Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Мисс Марпл, с туфлями-лодочками классическими, с мокасинами, с балетками (если нога не выглядит очень маленького размера), с женскими лоферами: http://www.youtube.com/watch?v=tyPPcJFWDHI

Поделиться сообщением

О.О., видела Вашу статью в апрельском номере "Галерея красоты".

Расстроена :'(

Самое главное - не делать локоны "стружкой", эти кукольные вариации укладки в прошлом.

а я только немного отпустила длину и купила конические щипцы... ну не на каждый день, конечно, "на выход"...

Поделиться сообщением

Хм :biggrin: ,я отстала от жизни!А как надо делать локоны?Я только "стружкой" и знала вариант.Можно фото примерное?

Поделиться сообщением

Bond, ариана, стружка это вот:

1588_photo1.jpg

3.jpg

В таких прическах выложен каждый локон, будто прическа состоит из стружек, гладких и отдельных. Конические щипцы, как и любые другие, дают такой локон, но достаточно разобрать ракие локоны пальцами, как получится то, что надо - не слишком старательная прическа. И наша погода и ветер довершит до конца идеальную укладку, будет то, что надо)))

kyd3_thumb_medium195_.jpg

lokony_na_dlinnye_volosy_foto_2.jpg

Поделиться сообщением

Как трудно оказывается найти длинную рубашку!.... В ассортименте либо из легкого тонкого материала, а под такой не очень смотрятся майки и футболки, либо в клеточку))) джинсовую нашла только одну модель в h&m, но размера не было моего, только маленькие. У меня есть мужа рубашка из плотного хлопка, белая, но она оооочень мне большая везде. А перешить нет возможности-невыездная сейчас, машина не вовремя сломалась (((

Купила только джинсы в s'oliver - практически не тянущиеся, средней посадки- очень хорошо утянули попу и бедра)))) и вот такую рубашку-блузку, расцветка понравилась- вроде мои, летние цвета, расстегивается на груди-очень важно!))) до самой широкой точки бедра доходит. Внизу там резинка нетугая, рубашка свободная. Жаль, что не такая длинная, как хотелось, но это единственное что неплохо село и понравилось мне и мужу.

9f458eee9ed802826b76a7ddd82bb716d97651179101104.jpg

Извините, что повернуто фото, с телефона так получается((( на фот рубашка выглядит чуть ярче, в реале чуть бледнее цвета.

Еще купила шарфик ментолового цвета, полупрозрачный, легкий.

Пока все. Свитерок у меня свободный пока есть, в теме про каре фото в нем было. Рубашку буду искать.... Единственное, что еще хотела спросить: мне очень джинсовые понравились рубашки, а ведь джинсы с джинсовым верхом-это перебор, да? Или сейчас опять можно сочетать? Кроме джинсов, брюки есть темно коричневого цвета хлопковые, тонкие, но туда джинсовая рубашка никак не подходит - ни по стилю, ни по материалу.

Изменено пользователем feofana

Поделиться сообщением

feofana, да, длинную рубашку проще сшить, чем купить... По крайней мере, у нас в городе. Ваша рубашка симпатичная и по ситуации подходит хорошо.

Джинсовое с джинсовым как раз сейчас носить можно, на самом деле, можно все. Сочетать, конечно, выбирать, но можно: http://www.sotrendy.ru/trendy/trendy-dzhin...ny-dzhinsov.htm

Поделиться сообщением

Оля, O.O., вот просто влюбилась я в слипоны, не могла пройти мимо, купила почти такие: 5262012m.jpg

C чем их кроме джинсов можно еще носить (интересуют конкретно платья)? Хлопковый сарафан? или это слишком закрытая обувь для летнего платья? P.S.Я бы их вообще не снимала!!!!

Поделиться сообщением

Рикка, все изделия из денима соответствующего фасона (классика, спортивного кроя, любые подражания ответвлениям стилей в моде - гранж http://womens-place.ru/fashion/style/stil-...-v-odezhde.html , кантри http://womens-place.ru/fashion/style/stil-...-v-odezhde.html , и т.д.) Собственно, в слипонах обожали ходить эмо, но не думаю, что эстетика эмо вам по нраву: http://emo.xaaa.ru/vans-istoriya-obuvi-van...zhda-i-muzyika/ Собственно, ВАНС - апологет моды на слипоны.

