Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ODeva

Навигатор автомобильный

Рекомендованные сообщения

Вот решила купить мужу в подарок автомобильный навигатор - а какой и где не знаю :(

+ интересуют карты маршрутов (в первую очередь конечно Волгограда) и способы их закачки, обновления и т.п.

Будут полезны любые советы по теме :)

можно кидать в меня ссылками где почитать полезную информацию

Но в первую очередь меня конечно интересует это устройство применительно к Волгограду, и желательно купить тоже в Волгограде

Поделиться сообщением

ODeva, я покупала в "Автозвуке" навигатор NOKIA. Работал отлично, но вот вся беда в том, что в Волгограде он "узнает" лишь первую, вторую и третью продольную. В области видит только крупные дороги и федеральные трассы.

Карты платные (на год около тысячи рублей). Карту гугла закачать не удалось. Так что если всё же надумаешь покупать, пусть в магазине покажут, определяет ли навигатор твое местоположение.

Поделиться сообщением

покупала в "Автозвуке"
А это где? (Мне просто тоже интересна эта штука.) И сколько стоит?

Поделиться сообщением

Мы мужу покупали в пршлом году телефон мобильный с навигатором. Отдел был в Реале. Карту там жеии закачали за деньги. Отлично работает, мы им часто пользуемся. И в городе и области.

Поделиться сообщением

Мы с Гуголь на море ездили, кино и немцы было!!!!! Он реально тормозит на перевалах, а еще по видимому спутник не успевает за серпантином. А вообще, навигаторы есть в любом магазине бытовой техники. Мы в "Мире" брали.

Работал отлично, но вот вся беда в том, что в Волгограде он "узнает" лишь первую, вторую и третью продольную. В области видит только крупные дороги и федеральные трассы.

Если не ошибаюсь еще нет ни одного, чтобы Волгоград полностью показывал, везде знаменитые наши 3 продольные!!!!

Поделиться сообщением

муж покупал новигатор в москве за 10 тыс по-моему, карты скачиваются в интернете бесплатно и закачиваются в новигатор, лучше их почаще обновлять. у нас все преотлично работает, не тормозит, не только улицы показывает, но и больницы, школы, аптеки и т.д. . если интересно могу посмотреть название.

Поделиться сообщением

у меня телефон Виту. так я сама туда программу навигатор ставила Навител.и карты скачивала с инета. Так он вплоть до номеров домов показывает.а по области ехали большинство знаков ограничений показывал......

Поделиться сообщением

Девочки, спасибки.

Вот и у меня требования к навигатору - чтобы экран был приличный, разрешение большое, антибликовый. удобная настройка. Не тормоз.

Чтобы несложно было закачивать карты и в последствии их обновлять - я так понимаю практически у каждого производителя свои карты.

И конечно чтобы обязательно была приличная карта Волгограда у поставщика карт - и чтобы действительно можно было их обновлять скачивая в инете и подсоединяя шнурком (USB) к компу - а если это еще и бесплатно то ваще супер!!!

машуля, оч интересна ваша модель навигатора - не хочу попасть впросак при покупке.

Хочу именно просто навигатор. в телефоне есть, но считаю что это не оч удобно.

Поделиться сообщением

я тоже мужу хотела подарить, но не уверена какую модель , в м-видео вроде как выбор нормальный ...

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь еще нет ни одного, чтобы Волгоград полностью показывал, везде знаменитые наши 3 продольные!!!!

У меня телефон с GPS, долго искали туда карту Волгограда, но уже где-то полгода как я с ней, подробная, четкая карта, но пользовалась от силы пару раз, и так весь город знаю прекрасно :)

А вообще по теме, друг покупал навигатор в Эльдорадо, там сразу карта Волгограда подробная была. Сейчас уже практически во всех есть, при покупке надо уточнять. Одними из лучших считаются навигаторы Garmin.

Поделиться сообщением

Одними из лучших считаются навигаторы Garmin.

вот у мужа такой. действительно есть карты платные, но можно в интернете найти и бесплатные, что собственно он и делает.

Поделиться сообщением

Девочки, отчитываюсь - приобрели GPS-навигатор TEXET TN-505

d411eaefc9e7.jpg

почитали отзывы в интернете и остановились именно на этой модели - нашли и купили ее в Эльдорадо

Там же закачали подробную карта Волгограда, а заодно и еще 410 городов России :) - правда с приключениями, но это уже из темы "черного списка" :)

Вобщем пока довольны - прокладываем маршруты!!!!!!!

Поделиться сообщением

Стоит он в эльдорадо грубо 4 300 р. - считаю нормальная цена - уж больно не хотелось переплачивать за бренд - как в случае с Garmin

Поделиться сообщением

у нас сосед занимается ими, открыл фирму, на заборе их дома реклама висит перетяжная, если надо могу адрес уточнить, номер дома просто не знаю, ток улицу Кубанская, знаю что они как-то устанавливают их

Поделиться сообщением

я слышала, что гло фиш очень хорошая фирма

ну как, есть нарекания к работе прибора? машуля,ю а можно в лс ссылочки карт ^_^

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...