hameleon-098 0 #1 Опубликовано: 4 июля 2012 что по чем? кто был? как долго будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #2 Опубликовано: 4 июля 2012 а где сейчас зоопарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #3 Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) на Землячке, за кафе Аджах. Изменено 4 июля 2012 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #4 Опубликовано: 5 июля 2012 Мы ходили, вход 150рублей, детям до 3 бесплатно, за полтинник можно приобрести пакет с овощами, чтобы кормить животных. Из животных - львы, леопард, тигр, медведи, пантера, обезьяны, лама, пеликаны, павлины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #5 Опубликовано: 5 июля 2012 мы на выходных были. За такую смешную сумму удовольствия и позитива море. Животные, птицы: львы, гепарды, тигрица (с 3 новорожденными котятами), олени, козочки бегают по территории, кормят все их, обезьяны, павлины, медведи всех цветов и рас ))) На выходе можно попрыгать на батуте за 50 руб/10 мин и прокатиться на кони/пони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #6 Опубликовано: 5 июля 2012 я своих водила, когда зоопарк был в кировском р-не, билет 150 - это взрослый, 100р - до 8 по-моему лет , ну и до 3-лет- беспл. Животные конечно в этих клетках замученные, худые (особенно лисы и волки), но зато живьем. Одному мальчику даже позволили медвежонка (он был за ограждением и на привязи) покормить сгущенкой - так прикольно, сама на такую картину смотрела впервые. Еще можно за денежку покататься на пони и верблюде, мы не катались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #7 Опубликовано: 5 июля 2012 Мы ездили в этот зоопарк, когда они были за "Авангардом". На фургонах написано, что зоопарк Московский, номера на машинах ставропольские. Животные измученные, потрепанные. Вонь стоит ужасная еще на подходе к зоопарку, внутри просто кошмар. Действительно внутри есть животные без клеток (верблюд к дереву был привязан и пеликан просто так стоял), козы, пони, медвежонок. Но из-за этого вся земля в испражнениях этих животных. Не знали куда смотреть под ноги или на животных в клетках. Ребенка 3.5 лет пришлось таскать на руках, потому что фургоны с животными высокие и малышу ничего не видно, и чтобы никуда не вляпалась. Вонь такая, что никаких батутов и поп-корна не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #8 Опубликовано: 14 июля 2012 Мы ездили в этот зоопарк, когда они были за "Авангардом". На фургонах написано, что зоопарк Московский, номера на машинах ставропольские. Животные измученные, потрепанные. Вонь стоит ужасная еще на подходе к зоопарку, внутри просто кошмар. Действительно внутри есть животные без клеток (верблюд к дереву был привязан и пеликан просто так стоял), козы, пони, медвежонок. Но из-за этого вся земля в испражнениях этих животных. Не знали куда смотреть под ноги или на животных в клетках. Ребенка 3.5 лет пришлось таскать на руках, потому что фургоны с животными высокие и малышу ничего не видно, и чтобы никуда не вляпалась. Вонь такая, что никаких батутов и поп-корна не хочется. согласна! животных очень жаль. У страуса перьев почти нет, кошмарный вид. А поп корн там купить, по-моему, самоубийство .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #9 Опубликовано: 15 июля 2012 подскажите а где сейчас зоопарк находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #10 Опубликовано: 15 июля 2012 подскажите а где сейчас зоопарк находится? сегодня проезжала мимо него. он на монолите, ниже семейного магнита, по первой продольной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #11 Опубликовано: 16 июля 2012 мы были вчера. находится около гипера Магнит на Штеменко. стоимость не запомнила,если честно. мнения разделились. взрослые (я и муж) видели грязные и тесные клетки,то,что животные изнывали от жары, а во время кормления рацион бурого медведя состоял из 3 булок хлеба. дети (1 год и 12 лет) - оба в восторге! младшая покривлялась перед обезьянками (они забавно повторяли),погладила козленка,посмотрела на живых тигров, медведей и лошадок (мы как раз это по картинкам изучали с ней). старшему купили угощение для животных (продается там,50 руб пакетик - капуста,морковка,яблочко) - и он покормил всех кого только возможно, а потом весь вечер увлеченно читал в инете про этих животных. неплохой результат,учитывая,что его кроме компьютерных игр мало что интересует. теперь просится в московский зоопарк съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #12 Опубликовано: 16 июля 2012 теперь просится в московский зоопарк съездить вот эт я понимаю ЗООПАРК! а всё остальное((( бедные животные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #13 Опубликовано: 16 июля 2012 а может кто знает,потом зоопарк где планирует еще быть? в центральном будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kati23 0 #14 Опубликовано: 17 июля 2012 Принципиально не поведу своего ребенка в такой зоопарк, очень жалко животных, и эмоции от этого можно только отрицательные получить, посмотрев как они мучаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #15 Опубликовано: 17 июля 2012 Мы были на Землячке.