Удобство - самое главное их качество. Но в удобной обуви можно показаться эдакой простачкой, если ситуация не предусматривает такой обуви. Слипоны - для долгих прогулок. Нужно помнить только это, чтобы подобрать к ним комплект одежды. В чем вы долго гуляете? Вот эта одежда и есть подходящая компания для ваших новых любимцев))

Поделиться сообщением

О.О., Оля,добрый день! Вновь нуждаюсь в Вашем совете: через месяц с небольшим едем в отпуск семьей,на море,отдых сугубо пляжный в отеле,где особо никуда выходить и не хочется,тем более с младшим ребенком дальше бассейна и игрушек не убежишь)) Для детей и взрослых там все,ну,быть может,иногда будем брать машину и ездить по окрестностям. Подобрала себе гардеробчик,много вещей брать не хочу. Выложу в теме мой выбор,если что-то убрать или дополнить-посоветуйте,пожста.Буду рада советам :misc_flowers:

Купальный кустюм,пока один,потом будет еще один-пока ищу

d1a2c5bf.jpg

джинсовая юбка мини

89e81dce.jpg

вот такая "тельняшка"

8e7bdd6b_thumb.jpg

джинсы,мои поменьше рваные,но тема та же,кстати и кардиган есть похожий,хочу его тоже взять

a136e874.jpg

футболка

b73fd83b.jpg

кардиган,о которм писала,носить с джинсами в прохладу

2960db0e.jpg

сарафан,на мне он до пола и смотрится получше))) нашла эту картинку уже после того как купила,тут он мне не нравится.При желании может стать юбкой

4772b856.jpg

туфли... с чем носить их? взять с собой хочу

764d181d.jpg

шарф для оживления образа,опять же-нужен??

3dd5e63b.jpg

белая майка и похожие джинсы-практически комплект))

5889136b.jpg

комбезик

b6ce2507.jpg

полувер опять же на прохладную погоду

61da853d.jpg

пляжки веселенькие)

9e795a24.jpg

кеды для прогулок

d842029c_thumb.jpg

рубашка,тонкая х/б,приятная,брать?

c5a841b1.jpg

Жду с нетерпением критики,ну,или может одобрения))) и,что бы Вы,Оля,взяли еще?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Стюра

Поделиться сообщением

Гость О.О

Стара, рапортую конкретно с пляжного отдыха, у вас с гардеробной все хорошо. правда, я не знаю, будет ли холодно через месяц, если мы тут уже едим тутовник, груши и яблоки. Но это Средиземное море. Туфли можнотносить практически со всеми вещами, которые вы запустили. Что в моем чемодане отличается от вашего набора? Вечерних комплектов больше, отель у нас такой. А добавила бы я спортивные брюки, себе в дискотек Аида купила по акции пару дорогих, плюсом еще вербовка была и куртка. Туфель двое, а кроссовки набрели ноги, ходим много. так что кладите лейкопластырь. У меня еще шорты и юбки пляжн ые. Из трикотажа , тонких тканей. Плюс джинсы. А в общем за подборку вам 5 баллов, думаю, что вы предусмотрели все!

Поделиться сообщением

Стара, рапортую конкретно с пляжного отдыха, у вас с гардеробной все хорошо. правда, я не знаю, будет ли холодно через месяц, если мы тут уже едим тутовник, груши и яблоки. Но это Средиземное море. Туфли можнотносить практически со всеми вещами, которые вы запустили. Что в моем чемодане отличается от вашего набора? Вечерних комплектов больше, отель у нас такой. А добавила бы я спортивные брюки, себе в дискотек Аида купила по акции пару дорогих, плюсом еще вербовка была и куртка. Туфель двое, а кроссовки набрели ноги, ходим много. так что кладите лейкопластырь. У меня еще шорты и юбки пляжн ые. Из трикотажа , тонких тканей. Плюс джинсы. А в общем за подборку вам 5 баллов, думаю, что вы предусмотрели все!

Оля, хорошо отдохнуть Вам :ura: как всегда-спасибо за подробный ответ :misc_ok:

Поделиться сообщением

Прошу помощи, хочу приобрести такую ветровку, спортивная линия...2503003-p-MULTIVIEW.jpg вот она.

И на мне она 5902628m.jpg.Вот не знаю какую обувь подобрать, в какой цвет. Тут с вариантами брюк и джинс понятно, а с юбками платьями как? Помогите советом!

Изменено пользователем любовь100

Поделиться сообщением

любовь100, а рост и этого изделия ваш или нет? На модели она четко на уровне самой широкой точки бедер заканчивается, а на вас она заканчивается ниже уровня бедер, что создает расширение силуэта ветровки там, где его не должно быть - ниже широкой точки бедра.

И относительно юбок и платьев непонятность верная - ветровка рассчитана на ношение с брюками, это спортивный вид одежды. На юбки и платья она не рассчитана в принципе. Разве что на фасоны, сшитые в спортивном стиле, к примеру, длинную юбку на шнурках, вшитых в подол - тоже "ветровка", но сделана, как продолжение куртки.

Вообще "городская ветровка" это тренч:

Coat_Moj-look-lukrezia-full-2008-277171.jpg

Если не купили пока эту куртку, я бы поменяла цель - купила бы тренч. Удобнее и носить с ним можно все, что угодно, от кроссовок и модельных туфель до сапог!

Поделиться сообщением

У меня типа такого, как на фото, только кожанный. Покупала сто лет назад, почти не носила, т.к. вес плавал после двух беременностей, но вот - вуаля - он сидит, как влитой. Ношу и с кедами, и с ботинками, и с сапогами легкими) универсальная вещь!

Поделиться сообщением

Katerina84, да, это городское решение вопроса после беременностей и даже при маленьком ребенке - гулять. Т.к. тренчи есть и из денима, есть из немарких материалов, а на горло можно шарф легкий (сшитый "кругом", это удобно очень) - и стильная мама сама себе рада при взгляде в зеркало.

Причем вы верна сказали - обувь любая, она зависит только от того, что под тренч одето - если юбка, то туфли, если брюки - то вплоть до конверсов. Ну, и смотря по погоде.

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

О.О., Оля, опять вопросик)

Скоро предстоит командный тренинг в нашей компании на турбазе Олимпия,весь день активный курс с физическими нагрузками,а затем поздний ужин и т п . В программе тренинга написано,что дресс-код для ужина не принципиален.

Подскажите,что уместно будет надеть на сие мероприятие поздним августвоским вечером?

Спасибо заранее :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Стюра, я бы надела летнее коктейльное платье, заколов волосы жгутами к верху головы, т.к. физкультура днем и раут вечером как-то не слишком сочетаются))). Знаете, лучше у нас выглядеть очень хорошо, нежели "так себе" - у нас выделяться ухоженностью не страшно. Это не немецкая фирма по производству пластиковых стаканчиков, где на вас косо посмотрят одетые в серые майки коллеги.

Поделиться сообщением

О.О., коктейльное платье для турбазы что из себя представляет?))

на счет жгутов-я же,благодаря Вам,теперь с короткой стрижкой :fen:

Поделиться сообщением

Стюра, насчет жгутов с короткой стрижкой смотрим фильм с Шерон Стоун "Муза" (обхохочешься и стиль у нее невероятно классный!) http://bestkino.su/2012/09/muza/

А коктейльное платье для вашего вечера - до колена, можно из легкой ткани однотонной или в цветок (разноцветные пятна цветовые тоже подойдут), фасон - от "футляр" до "а-ля 50-е", таких теперь уйму продают в ТЦ. На шею и уши что-то летнее сережек в виде цветов, бабочек (если к платью подходят). Не подходят - классику в уши и на пальцы и все)

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вот и я "созрела" для этой темки и очень жажду помощи профессионала !

1 От изменения своего облика я жду что найду именно свой стиль, который подчеркнет мои достоинства,скроет недостатки.

2 Я хочу стать элегантной, современной, уверенной в себе, но в тоже время не строгой а скорее мягкой, женственной. Что бы подрастающая дочь видела не просто мамочку но и Женщину.

6138695_s.jpg

Мои параметры - рост 155 см вес 65 кг ( планирую довести до 58 минимум) , ОГ -97 ОТ -84 ОБ - 95 , как видно по параметрам фигура напоминает прямоугольник , т.е. талия отсутствует.

Цветотип как уже Вы Ольга помогли мне определить среднконтрастное лето. Цвет волос буду меня, сегодня позвоню в салон для записи :-)

С работой все довольно просто - у меня две работы - одна дома по удаленке и вторая не официальная в офисе , но ни какого дресс - кода даже близко там нет. Коллектив абсолютно женский , начальство бывает только редкими набегами , поэтому все ходят в чем хотят.

Базового гардероба как такого нет , потому что после похудения у меня ни осталось ни чего. Все лето проходила в 3-х платьях оставшихся с давних времен. Хорошо что ходить то особо не куда было. А вот на осень, тем более раннюю у меня нет ни чего, в прямом смысле этого слова.

Из украшений всегда предпочитала серебро, либо без вставок , либо с жемчугом. Аксессуарами ни когда не увлекалась поэтому украшений у меня не много а таких мелочей как платки, шарфики вообще нет.

Изменено пользователем Ledy

Поделиться сообщением

Ledy, судя по тому, что вы описали, вам больше подойдет стиль smart casual, как и многим из тех, кто ведет такой же образ жизни.

Повторим, что это (я его описывала уже): натуральность, непреднамеренность, простота и удобство. В то же время модные включения, этот стиль рассудочно ("smart") включает в себя повседневное ("casual"), но оно всегда разное и отлично соответствует ситуациям. Вот тут много, с историей этого стиля и очень понятными картинками (пусть все худые почти, но идею стиля понять можно): http://elfina.com.ua/blog/casual#!

По параметрам фигуры - вы ошиблись, на прямоугольник вы "не тянете", т.к. разница между ОБ, ОП и ОТ 10 см. примерно. И вдобавок мне нужно смотреть ваши фото в обтягивающей футболке и леггинсах в фас и профиль (в полный рост) чтобы окончательно сказать, какая фигура и какие параметры надо корректировать. Если можете, пришлите в личку.

По оттенкам я уже вам писала, и свою таблицу цвета вы видели, тем более, что, пройдя по ссылке, в основном увидите те оттенки, что вам к лицу. Вам категорически нельзя надевать топы, водолазки, рубашки черного цвета, т.к. вы имеете очень легкую контрастность и черный перечеркнет впечатление от лица, а одежду мы надеваем, как известно, для того, чтобы она служила обрамлением именно лица.

Поэтому ваш самый темный цвет ахроматической гаммы - темно-серый.

С белым цветом тоже надо быть осторожнее - если он кипенный, белоснежный, то и он очень отчетливо подчеркнет любые недостатки кожи, укладки. Выбирайте спокойный белый цвет, близкий к "айвори" - слоновая кость, выбеленный лен. Тогда вы ничем не рискуете, надевая вещь. Да и выглядеть она будет естественнее, чем белая сорочка официанта на крутом ужине.))

По вещам - что нужно и что не нужно.

Я много раз писала об инспекции гардероба, это можно здесь найти, если надо будет, повторю. Накидываться на свой шкаф с корзиной для мусора, как в передаче на ТВ, не стоит. Но и критически осмотреть все, что есть, нужно. Список ваших осенних вещей примерно такой:

Платье полуприлегающего силуэта - 1. Не цветное, сдержанного оттенка - серый, модный в этом сезоне горчичный (вдруг наши магазины осенит?), коричневый, бежевый, пудровый и любые сдержанные (пастельные) цвета.

Рубашки приталенные - 2-3 (белая, серая, голубая, беж и т.д.)

