Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Panthera

Будет ли ЧМ 2018 в Волгограде?

Рекомендованные сообщения

Вроде прилетала комиссия. Что решили то? Интересно, за сколько времени будут продаваться билеты и у кого бы их купить.

Изменено пользователем Panthera

Поделиться сообщением

Panthera, если и будет, то не евро, а чемпионат мира! Это покруче))

Поделиться сообщением

Комиссия приехала, и сразу пошел дождь, который чуть не смыл пешеходный мост. По крайней мере размыл там плиты основательно.

Закон подлости какой-то!

И как раз комиссию под тем мостом провозили. :very_funny:

Поделиться сообщением

Решение комиссии будет только в сентябре.

Поделиться сообщением

Какой-то проект реконструкции Динамо под ЧМ все-таки есть.

Поделиться сообщением

Мне интересно, когда начнут продавать билеты на финал, насколько быстро нужно денежки готовить.

Поделиться сообщением

Мне интересно, когда начнут продавать билеты на финал, насколько быстро нужно денежки готовить.

Igra-maga, я думаю, сам финал вряд ли будет в Волгограде.. ЧМ 2018 будет проходить в Росси в 7 или 8 городах. Так что нам обломится несколько матчей, но не факт, что финальных..

Поделиться сообщением

Вот я уже думаю : может быть оно бы и к лучшему? Пришли бы федеральные деньги, из которых хоть что-то бы перепало городу.

С такими дорогами ведь нельзя ЧЕ проводить,поэтому пришлось бы их отремонтировать. Ну и многое другое привести в порядок.

У города огромные долги по коммуналке, куча всяких других проблем. Может хоть это подстегнуло бы наши власти что-то решить?

Невозможно же проводить ЧЕ без света и газа, без дорог и гостиниц, без ремонта мостов (в частности разваливающийся мост на Возрождении). Эх, было бы неплохо...

Поделиться сообщением

Интересно, за сколько времени будут продаваться билеты и у кого бы их купить.

О, люди уже билетами интересуются :hi-hi:

Поделиться сообщением

О, люди уже билетами интересуются :hi-hi:

А что плохого-то? :good_friend:

Поделиться сообщением

Вот я уже думаю : может быть оно бы и к лучшему? Пришли бы федеральные деньги, из которых хоть что-то бы перепало городу.

С такими дорогами ведь нельзя ЧЕ проводить,поэтому пришлось бы их отремонтировать. Ну и многое другое привести в порядок.

У города огромные долги по коммуналке, куча всяких других проблем. Может хоть это подстегнуло бы наши власти что-то решить?

Невозможно же проводить ЧЕ без света и газа, без дорог и гостиниц, без ремонта мостов (в частности разваливающийся мост на Возрождении). Эх, было бы неплохо...

да, м.б. будет работа для наших граждан, дороги и т.д.а м.б. как обычно - пригонят таджиков на работу, официальная ЗП будет у них, как у профессионалов, а по факту будут давать 500 р. в день, разница - в карман. отремонтируют Центр, худо-бедно, всех маргиналов - на выселки (на Спартановку - хи-хи))). На сады - какие уж там деньги, у нас на ЧМ не хватает денег...

но, честно говоря, я все-таки за то, чтобы сделать ЧМ и пожалеть, чем дальше покрываться тиной(((

Поделиться сообщением

Гость Меделин
Решение комиссии будет только в сентябре.

Решения может быть еще и нет, а часть бюджета уже "освоили" :hi-hi:

Поделиться сообщением

да, м.б. будет работа для наших граждан, дороги и т.д.а м.б. как обычно - пригонят таджиков на работу, официальная ЗП будет у них, как у профессионалов, а по факту будут давать 500 р. в день, разница - в карман. отремонтируют Центр, худо-бедно, всех маргиналов - на выселки (на Спартановку - хи-хи))). На сады - какие уж там деньги, у нас на ЧМ не хватает денег...

но, честно говоря, я все-таки за то, чтобы сделать ЧМ и пожалеть, чем дальше покрываться тиной(((

Люба ,да это всем ясно.

Это когда это Спартановка стала выселками, а?????

Там такие дорогие квартиры, новостройки -дороже ,чем в центре!!! :very_funny:

Люб, насчет садов- это деньги федеральные. Если не на ЧЕ, то точно не на сады. Вот 100%!

