у меня никогда не было, т.к. во первых я не ношу длину до пояса (я высокая, длинноногая, и в коротких куртках у меня совсем туловища не будет, одни ноги), а во вторых, не могу понять почему не люблю все двубортное... вот мне кажется что ткани слишком впереди много и все... много и пиджаков и жакетов двубортных, и смотрятся не плохо, но валяются в шкафу... не комфортно мне в них.

Поделиться сообщением

О.О., сшила себе платье с цельнокроенным рукавом темно-серого цвета (что-то типа этого, только рукав до локтя3364123m.jpg) Довольно скучное...Подскажите, как его можно обыграть? я пояс не шила, думала носить с ремнем, есть серый ремень с рисунком под кожу змеи 3см. Какой лучше ремень подобрать? И какие посоветуете украшения? (я среднеконтрастное лето). Спасибо!!

Поделиться сообщением

Bond, "аляска" - это и в самом деле другой сезон))) Т.к. "парка" делается не только очень теплой, но и легкой. Плюс "аляска" всегда имеет капюшон кроя «Snorkel», а парке демисезонного фасона он не нужен. Аляски не делают без подкладки, парки же без подкладки не редкость. На первом фото в моем посте как раз такая куртка.

Что же касается джинсовых курток до пояса - раз не ваше, к чему себя заставлять? Множество вариаций не до пояса есть в магазинах. К тому же мне вот, например, куртка-косуха, сшитая по фигуре впритык, стесняет движения. У меня была косуха до бедер, с поясом, было очень удобно. Так что я думаю, что выбирать вам лучше не из курток в обтяжку. К тому же холод стоит на улице такой, что я уже пальто достану, наверное...

Поделиться сообщением

Рикка, скучные платья для того и существуют, чтобы детали добавлять))) Конечно, первый "компаньон" для вашего платья - широкий кожаный пояс. Желательно с простой пряжкой, чтобы она не отвлекала внимание, если захотите добавить бусы или модное теперь даже для повседневного ношения колье. В ЗАРА сейчас очень много подходящих колье, примерно 1500 цена, но качество того стоит.

Вот примерные модели:

e7e4a797c0ea.jpg

9d0eea5fc912.jpg

И даже вот такое, раньше считавшееся вечерним, теперь носят днем:

39f58f70d3dd.jpg

Я выбрала ваши цвета, осталось только дойти до ЗАРА или любого отдела бижутерии)))

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуйте! Я снова к Вам за советом. Мои теплые прошлогодние вещи в ожидании судьбоносного решения)))

Вообще собираюсь купить шерстяное (или вроде того) пальто. Но висит в шкафу такая вещь, очень хорошего качества между прочим, но как-то мне она не особо по душе сейчас:

801058ae54b1bb2159a5c1b53dc8cc08bce974163114801.jpg

Здесь, конечно, требуется отгладить воротник. Но ткань сама по себе "мятая".

Может пояс другой?. Пальто утепленное и от этого мне кажется толстит... С чем его лучше носить, только с каблуком и колготками? И вообще стоит ли носить?

И еще. Эту дубленку купила мне мама пару лет назад практически насильно) Вещь, безусловно, теплая, но я ее практически не носила - не нравится совсем.

Вид детский и кажется, что она мне большая. Блестит, но не так сильно, как на фото от вспышки. Может ее укоротить до жакета? Убрать все эти шнурочки и кармашки?

f4a572b6347a5f842f0fe2c209cca5efbce974163115494.jpg

4fe93365093414ae83311382f865572cbce974163115528.jpg

Изменено пользователем Ария

Поделиться сообщением

Ольга, и еще вопрос. Комплекты

- бежевая трикотажная водолазка/черные прямые брюки (или черная юбка-карандаш)

- голубая приталенная х/б рубашка/черные прямые брюки

чем можно разнообразить?

К первому купила многослойное колье под шею "под золото". Ко второму в голову приходят только длинная нитка черных стеклянных бус. А может броши? Платки? Или что-то еще?

И уместно ли носить такие вещи "навыпуск" или надо запарвлять в брюки? На брюках нет шлевок под ремень, без ремня "взаправку" непривычно смотрится.

Поделиться сообщением

Ария, первое пальто на фото носить можно, и понятно, отчего оно вам не по душе. То, из чего оно сшито, не имеет пластичности, чтобы быть четко по фигуре, и не имеет четкой формы, чтобы держать силуэт. Итого, получается, что в нем фигура оседает, а фигура-то есть!