Топы трикотажные свободные (покрой "летучая мышь" лучше всего) - 2-3

Водолазки - 2-3 (та же гамма цветов)

Юбка (можно джинсовая, прямая, хорошо сидящая, до колена или чуть выше) - 1

Брюки (можно джинсовые, прямые либо немного зауженные к низу, не скинни) - 1

Туфли классические лодочки - 1 пара

Туфли - лоферы (либо мокасины) - 1 пара

zhenskie-loferi-foto%20(18).jpg

И из этого уже можно составлять комплекты.

2f55e8b70c06.jpg

При вашем росте можно посоветовать купить пальто-кокон (теперь их много в магазинах) длиной выше колена и тренч - для более холодного и более теплого осеннего времени.

cocoon-coat-outfit-whippedstyle.com_-e1351041088825.jpg

Это прямо ваш почти комплект (не забываем, что брюки не слишком узкие внизу должны быть.

Вот примерно то, что на осень.

Почему это? Вы живете и работаете практически дома. Часто те, кто ведет именно такой образ жизни, погружаются в удобство с головой, постепенно увязая в море трикотажных вещей и порой не находят в гардеробе юбку - в нем только джинсы и шорты. Но мы выходим из дома и тут проявляется определенная самодисциплина - можем ли мы выйти из него не в удобном, а в удобном и разнообразном? Есть ли платье, которое можно надеть и к нему только тренч или пальто + туфли (ну, колготки-чулки по умолчанию?). Если нет, то мы уже в том образе, который нашему ребенку и окружающим показывает только одно - она вся в удобном, практичном, немарком, но стиль одежды неизменен.

Это расслабляет тренированный женский разум - он приучен искать новые варианты - как улучшить себя? И приходится заново приучать себя думать о том, как же лучше? А если прочно позабыла, нужно заново, как подросток, открывать себя самой себе. А на это может хронически не хватить времени.

Поэтому тренировки надо начинать сейчас, если ощущаешь, что увязла в одном и том же. А бижутерия - к ней мы подойдем тогда, когда будут куплены или показаны вещи, о которых я уже написала. Раз привычки носить бижутерию нет, то пока не надо. Платочки-брошечки впереди. да-да, брошки в моде. Сейчас кто-то скажет "фу", но такое "фу" мы говорили и огромным колье из камней, пластика и т.п., которые теперь с удовольствием юзаем.

По рисунку - продолжение следует, Ledy!

Поделиться сообщением

Завтра планирую поход по магазинам :-)

Вот что нашла у себя

6167163_s.jpg

6167168_s.jpg

6167172_s.jpg

6167175_s.jpg

есть еще обычные черные туфли на среднем каблуке

6167183_s.jpg

6167198_s.jpg

6167224_s.jpg

6167226_s.jpg

6167228_s.jpg

6167233_s.jpg

6167247_s.jpg

6167253_s.jpg

Поделиться сообщением

А как вот такое пальто ? Только цвет серо-синий..

4294034_s.jpg

Поделиться сообщением

Вчера купила джинсы, джинсовую юбку (прямую чуть выше колен), горчичного цвета топ с рукавами 3/4 (летучая мышь) и рубашку (рукава 3/4) серого цвета. Фото выложу не ранее 2 сентября. Завтра у нас первая линейка :-)!!!

Поделиться сообщением

Ledy, оставляйте коричневую сумку, бриджи с красным топом, серое платье, серые брюки прямые надо бы немного подшить. Черные брюки тоже сидят хорошо. А штаны типа "афгани" вообще бесподобно, но лучше дома в них ходить. Платье цветное в оттенках, которые относятся больше к цветотипу осень, плюс там прямоугольники поперечно расположены на ткани и поэтому оно вас "растягивает" в стороны, а это не нужно.

Обувь оставить всю, но это мало и все летнее.

Пальто на фото сделает из вас неваляшку с бантиком - шеи не будет и на ваш рост получится, что торс широкий и из него торчит только голова. Из-за банта (воротник) шеи видно не будет. Ваш воротник именно такой, какой я показала на пальто-кокон. В любом пальто для вас важно вырез иметь и воротник должен плоско лежать, а не выступать никуда.