Так что пусть хоть так приведут в порядок город немного,а то мы уже в ж..., на грани банкротства. Воду, блин, свет скоро....

Поделиться сообщением

Если Чемпионат мира по футболу 2018 все-таки будет у нас, то нас ждет - 1) новый современный аэропорт, 2) дороги!!! нормальные, по которым можно ездить)) 3) новый спортивный стадион ..ну и еще всякие прочие приятности в виде облагораживания улиц и тд. Я лично только за!!

Поделиться сообщением

Гость Меделин
Если Чемпионат мира по футболу 2018 все-таки будет у нас, то нас ждет - 1) новый современный аэропорт, 2) дороги!!! нормальные, по которым можно ездить)) 3) новый спортивный стадион ..ну и еще всякие прочие приятности в виде облагораживания улиц и тд. Я лично только за!!

Интересно, а где они возьмут несколько тысяч англоговорящих человек для работы в сфере сервиса и т.д.? У нас же даже в самых популярных заведениях города нет ни меню на английском ни одного англоговорящего официанта или хотя бы администратора. Ну это я так... мысли вслух... Навеяно приездом англоговорящего знакомого, который даже поесть, бедолага, нигде не может :hi-hi:

Поделиться сообщением

Интересно, а где они возьмут несколько тысяч англоговорящих человек для работы в сфере сервиса и т.д.? У нас же даже в самых популярных заведениях города нет ни меню на английском ни одного англоговорящего официанта или хотя бы администратора. Ну это я так... мысли вслух... Навеяно приездом англоговорящего знакомого, который даже поесть, бедолага, нигде не может :hi-hi:

Студентов ин.язов припашут.

1

Эх, пойду официантокой поработаю, попрактикую университетский инглиш! :very_funny:

В соседних темах говорили,что они не фигово зарабатывают на чаевых! :good_friend:

Поделиться сообщением

Но еще большие приятности ждут подрядчиков ,застройщиков и чиновников.

У нас ,к сожалению ,только так.....Это вам не заграница, которую мы частенько вспоминаем. Что касаемо законов, цен на бензин, алкоголь и сигареты - все надо как у них, а что касается ответственности и борьбы с коррупцией- как у нас, как у нас! :very_funny:

Поделиться сообщением

вот возведут новые построечки и т.п., а разгневанные фанаты как пойдут погромы устраивать... можт лучше евровидение какое-нибудь, а?)))

Поделиться сообщением

Администрация уже говорит, что ЧМ точно будет у нас. Поставили себе на входе мячик, символизирующий это дело. Проект аэропорта уже есть.

Ну, ждем ждем. Я уже как-то писала, что считаю проведение ЧМ шансом для нашего города хоть немного преобразится. Город погряз в болоте, нужна ему такая встряска, иначе все так и будет. Нужен толчок какой-то.

Да и матчи хочется посмотреть))) В Сочи не уверена, что сможем выбраться в 2014. Да и гостиницы там уже забронированы даже в недостроенных гостиницах :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость Меделин
Администрация уже говорит, что ЧМ точно будет у нас. Поставили себе на входе мячик, символизирующий это дело. Проект аэропорта уже есть.

Конечно они так говорят) Представляю как они уже губы раскатали на этот бюджет и мысленно себе уже дома на лазурном побережье купили))))

Ну, ждем ждем. Я уже как-то писала, что считаю проведение ЧМ шансом для нашего города хоть немного преобразится. Город погряз в болоте, нужна ему такая встряска, иначе все так и будет. Нужен толчок какой-то.

Да и матчи хочется посмотреть))) В Сочи не уверена, что сможем выбраться в 2014. Да и гостиницы там уже забронированы даже в недостроенных гостиницах :very_funny:

Таки можно с палатками)) Дикие русские туристы на олимпиаде в Сочи))

Поделиться сообщением

Может хоть аэропорт облагородят, если у нас все-таки будет чм.

Поделиться сообщением

Хочу дороги, по которым можно ездить и новый нормальный аэропорт!!!

И чтобы воду горячую больше за долги города не отключали! И чтоб к зиме у нас было отопление...Ааааа

:flag:

Изменено пользователем pani-lowska

Поделиться сообщением

Хочу дороги, по которым можно ездить и новый нормальный аэропорт!!!

