Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Ремень абсолютно не просто красный там больше рыжины, просто вспышка сделала свое дело на глянцевой поверхности. Но контрастность дает и внимание как бык самому моему проблемному месту (талии) делает его не проблемой а наоборот достоинством

Изменено пользователем Мисс Марпл

Поделиться сообщением

О.О., не, бедра скрыть не хочется))), это мое достоинство))). Но не хочу делать визуально их больше. Там у блузки такой крой , что ее не заправишь, сзади разрез.

Вот и думаю, нужна она мне или нет. По поводу пальто поняла, спасибо! Не буду тратить деньги на новые сапоги))).

Поделиться сообщением

Galy писал:
О.О., не, бедра скрыть не хочется))), это мое достоинство))). Но не хочу делать визуально их больше. Там у блузки такой крой , что ее не заправишь, сзади разрез.

Вот и думаю, нужна она мне или нет. По поводу пальто поняла, спасибо! Не буду тратить деньги на новые сапоги))).

пока не примеришь с несколькими брюками не поймешь, может наоборот приковывать будут взгляд к самому красивому месту. Блузка отпад, особенно как у фрака сзади отделка

Поделиться сообщением

Galy, блузка всегда нужна, особенно такая - по фигуре. Если бедра не скрываем - юбка-карандаш с высокой талией. С такой блузкой самое оно!

Мисс Марпл, насчет примерки с несколькими брюками - сущая правда! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Мисс Марпл писал:
пока не примеришь с несколькими брюками не поймешь, может наоборот приковывать будут взгляд к самому красивому месту. Блузка отпад, особенно как у фрака сзади отделка

Я их уже мульен перемерила, наверное просто не мое.....или я так решила, что не мое))).

Куплю блузку и сфотаюсь потом в ней, вам покажу)

Поделиться сообщением

Цитата
О.О., скажите может я чего-то не понимаю: а красный ремень это к чему? Это какой-то акцент или всё-таки он должен ещё с чем-то сочетаться?

Думаю, как минимум, должен быть поверх кофты...

Поделиться сообщением

ggobiif, поверх кардигана коричневого? Можно и так. Только это не как минимум, а как максимум. :rolleyes: Как минимум он уже надет и подчеркивает талию поверх зеленой кофты.

Поделиться сообщением

Galy писал:
Еще очень нравится эта блузка , с чем ее носить? Я понимаю, что наверное с узкими брюками, но не могу их носить, из-за большой попы)))). В узких брюках она кажется еще больше))))

http://www.fabiboutique.com/it/13idc0cm03cot0100.html#

У меня есть точно такая блузка,только сзади фрак чуть по другому сделан,с защипами. Тоже долго прикидывала с чем ее носить.В итоге ношу с самыми наискучнейшими классическими прямыми брюками серо-синего цвета.Больше ни с чем они как-то не пошли у меня.Насколько я помню,грудь у Вас имеется тоже, как и у меня, поэтому по своему опыту, бедра такая блузка хоть и подчеркивает,но визуально не увеличивает,а наоборот придает некое равновесие с грудью.

Поделиться сообщением

дубль

Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

Хотя нет,соврала.)) С юбками-карандаш тоже хорошо,они у меня все с завышенной талией,одного фасона,только цвета разные, но я тогда широкий пояс к такому сочетанию одеваю.И рукава у блузки закатываю (но это только моя заморочка). А то,мне сразу начинает казаться,что, ну,прям скучно и совсем уныло получается.

Поделиться сообщением

Хотя нет,соврала.)) С юбками-карандаш тоже хорошо,они у меня все с завышенной талией,одного фасона,только цвета разные, но я тогда широкий пояс к такому сочетанию одеваю.И рукава у блузки закатываю (но это только моя заморочка). А то,мне сразу начинает казаться,что, ну,прям скучно и совсем уныло получается.

Поделиться сообщением

у меня широкая талия и поверх это смотрится ужасно талия=бедрам, а поверх зеленой кофты, наоборот делает ее.

Поделиться сообщением

Мисс Марпл, не ждите, что все поймут, что вы хотели сказать, надев пояс под кардиган. Для многих людей многослойность - признак неряшливости. Ну, это чисто психологически. Я вот ощущаю себя нормально и в многослойном, и в строгом. Хотя, как и Тётя Шмотя, рукава подверну почти всегда. Но я ведь не в офисе работаю. В ресторане буду сидеть с застегнутыми манжетами.