Про линейку - у нас тоже первая. В универе... Детки растут. Только вчера, кажется, было первое сентября в первом классе у моей, все помню, вплоть до ее бантов...

Поделиться сообщением

Ledy, оставляйте коричневую сумку, бриджи с красным топом, серое платье, серые брюки прямые надо бы немного подшить. Черные брюки тоже сидят хорошо. А штаны типа "афгани" вообще бесподобно, но лучше дома в них ходить. Платье цветное в оттенках, которые относятся больше к цветотипу осень, плюс там прямоугольники поперечно расположены на ткани и поэтому оно вас "растягивает" в стороны, а это не нужно.

Обувь оставить всю, но это мало и все летнее.

Пальто на фото сделает из вас неваляшку с бантиком - шеи не будет и на ваш рост получится, что торс широкий и из него торчит только голова. Из-за банта (воротник) шеи видно не будет. Ваш воротник именно такой, какой я показала на пальто-кокон. В любом пальто для вас важно вырез иметь и воротник должен плоско лежать, а не выступать никуда.

Про линейку - у нас тоже первая. В универе... Детки растут. Только вчера, кажется, было первое сентября в первом классе у моей, все помню, вплоть до ее бантов...

платье цветное сестре подарю, я ей уже много чего отправила.

Обувь постараюсь на этой неделе купить.

про пальто забыла :-)

Пальто на самом деле у меня есть, верх типа вельвет , прямое, воротник лежит, но оно ярко красного цвета..

Поделиться сообщением

Ledy, ярко-красный цвет не ваш, мы уже это выучили в привате))) Отделите его от лица при помощи нейтрального оттенка шарфа или платка - недорогие есть, оттенков много. Серый, дымчато-розоватый, бежевый, неяркий цветной - примеряйте в магазине, то, что к лицу, и отделит цвет пальто от цвета лица. А пальто еще купите нужного цвета. Позже.

Поделиться сообщением

Ну вот, отчитываюсь о покупках. Пока только одежда. С обувью как то не повезло, ни чего не глянулось, а то что более менее понравилось на полке не понравилось на ноге.

1 джинсовая юбка и трикотажный топ

6205404_s.jpg

2 та же юбка и бледно розовая хлопковая рубашка

6205415_s.jpg

3 та же юбка и голубая рубашка с рукавами трансформерами ( можно длинные , можно 3/4)

6205419_s.jpg

4 джинсы и шелковая серая рубашка

6205428_s.jpg

5 кардиган светло песочного цвета

6205440_s.jpg

6 трикотажная водолазка сиреневого цвета

6205447_s.jpg

7 нашла у себя в запасах тренч

6205450_s.jpg

Поделиться сообщением

А еще хотела спросить вот про такой топ и платье

6205831_s.jpg

6205834_s.jpg

6205835_s.jpg

6205841_s.jpg

Поделиться сообщением

Ledy, ваши покупки почти профессиональные. Все длИны правильные, все фасоны как раз то, что нужно. К юбке осталось купить ремешок (т.к. пояс широкий со шлёвками для ремня). Лучше коричневый, т.к. вещи, которые вы будете заправлять, не яркие. И черный ремень сюда подходит меньше. Ширина ремня не менее 3 см.

Единственное замечание - трикотажные вещи не такие плотные, как хотелось бы - сквозь них юбка просвечивать не должна. Я имею в виду водолазки и кофточки. Больше понравились вещи из ткани, все-же трикотаж это слишком просто, как у всех. Рубашки - более четкое плечо и поэтому акцентируют верх фигуры правильнее.

Тренч. Скорее, куртка тренч. Неплохо. Вот, что можно найти, если в сердцах не отдал любимым родственникам или еще куда)) Но советую все-же примерить настоящий плащ тренч, из ткани. Вы поймете, что плащ немного не то, он оставляет ощущение того, что вы имеете мЕньший размер одежды, чем на самом деле, т.к. тренч оставляет небольшую свободу облегания. Меж тем куртка сидит как влитая. Что тоже хорошо, но к плотным вещам. И длина куртки не до колена, а тренчи скрывают как платье, так и юбку. Удобно.

К слову - видела в Нью-Йоркер прекрасное пальто-кокон (даже примерила, не веря своим глазам) - 2.500, серо-белая мелкая крапинка или мелкий рисунок, открытый ворот, удлиненный воротник, делает фигуру вообще легкой. Глядя на мою примерку, две девочки сняли куртки в обтяжку черного цвета и унесли на кассу два таких пальто. :rolleyes: Размеры были большие - мне даже самый маленький был велик. Ворошиловский ТЦ.

Топ и платье - не для вас. Платье очень короткое, топ тоже "срезан" по низу очень высоко. Рукава платья плечо не подчеркивают. Не ваше точно.

Поделиться сообщением

Ledy, ваши покупки почти профессиональные. Все длИны правильные, все фасоны как раз то, что нужно. К юбке осталось купить ремешок (т.к. пояс широкий со шлёвками для ремня). Лучше коричневый, т.к. вещи, которые вы будете заправлять, не яркие. И черный ремень сюда подходит меньше. Ширина ремня не менее 3 см.

Вот значит я правильно подумала о ремне!

Единственное замечание - трикотажные вещи не такие плотные, как хотелось бы - сквозь них юбка просвечивать не должна. Я имею в виду водолазки и кофточки. Больше понравились вещи из ткани, все-же трикотаж это слишком просто, как у всех. Рубашки - более четкое плечо и поэтому акцентируют верх фигуры правильнее.

а можно пример такой рубашки ? Честно не очень представляю

Тренч. Скорее, куртка тренч. Неплохо. Вот, что можно найти, если в сердцах не отдал любимым родственникам или еще куда)) Но советую все-же примерить настоящий плащ тренч, из ткани. Вы поймете, что плащ немного не то, он оставляет ощущение того, что вы имеете мЕньший размер одежды, чем на самом деле, т.к. тренч оставляет небольшую свободу облегания. Меж тем куртка сидит как влитая. Что тоже хорошо, но к плотным вещам. И длина куртки не до колена, а тренчи скрывают как платье, так и юбку. Удобно.

Поищу, потому что мне все равно нужен плащ, эта куртка все же достаточно теплая

К слову - видела в Нью-Йоркер прекрасное пальто-кокон (даже примерила, не веря своим глазам) - 2.500, серо-белая мелкая крапинка или мелкий рисунок, открытый ворот, удлиненный воротник, делает фигуру вообще легкой. Глядя на мою примерку, две девочки сняли куртки в обтяжку черного цвета и унесли на кассу два таких пальто. :rolleyes: Размеры были большие - мне даже самый маленький был велик. Ворошиловский ТЦ.

Именно туда сегодня и собралась перед визитом к Вам :-) Кстати, черную куртку там покупала

Топ и платье - не для вас. Платье очень короткое, топ тоже "срезан" по низу очень высоко. Рукава платья плечо не подчеркивают. Не ваше точно.

Значит даже не меряем

Спасибо за советы!!

Надо еще "пару верха" найти. И вот с шарфами, ни когда их не покупала и не носила, даже не знаю как их выбирать то..

И вопрос по обуви, вернее по ее цвету - у меня есть классические черные туфли лодочки на среднем каблуке. Какого цвета лучше смотреть люверсы/мокасины ? Бежевые ? Коричневые ? Или что то более контрастное - бордовые, синие ??

Когда ходила по магазинам постоянно ловила себя на мысли что раньше я на эти вещи даже внимания бы не обратила! Рубашки ни когда не носила , водолазки черные или яркого цвета (красный, синий)

Изменено пользователем Ledy

Поделиться сообщением

Плащики

1

6213006_s.jpg

2

6213025_s.jpg

3

6213029_s.jpg

4

6213032_s.jpg

5

6213034_s.jpg

6

6213038_s.jpg

7

6213041_s.jpg

8

6213043_s.jpg

9

6213046_s.jpg

Поделиться сообщением

Ledy, а вы в такой рубашке вчера пришли))) Про лоферы или мокасины - либо коричневый насыщенный (никаких бежевых! они вам ногу "отрубят" визуально по самые брюки!), синий, красный приглушенные. Про которые вчера с вами говорили.

