Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
agatgroup

Творческий конкурс рисунков для создания школьного расписания к 1 сентября 2012 г. от детского клуба «АГАША»

Рекомендованные сообщения

Что-то ни слуху ни духу :(

Поделиться сообщением

Сегодня звонила в Агат знакомая, сказали что 29 сентября будет какое-то мероприятие и вроде бы победителей должны обзвонить и туда пригласить.

Поделиться сообщением

Уважаемые победители! Приносим свои изменения за столько долгое ожидание награждения!

Ваши призы буду ждать вас с 17.09 по 21.09 в Тойота Центр Волгоград с 9.00-18.00

Просим учесть габариты выигранного АГАШИ: высота - 45 см, ширина - 40 см, глубина - 30 см, вес около 2 кг.

Будем очень рады вручить вам ваши подарки!

Поделиться сообщением

Уважаемые победители! Приносим свои изменения за столько долгое ожидание награждения!

Ваши призы буду ждать вас с 17.09 по 21.09 в Тойота Центр Волгоград с 9.00-18.00

Просим учесть габариты выигранного АГАШИ: высота - 45 см, ширина - 40 см, глубина - 30 см, вес около 2 кг.

Будем очень рады вручить вам ваши подарки!

Ура!!!! А к кому обращаться?

Поделиться сообщением

Нашла адрес - ш. Авиаторов, 2Г. Верно?

У меня не получится забрать. :'(

с 17.09 по 21.09 в Тойота Центр Волгоград с 9.00-18.00
Это будние дни, рабочее время. Я в это время на работе, доехать в обед не успею.

Поделиться сообщением

Ура!!!! А к кому обращаться?

Вам необходимо будет обратиться в отдел рекламы.

Поделиться сообщением

Нашла адрес - ш. Авиаторов, 2Г. Верно?

У меня не получится забрать. :'(

Это будние дни, рабочее время. Я в это время на работе, доехать в обед не успею.

Если вы подскажите в какой день вам было бы удобно приехать за подарком (с пн-вс с 8.30 до 20.00.), мы могли оставить его для вас в тот день на ресепшене.

Поделиться сообщением

Какие-то документы нужны с собой, напр. Свид-во о рождении?

Поделиться сообщением

Если вы подскажите в какой день вам было бы удобно приехать за подарком (с пн-вс с 8.30 до 20.00.), мы могли оставить его для вас в тот день на ресепшене.

Спасибо! Завтра узнаю точно по поводу расписания работы и напишу.

Девочки, а случайно из Ворошиловского или центра победителей нет? Которые на машине подарок забирать будут? Мои подарки не можете забрать за шоколадку?))

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Фиалка, мы живем на Землячке, можем забрать (если только документы не нужны будут и нам отдадут ваш приз), а с тобой состыкуемся и передадим (может в выхи завезем). Я тел. в личку напишу.

Изменено пользователем Zaika

Поделиться сообщением

Zaika, ой, заберите, пожалуйста!!!

СПАСИБО заранее!!!

Если что - дочку зовут Гришина Алёна

Поделиться сообщением

agatgroup, отдайте, пожалуйста, наши подарки Zaika. А мы потом у них заберем.

Поделиться сообщением

agatgroup, отдайте, пожалуйста, наши подарки Zaika. А мы потом у них заберем.

Хорошо, отдадим)

Поделиться сообщением

Фиалка, мы живем на Землячке, можем забрать (если только документы не нужны будут и нам отдадут ваш приз), а с тобой состыкуемся и передадим (может в выхи завезем). Я тел. в личку напишу.

Документы будут не нужны. Просто можете назвать свою фамилию и получить подарок)

Поделиться сообщением

Сегодня забрали первые призы! Урааа!!!

Поделиться сообщением

Сегодня забрали первые призы! Урааа!!!

Здравствуйте! А можно завтра муж чуть позже 18.00 заберет нашу машинку. Не могли бы вы ее на ресепшене оставить?

Поделиться сообщением

:girl_wink:

Изменено пользователем mariam

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А можно завтра муж чуть позже 18.00 заберет нашу машинку. Не могли бы вы ее на ресепшене оставить?

Хорошо, конечно, можно!

Мы все для вас подготовим.

Напишите, пожалуйста, здесь или в ЛС свою фамилию.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за подарки!!!! Доча просто в восторге от АГАШИ!!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Большое спасибо за подарки!!!! Доча просто в восторге от АГАШИ!!!! :misc_flowers:

Спасибо за хороший отзыв))) Нам самим приятно дарить вам подарки!

Хотим напомнить, чтобы быть в курсе всех других проектов клуба "АГАША", вы можете в нем зарегистрироваться и по почте получать самые свежие новости, и быть всегда первыми в курсе событий.

Обещаем, что спамить не будем :)

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Вчера получили подарки. Дети были очень рады!!! Дочь (ей 1г8мес) пыталась сдвинуть машинку с места, приговаривая :"Асинка поека" (машинка поехали) :)

Будем ждать новых конкурсов :)

Поделиться сообщением

Получили сегодня свою машинку.

Большое спасибо организаторам! И большое спасибо Zaika и ее мужу, которые привезли нам подарки домой. Даже не представляю, как бы я везла такую машину на общественном транспорте. Пришлось бы, наверное, на ней и ехать :hi-hi:

Дочке машинка очень понравилась. Целует ее в носик (или что там у машинки впереди? :hi-hi: ) и разукрашивает.

Только жалко, что диплом не дали :shy:

Разукрасим - выложу фото. Кто чем разукрашивает?

Поделиться сообщением

Наш Агаша готов :biggrin:

db93fe987f30.jpg

4f08669c5863.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...