Все костюмные ансамбли вообще ситуативны. И ваш в т.ч. А ремень НА кардиган - только на бедра и широкий подойдет.

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Мисс Марпл, не ждите, что все поймут, что вы хотели сказать, надев пояс под кардиган. Для многих людей многослойность - признак неряшливости. Ну, это чисто психологически. Я вот ощущаю себя нормально и в многослойном, и в строгом. Хотя, как и Тётя Шмотя, рукава подверну почти всегда. Но я ведь не в офисе работаю. В ресторане буду сидеть с застегнутыми манжетами.

Все костюмные ансамбли вообще ситуативны. И ваш в т.ч. А ремень НА кардиган - только на бедра и широкий подойдет.

Я не жду, просто видимо все примеряют под свою фигуру и у многих с осиной талией и хорошими бедрами смотрится хорошо, поэтому они не поймут зачем под если можно на.

Поделиться сообщением

Мисс Марпл, конечно, в основном, применяют свой собственный опыт в анализировании чужого костюма. Но вы-то видите, как вам лучше. И следуйте своим выводам, вы их делать умеете хорошо!

Поделиться сообщением

О.О., Оля,добрый день!

я к Вам за советом очередным :flag:

экстренно был куплен пуховик вот такой,понимаю,что простой,но раздражают эти опушки на капюшоне.А нужен теплый и удобный вид одежды.

56659d7894ea.jpg

теперь вопрос какая обувь и шапка-шарф к нему подойдет.Хожу на работу в нём,хочется не валенки и угги под пуховик,а что-то более эстетичное))

я бы хотела вот такие ec20843edfcc.jpg

шапку-шарф тогда что то бело-коричнево-бежевое необходимо?

Заранее спасибо! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Стюра, пуховик и должен быть простым, он ведь базовая вещь. Конечно, он может быть очень оригинальным, но не сейчас, на минус почти 30! У вас пуховик по фигуре, выглядит отлично.

К коричневым сапогам совершенно не обязательно коричневые шапки. И белые тоже не обязательно. Шапка может быть любого цвета, который вам подходит. Лучше не черного, слишком мрачный вид. Серый, бежевый, красный, синий, зеленый, голубой, какой угодно. Красивые шапки с норвежскими узорами, сейчас таких много продают + такие же шарфы и варежки-перчатки есть.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...1227_072111.jpg - а цвета вместо черного могут быть любыми.

А сапоги не высоковаты? Чуть ниже - и будет удобнее ногу сгибать. И я бы не стала брать на танкетке, и так ходим, как тумбочки))) Я бы взяла на каблуке невысоком, но устойчивом и не тонком.

http://www.yoox.com/ru/44538468BF/item?dep...8BF&sizeId=

В таком стиле можно: http://www.yoox.com/ru/44566526XI/item?dep...6XI&sizeId=

Такие: http://www.yoox.com/ru/44571833PT/item?dep...PT&sizeId=5

Почему-то принято думать, что если у сапог нет каблука высокого, он не выглядит женственно. Еще как выглядит. Конечно, примерять сапоги лучше прямо с пуховиком. Так понятнее. И: цвет не обязателен коричневый. Тоже можно любой)))

Поделиться сообщением

О.О., спасибо Вам! Купила уже сапоги,в точности как на первой ссылке,ехала с работы и передумала про танкетку,зашла в магазин,а там мой размер остался последний и с шикарной скидкой.Коричневые,на не тонком каблуке,очень приятные и мне по душе.

Вот теперь шапки-шарфы-варежки оперативно ищу

Поделиться сообщением

Стюра, хорошие шапки бывают в "Ассесуариз", именно с норвежским рисунком и не тонкие. А вообще с шапками теперь все настолько хорошо, что аж сердце радуется - и фасонов, и расцветок навалом. :waiting:

Поделиться сообщением

Ольга, добрый вечер!

Подскажите мне с чем можно носить/сочетать такую блузку? Блузка на самом деле довольно широкая, трапеция от рукавов, но при этом легкая и воздушная на вид.

4280795_s.jpg

Поделиться сообщением

DiL, первое, что приходит на ум - джинсы-скинни))) Второе - юбка-карандаш. Если блуза широкая, "низ" желателен по фигуре. Узкий достаточно. Классические брюки тоже подойдут. Из аксессуаров - обязательно нитка темных бус или нечто платинового цвета - шарики. Т.к. блуза очень легкая.

Поделиться сообщением

Добрый день! Помогите найти свой стиль.