Плащики. Очень понравилась подборка, и я подробно их для вас прокомментирую

1. Очень приавильный для вас цвет и... всё! Романтические воланчики в отделке создают слишком кукольный вид. Отвергаем.

2. Правильный цвет и ... всё! Вороник как крылья, при вашем росте будете ниже выглядеть.

3. Правильный цвет и ... всё! Высокие манжеты и буфы над ними + овально срезанные полы внизу - вы снова становитесь ниже. И руки толстые. И короткие с этими манжетами.

4. Можно купить, если есть без цветов. С цветами не всегда куда-то можно ходить.

5. Широченый воротник способен расширить даже узкое лицо + идиллический голубой цвет вам выпачкают в транспорте. Да и сезонность непонятная у этой вещи из-за цвета.

6. Отделка по рукавам и подолу + широкие лацканы воротника. Не подходит.

7. Те же замечания по цвету, что и к голубому.

8. Жизнерадостный цвет, но не ваш - лицо скроется при вашей контрастности совсем.

9. Блестящий. no comment. :rolleyes:

Тренч должен быть простым по крою, максимально классическим, воротник ни широкий, на узкий, и, желательно, нейтрального цвета, матовая ткань, без отделки. Уместна отстрочка нитками в тон ткани и все. Пуговицы тоже в тон ткани.

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо за разбор !

Ориентируюсь на модель №4 именно как на покрой , правильно? С цветами понятно.

Вечером постараюсь выложить фото пальто :umilenie:

Поделиться сообщением

Ledy, пальто-кокон? Если можно, с джинсами и туфли на каблуке среднем хотя бы. Лучше в полный рост!

Про тренч - широковаты для вас отвороты.

Вот то, что надо:

1106055_1.jpg

Поделиться сообщением

Ledy, пальто-кокон? Если можно, с джинсами и туфли на каблуке среднем хотя бы. Лучше в полный рост!

Про тренч - широковаты для вас отвороты.

Вот то, что надо:

1106055_1.jpg

Именно его :umilenie: и именно так

Тренч видела сегодня в остине примерно такой же, двух цветов - бежевый и светло серый. Но мерить уже не когда было.

Поделиться сообщением

блин, растравили душу пальто)))))

О.О., а мне такое пойдет?

ee873254a5bac7961b7750046eaae2cd5917a2161569988.jpg

ну то, что в транспорте попачкают не аргумент)))))

Воротник мне же такой можно? мне роста не жалко)))))) меня круглая форма в плечах смущает... вот и четкую форму боюсь, буду угловатой, а в такой колобок? Ну и цвет, белый будет не кипельный, т.к. шерсть...

Поделиться сообщением

Волосы мои отрастают потихоньку.... Хочу попробовать конические щипцы))))

И очень нравится вот эта укладка, как ее повторить?))))

066b4ac538345b6c0bbf5dab5d6d175cc25461192548958.jpg

И хорошего отдыха и свежих идей!

Поделиться сообщением

Bond, эта женщина, видимо, недаром встала в пол-оборота. Т.к. такие плечи + широкий воротник достаточно неуклюжей формы делают торс вверху прямо богатырским. И, если учесть моду 90-х на подкладные плечи, пальто можно купить. Правда, белая шерсть объемная сделает вас все-же на размер больше. Для вашей фигуры это не критично, но не хотелось бы, правда?

feofana, а у вас длиннее волосы вверху, чем у этой женщины. Так что прямо такая укладка не получится. А конические щипцы берите - именно ими у нее уложены волосы. Крутить от лица. Кстати, у нее самая модная окраска на будущий год - оттенки.

Поделиться сообщением

Вот мое пальто-кокон ( на джинсы не смотрим, еще не отдавала подшивать)

6239682_s.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...