Будут дороги ремонтировать, аэропорт то ли новый, то ли этот же будут реконструировать. Конечно же стадион. Еще набережную и, вообще, облагородят город. И новые гостиницы, т.к. даже "Волгоград" не подходит по уровню.

Точный ответ вроде как в октября должны сказать какие города, но Волгоград 99% что войдет.

Поделиться сообщением

Какой-то проект реконструкции Динамо под ЧМ все-таки есть.

Как? Новостройки снесут?

Поделиться сообщением

Как? Новостройки снесут?

Я сразу вспомнила Камеди Клаб, где кандидат в депутаты Егор Батрудов вещал: "Я прекращу это безобразие со снсом памятников 18 и 19 веков и строительством на их месте банков и офисов!!! Я вам обещаю!!! Я несу к чертовой матери все эти банки и офисы и построю на их месте памятники 18 и 19 века!!!" :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

В следующем году начнется проектирование нового спортивного сооружения, которое станет запасным вариантом для проведения ЧМ-2018, если властям не удастся договориться с фактическим владельцем Центрального стадиона господином Михеевым.

Чтобы не сорвать подготовку к проведению чемпионата мира по футболу, в Дзержинском районе Волгограда был зарезервирован участок земли рядом с главной высотой России — Мамаевым курганом.

Поделиться сообщением

А мост на Возрождении уже начали ремонтировать, надеюсь только пр. Ленина не перекроют на полгода как Латошинку....

Поделиться сообщением

Будут дороги ремонтировать, аэропорт то ли новый, то ли этот же будут реконструировать. Конечно же стадион. Еще набережную и, вообще, облагородят город. И новые гостиницы, т.к. даже "Волгоград" не подходит по уровню.

Точный ответ вроде как в октября должны сказать какие города, но Волгоград 99% что войдет.

Откуда такая информация про 99%, что войдет?

Поделиться сообщением

Стадион, слухи ходят, будет на той стороне Волги

Поделиться сообщением

Может хоть аэропорт облагородят, если у нас все-таки будет чм.

Может хоть терминал появится вместо отстойника и в дьюти-фри будет больше 3-х видов спиртного. ))))

гостиницы, аэропорт, дороги - "нет, сынок, это фантастика"(с)

Поделиться сообщением

Откуда такая информация про 99%, что войдет?

В Волгоград приезжал немец (не помню как его зовут), смотрел, разговаривал с Бровко, городом остался доволен, сказал, что такой город должен войти в число.

Поделиться сообщением

В Волгоград приезжал немец (не помню как его зовут), смотрел, разговаривал с Бровко, городом остался доволен, сказал, что такой город должен войти в число.

Они же вот недавно приезжали как раз в дождь,когда у нас пешеходный мост на Набережной поплыл. Их как раз под тем мостом провозили. ))))

Так шо там уже новые дяди были.

Поделиться сообщением

Они же вот недавно приезжали как раз в дождь,когда у нас пешеходный мост на Набережной поплыл. Их как раз под тем мостом провозили. ))))

Так шо там уже новые дяди были.

Наверное, это он и был )))

Поделиться сообщением

Короче, сплетни уже поползли...

Я, почему-то, уверенна, что будет у нас в Волгограде ЧМ...

Поделиться сообщением

Да конечно у нас будет ЧМ!!! У нас шансов вылететь из списка намного меньше чем, скажем у Саранска или Самары, или Екатеринбурга!

У нас стадион уже отобрали у Михеева, значит есть и место и предмет для строительства.

У нас есть Мать-Родина, куда туристов возить и что показывать.

У нас относительная близость от Москвы (по сравнению с Екатеринбургом)

А все остальное отстроится!Были были бы деньги! А после того, как Украина и Польша обос**ались, то наши захотят утереть нос в плане организации!

..и еще.. Прикол- Франтели уже выиграли тендер на размещение в своих гостиницах)))Так что если подрабатывать, то не в официанты, а туда- горничными!

Поделиться сообщением

А билеты будут продавать непосредственно перед началом чемпионата, так что заранее купить! Да и на фиг они нужны за 6 лет до матча? В рамке под стеклом хранить?

Поделиться сообщением

Да конечно у нас будет ЧМ!!! У нас шансов вылететь из списка намного меньше чем, скажем у Саранска или Самары, или Екатеринбурга!

А чем Екатеринбург вам не угодил? Нам до него еще развиваться и развиваться. Только что далековат от Москвы, но с авиасообщением там все в порядке.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...