Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Panthera

Будет ли ЧМ 2018 в Волгограде?

Рекомендованные сообщения

Вроде прилетала комиссия. Что решили то? Интересно, за сколько времени будут продаваться билеты и у кого бы их купить.

Изменено пользователем Panthera

Поделиться сообщением

Panthera, если и будет, то не евро, а чемпионат мира! Это покруче))

Поделиться сообщением

Комиссия приехала, и сразу пошел дождь, который чуть не смыл пешеходный мост. По крайней мере размыл там плиты основательно.

Закон подлости какой-то!

И как раз комиссию под тем мостом провозили. :very_funny:

Поделиться сообщением

Решение комиссии будет только в сентябре.

Поделиться сообщением

Какой-то проект реконструкции Динамо под ЧМ все-таки есть.

Поделиться сообщением

Мне интересно, когда начнут продавать билеты на финал, насколько быстро нужно денежки готовить.

Поделиться сообщением

Igra-maga писал:
Мне интересно, когда начнут продавать билеты на финал, насколько быстро нужно денежки готовить.

Igra-maga, я думаю, сам финал вряд ли будет в Волгограде.. ЧМ 2018 будет проходить в Росси в 7 или 8 городах. Так что нам обломится несколько матчей, но не факт, что финальных..

Поделиться сообщением

Вот я уже думаю : может быть оно бы и к лучшему? Пришли бы федеральные деньги, из которых хоть что-то бы перепало городу.

С такими дорогами ведь нельзя ЧЕ проводить,поэтому пришлось бы их отремонтировать. Ну и многое другое привести в порядок.

У города огромные долги по коммуналке, куча всяких других проблем. Может хоть это подстегнуло бы наши власти что-то решить?

Невозможно же проводить ЧЕ без света и газа, без дорог и гостиниц, без ремонта мостов (в частности разваливающийся мост на Возрождении). Эх, было бы неплохо...

Поделиться сообщением

Panthera писал:
Интересно, за сколько времени будут продаваться билеты и у кого бы их купить.

О, люди уже билетами интересуются :hi-hi:

Поделиться сообщением

submarina писал:
О, люди уже билетами интересуются :hi-hi:

А что плохого-то? :good_friend:

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Вот я уже думаю : может быть оно бы и к лучшему? Пришли бы федеральные деньги, из которых хоть что-то бы перепало городу.

С такими дорогами ведь нельзя ЧЕ проводить,поэтому пришлось бы их отремонтировать. Ну и многое другое привести в порядок.

У города огромные долги по коммуналке, куча всяких других проблем. Может хоть это подстегнуло бы наши власти что-то решить?

Невозможно же проводить ЧЕ без света и газа, без дорог и гостиниц, без ремонта мостов (в частности разваливающийся мост на Возрождении). Эх, было бы неплохо...

да, м.б. будет работа для наших граждан, дороги и т.д.а м.б. как обычно - пригонят таджиков на работу, официальная ЗП будет у них, как у профессионалов, а по факту будут давать 500 р. в день, разница - в карман. отремонтируют Центр, худо-бедно, всех маргиналов - на выселки (на Спартановку - хи-хи))). На сады - какие уж там деньги, у нас на ЧМ не хватает денег...

но, честно говоря, я все-таки за то, чтобы сделать ЧМ и пожалеть, чем дальше покрываться тиной(((

Поделиться сообщением

Гость Меделин
  LaQueSaba писал:
Решение комиссии будет только в сентябре.

Решения может быть еще и нет, а часть бюджета уже "освоили" :hi-hi:

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
да, м.б. будет работа для наших граждан, дороги и т.д.а м.б. как обычно - пригонят таджиков на работу, официальная ЗП будет у них, как у профессионалов, а по факту будут давать 500 р. в день, разница - в карман. отремонтируют Центр, худо-бедно, всех маргиналов - на выселки (на Спартановку - хи-хи))). На сады - какие уж там деньги, у нас на ЧМ не хватает денег...

но, честно говоря, я все-таки за то, чтобы сделать ЧМ и пожалеть, чем дальше покрываться тиной(((

Люба ,да это всем ясно.

Это когда это Спартановка стала выселками, а?????

Там такие дорогие квартиры, новостройки -дороже ,чем в центре!!! :very_funny:

Люб, насчет садов- это деньги федеральные. Если не на ЧЕ, то точно не на сады. Вот 100%!

Так что пусть хоть так приведут в порядок город немного,а то мы уже в ж..., на грани банкротства. Воду, блин, свет скоро....