Хитрости, которые делают такое пальто приемлемым к ношению.

1. Закрасить все нитки и прострочку в цвет самого изделия. Убрав контрастную отстрочку, вы получите более четкий силуэт вещи и более сдержанную по стилю вещь.

2. Носить с этим пальто большой шарф, достаточно яркого цвета и акцентный. Желательно завязывать его заметными узлами, чтобы он был длинным. Вот так примерно:

92b77abfe7b0.jpg

Получится, что на первый план выходит шарф, а пальто - только фон, база.

3. В тон шарфу прибавить перчатки и шапочку, если комплект - еще лучше.

О дубленке. Самое плохое - покрой. Две линии швов передних полочек расширяются к низу, поэтому торс выглядит располневшим и укорачивается зрительно. Длина - только-только до широкой точки бедер, вровень с рукавами. На самом деле, ощущение чего-то детского. Конечно, маму расстраивать не хочется, но дубленка и впрямь неисправима. Если очень холодно будет, она вас выручит. У нас такие холода бывают, что и пуховик не спасает и такие не слишком украшающие вещи у многих есть, достают их по случаю мороза, когда уже все равно, как выглядеть))) Пусть она будет такой, как есть, используйте ее именно в жуткий мороз. А доделывать и переделывать не надо. Лучше сшить к ней длинную юбку из очень теплой ткани на подкладке, она подойдет к этой дубленке лучше всего и в мороз можно будет носить. Но это если есть возможность сшит недорого.

Это как раз тот случай, когда доделывать - себе дороже.

Второй вопрос:

Комплекты

- бежевая трикотажная водолазка/черные прямые брюки (или черная юбка-карандаш)

- голубая приталенная х/б рубашка/черные прямые брюки

чем можно разнообразить?

[/b]К первому купила многослойное колье под шею "под золото". Ко второму в голову приходят только длинная нитка черных стеклянных бус. А может броши? Платки? Или что-то еще?[/b]

Вы уже сами ответили на вопрос. К тому же постом выше показаны те украшения, которые можно использовать именно ко второму комплекту и теперь это не считается вычурным. Зависит от ситуации.

[/b]И уместно ли носить такие вещи "навыпуск" или надо запарвлять в брюки? На брюках нет шлевок под ремень, без ремня "взаправку" непривычно смотрится.

[/b]

Если на брюках нет шлевок, а рубашка длиной до середины ягодицы примерно и по бокам вырезана, обе эти вещи рассчитаны на то, чтобы рубашку носили навыпуск. Если у рубашки сзади длина чуть больше, чем впереди, а разрезы есть, то она рассчитана на то, чтобы ее заправляли.

К тому же сам силуэт кроя показывает, заправить или нет. Широкую прямую рубашку не заправишь. Приталенную заправить можно. Вопрос, нужно или нет, решается здесь владелицей рубашки. Если работаешь в банке или крупной корпорации, заправить. Если дресс-код не строгий, не заправлять.

Поделиться сообщением

О.О., вот смотрю на эти колье большие, а какие к ним серьги надо? Я обычно серьги большие ношу и шейное украшение в тон должно быть, но вот если крупное, не слишком много? и браслет тогда можно? и если серьги большие и браслет в тон, то колье не надо?

Поделиться сообщением

Bond, если большое, то что-то одно. Серьги тогда небольшие, и если колье цветное, то можно и бесцветные - фианит, к примеру, или хрусталь. Браслет, конечно, если выбирать, то в тему. Но обычно такое колье - само по себе, остальное - небольшие дополнения.

Поделиться сообщением

Леди-Босс, а давайте возьмем вас в модели? В модели для волгоградских девушек, которые тоже вот так ходят в офис, но пока не видят на улице девушку, которой хочется подражать, понимая, что она тоже в офис идет, а одета иначе, чем те, кто в скучной надоевшей одежде в офисе работает?

Давайте на вашем примере покажем, что в офисе можно выглядеть ОГО!

И начнем с того, что параметры ваши в самом деле весьма гармоничные (к сожалению, сочетание длины туловища, ног, и прочих параметров, которые можно только измерить визуально или на тестовом манекене на мастер-классе, отсутствуют). Но это в случае общих рекомендаций все-же вторично.

Итак - вы - типичная женщина с фигурой "песочные часы". Что важно подчеркнуть в этом случае? Три точки - плечо, талию, бедро. Либо две из них - плечо-талия, или плечо-бедро ("покрой "летучая мышь с юбкой в обтяжку). Но приступим к наглядной демонстрации того, как в офисе быть сексапильной, не скучной, оригинальной и... дать понять, что ты леди, а не обтянутая трикотажным "мини" девчушка, которая пока не поняла, что выставленные напоказ достоинства превращаются в мишень для разглядываний и критики.