1. От изменения своего стиля и облика я жду, что это придаст мне уверенности в себе, подчеркнет мою индивидуальность.

2. Я хочу выглядеть женственной, целеустремленной, жизнерадостной, ответственной.

3. Вот рисунок

a4a704de15b0f96f1bff0ce570d086d65d51d6175466548.jpg

Мой рост 160см, вес 55кг, размер ношу 42-44, на работу выходить летом.

Раньше носила только брюки и джинсы с кофтами и водолазками, сейчас одеваю иногда платья, есть одна юбка) Обувь ношу в основном на каблуках, т.к. рост невысокий, хоть так кажусь выше)

Поделиться сообщением

Lelya, судя по рисунку, пока вы не решаетесь и нос высунуть в те вопросы, которые ставит перед вами грядущий выход на работу. Такое ощущение, что перед вами стена, на которую вы боитесь залезть: а вдруг там будет трудно, за этой стеной? Уж лучше пока тут... В рисунке вы не взяли 5 оттенков (а надо было 5-8), но и так видно, что к работе вы пока готовы лишь потому, что так надо. Желания идти строить карьеру у вас нет. Да и не в чем.

Морально все пока плоховато в душе. Тянетесь к радости, а ее что-то все меньше и меньше в жизни. Не то, чтобы зима, а вообще, обстоятельства. Все и разом. Чувственную сферу даже не буду оговаривать. Сами все знаете.

К чему пишу? ока вы не готовы даже выбирать. Но хотя бы задали тут вопрос.

Задам несколько встречных, чтобы понять, какой вам нужен стиль и что искать:

1. Какого рода деятельность у вас?

2. Уместна ли женственность и ее проявления на вашей работе, не вредит ли выражение женственности при выполнении работы?

3. Есть ли на работе правила - какую одежду носить? Ограничения?

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Lelya, судя по рисунку, пока вы не решаетесь и нос высунуть в те вопросы, которые ставит перед вами грядущий выход на работу. Такое ощущение, что перед вами стена, на которую вы боитесь залезть: а вдруг там будет трудно, за этой стеной? Уж лучше пока тут... В рисунке вы не взяли 5 оттенков (а надо было 5-8), но и так видно, что к работе вы пока готовы лишь потому, что так надо. Желания идти строить карьеру у вас нет. Да и не в чем.

Морально все пока плоховато в душе. Тянетесь к радости, а ее что-то все меньше и меньше в жизни. Не то, чтобы зима, а вообще, обстоятельства. Все и разом. Чувственную сферу даже не буду оговаривать. Сами все знаете.

К чему пишу? ока вы не готовы даже выбирать. Но хотя бы задали тут вопрос.

Задам несколько встречных, чтобы понять, какой вам нужен стиль и что искать:

1. Какого рода деятельность у вас?

2. Уместна ли женственность и ее проявления на вашей работе, не вредит ли выражение женственности при выполнении работы?

3. Есть ли на работе правила - какую одежду носить? Ограничения?

1. Род деятельности: занимаюсь закупками в сфере компьютерной техники.

2. Думаю женственность на работу не повлияет, работа у меня спокойная, сижу за компьютером и делаю заказы.

3. Ограничений в одежде как таковых нет, главное чтобы не спортивная одежда и не вызывающая.

О том, что вы написали выше, все верно.

Поделиться сообщением

Оля, добрый день!

Тема из "Очень хочется поменяться" разрослась до "Оля, с чем мне это носить? Сама не знаю, но очень хочется! ХЭЛП"!

Я с этим же вопросом (не получается вставить картинку, поэтому ссылка).

http://www.4shopping.ru/item/216247/

Как в кино: "Такие же, только темно зеленые", не кричащий цвет, но меня смущает (я к сожалению по натуре не Сара Джесика Паркер с ее Кэри Брэдшоу), но во-первых они мне очень удобны, во вторых они качествены (натур. кожа), в третьих удовлетворяет цена со скидкой!

Вы где-то уже говорили, что сумка в тон это уже вчерашний день! На сегодня это в силе (допустимы разные цвета?)?

Вот, такие мы женщины "пятачки" (сами не знаем, что хотим), одни только туфли, в такая проблема, что приходится выносить ее на всеобщее обсуждение!

Спасибо!

Поделиться сообщением

О.О. писал:
lavlanik, ну вот, добралась я до рисунка.

И по вашему посту о "квадратике" в юбках могу только недоумевать - у вас отличная фигура... Просто купить платья на свой размер и все.

Но по рисунку.