Поделиться сообщением

Если Чемпионат мира по футболу 2018 все-таки будет у нас, то нас ждет - 1) новый современный аэропорт, 2) дороги!!! нормальные, по которым можно ездить)) 3) новый спортивный стадион ..ну и еще всякие прочие приятности в виде облагораживания улиц и тд. Я лично только за!!

Поделиться сообщением

Гость Меделин
  Экзотика писал:
Если Чемпионат мира по футболу 2018 все-таки будет у нас, то нас ждет - 1) новый современный аэропорт, 2) дороги!!! нормальные, по которым можно ездить)) 3) новый спортивный стадион ..ну и еще всякие прочие приятности в виде облагораживания улиц и тд. Я лично только за!!

Интересно, а где они возьмут несколько тысяч англоговорящих человек для работы в сфере сервиса и т.д.? У нас же даже в самых популярных заведениях города нет ни меню на английском ни одного англоговорящего официанта или хотя бы администратора. Ну это я так... мысли вслух... Навеяно приездом англоговорящего знакомого, который даже поесть, бедолага, нигде не может :hi-hi:

Поделиться сообщением

Меделин писал:
Интересно, а где они возьмут несколько тысяч англоговорящих человек для работы в сфере сервиса и т.д.? У нас же даже в самых популярных заведениях города нет ни меню на английском ни одного англоговорящего официанта или хотя бы администратора. Ну это я так... мысли вслух... Навеяно приездом англоговорящего знакомого, который даже поесть, бедолага, нигде не может :hi-hi:

Студентов ин.язов припашут.

1

Эх, пойду официантокой поработаю, попрактикую университетский инглиш! :very_funny:

В соседних темах говорили,что они не фигово зарабатывают на чаевых! :good_friend:

Поделиться сообщением

Экзотика писал:

Но еще большие приятности ждут подрядчиков ,застройщиков и чиновников.

У нас ,к сожалению ,только так.....Это вам не заграница, которую мы частенько вспоминаем. Что касаемо законов, цен на бензин, алкоголь и сигареты - все надо как у них, а что касается ответственности и борьбы с коррупцией- как у нас, как у нас! :very_funny:

Поделиться сообщением

вот возведут новые построечки и т.п., а разгневанные фанаты как пойдут погромы устраивать... можт лучше евровидение какое-нибудь, а?)))

Поделиться сообщением

Администрация уже говорит, что ЧМ точно будет у нас. Поставили себе на входе мячик, символизирующий это дело. Проект аэропорта уже есть.

Ну, ждем ждем. Я уже как-то писала, что считаю проведение ЧМ шансом для нашего города хоть немного преобразится. Город погряз в болоте, нужна ему такая встряска, иначе все так и будет. Нужен толчок какой-то.

Да и матчи хочется посмотреть))) В Сочи не уверена, что сможем выбраться в 2014. Да и гостиницы там уже забронированы даже в недостроенных гостиницах :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость Меделин
  Аматэрасу писал:
Администрация уже говорит, что ЧМ точно будет у нас. Поставили себе на входе мячик, символизирующий это дело. Проект аэропорта уже есть.

Конечно они так говорят) Представляю как они уже губы раскатали на этот бюджет и мысленно себе уже дома на лазурном побережье купили))))

Аматэрасу писал:
Ну, ждем ждем. Я уже как-то писала, что считаю проведение ЧМ шансом для нашего города хоть немного преобразится. Город погряз в болоте, нужна ему такая встряска, иначе все так и будет. Нужен толчок какой-то.

Да и матчи хочется посмотреть))) В Сочи не уверена, что сможем выбраться в 2014. Да и гостиницы там уже забронированы даже в недостроенных гостиницах :very_funny:

Таки можно с палатками)) Дикие русские туристы на олимпиаде в Сочи))

Поделиться сообщением

Может хоть аэропорт облагородят, если у нас все-таки будет чм.

Поделиться сообщением

Хочу дороги, по которым можно ездить и новый нормальный аэропорт!!!

И чтобы воду горячую больше за долги города не отключали! И чтоб к зиме у нас было отопление...Ааааа

:flag:

Изменено пользователем pani-lowska

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Хочу дороги, по которым можно ездить и новый нормальный аэропорт!!!

Будут дороги ремонтировать, аэропорт то ли новый, то ли этот же будут реконструировать. Конечно же стадион. Еще набережную и, вообще, облагородят город. И новые гостиницы, т.к. даже "Волгоград" не подходит по уровню.

Точный ответ вроде как в октября должны сказать какие города, но Волгоград 99% что войдет.

Поделиться сообщением

Igra-maga писал:
Какой-то проект реконструкции Динамо под ЧМ все-таки есть.

Как? Новостройки снесут?

Поделиться сообщением

Layma писал:
Как? Новостройки снесут?

Я сразу вспомнила Камеди Клаб, где кандидат в депутаты Егор Батрудов вещал: "Я прекращу это безобразие со снсом памятников 18 и 19 веков и строительством на их месте банков и офисов!!! Я вам обещаю!!! Я несу к чертовой матери все эти банки и офисы и построю на их месте памятники 18 и 19 века!!!" :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Цитата
В следующем году начнется проектирование нового спортивного сооружения, которое станет запасным вариантом для проведения ЧМ-2018, если властям не удастся договориться с фактическим владельцем Центрального стадиона господином Михеевым.

Чтобы не сорвать подготовку к проведению чемпионата мира по футболу, в Дзержинском районе Волгограда был зарезервирован участок земли рядом с главной высотой России — Мамаевым курганом.

Поделиться сообщением

А мост на Возрождении уже начали ремонтировать, надеюсь только пр. Ленина не перекроют на полгода как Латошинку....

Поделиться сообщением

Bacio писал:
Будут дороги ремонтировать, аэропорт то ли новый, то ли этот же будут реконструировать. Конечно же стадион. Еще набережную и, вообще, облагородят город. И новые гостиницы, т.к. даже "Волгоград" не подходит по уровню.

Точный ответ вроде как в октября должны сказать какие города, но Волгоград 99% что войдет.

Откуда такая информация про 99%, что войдет?

Поделиться сообщением

Стадион, слухи ходят, будет на той стороне Волги

Поделиться сообщением

mr.Denis писал:
Может хоть аэропорт облагородят, если у нас все-таки будет чм.

Может хоть терминал появится вместо отстойника и в дьюти-фри будет больше 3-х видов спиртного. ))))

гостиницы, аэропорт, дороги - "нет, сынок, это фантастика"(с)

Поделиться сообщением

LaQueSaba писал:
Откуда такая информация про 99%, что войдет?

В Волгоград приезжал немец (не помню как его зовут), смотрел, разговаривал с Бровко, городом остался доволен, сказал, что такой город должен войти в число.

Поделиться сообщением

Bacio писал:
В Волгоград приезжал немец (не помню как его зовут), смотрел, разговаривал с Бровко, городом остался доволен, сказал, что такой город должен войти в число.

Они же вот недавно приезжали как раз в дождь,когда у нас пешеходный мост на Набережной поплыл. Их как раз под тем мостом провозили. ))))

Так шо там уже новые дяди были.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Они же вот недавно приезжали как раз в дождь,когда у нас пешеходный мост на Набережной поплыл. Их как раз под тем мостом провозили. ))))

Так шо там уже новые дяди были.

Наверное, это он и был )))

Поделиться сообщением

Короче, сплетни уже поползли...

Я, почему-то, уверенна, что будет у нас в Волгограде ЧМ...

Поделиться сообщением

Да конечно у нас будет ЧМ!!! У нас шансов вылететь из списка намного меньше чем, скажем у Саранска или Самары, или Екатеринбурга!

У нас стадион уже отобрали у Михеева, значит есть и место и предмет для строительства.

У нас есть Мать-Родина, куда туристов возить и что показывать.

У нас относительная близость от Москвы (по сравнению с Екатеринбургом)

А все остальное отстроится!Были были бы деньги! А после того, как Украина и Польша обос**ались, то наши захотят утереть нос в плане организации!

..и еще.. Прикол- Франтели уже выиграли тендер на размещение в своих гостиницах)))Так что если подрабатывать, то не в официанты, а туда- горничными!

Поделиться сообщением

А билеты будут продавать непосредственно перед началом чемпионата, так что заранее купить! Да и на фиг они нужны за 6 лет до матча? В рамке под стеклом хранить?

Поделиться сообщением

Луковка писал:
Да конечно у нас будет ЧМ!!! У нас шансов вылететь из списка намного меньше чем, скажем у Саранска или Самары, или Екатеринбурга!

А чем Екатеринбург вам не угодил? Нам до него еще развиваться и развиваться. Только что далековат от Москвы, но с авиасообщением там все в порядке.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...