Приведу пример из коллекции Ульяны Сергиенко, мне очень нравится ее стиль, ее приверженность традициям и деталям из русского костюма и ее находчивые дополнения в виде аксессуаров, доступных всем, к костюмным ансамблям.

Кстати, почти все модели корректируют то, что ОБ у вас чуть больше, чем ОП.

Офис. Не показывать, а скрывать, подчеркивая и дразня. Смотрите сами:

f0f52fc3eb64.jpg

aeedd04aa083.jpg

4be482d1c7c4.jpg

А это уже о том, как из офиса в желанный ресторан)))

А это снова офис:

c691319463f3.jpg

Вот как можно надеть платье, и не короткое, а выглядеть весьма привлекательно и не так, как все. Но это только платья, которых вам хотелось)))

Дальше - улица и одежда, которая будет сочетаться между собой:

5046b396418f.jpg

Короткое платье? А сейчас можно носить джинсы с платьем. А джинсы (вы сознались выше) у вас уже есть. И кроссовки тоже. Замените ботильоны на "конверсы" или кроссовки и идите по своим делам)))

А вот платье, к которому можно добавить много аксессуаров (цепочки, жемчужные бусы, брошки) и будет всегда выглядеть по-разному и для разного:

7769a9e40689.jpg

А в этом я бы отправила вас из офиса в ресторан, заменив черное платье, и весь ресторан бы разинул рот вам вслед:

f5bd16bca259.jpg

А этот комплект (шляпа-для смелых) - чистый офис, но если эти брюки надеть с пиджаком яркого цвета и белой или серой рубашкой (водолазкой) - по делам в выходной.

62d524d340b8.jpg

А вот вам правильный для вашей фигуры офисный комплект с жакетом:

933284e0985f.jpg

А это правильной длины пиджаки в комплекте с юбкой, которая вам понравится своей длиной и брюками, которые вам очень подойдут. К тому же все это комплектуется с платьями для офиса или платьями для улицы и джинсами.

9d20cb5e1cc4.jpg

А теперь посчитайте, чего в гардеробе у вас нет - платье длинное такого фасона, как показано выше, платье короткое, узкий офисный жакет, пиджак такого фасона и интересного цвета... ну, и бижутерия.

Это 4 предмета. Остальное вы перечислили - комплектовать с вашим основным гардеробом можно.

Сразу найти все это невозможно, поиски растянутся на год, так что в бюджет траты влезут. Но каждое дополнение комплектуется с тем, что уже есть. И это создает дополнительные варианты КА.

О прическе и цвете волос - очень красивые прически и цвет на фото студийных, вам нечто подобное подойдет.

Добрый день! Подскажите, где нас в Волгограде можно купить подобные вещи? Интересуют длинные платья для осени и длинная юбка.

Поделиться сообщением

Katerina84, я длинную юбку купила в ТЦ Диамант на Тракторном. Что за отдел не помню, такая покупка была быстрая - давно хотела длинную юбку на осень-весну из плотной ткани, была с сыном и ребенком (а с ними как известно не погуляешь), проходя мимо увидела на манекене, забежала, померила, купила.

В других отделах видела и платья.

Поделиться сообщением

Поконкретней бы мне, а то я тож с ребенками) и поближе. Комсомолл, Торгушка, Парк Хаус ... .

Поделиться сообщением

Katerina84, до сих пор такие юбки нельзя купить нигде. Некоторые из ВМ уже шьют их у портних. Могу дать контактный телефон двух, проверенных. А юбки победно шагают по миру, их фасон уже стал классикой. Ужас, вот у нас поставки в магазинах.

Bacio, я была в ТЦ Диамант на Тракторном в это воскресенье, хоть бы что-то похожее увидела... вам повезло невероятно.

А фото в вещах этих не запостите? Хоть посмотреть... >(

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Оля, здравствуйте! Зайдите плиз в эту тему http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry3574354

И расскажите нам про часы))). Вы то точно про них знаете все!

Поделиться сообщением

А в этой теме про перчатки расскажите! :hi-hi: Какие с чем носят и к чему цвет перчаток должен подходить или не подходить..)))

Поделиться сообщением

А в этой теме про перчатки расскажите! :hi-hi: Какие с чем носят и к чему цвет перчаток должен подходить или не подходить..)))

Я для меня сейчас больной вопрос.

не знаю какие к зиме купить. Дубленка рыжая, сапоги одни кожаные, другие замша, черные. Сумка черная с рыжими ручками. Вот какие перчатки? И где купить хорошие?

Поделиться сообщением

О.О., хочу с Вами посоветоваться!))У меня завтра корпоратив в ресторане.После долгих колебаний и перебора гардероба я выбрала комплект.Мне нужно:выглядеть не слишком броско,но со вкусом. Сейчас загружу фото и жду Вашего приговора.Может чего-то добавить или убавить надо или вообще другое нужно искать?))

Поделиться сообщением

Гость _О.О._

ТетяШмотя, перчатки сейчас носят не так, как раньше. Если раньше была у всех одна пара перчаток, то она была (желательно) черного или коричневого цвета. И носилась с такого же цвета обувью. Теперь доступнее стало все, и перчаток может быть много и разного цвета пары.

Если одежда - классика, то и перчатки должны быть классическими по цвету. Я имею в виду сдержанные цвета.

Но я не люблю сдержанность в аксессуарах, это неудобно))) Я люблю разные перчатки - по цвету могут они подходить к головному убору, к обуви, к сумке или к пальто (куртке, дубленке, шубе). Конечно, не надо пренебрегать единственным - цветотипом собственным. И очень яркие перчатки лучше оставить "зимам", а немного сдержаннее - "лету".

Мне очень нравятся разноцветные перчатки вязанные - как в Аксессуариз, пестрые, типа скандинавских узоров. Они обычно как раз и "лету" и "зиме" по цветам подходят, их специально так вяжут.

Перчатки до локтя - отдельная тема, куда и с чем. Понятно, что к пальто с рукавом 3/4 и жилетам из меха. Как ни прогнозируют то, что жилеты эти немодные и устарели, а удобно в них и, думаю, из-за этого списывать их в тирах не стоит. К ним удобно длинные до локтя перчатки носить. Со свитером, рукава которого обычно присбаривают выше, так теплее.

Одним словом, "больше перчаток, красивых и разных", это никогда не бывает лишним.

Поделиться сообщением

Гость _О.О._

ТетяШмотя, меня ВМ не пускает сегодня по паролю. Были бы вы вконтакте, прямо все запросто. А тут боюсь не увидеть комплект((( Но попробую.

Дубленка рыжая, сапоги одни кожаные, другие замша, черные. Сумка черная с рыжими ручками. Вот какие перчатки? И где купить хорошие?

Фиолетовые, синие, рыжие, коричневые, черные. Где купить? Сейчас много магазинов торгуют ими, можно подобрать сразу с шапочкой и шарфом. Надо только походить по ТЦ.

Поделиться сообщением

Уже гружу...сейчас вывешу в тему.Если не увидите,тогда в контакт кину..))

Поделиться сообщением

Извиняюсь,что не на себе,некому сфоткать,попробовала сама себя-ужасно получается-темно и искажаются пропорции.Постаралась максимально подробно "раскрыть тему.")))

64313ee0e4c3.jpg

295e53739061.jpg

2e6903d71dd4.jpg

04a91d4ccf70.jpg

Поделиться сообщением

Ну,и клатч черный лаковый,конечно и часы классика золотые на черном ремешке лаковом. Забыла их сфоткать.))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, можно вмешаться, прям не могу про молчать.)))) очень элегантно и нарядно получилось))))

Поделиться сообщением

Гость _О.О._

ТетяШмотя, ой, а что от меня требуется? По-моему, здесь все от и до подобрано и продумано. Единственный вопрос - не будет ли холодно в платье без рукавов? Каре на плечи не наденешь (платок имею в виду).

Все очень in, туфельки "мери-джейн" фактически, представляю уже классические часики на руке. Очень заметный лук, но сдержанно все, кроме цвета. Цвет говорит, практически вслух. Очень изысканное сочетание - бледно-бдедно розовое платье + яркий, как лепесток тюльпана, плащ и в тон ему шелковое каре на шее. Ремешок почти незаметный, без акцента, только как напоминание о том, что ансамль из вещей собран очень продуманно.

Мне нравится и радостно, что так тщательно кто-то собрался не на свой ДР, а в люди)))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, ой, а что от меня требуется? По-моему, здесь все от и до подобрано и продумано. Единственный вопрос - не будет ли холодно в платье без рукавов? Каре на плечи не наденешь (платок имею в виду).

Все очень in, туфельки "мери-джейн" фактически, представляю уже классические часики на руке. Очень заметный лук, но сдержанно все, кроме цвета. Цвет говорит, практически вслух. Очень изысканное сочетание - бледно-бдедно розовое платье + яркий, как лепесток тюльпана, плащ и в тон ему шелковое каре на шее. Ремешок почти незаметный, без акцента, только как напоминание о том, что ансамль из вещей собран очень продуманно.

Мне нравится и радостно, что так тщательно кто-то собрался не на свой ДР, а в люди)))

Спасибо,значит решено,иду в этом ансамбле.))) А насчет цвета... ну, я ж зима по цветотипу,поэтому и ярко так.))

Поделиться сообщением

Еще думаю сюда золотые висячие сережки с жемчужинками.А вот нужно ли жемчужные бусы?Или перебор будет?

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, с жемчугом на шее будет лучше. И сережки в плюс))) Люблю жемчужины, свисающие с уха, а не торчащие из мочки)))

Поделиться сообщением

Galy, сходила в часы. Тема безграничная, как и перчатки))) Ответила. :rolleyes:

Поделиться сообщением

О.О., скажите вот такой палантин для зимы слишком бледен? нет, я понимаю что бледен, но насколько, может можно его обыграть как нибудь. уж больно люб))

3507757m.png

Поделиться сообщением

aventura, для "зимы" он оттенка, который будет вас смягчать. Красные губы или обвести карандашом телесно-розоватого оттенка+любимый блеск для губ и палантин (кстати, великолепное сочетание оттенков, недаром люб) будет вам к лицу. Прорепетируйте, отпишитесь, как вышло?

Поделиться сообщением

Оля,помоги пжл.определиться с цветом волос.Я за свои ...надцать лет жизни в какой цвет только не красилась!Вот думаю пора бы определиться,а то я больно не постоянная.У кого не спроси и темной мне хорошо и блонд и даже рыжой.Представляю вам три варианта,подскажите с каким цветом мне лучше?Если еще и с прической мне поможете,то я буду благодарна!Девчата,прошу вас тоже высказать свое мнение.

/

Изменено пользователем ариана

Поделиться сообщением

Гость _О.О._

ариана, ваш цветотип - "зима", а значит, рыжий для вас хорош в последнюю очередь, либо это должен быть ярко-рыжий. Блондин - только очень светлый, как на фото. Но моложе всего вы выглядите с каштановыми волосами. Видимо, и собственные волосы ваши примерно такого тона, изменен только оттенок.

Родное - всегда больше всего к лицу. Единственный вопрос - у вас седина есть? Если нет, то какой смысл красить все волосы и думать, как лучше выкрасить? Сейчас в моде не цвета, а игра оттенков одного цвета, т.е. колорирование. Оно использует и свой оттенок, плюс добавляет в него пряди похожего, но более темного или светлого оттенков, чтобы волосы играли цветом. Это не прежние "шоколад+белый+рыжий", это мягкие переходы, при помощи которых визуально обогащается тон своих волос и создается иллюзия их дополнительного объема.

По прическе - у вас лицо красивое, правильное почти (совершенно правильные лица находятся в музее, как говорила Шанель))). Я бы не стала вам делать укладку такую явную, как на первых двух фото. Сделала бы более естественно, может быть, даже где-то растрепанно. :rolleyes: И изменила бы прическу либо очень незначительно, либо подстригла бы коротко. Это теперь на пике моды и вам будет очень к лицу.

К тому же многие думают, что укладка короткой стрижки сложная. Это не так - она намного проще, чем для удлиненных волос. Так что есть, что обдумать... :dance_2:

Поделиться сообщением

Ольга,спасибо!Насчет рыжего с вами полностью согласна,меня парикмахер уговорил,что это именно мое.Я когда стала краситься в этот цвет даже чуствовать себя агриссивней стала.Не мой он.Мне по душе все таки блонд,а свой оттенок у меня средне -русый,я бы даже сказала бы серый,очень мне не нравиться,но хочу попробывать именно то что вы предложили- добавление прядей.Так же думала насчет короткой стрижки,но у меня шея длинная и не хотелось бы смотреться как гусыня и на висках мало волос..у меня их вообще мало ... :rolleyes:А насчет,того что с каштановами волосами я выгляжу моложе,так это фото 5-ей давности.Мне почему и не нравился темный,потомучто выглядела старше и мне придовало строгости.

Изменено пользователем ариана

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...