Вы интуитивно ведете себя так, будто знаете, что обречены на успех. Это вам кажется безусловным и часто так оно и есть на самом деле. Удача часто сопутствует вам в жизни, она приучила вас, что следует за вами. И недаром - вы умеете ее привлечь.

Как? Странно, но при всей своей самобытности вы в жизни следуете правилам того социума, в котором находитесь. Иными словами, быстро находите, как себя повести в обществе людей, которое вам раньше не было знакомо. Вы принимаете их правила поведения и вписываетесь в любую среду таким образом. Это удобно, т.к. вы без всяких препятствий со стороны коллег по работе, знакомых, родственников преодолеваете преграды, которые отделяют вас от вашей личной цели. Если у вас есть цель, вы примените свое умение быть такой, как надо в это время, и достигнете цели.

На даный момент в самом деле рисунок показывает то, что вы в поиске решения вопроса об окончании декретного отпуска, о том, как быть дальше, и о том... страшно ли уйти с работы. Т.к. вы этого даже не знаете. Не знаете от того, что у вас и другие решения о приложении своего труда имеются в голове. Либо в другом месте, либо в другом статусе, либо еще что-то. Вы в поиске, и активность этого поиска чуть ли не спать не дает - до такой степени вы часто и много думаете об этом.

И даже любите попереживать. Это состояние вам по душе, т.к. помогает мыслить активнее в интересном для вас направлении - "что делать в жизни".

Но ждать и ориентироваться только на будущее постоянно все-же тяжело.

Стремление добиться влияния, успеха и делать это как можно скорее давит на вас очень сильно. Можно предположить, что вплоть до нервных кожных высыпаний по телу, бывает и так. Вы очень сильно хотите начать. Но время пока не настало и вам приходится сдерживать эти желания.

В поисках выхода из этого состояния вы придумываете себе дела, но отвлекает это не надолго. Собственно, и поиски нового имиджа - один из способов отвлечения себя от конкретной мысли.

Но воли и настойчивости в достижении поставленных целей вам не занимать и пока еще ваша воля не проявилась в полной мере - вы ее сами сдерживаете, смягчаете свои мысли, уговариваете себя. Но скоро это положение вещей изменится, руки сами тянутся к документам, вещественным доказательствам того, что вы начали деятельность, которой собираетесь заниматься.

Это о делах. Они поглощают все ваши мысли. А вот любовь и чувственная сфера от этого вынуждена страдать. Вы любите выразить себя внешне, а внутри при этом может быть пусто, не удается сконцентрироваться на том, чтобы на самом деле горячо любить, сильно желать чего-то страстного и волнующего. "Нет у меня а это времени!" - это не только ваш бич. Это примета времени вообще.

На это надо обратить внимание. Вы привлекательная молодая женщина и не можете привлекать кого-либо, но не отдавать себя. Это похоже на раздразнивание. Вы готовы дразнить, кокетничать и привлекать, но не готовы ощущать того, что дразнят, привлекают вас.

Подарите мужу свое время, внимание и себя. Отвлекитесь таким образом от постоянной мысли о работе. К вам уж точно все придет своевременно, зато мучающие мысли отойдут на второй и третий план.

Вот о чем ваш рисунок.

Пишите вопросы, если есть.

Ольга, простите, каким-то образом пропустила Ваш ответ :jest_1: ... Про чтение моего рисунка могу сказать, что ВЫ - волшебница :salut: , так хорошо охарактеризовать человека не зная, его это высший пилотаж :misc_flowers: Я на самом деле каким-то образом вписываюсь в любой коллектив и чувствую от оппонентов симпатию...На работе, девочки, которых я проверяю, не боятся мне отвечать и ведут себя легко и непринужденно, а с другими аудиторами в разговоре начинают запинаться... (Хотя, я всегда списывала, на то что, аудитор не высшей категории) Многочисленные родственники мужа тоже относятся ко мне с симпатией. Я дружу со всеми родителями моих подруг...

Что касается самой работы и это правда. На прежней работе за время моего декрета ни разу не подымалась заработная плата и если она 5 лет назад меня устраивала, то теперь я считаю что она унизительно мала))) Поэтому есть мысли- выйти на работу, обновить знания и рассчитаться или рассчитаться сразу. Вообще, мысли про работу и деньги меня часто посещают)))) И сыпь на руках непонятного происхождения тоже имеет место быть)))

Поделиться сообщением

Lelya, ну теперь все проще. У вас широкое спектр выбора - не-офисные вещи тоже будут спокойно жить в вашем комплекте. Я в теме уже писала, что служит капсулой гардероба, для вас же это не просто капсула, в которой

в

се такое однотонное, но и включить что-то любимое и неформальное, и цветное всегда можно.

Множественные решения:

b0ed36e86d78.jpg

И легендарные 10 вещей и несколько комплектов из них.

В основном, как видите, гардероб нейтральных оттенков, и к ним вы можете присоединять то, что вам нравится.

Рекомендации тут обычные: берете за основу какую-то сборку с картинки, которая (как вы считаете, я же не вижу вас) вам подходит и повторяете ее в новых вещах от и до. Так проще и эффективнее пользоваться такими шпаргалками.

Пишите вопросы.

lavlanik, ну, вот как бывает, когда хорошо и тщательно разрисуешь рисунок))) Хорошо, что все становится на свои места и я желаю вам не сдерживать себя, а мечтать (зачеркнуть) хотеть, делать и получать от этого удовольствие!

И всем-всем: новая программа с Александром Роговым о стиле и его смене в 24 часа. С удовольствием посмотрела и всем советую. Очень хорошо работает человек, изменил девушку, но плавно, без зеркальных комнат и срываний одежды:

http://vk.com/alexandrrogov?w=wall-38962484_3053

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Оля, здравствуйте . Я за советом. Второй малыш внес свои коррективы в жизнь. В связи с этим возникли некоторые проблемы... Многие вещи во время беременности отдала родственнице, обратно брать не буду уже: что-то разонравилось, что-то не отдадут))) гардероб заметно обеднел. Вещи сасмые-самые оставила себе конечно, но для декрета далеко не все это подходит... Ну если только вельветовый пиджак и жилетка, рубашки малы из-за ГВ((( да и проблема лишних5-6 кг есть. В любимые джинсы вхоу с треском и выглядит это не очень(((( еще муж пытается меня одеть в более спортивное что ли, хотя у него одежда футболки, толстовки и штаны широкие из хлопка. Перечитав всю тему, поняла, что остается только варианты джинсы, джегинсы, футболки и рубашки большого размера, сарафан по грудь. Платье осталось у меня одно хорошо сидящее, но оно весенне-летнее. Обувь- мокасы, с балетками никак у меня(((( была бы воля мужа -за пихнул бы меня в кроссы и спортивные штаны)))) а я не хочу!!! Хочу выглядеть привлекательно все-таки и чтоб с детьми удобно было. Как еще это сочесть с тем, что нравится мужу.... Пока не знаю. Помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением

И еще : купить джинсы побольше размером и не мучать себя тем, что ждать пока похудеешь?)))))

Поделиться сообщением

feofana, покупайте удобное, больших размеров (больше, чем ваш, если это свитер или рубашка навыпуск) и не слишком дорогое. Джинсы, конечно, другие, не надо влазить в то, что мало. При ГВ и совсем маленьком ребенке неудобно носить что-то летяще-романтическое, все должно быть подчинено функциональности. Поднять ребенка на руки, ходить весной на прогулки, тащить коляску, управиться в магазине с тележками и пакетами + ребенок - все это не делается в женственных нарядах.

Но это не значит, что вы должны ходить в спортивной форме. Кроссовки - я согласна, и лучше в ЭККО купить. Как и зимнюю обувь со скидкой (это сейчас начинается, кажется).

Ваш комплект на весну:

Платье (не обязательно) полуприлегающего силуэта, либо сарафан с возможностью носить под него водолазку.

Жакет или куртка из денима - для прохладных дней весной.

Свитер из хлопковой нити свободного покроя, вязка не слишком рельефная, чтобы не было "раздутого" вида у изделия.

Рубашки "бойфренд" очень большого размера: удобно.

Майки и футболки под рубашку (не как самостоятельная одежда!).

Джинсы покроя бойфренд или классика, или свободные, какие сядут хорошо. Лучше две пары, т.к. неплохо купить потемнее и посветлее.

Обувь - удобные туфли на невысоком каблуке, кроссовки, мокасины, полуботинки "оксфорд" женские (если будете носить брюки) - вот, удачная фотка, но брюки какие-то в пятнышках, не-е:

130676.jpg

Оксфорды неплохие в Минелли сейчас со скидкой процентов 40-50. Я беру себе там, колодка для меня удобная и качество хорошее.

Юбка - не пишу специально, т.к. ваша юбка теперь -только широкая а-ля сергеенковские модели, парадокс, но в них удобно гулять, сидеть с ребенком на корточках, хотя она и длинная. Нашла ссылку только на очень длинные юбки-плиссе, но у вас "правильная" юбка есть, а как со свитером и другими вещами сочетать, тут: http://bit.ua/2011/11/magic-pleats-dlynnay...zyma-2011-2012/

Про тренчи, пальто и куртки не пишу - весна на носу, наверняка что-то есть. Если еще вопросы - пишите.

И:

feofana, а с Васяткой я еще не поздравила! Поздравляю! Желаю, чтобы рос-подрастал здоровый, веселый и умненький! :salut:

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Оль, спасибо большое за поздравления и за ценные советы!

Некоторые вещи из перечисленных у меня есть, осталось дополнить. Юбка, кстати, благополучно выгуливается тетей, она с ней сроднилась, так что видимо буду шить другую себе, хочу шоколадного цвета, фасон тот же)))

Куртка джинсовая есть, дело за рубашками и майками. Потренируюсь в H&m, по-моему так самое то, что нужно!

И представляете, там в середине января появилась коллекция для беременных! Мне так вещи там понравились, что хоть за третьим иди)))))

Спасибо еще раз!

P.S. Выберу время-выложу фотку с отросшим каре, пока неплохо смотрится))))

Поделиться сообщением

Вот это платье я видела вживую, мне понравилось, мне кажется подойдет:

http://www.hm.com/ru/product/24966?article=24966-A

и с джинсами, с леггинсами, внутрь майку, на бедра ремень, на шею шарфик))))

а вот эта рубашка не подойдет, она же приталенная?

http://www.hm.com/ru/product/07747?article=07747-C

вот типа такой надо:

http://www.hm.com/ru/product/24708?article=24708-B

ну это не бойфренда, но подходит по-моему?

свитер вот типа такого?

http://www.hm.com/ru/product/16448?article...article=16448-A

еще свитшоты нравятся:

http://www.hm.com/ru/product/15392?article=15392-L

джинсы типа такие?

http://www.hm.com/ru/product/06687?article=06687-B

никогда такие не мерила... у меня классика ливайс всегда или буткаты, последние Кельвин кляйн даже нечто среднее между буткатом и клеш были.

но ливайс сейчас не потяну с учетом, что они дорого стоят, а я думаю, что лишние кг не навсегда же...

в общем есть над чем работать... отчитаюсь потом)))

Поделиться сообщением

feofana, из ссылок не то - джинсовая рубашка облегающая (которая короткая) и "свитер" светлый, который не свитер. Свитер из хлопчатобумажной пряжи (или льняной) ниже, а в остальном хорошие вещи, правильные.

image.jpg

Можно более объемный, менее ажурный, и любого цвета, но такой свитер - просто спасение, когда надо выглядеть презентабельно, и ребенок на руках. Такой свитер не сползает, не мнется, смотрится очень приятно и всегда ко времени, носить можно и с юбками и с брюками (чем он будет длиннее, тем лучше - если чуть-ли не мини-платье - вообще хорошо). Все нежелательные изменения фигуры скрывает. Словом, нужная вещь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

О.О., Оля подскажите, с чем носят длинные юбки в пол теплые? я имею ввиду верх. Водолазки? и еще аксессуары-бусы,браслеты? Купила юбку, а теперь сижу и думаю... с чем носить???

Поделиться сообщением

Женюшка, прямо в пол длина? Конечно, верх должен быть полностью по фигуре.

Это не значит обтягивающий, хотя можно и так, если фигура позволяет. Это значит, что все вещи верха - рубашки, блузки, жакеты, вязаные изделия должны обрисовать фигуру от пояса юбки и до шеи полностью, прилегание почти полное.

Только вот я себе, наверное, даже и не планирую юбку в пол. С нашей грязью и песком не очень удобно по улице ходить. У меня самая длинная юбка до середины икры, и то по ступенькам в доме не очень удобно...

Может, вам юбку укоротить?

Поделиться сообщением

О.О., в пол юбка, если я не на каблуках. А носить ее собираюсь именно с каблуками. Может и укорочу чуть-чуть (до щиколоток). Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

глюк

Изменено пользователем Женюшка

Поделиться сообщением

Женюшка, только что отвечала в другой темке, ссылка еще нужная, сейчас введу, там юбка и длина хорошая:

8.jpg

Поделиться сообщением

О.О., доброго дня.

Ольга, подскажите какую обувь лучше носить с этим платьем

E9381Bhm1m_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...