Ребенку очень понравилось.он еще не понимает в каких условиях животные содержаться. А мне хотелось быстрее уйти,не возможно было смотреть в глаза этим животным.Ну чесслово,они измучены совсем,я прям глаза опускала,что бы с ними взглядом не встречаться. Никто не следит совершенно каким образом на животных деньги делают,да еще на многих клетках было написано "занесен в красную книгу". Хотя какая разница,они все живые и все мучаются одинаково.У меня лично неприятный осадок и совершенно испорченное настроение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #16 Опубликовано: 25 июля 2012 скажите на монолите зоопарка уже нет? он переехал в волжский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #17 Опубликовано: 25 июля 2012 3 булок хлеба. а мы когда были тигров и льва кормили мясом по куску на каждого килограмма на 2... а они не особо то ели, один тигр вообще морду отвернул и ушел в глубь клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #18 Опубликовано: 31 июля 2012 Девчата, где сейчас зоопарк? Хотела дочу сводить, все ждала, когда до ТЗР доедет, а его все нет и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #19 Опубликовано: 1 августа 2012 Девчата, где сейчас зоопарк? Хотела дочу сводить, все ждала, когда до ТЗР доедет, а его все нет и нет... В Волжском, за Волгамоллом. Мы вчера там были. Конечно далеко от идеала, но впечатления благоприятные сложились. Может, потому что не особо жарко, но животные не выглядели измученными и все довольно-таки чистенькие. Запах, конечно, фууууу, но куда без этого. Жалко очень только рысь, у которой котенка отобрали. Она в клетке мечется и орет, а рысенок на привязи лежит в другом конце зоопарка, все подходят и тискают его... :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #20 Опубликовано: 1 августа 2012 Olga from Volga, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДвухПарней 0 #21 Опубликовано: 1 августа 2012 Да,впечатления не из приятных от посещения зоопарка.Давно не ходили туда,лет 5,думала,что-то изменилось за это время.Куда там!Деньги за посещение дерут бешеные,а смотреть по сути,не на что.Все звери в лёжку,по углам клетки попрятались,бедный белый медведь,которого даже трудно белым назвать,он скорее,серый,качается из стороны в сторону.Ему клетку надо раза в три больше.Издевательство над животными,а не зоопарк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosto 0 #22 Опубликовано: 1 августа 2012 Не могу ходить в зоопарки. так зверей жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #23 Опубликовано: 1 августа 2012 Ну не знаю... Я была в этом зоопарке когда он на Землячке стоял - ничего ужасного! Звери довольно чистенькие. Олень вообще красавец - гладенький такой, как в мультиках. Рога пушистые - прикольненько. Зверям действительно жарко, но, извините меня, погода тоже не айс. Я примерно так же выгляжу как они, когда из горячей машины накатавшись за день вылазию. А то что перьев нет и худые лисы. Хм, так линька же была! Вы мою собаку не видели - на неё каждое лето страшно смотреть: одноглазая, худая и облезлая. Чтож я за ней плохо ухаживаю? Дома под сплитом сидит! Да и в природе я сейчас лис часто вижу (на трассе) - они в натуре хуже выглядят, чем в том зоопарке! Звери там, кстати, вполне сытые. При нас кормили мясом хищников, так они ещё как привиредливые старухи на рынке в нём копаются прежде чем выбрать кусок и заняться им. Мясо, кстати, вполне приличного вида. Жарко, конечно, зверушкам - не спорю, но и в московском зоопарке белые медведи так же стоят и башкой мотают. Не знаю что это у них означает. Кстати, если животные размножаются в таких условия - это самый лучший показатель, что не всё плохо. При мне было 3 львёнка, один рысёнок и один тигрёнок в клетке с мамой. Так что мне условия не показались такими уж кошмарными. Ну а запах - около домашнего вольера с кроликами, курами и овчаркой тоже не розами пахнет, хотя родители ежедневно там убираются. Там где живность - всегда зловоние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение